Louis a été très efficace dans ses explications et son accompagnement. On le sent engagé et impliqué dans la démarche et c est très appréciable
Scopri cosa dicono le persone
Élodie est une excellente assistante comptable, toujours disponible et réactive. Son accueil, sa bienveillance et son sérieux rendent les échanges simples et agréables. Un vrai plaisir de travailler a... Leggi di più
NUL - Une promesse non tenue, des contacts non qualifiés, des prospects quasi harcelés par sms marketing, Vraiment je déconseille à tous les professionnels de faire appel à cette entreprise. SA... Leggi di più
Louis SALY a su être à l'écoute de ma demande et il a pris le temps nécessaire pour répondre à mes questions. Il a été disponible et réactif à ma demande et il su m'apporter des conseils supplémenta... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
3 rue Schulé père et Fils, 68100, Mulhouse, Francia
- contact@marketing-immo.fr
- www.marketing-immo.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
J'utilise Sinimo depuis plus d'un an
J'utilise Sinimo depuis plus d'un an, pour les avant-contrats, SRU, avenants, je n'ai jamais eu de souci.
Le plus ergonomique des logiciels de signature électronique que j'ai testé avant de me décider.

Risposta di www.marketing-immo.fr
Je recommande ce logiciel pour sa…
Je recommande ce logiciel pour sa fluidité et le gain de temps obtenu par son utilisation.
Les services sont pas mal mais le back…
Les services sont pas mal mais le back office .....
Impossible à joindre, et aucun rappel après avoir laisser le message sur la boite mail.
Ce logiciel est un vrai gain de temps
Ce logiciel est un vrai gain de temps ! Très fonctionnel et clair
Simple et complet
Bonne interface, simple d'utilisation, complet en informations, je recommande !
Je suis agréablement surprise par cette…
Je suis agréablement surprise par cette plateforme nous permettant de gagner du temps et de travailler avec plus de fluidité.
Service utilisé PigeOnline
Service utilisé PigeOnline :
Je suis satisfait pour ce démarrage de partenariat. Tout est concentré dans un seul logiciel ! Les annonces sont mises à jour régulièrement et on perd beaucoup moins de temps à faire le tri.
Il y a une très bonne réactivité du service développement qui prend en compte toutes les améliorations proposées. J’ai de bons échanges avec Aïmen qui est toujours à mon écoute. Plusieurs filtres ont été ajoutés dernièrement, c’est vraiment pratique.
L’interface de Pige Online est très ludique par rapport à ce que j'ai pu utilisé avec d'autres fournisseurs. Le tarif proposé par PigeOnline est également très attractif.
A voir sur la durée, dans le cadre d'un développement de réseau important et sur l'adaptabilité des formules.
Les informations qui agrémentent les annonces sont aussi très fortement appréciable.
Merci à toutes les équipes qui travaillent dans l'ombre :)

PIGE ONLINE
PIGE ONLINE
A éviter, service comptabilité déplorable. Pas d'interlocuteurs au téléphone, échange uniquement par mail.
Quant aux annonces relevées, beaucoup n'existent plus.

Je recommande marketing immobilier
Je recommande marketing immobilier, solution simple à prix raisonnable.
Je recommande cette application que…
Je recommande cette application que j'utilise depuis plus d'un an, j'adore cette simplicité, le service client est très réactif si nous avons un souci.
Sinimo une application indispensable.
Sinimo est vraiment pratique pour faire signer nos clients à distance même si certains avaient quelques réticences au départ ou besoins d’explications, ils ne veulent plus signer que de cette manière maintenant. Cela évite aussi d’imprimer des tonnes de papier pour tout le monde.
Sinimo c’est la solution
Sinimo c’est la solution ! Juridiquement, les textes des contrats sont très complets et l’outil permet également de signer électroniquement. C’est un outil fiable, solide et je tiens à le souligner. Les paragraphes des contrats sont toujours adaptés en fonction des situations (garantie loyer impayé, etc..).
Tout récemment j’ai encore eu la preuve de la fiabilité des mandats SINIMO. Un des mes mandants ne souhaitait plus vendre malgré une offre prix d’un de mes clients. Notre avocat a passé les contrats au peigne fin et nous a confirmé leur totale validité !
Nos clients affectionnent vraiment cette solution qui leur fait gagner du temps et leur évite des déplacements inutiles. C’est un outil indispensable et vraiment rapide. J’utilise la signature électronique le plus souvent possible. Un code est envoyé aux signataires par email ou SMS afin qu’ils puissent signer électroniquement le contrat. C’est simple et instantané. Je l’utilise dorénavant pour mes contrats de location et mes mandats et cela m’évite bien des navettes.
Bonne suprise!
J'ai augmenté ma notoriété grâce à
ce système ingénieux .Je le conseille à n'importe quel professionnel souhaitant se faire de la publicité efficacement.
« J’apprécie ce moyen de prospecter…
« J’apprécie ce moyen de prospecter complémentaire à la pige classique et au bouche à oreille. Cela me permet d’avoir quelques appels entrants qualifiés et rentrer ainsi des mandats. Je pense que c’est un outil de communication à exploiter et c’est bien pour cette raison que je suis resté fidèle. Il n’y a pas de perte de temps, les envois sont automatiques et les particuliers plutôt ouverts à ce type de prospection. Le service commercial de Marketing Immobilier SMS a toujours été disponible et à l’écoute
Sinimo simple et efficace
Sinimo , nous en sommes très satisfaits ! Cela nous permet de gagner du temps sans avoir à bloquer des rendez-vous à différentes heures. Nous avons pris l'habitude de l'utiliser durant le dernier confinement car il était impossible d'accueillir les clients à l'agence et il nous semble maintenant plus simple et économique d'utiliser la signature électronique (gain de temps, papier, encre supprimés) que les documents sur papier pour les mandats, baux etc...
Nous le recommandons !
Attention à ce site qui fonctionne par…
Attention à ce site qui fonctionne par tacite reconduction... impossible de revenir en arrière, service clients inexistant, aucun remboursement alors que des packs sont renouvelés et facturés même si tous les rdv du pack précédents ne sont pas pris ... Bref, à fuir, ce sont des arnaqueurs
Bon démarrage de la campagne. J'en suis très content.
« Honnêtement, Bon démarrage de la campagne. J'en suis très content.
Sur 5 contacts, 2 mandats, 2 autres qui le deviendront sûrement d'ici quelques semaines c’est en très bonne voix. Avec un bon suivi ça fonctionne super bien.
Quand on lance une campagne sms, il y a vraiment des rendez-vous à prendre, ce sont des gens qui ont besoin de nos services, ils sont demandeurs.
Avec les SMS on se démarque des autres agences et lorsqu’on leur présente nos outils de visites virtuelles et vidéo ils sont en général séduits. Pour ma part, la campagne est déjà rentabilisée en 1 mois ! J’ai aussi pris cet abonnement SMS pour le long terme car je pense que cela a un vrai impact sur notre notoriété dans le secteur.
On repart sur un mois avec plaisir et on recommande évidemment cet outil ! »
Première expérience avec Marketing…
Première expérience avec Marketing Immobilier SMS et que de bons retours ! Contacts intéressants, je recommande vivement, l'accompagnement est au top !
Une équipe réactive au téléphone
Une équipe réactive au téléphone, à l'écoute et toujours disponible. Pas de problèmes que des solutions !