Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Louis a été très efficace dans ses explications et son accompagnement. On le sent engagé et impliqué dans la démarche et c est très appréciable

Valutata 5 stelle su 5

Élodie est une excellente assistante comptable, toujours disponible et réactive. Son accueil, sa bienveillance et son sérieux rendent les échanges simples et agréables. Un vrai plaisir de travailler a... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

NUL - Une promesse non tenue, des contacts non qualifiés, des prospects quasi harcelés par sms marketing, Vraiment je déconseille à tous les professionnels de faire appel à cette entreprise. SA... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Louis SALY a su être à l'écoute de ma demande et il a pris le temps nécessaire pour répondre à mes questions. Il a été disponible et réactif à ma demande et il su m'apporter des conseils supplémenta... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

3,8

Tutte le recensioni

40 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Plusieurs SMS envoyés sur 3 mois

Plusieurs SMS envoyés sur 3 mois, 3 appels, 1 qui été enfaîte une agence immobilière, 2 pour me dire que le bien est vendu et 3 qui n'a pas donné suite, payé un service sur 3 mois pour 3 appels pas rentable et inutile,

Donne des rendez vous téléphonique et ne vous rappelle pas Mr IPPONICH, ne répond pas aux mails à part quand on commence à s'énerver,

Arnaque qui promet des merveilles, mon groupe à été avertit de mettre en SPAM marketing immobilier,

Bref n'y allé pas gardé votre argent,

16 aprile 2024

Très mécontente

Très mécontente, aucun rendez vous en plus de 6 mois, aucune réponse à mes mails depuis 2 mois. C'est une arnaque, à fuir !

9 gennaio 2024

ORBICALL = ESCROQUERIE.

SITE A EVITER!!!!! On vous fait des promesses de rentrer des mandats or c'est totalement faux les codes postaux ne sont pas respectés, RDV annulés non prévenus...... Impossible de les joindre, toujours de bonnes excuses pour cacher leur incompétence et leur manque de sérieux. Quand ils vois proposent de rembourser le pack ils ne remboursent qu'un quart de celui-ci là encore pas sérieux, du VOL, de l'ESCROQUERIE.
N'ayant pas de retour positif quant au remboursement de mes 2 packs je vais déposer une plainte pour escroquerie et j'espère que si vous avez subit le même préjudice vous en ferez de même portez plainte il faut que ce site paie ils volent sans cesse les gens c'est honteux. Faîtes circuler sur tous les réseaux sociaux (c'est ce que j'ai fais) il faut diffuser un maximum le fait que le site Orbicall est un site d'arnaque, d'escros, de voleurs.
Quand vous regardez les avis les trois quarts sont NEGATIFS donc c'est bien fondé que ce sont des escrocs ne faîtes surtout pas appel à leurs services vous allez juste perdre de l'argent pour rien et si quelques avis sont positifs avec 5 étoiles ne vous méprenez pas c'est là encore de l'arnaque ce sont de faux avis soit des connaissances soit des gens qu'ils ont payés pour mettre un avis positif bref chez Orbicall TOUT est faux, arnaque, escroquerie ce site ne devrait même plus exister!!!!!!!!

21 agosto 2023
Valutata 1 stelle su 5

Ne tomber pas de le piège

Ne tomber pas de le piège, cette entreprise est une réelle escroquerie. Ils vous promettent un mandat par jour voir plus, des dizaines d'appels par mois grâce à leur service de sms mais vous n'aurez jamais rien. En trois mois c'est simple : 0 appels. 300€ dans le vent.
Et attention parce que leur business model est uniquement basé sur leur contrat qui vous bloque 3 mois avec eux minimum.
Ne signez rien, après ils disparaissent et ne répondent plus jamais c'est une honte absolue pour la profession d'avoir ce genre de "pro" qui vivent grâce à leur service juridique et à leur contrat tout bidon plutôt que grâce à la satisfaction de leurs clients .
Mais je vois que beaucoup de monde les poursuivent en justice et je vais faire pareil.

Je vais saisir tous les services possibles dont la DGCCRF car leur site est un ramassit de mensonge.

N'attendez rien de leur part et attention aux avis 5* qui sont probablement écrit par les employés de cette société.

30 giugno 2023
Valutata 1 stelle su 5

l’incompétence dans toute sa splendeur

Concurrence sur un secteur soit disant « exclusif »
Personnes au téléphone pas sérieuses.
Non mise en place de l’ensemble des services
A fuir impérativement

9 aprile 2023
Logo di www.marketing-immo.fr

Risposta di www.marketing-immo.fr

Bonjour Monsieur Marie,

Nous sommes désolés de constater votre insatisfaction suite à votre campagne de prospection SMS. Nous souhaitons néanmoins apporter quelques précisions à votre avis.

Tout d'abord, nous tenons à rappeler que le secteur immobilier est très concurrentiel et que, bien que nous proposions une exclusivité sur notre système de pige SMS, il est toujours possible pour d'autres professionnels d'entrer en contact directement avec les propriétaires sans faire appel à nos services. De notre coté, vous êtes bien le seul à communiquer sur ces codes postaux.

Concernant votre campagne, nous pouvons vous assurer que toutes les mesures nécessaires ont été mises en place pour la réaliser avec sérieux et professionnalisme. En effet, depuis le 30 janvier 2023, nous avons envoyé plus de 250 sms pour votre compte à des prospects ciblés, conformément à vos critères de sélection.

Nous avons été ravis de constater que vous avez eu 9 retours d'intérêt en seulement 2 mois, ce qui est plutôt encourageant. Nous espérons que cela vous permettra de développer votre portefeuille de clients et de conclure de nouvelles ventes.

L'équipe de Marketing Immobilier

Valutata 5 stelle su 5

Je n’ai pas le temps de m’occuper de ma prospection. Ça ne m’intéresse pas et ce n’est pas mon métier. La pige téléphonique c’est désagréable. Cela me gêne…et les flyers ça ne rapporte pas grand chose. Je préfère faire appel à une société comme Marketing Immobilier pour gérer la prospection à ma place !

Marketing Immobilier envoie des sms sur mon secteur à mon nom en respectant bien toutes les lois en vigueur. Ce système ingénieux me permet de me faire connaître sans avoir à faire d’efforts.

Les premières semaines j’ai rentré 2 mandat.

Benoit Ipponich m’accompagne dans ma communication, je lui fais confiance, nous avons de bons échanges.

4 dicembre 2022

Publicité mensongère

J'ai souscrit à ce logiciel de pige le 20 septembre 2022. J'étais sensé bénéficier d'une exclusivité sur les secteurs de villeurbanne, bron, St-priest, chassieu pour les biens en vente et en location. D'après le discours bien rodé du commercial, un minimum de 2 mandats mensuel était "" (garanti"").
A ma grande surprise je n'ai reçu qu'un seul sms au bout d'un mois. J'ai donc crée une annonce que j'ai mis en ligne afin d'évaluer la qualité du service et leur réactivité. Je me suis rendu compte de la supercherie car le logiciel pige sms ne m'a jamais signifié cette annonce là où j'ai reçu une cinquantaine de sms et appel de concurrents.
Publicité mensongère.

20 settembre 2022
Logo di www.marketing-immo.fr

Risposta di www.marketing-immo.fr

Bonjour Monsieur Yaffa,

Merci pour votre avis. Vous avez en effet bénéficié d’un contrat en exclusivité pour le service sms sur les secteurs de villeurbanne, bron, St-priest, chassieu. De nombreux sms ont ainsi été envoyés aux prospects de votre secteur. Nous ne pouvons malheureusement pas vous garantir des « mandats » puisque ce sont les particuliers qui choisissent ou non de vous rappeler. Ce principe de communication est expliqué très clairement dans le contrat que vous avez signé.

Vous parlez de publicité mensongère mais vous semblez malheureusement confondre notre logiciel pige online et notre service de pige sms automatisé. Cette confusion sur les services peut malheureusement générer chez vous de l’insatisfaction. Nous sommes réellement navrés que votre expérience ne se soit pas déroulée comme espérée.

Sachez que nos conseillers se tiennent toujours à disposition de leurs clients pour un changement éventuel de message ou des conseils pour transformer des appels en rendez-vous. Enfin, sachez que tous les numéros inscrits sur Bloctel ne font pas l’objet d’un envoi SMS car le respect de la loi fait partie de nos priorités.

Bien cordialement

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più