Azienda affidabile, ho ordinato varie volte la merce, ed arrivato tutto e sempre. A volte ci sono dei ritardi, ma non credo che dipende da loro. Sicuramente devono rivedere la collaborazione con alc... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #23 su 23 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli per il rinnovamento della casa
- #18 su 21 delle migliori aziende nella categoria Negozio di bricolage
Italia
- www.manomano.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Ciao sono Anna ,ho fatto degli acquisti…
Ciao sono Anna ,ho fatto degli acquisti in una volta sola e a dire la verità mi sono trovata benissimo, all'inizio ho letto qualche brutta recensione ma soprattutto nel periodo natalizio mi sono arrivati a raffica i pacchi nei giorni stabili ,ho avuto solo un problema con un pacco e manomano a subito immediatamente risolto mandandomi in meno di 24 il rimborso ,sempre disponibile per qualsiasi cosa io lo consiglio a tutti ,bella esperienza e ricomprerò nuovamente mi sono trovata benissimo grazie
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Consegnano a caso
Sono vergognosi , inviano l'oggetto all'indirizzo di iscrizione e NON all'indirizzo di consegna.
VERGOGNA

Risposta di ManoMano
Ottimo rapporto qualità/prezzo, post vendita perfetto!
Vendita di prodotti di qualità e dal bel design, ad un prezzo più basso rispetto ad altri e-commerce.
Mi preme elogiare l'ottima assistenza post vendita, che mi ha seguito e tutelato senza mai abbandonarmi, a causa di problema nato con un fornitore ma poi risoltosi positivamente per entrambi. Il servizio post vendita può fare la differenza nella scelta del giusto e-commerce.
Pessima esperienza
Pessima esperienza, ho acquistato un articolo quasi un mese fa, ad oggi non mi è stato ancora consegnato.
Continuo a sollecitare ma nulla.
Il servizio clienti non sta funzionando.

Azienda affidabile
Sicuramente devono rivedere la collaborazione con alcune aziende che a mio avviso non sono affidabili e sontrano tanti problemi con cliente.
Ma alla fine dei conti è una azienda ben fornita, con assistenza clienti funzionante
Perfetto!!!
Tempi di consegna tempi di rimborso tavolo pessimo
Allora ho acquistato il 1 dicembre 4 sedie e un tavolo consegna prevista per il 10 dicembre
Le siedo e arrivano perfette come nel immagine
Il tavolo invece é arrivato il 22 dicembre dopo penso 10 email scritte al servizio clienti che per carità sono stati anche carini
Finalmente é arrivato e possiamo chiudere qui la faccenda e invece no !
Ho acquistato il tavolo allungabile da mensola arriva fino a 13 posti
Peccato che oltre essere arrivato fuori dai tempi previsti (che ci stava anche )
Il tavolo non stia insieme i pannelli da mettere insieme sono più piccoli di 4 cm mancavano dei pezzi nella confezione (che non era stata danneggiata dal corriere)
Bene riscrivo al servizio clienti dicendo tutto risposta mi propongono un rimborso del 30% ovviamente nulla sulla spesa totale e sul L utilità del tavolo ma dico va bene finiamola qua non ho più voglia peccato che siamo al 8 di gennaio e a sto punto credo che il rimborso avverrà a febbraio se avvera un po come il corriere a cui vi siete affidati

Risposta di ManoMano
Ottima scelta prezzi concorrenziali.
Ottima scelta prezzi concorrenziali.
Spedizione veloce, servizio assistenza di buona qualità.
Penso che non comprerò piu da questo…
Penso che non comprerò piu da questo sito! Acquistato un multifunzione il 23/12/2025, ho fatto il reso perché non conforme alla descrizione. Programmiamo il ritiro per il 29/12/2025, sono rimasto a casa tutto il pomeriggio per aspettare il corriere e non si presenta nessuno, vedete voi o perso mezza giornata per nulla! Poi riprogrammiamo il ritiro per il 05/01/2026 , e anche quel giorno non si presenta nessuno? Alla sign.a Dominica ! Ma mi prendete in giro , siete poco seri,vergogna

Console allungabile
Abbiamo ordinato il tavolo consolle allungabile e pagato il 6 dicembre 2025 con mail di conferma da parte di MANO MANO che diceva che l’ordine sarebbe arrivato il 15/16 dicembre ma così non è stato ed abbina chiamato più volte e sempre la stessa risposta cioè che il tavolo arrivava il giorno dopo ma così non è stato ed abbiamo sollecitato moltissime volte al fatto che dal tracking risultava addirittura consegnato ma mai ricevuto, era una cosa abbastanza urgente perché venduto il vecchio aspettavo questo che se non me lo andavo a prendere io neanche sarebbe arrivato.servizio, accoglienza,socializzazione e interventi di aiuto sono sempre andati come un buco nell’acqua, quindi non ordinerò mai più perché non sanno gestire né avvisare se persiste il problema, veramente PIETOSI COME SPEDIZIONIERI CONE VENDITORI E COME APPROCCIO CON I CLIENTI, praticamente il tavolo è arrivato dopo un mese dall’operazione di acquisto e me lo sono andato a prendere da solo.
Veramente un servizio MOLTO DELUDENTE E I LE AGAZZE/i molto scortesi e poco professionali.
Sconsiglio vivamente MANO MANO E TUTTI I SUOI COMPONENTI CHE GLI FANNO DA SPEDIZIONIERI COME BRT, arco e tutto il resto che sta’ dietro questo sito 👎

Fantastico
ideale per il fai da te
ho acquistato diverse volte articoli di vario genere, e la qualità la fa sempre da padrona con manomano
Abbastanza soddisfatto
Ho avuto un inconveniente per un acquisto di sedie e il venditore ha fatto molta resistenza a risolverlo. Però l'assistenza di Mano Mano ha cercato di aiutarmi al massimo, quindi il problema era determinato dal venditore, non da loro, per cui il giudizio alla fine è positivo.

Poco affidabile
Poco affidabile, ho ordinato e pagato un articolo il 12 dic., oggi 31 dic. non l’ho ancora ricevuto e non ho nessuna notizia.