ManoMano Recensioni 29.807

TrustScore 4 su 5

4,0

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 2.029 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori apprezzano l'ampio assortimento di prodotti di qualità e il processo di acquisto efficiente, spesso trovando articoli a prezzi vantaggiosi rispetto ad altri e-commerce. Molti recensori evidenziano la rapidità e l'affidabilità delle spedizioni, con pacchi che arrivano integri e ben imballati nei tempi previsti. Il servizio clienti è descritto come professionale e di supporto, specialmente in situazioni complesse, contribuendo a un'esperienza complessivamente positiva. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato ritardi nelle consegne o problemi con la tracciabilità degli ordini, con alcuni pacchi che risultavano ancora in preparazione o non rintracciabili. Inoltre, una minoranza di persone ha segnalato la ricezione di prodotti non conformi alla descrizione o con foto errate, oppure ordini incompleti.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi del prodotto, con molti che lodano l'elevato assortimento e la... Leggi di più

Delivery service

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con il servizio di consegna, con alcuni che lodano la rapidità e... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo sulla qualità, con alcuni clienti che apprezzano l'elevato... Leggi di più

Price

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prezzi, trovando spesso proposte a buon prezzo e... Leggi di più

Order

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con gli ordini, con molti che avvertono di fare attenzione prima di... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Azienda affidabile, ho ordinato varie volte la merce, ed arrivato tutto e sempre. A volte ci sono dei ritardi, ma non credo che dipende da loro. Sicuramente devono rivedere la collaborazione con alc... Leggi di più

Sito affidabilissimo, devo dire che la consegna è un po’ più lunga di altri siti, ma per il resto è perfetto, comprerò sicuramente altri prodotti

Azienda con grande assortimento di prodotti, ottimo processo di acquisto e spedizioni rapide!

Ho ordinato un seggiolino per altalena. Alla data prevista per la consegna ho visto che sul mio account la merce risultava ancora in preparazione. Ho contattato il servizio clienti che mi ha fatto res... Leggi di più

1. #23 su 23 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli per il rinnovamento della casa
  2. #18 su 21 delle migliori aziende nella categoria Negozio di bricolage

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

30K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ciao sono Anna ,ho fatto degli acquisti…

Ciao sono Anna ,ho fatto degli acquisti in una volta sola e a dire la verità mi sono trovata benissimo, all'inizio ho letto qualche brutta recensione ma soprattutto nel periodo natalizio mi sono arrivati a raffica i pacchi nei giorni stabili ,ho avuto solo un problema con un pacco e manomano a subito immediatamente risolto mandandomi in meno di 24 il rimborso ,sempre disponibile per qualsiasi cosa io lo consiglio a tutti ,bella esperienza e ricomprerò nuovamente mi sono trovata benissimo grazie

10 gennaio 2026

Consegnano a caso

Sono vergognosi , inviano l'oggetto all'indirizzo di iscrizione e NON all'indirizzo di consegna.
VERGOGNA

1 gennaio 2026

Buongiorno,

Grazie per il suo messaggio. I suoi commenti sono di grande aiuto per noi, sia quelli positivi che quelli negativi!

Mi dispiace che non sia soddisfatto della sua esperienza su ManoMano.it

Poiché non abbiamo informazioni sul suo ordine e affinché un agente possa prendere rapidamente in carico la sua pratica, la invito a contattarci QUI (https://faq.manomano.com/hc/it/requests/new) con maggiori informazioni.

Ci occuperemo del suo caso nel modo più rapido e soddisfacente possibile e lo risolveremo per lei.

(inviato via e-mail)

Ottimo rapporto qualità/prezzo, post vendita perfetto!

Vendita di prodotti di qualità e dal bel design, ad un prezzo più basso rispetto ad altri e-commerce.
Mi preme elogiare l'ottima assistenza post vendita, che mi ha seguito e tutelato senza mai abbandonarmi, a causa di problema nato con un fornitore ma poi risoltosi positivamente per entrambi. Il servizio post vendita può fare la differenza nella scelta del giusto e-commerce.

8 gennaio 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza, ho acquistato un articolo quasi un mese fa, ad oggi non mi è stato ancora consegnato.
Continuo a sollecitare ma nulla.
Il servizio clienti non sta funzionando.

18 dicembre 2025

Buongiorno,

Mi dispiace che non sia soddisfatto della sua esperienza su ManoMano.it a causa di un ritardo nella consegna.

Vedo che non ha ancora contattato ManoMano in merito. Ho preso tutte le misure necessarie per garantire che il suo problema venga risolto al più presto. Le ho anche inviato un'e-mail con ulteriori informazioni.

Non esiti a contattarci per qualsiasi domanda o problema, saremo felici di aiutarla.

Azienda affidabile

Sicuramente devono rivedere la collaborazione con alcune aziende che a mio avviso non sono affidabili e sontrano tanti problemi con cliente.
Ma alla fine dei conti è una azienda ben fornita, con assistenza clienti funzionante

15 dicembre 2025

Tempi di consegna tempi di rimborso tavolo pessimo

Allora ho acquistato il 1 dicembre 4 sedie e un tavolo consegna prevista per il 10 dicembre
Le siedo e arrivano perfette come nel immagine
Il tavolo invece é arrivato il 22 dicembre dopo penso 10 email scritte al servizio clienti che per carità sono stati anche carini
Finalmente é arrivato e possiamo chiudere qui la faccenda e invece no !
Ho acquistato il tavolo allungabile da mensola arriva fino a 13 posti
Peccato che oltre essere arrivato fuori dai tempi previsti (che ci stava anche )
Il tavolo non stia insieme i pannelli da mettere insieme sono più piccoli di 4 cm mancavano dei pezzi nella confezione (che non era stata danneggiata dal corriere)
Bene riscrivo al servizio clienti dicendo tutto risposta mi propongono un rimborso del 30% ovviamente nulla sulla spesa totale e sul L utilità del tavolo ma dico va bene finiamola qua non ho più voglia peccato che siamo al 8 di gennaio e a sto punto credo che il rimborso avverrà a febbraio se avvera un po come il corriere a cui vi siete affidati

1 dicembre 2025

Mi dispiace che non sia soddisfatto della sua esperienza su ManoMano.it

(inviato via e-mail)

Penso che non comprerò piu da questo…

Penso che non comprerò piu da questo sito! Acquistato un multifunzione il 23/12/2025, ho fatto il reso perché non conforme alla descrizione. Programmiamo il ritiro per il 29/12/2025, sono rimasto a casa tutto il pomeriggio per aspettare il corriere e non si presenta nessuno, vedete voi o perso mezza giornata per nulla! Poi riprogrammiamo il ritiro per il 05/01/2026 , e anche quel giorno non si presenta nessuno? Alla sign.a Dominica ! Ma mi prendete in giro , siete poco seri,vergogna

6 gennaio 2026

Buongiorno,

Mi dispiace che non sia soddisfatto della sua esperienza su ManoMano.it .

Console allungabile

Abbiamo ordinato il tavolo consolle allungabile e pagato il 6 dicembre 2025 con mail di conferma da parte di MANO MANO che diceva che l’ordine sarebbe arrivato il 15/16 dicembre ma così non è stato ed abbina chiamato più volte e sempre la stessa risposta cioè che il tavolo arrivava il giorno dopo ma così non è stato ed abbiamo sollecitato moltissime volte al fatto che dal tracking risultava addirittura consegnato ma mai ricevuto, era una cosa abbastanza urgente perché venduto il vecchio aspettavo questo che se non me lo andavo a prendere io neanche sarebbe arrivato.servizio, accoglienza,socializzazione e interventi di aiuto sono sempre andati come un buco nell’acqua, quindi non ordinerò mai più perché non sanno gestire né avvisare se persiste il problema, veramente PIETOSI COME SPEDIZIONIERI CONE VENDITORI E COME APPROCCIO CON I CLIENTI, praticamente il tavolo è arrivato dopo un mese dall’operazione di acquisto e me lo sono andato a prendere da solo.
Veramente un servizio MOLTO DELUDENTE E I LE AGAZZE/i molto scortesi e poco professionali.
Sconsiglio vivamente MANO MANO E TUTTI I SUOI COMPONENTI CHE GLI FANNO DA SPEDIZIONIERI COME BRT, arco e tutto il resto che sta’ dietro questo sito 👎

15 dicembre 2025

Buongiorno,

Mi dispiace che non sia rimasto soddisfatto della sua esperienza con https://www.manomano.it/  a causa di un problema di consegna.

Come vedo, è già in contatto con il nostro servizio clienti.
Le assicuro che per noi è una priorità assoluta risolvere il suo problema in modo soddisfacente.

La preghiamo di contattarci per qualsiasi domanda o problema, saremo lieti di aiutarla.

Abbastanza soddisfatto

Ho avuto un inconveniente per un acquisto di sedie e il venditore ha fatto molta resistenza a risolverlo. Però l'assistenza di Mano Mano ha cercato di aiutarmi al massimo, quindi il problema era determinato dal venditore, non da loro, per cui il giudizio alla fine è positivo.

17 aprile 2025

Buongiorno,

Speriamo di avere la possibilità di vederla nuovamente sul nostro sito e fornirle una nuova e migliore esperienza.

Cordiali Saluti,

Poco affidabile

Poco affidabile, ho ordinato e pagato un articolo il 12 dic., oggi 31 dic. non l’ho ancora ricevuto e non ho nessuna notizia.

12 dicembre 2025

Buongiorno,

Mi dispiace che non sia rimasto soddisfatto della sua esperienza con https://www.manomano.it/  a causa di un ritardo nella consegna.

Ho preso tutte le misure necessarie per garantire che il suo problema sia risolto in modo soddisfacente nel più breve tempo possibile e ho aperto una Garanzia Cemento.

La Garanzia Cemento è il modo in cui ManoMano si prende cura di lei per assicurarle una soluzione adeguata. La utilizziamo quando il venditore non offre una soluzione ai nostri clienti in conformità con i nostri termini e condizioni. Il venditore ha a disposizione un periodo di tempo limitato per risolvere il suo caso. Ha ricevuto un'e-mail di conferma con tutti i dettagli di questa procedura.

Saremo lieti di rispondere a qualsiasi ulteriore domanda.