Abbiamo comprato la valigia a cuor leggero, nostra colpa che non abbiamo letto completamente la descrizione. L’articolo viene messo sul sito co valigia in ALLUMINIO, proprio scritto in maiuscolo. Ci s... Leggi di più
Contrariamente alle aspettative, leggendo le recensioni, ho trovato il prodotto che mi interessava al prezzo basso in rete. Inoltre, la consegna è stata velocissima e puntuale. Inoltre ho ricevuto, al... Leggi di più
Avevo ordinato tre valigie brics per natale, inutile dirvi che ero titubante viste le recensioni e avevo paura che il pacco non mi venisse recapitato, per fortuna inviando delle mail ho ricevuto ris... Leggi di più
acquistato 2 set di valigie , arrivate in tempi diversi nonostante "l'assistenza" insistesse , con una mail automatica, sul fatto che l'ordine fosse stato inviato e consegnato in 1 tranche..set belli... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ho ordinato due valigie Sasmsonite da aereo per mio figlio. Sono arrivate (con qualche apprensione visto le altre recensioni) ben imballate e perfette.
Grazie mille!
Valigie buone, prezzi buoni, ma tempi di spedizione non rispettati. Visto che si tratta di valigie e quindi si presume che un cliente abbia una certa fretta nel ricevere il proprio Ordine, SCONSIGLIO di effettuarlo su questo sito. Servizio clienti non sufficiente, tempi di spedizione lunghissimi ( nonostante io abbia pagato un plus per una consegna express ) . Non vale la pena risparmiare qualche euro per poi un servizio di consegna e spedizione così scadente, avrei preferito pagare di più e ricevere una maggiore efficienza.
Nonostante le numerosissime recensioni negative ho acquistato lo stesso, valigia arrivata in Italia in 3 giorni lavorativi… direi super!
Ho ordinato un set di valigie (quattro pezzi) il 7 dicembre 2024 ed era il regalo di Natale per mio marito. Dovevamo usare il nuovo set anche per andare in ferie a fine anno/inizio anno nuovo.
Per molti giorni non viene consegnato niente; io ho cercato contatti a cui ho mandato varie mail e nessuno ha risposto.
Verifico il tracciamento e non si capisce dove sia il mio ordine e soprattutto se ne esista uno.
Solo il 19/12/2024 mi si avvisa che il colore che ho ordinato non è più disponibile.
Scelgo un altro colore e aspetto.
Inutile dire che mio marito non ha avuto il regalo per Natale, siamo partiti senza valigie nuove; arrivano mentre siamo via.
La mail in cui stavano preparando il mio ordine è arrivata il 24/12. Il pacco è stato consegnato il 30/12/2024.
Bastasse così saremmo a posto.
Al ritorno vado ad aprire tutte le valigie e manca il beauty. L'ho segnalato; invece di inviarmelo hanno deciso unilateralmente che mi avrebbero fatto il rimborso.
Non so quante mail ho mandato, me lo hanno promesso, mi hanno inviato persino la nota di accredito. Il rimborso mai visto.
E' un peccato perchè i prodotti sono anche belli ma da loro non comprerò mai più e sconsiglio di farlo.
Ho comprato un set di valigie il giorno 21 e dopo 5 giorni, comprensivi di sabato e domenica, il pacco era già a casa mia. Il prodotto conforme all'ordine e ben confezionato. Il prezzo è davvero ottimo. Consiglio!!!!
Datemi retta, non acquistate da questo sito!
Ho acquistato valigia + neceser per una comunione. Le ho acquistate un mese prima per stare tranquillo, beh arriva il giorno fatidico e niente valigie. Solo quando io provo a contattarli più volte mi rispondono che quelle valigie le hanno finite e che ne hanno di altri colori ma il necesser è diverso, allora ho detto che volevo il rimborso e non mi hanno più risposto. Sono stato quindi costretto a richiedere i soldi ma solo perché avevo pagato con paypal.
Ti attirano con grandi sconti ma poi non funziona nulla.
ESPERIENZA ottima.
Premetto che dopo aver acquistato e aver letto certe recensioni ero molto spaventata.
Ordinato domenica 18/5 e consegnato oggi 22/5.
Valigia come da descrizione è bellissima!
Consiglio vivamente e grazie!🤩
Contento del prodotto acquistato, spedizione internazionale molto veloce ma un po' cara.
Ho ordinato un trolley il 6 aprile, mi hanno scritto che sarebbe arrivato entro l'11. Ieri 9 aprile me l'hanno consegnato a casa con due giorni di anticipo. Sembra una recensione di parte, ma è andata proprio così
Leggendo gli ultimi commenti ero molto preoccupato, invece ottima comunicazione e la valigia mi è già arrivata
Ho ordinato una valigia da cabina il 24/12 e la consegna doveva essere entro 4 giorni lavorativi.
Siamo al 30 gennaio e non l'ho ancora ricevuta. No comment.
Ho ordinato uno zaino come regalo di Natale l’8 dicembre. Non era specificato che il prodotto non era disponibile quindi mi aspettavo di riceverlo in tempo per il 25 dicembre. Questo non è avvenuto. A fine dicembre ho chiesto l’annullamento dell’ordine e il rimborso completo. Sono ancora in attesa di ricevere il denaro, ma in compenso ieri mi è stata recapitata, via mail, la fattura di vendita come se il prodotto fosse stato regolarmente consegnato. Morale: scarsa trasparenza nei confronti dei clienti per quanto riguarda i tempi di consegna e mancata gestione delle pratiche in corso. Se avete bisogno di una valigia….. comprate altrove!
Ho effettuato l'ordine per una valigia e nonostante fosse indicata la consegna in 48h non ho più saputo nulla. Ho anche scritto al servizio clienti e nel loro box dedicato. Ad oggi nessuna notizia. CHIUDETE QUANTO PRIMA QUESTO SITO.
Ho fatto un ordine di due valigie il 2/12/24 e me ne è stata spedita solo una. Ho contattato il servizio clienti e mi hanno detto che l’ordine era stato processato correttamente e che la seconda valigia probabilmente proviene da un altro magazzino e quindi verrà spedita separatamente. Ad oggi non ho alcuna notizia della mia seconda valigia e il servizio clienti non ha risolto il problema. Pessimo servizio.
Sono dei truffatori. Mai arrivata la valigia e nessun rimborso. È una truffa
Sicuramente da cancellare dal web , avuto a che fare con aziende spagnole ed entrambe da eliminare dal web, pessima esperienza, ho acquistato un set di valige e pagato con PayPal, dopo qualche giorno mi dicono che il colore da me scelto non c'è, allora disdico l'ordine e chiedo rimborso, dopo15gg ancora mi inviano mail dicendo che a breve riceverò rimborso, intanto ho aperto un reclamo tramite PayPal, l'unico consiglio che posso dare è fare acquisti con siti italiani
Ho comprato la valigia media e di qualità pessima sembra di cartone.fortunatamente ho viaggiato solo in macchina e non in aereo se no penso si sarebbe spaccata.non comprerò mai più prodotti di questa marca.
Nonostante le recensioni negative, devo dire che la mia esperienza è stata positiva. Valigia arrivata in breve tempo e bella come da descrizione.
Ho fatto un ordine Venerdì sera. Dopo aver acquistato mi sono imbattuta in questi commenti e sono entrata in panico perché molti sono negativi. Avevo pagato con PaY pal mi sono detta: ormai è andata nel caso mi faccio rimborsare. Valigia arrivata oggi, scontata di 49 euro. Perfetta. Integra la confezione. Prodotti imballato bene e corrispondent esattamente a quello che avevo ordinato. Oltretutto tracking e aggiornamento passo passo ogni giorno. E in 4 giorni è arrivato! Grazieeee
Ho effettuato un ordine il 27 giugno e ad oggi non ho avuto notizie su quando sarà consegnato.
Ho mandato unamail ma nessuno si è degnato di rispondere
Ho scritto più segnalazioni dal sito manessuno si è degnato di rispondere.
SCONSIGLIO A TUTTI