Sono 15 giorni che aspetto il prodotto mi sa tanto di fregatura e già ho pagato mando e-mail sempre la stessa risposta fra 5 giorno sono passati più di 15 giorni non comprate nulla mi sa tanto di inga... Leggi di più

Attirato da prezzi decisamente vantaggiosi, mi appresto ad effettuare un acquisto. Ma come sempre, quando qualcosa sembra troppo bello, arriva poi un disordine che ti ricorda di vivere su un p... Leggi di più

Ho effettuato un ordine tempo fa e spinto dalle recensioni pessime ho voluto annullare l'ordine. Ci hanno messo una settimana dicendomi che entro 14 giorni avrebbero restituito il denaro (150 € circa)... Leggi di più

1. Negozio di telefoni cellulari

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Lunastore.it è un sito specializzato in vendita di sistemi tecnologici al miglior prezzo

1,1

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

1,1

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Truffa! Non comprate niente!

Sembra che da fine anno in poi abbiano chiuso i battenti ,preso i soldi e non evaso più nessun ordine. Pagato con bonifico e dopo 1 mese nello status dell'ordine c'è scritto ancora "in attesa di bonifico" Sono dei TUFFATORI!

16 febbraio 2020

TRUFFATI DA LUNASTORE.IT

Ciao a tutti. Ormai è appurato che lunastore ha messo in piedi una truffa colossale. Siccome il sito non è stato ancora oscurato, chiedo chi quanti di voi hanno fatto denuncia. Tutti i feedback positivi sono fakes. Questi prendono gli ordini e i soldi e non spediscono niente. Unica cosa da fare. DENUNCIARLI. TUTTI QUELLI CHE SONO STATI TRUFFATI PER FAVORE VADANO A FARE DENUNCIA. iO LHO GIA FATTA MA PER ADESSO IL SITO è ANCORA ONLINE.

5 febbraio 2020

Non fidarsi; Peggior customer service di sempre.

Ho tre parole": shady as hell.
È scritto sul sito web, che l'ordine verrà spedito fra 1 a 15 giorni lavorativi. Dopo 17 giorni lavorativi, e 3 emails, no ho ricevuto niente. E ci serrano alcune risposte alle mie e-mail.

Sono sorpresa di vedere I commenti di lunastore su questo site. Questo è apparentemente più importante che rispondere ai client.

5 febbraio 2020

Sto aspettando il pacco dal 27/12/2019

Sto aspettando il pacco dal 27/12/2019, e non so nemmeno una informazione su esso.
Non solo sembra una truffa vera e propria, ma hanno anche il numero di telefono fasullo dove non rispondono e ti chiudono la chiamata e anche un indirizzo e-mail che non vedo mai!
Chissà se esiste realmente sto negozio, ma penso proprio di no! Vi consiglio di non acquistare mai da loro!!

4 febbraio 2020

Non comprate nulla da questo…

Non comprate nulla da questo truffatore!Ho acquistato sul sito on line un hard disk il 20 dicembre scorso. Mai arrivato!! Nessuna notizia in merito.servizio clienti inesistente email mai lette.Si meritano proprio una bella denuncia ed è proprio quello che andro' a fare nei prossimi giorni.Sito da oscurare assolutamente!!

3 febbraio 2020

Truffatori criminali

Mi aggiungo anche io all'elenco dei truffati da LunaStore.it, ho fatto un ordine di 511€ il 3 Gennaio, dopo la famigerata mail copia/incolla che hanno mandato a tutti, nel quale dicono che spediscono in 15 giorni, siamo a Febbraio e tutto tace.

Aggiornamento, ho sporto denuncia e sono riuscito tramite Poste a riavere indietro i soldi

2 febbraio 2020

Azienda latitante dal 01.01.2020

Come molte aziende, chidono prima di versare l iva in modo da rubare i soldi allo stato ... Loro hanno ben pensato di rubare anche i clienti... Spero che la loro latitanza sia dovuta al blocco del mercato cinese...ma se così fosse, basterebbe risarcire i clienti... Quindi...

Non acquistate

1 febbraio 2020

Buongiorno

Buongiorno, anche io aspetto un pacco ordinato e pagato il 6 gennaio, ormai non rispondono né al tel e tantomeno alle mail, appena possibile denuncia,dovremmo farla tutti per cercare di evitare che personaggi come questi continuino a fregare le persone oneste.

1 febbraio 2020

Purtroppo ci sono in mezzo anche io…

Purtroppo ci sono in mezzo anche io...chieso il rimborso tramite amazon pay.... non rispondono al telefono ne alle mail... speriamo di farcela tutti e avere indietro i nostri soldi... se avete novità... fateci sapere..grazie! non ho parole, prima di dicembre sembrava uno store affidabile viste le recensioni.. poi il buio.. non meritano nulla...

31 gennaio 2020

Truffato anche io...

Purtroppo anche io ho 250 euro truffati,ho ordinato il 7 gennaio pagato tramite Amazon,ho telefonato era libero ma nessuno rispondeva,ho chiesto tramite mail notizie sulla spedizione mi hanno risposto di attendere fino a 15gg. lavorativi.A fine 15gg.ho riprovato a chiamare il telefono è staccato,ho scritto mail e mi tornano indietro non recapitate,a questo punto ho aperto la segnalazione ad Amazon per vedere di recuperare il denaro aspetto notizie...secondo me mi hanno truffato insieme a tanti altri e sono spariti,altrimenti la mail ed il telefono funzionerebbero! Ah per precisare, il gruppoluna.com a cui fa parte lunastore.it su internet in foto è un palazzo anonimo e non ha recapito telefonico,possibile che un gruppo iscritto al registro imprese non abbia recapiti telefonici?? Mah,speriamo bene!

31 gennaio 2020

Aggiornamenti

Ragazzi, se potete fate sapere qui (attraverso creazione o aggiornamento recensione) se ricevete qualsiasi aggiornamento dallo store o se sapete effettivamente come muoversi per riavere indietro i soldi

30 gennaio 2020

Purtroppo mi accodo alla lunga lista…

Purtroppo mi accodo alla lunga lista dei probabili truffati,
in quanto 15gg. ho fatto un acquisto ed non ho ricevuto nulla.
Provo a telefonare ma il telefono fisso è proprio staccato.
Non so se è già sufficiente dire che è una truffa, ma vedendo altri con il mio stesso problema e con tempi più lunghi, allora è da definire un pacco truffa.

30 gennaio 2020