Lottoland Australia Recensioni

TrustScore 2 su 5

2,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

POWER-WOCHE Barbara, diese Kombination gibt es nur einmal im Jahr: Rabatte auf Lotterien UND große Jackpots. Nutze den Black-Friday mit 6 starken Angeboten! Nur noch bis Sonntag. Solche... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bisher immer super zufrieden .pünktliche Auszahlung, netter Support. Habe schon des öfteren bei lottoland etwas gewonnen und nie Probleme gehabt . Meine Gewinne waren immer zwischen 200- 1100 Euro... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Einfach eine Verbrechebande, ich hab mein Konto bereits verifiziert gehabt, jetzt wollte ich wieder auszahlen und ich soll mich wieder verifizieren, wenn ich auf "dokumente hochlade" drücke, steht d... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Versuche seit 4 Wochen, einen Gewinn von 100 Euro aus der spanischen Weihnachtslotterie auszahlen zu lassen. Laut Lottoland-website wurde mein Ausweisdokument zur Identifizierung i.O. hochgeladen. D... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Casinò o centro scommesse online

Informazioni su Lottoland Australia

Scritti dall'azienda

Lottoland is a global leader in online betting and hold an online sports betting license issued by the Northern Territory of Australia under the Racing and Betting Act 1983 (NT) to accept wagers via the website at www.lottoland.com.au.

Australian residents (excluding South Australia) can bet on any Jackpot offered on Lottoland.com.au.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Achtung Betrug!!!

Achtung Betrug!!!
Inkassobüro wird ohne eine einzige Zahlungseinnerung beauftragt.
Sowas habe ich noch nie erlebt!!! Finger weg!!!

20 agosto 2021

Geburtstagsbonus wird nicht angerechnet

Habe zum Geburtstag einen Bonusgutschein über Euro 10,— erhalten. Habe gespielt um diesen einzulösen. Es fing schon damit an, dass man einen Mindestbetrag spielen musste - dann öffnete sich ein kleines Fenster mit dem Hinweis, dass der Bonus gutgeschrieben werden konnte. Die Ernüchterung kam dann, dass mir der komplette Spieleinsatz von meinem Konto abgebucht wurde und auch auf meinem Spielerkonto wurde nichts gutgeschrieben…!?! Für mich ist das reiner Betrug! Habe den Support kontaktiert, aber leider und wie zu erwarten, keine Rückmeldung bekommen! Finger weg von diesem Anbieter!!

14 agosto 2021
Valutata 3 stelle su 5

Zusatzfunktionen von Lottoland am Spieltag als ungültig erklär

Bei mir hat die Auszahlung von Gewinnen immer geklappt. Was mich derzeit stört ist, dass die von mir gewählte aufpreispflichtige "doppelter Jackpot" Funktion seitens lottoland deaktiviert wurde und mir das ereits bezahlte Mehrgeld auf dem Kundenkonto gutgeschrieben wurde. Ohne jegliche Begründung oder Rückfrage. Man wirbt zwar auf der Lottoland Seite damit, dass man zB einen 80mio Jackpot auf 160Mio erhöhen könnte. Allerdings war es auch beim Eurojackpot von 72mio€ schon so, dass die doppelte Jackpot Option am Spieltag seitens lottoland gekündigt wurde. Scheinbar hat man doch Angst davor einen sehr hohen Gewinn auszahlen zu müssen. Dabei zahlt den Gewinn ja laut Lottoland deren Risikoversicherung aus. Es wäre also einfach nur sehr gute Werbung, sollte der unwahrscheinliche Fall eintreten dass ein Lottolandkunde einen solchen Riesenjackpot gewinnen.
Ich war jahrelang guter Kunde von Lottoland. Aber angesichts dieser Aktion überlege ich den Anbieter zu wechseln.

13 agosto 2021

Was ich mich frage

Was ich mich frage, wieso hat Lottoland.de 10 Minuten vor der Ziehung vom Eurojackpot schon die Zahlen und sagt mir, dass ich nichts gewonnen habe? Offiziell ist um 21 Uhr die Ziehung vom Eurojackpot am Freitag, aber bereits um 20:50 bekomme ich schon eine Mitteilung? Wie soll das bitte gehen? Fühle mich hierbei verarscht.

6 agosto 2021
Valutata 1 stelle su 5

Guthaben werden erst ab 5 Euro…

Guthaben werden erst ab 5 Euro ausgezahlt. Alle anderen Anbieter zahlen jeden gewünschten Betrag aus. Auch sind die Gebühren sehr hoch im Gegensatz zu anderen Anbietern. Nie wieder!!!

5 agosto 2021

Unseriöse Unternehmen...

Ich wollte bei Lottoland deutsches Lotto spielen. Habe mich am 23 Juni 21 angemeldet (nicht ganz korrekt, Schweiz ist nicht dabei). Ich hab sofort 100 Euro einbezahlt. Bei der Anruf bei Lottoland würde mein Konto gesperrt und dann geschlossen. Mir würde gesagt, dass ich meine 100 Euro zurück bekomme werde. Bis heute habe ich meine Geld nicht erhalten und wahrscheinlich werde ich nicht zurück bekommen. Total unseriöse Firma. Man kann hier nur verlieren...

5 agosto 2021
Valutata 1 stelle su 5

Now while purchasing lotto tickets

Now while purchasing lotto tickets, bank name comes kotak, icici, where there is no account myself. Other comes upi id, by such I purchase, amount goes to safexpay, payu. So west of our money. I have Nettler account. Before by Netellar we were purchase. But now we are unable to purchase. Kindly help to purchase old method.

3 agosto 2021

Abzocke, Geld wird nicht erstattet

Abzocke, sperren Konto aber zahlen Einzahlung nicht aus! Total unseriös, werben mit Gutschein, dann stornieren sie den Tippschein und zahlen die Einzahlung nicht aus, arrogant und absolut dreist und unverschämt, mich sehen die nie wieder!

24 luglio 2021

Finger Weg!! Betrug mit Schwarzlotterie

Finger Weg!!!

Solange ihr verliert, dürft ihr spielen und brav bezahlen bis der Arzt kommt. Sobald ihr was gewinnt ist plötzlich euer Konto gesperrt! Wenn du wissen möchtest warum, musst du den Support kontaktieren. Alles was du an Gutschrift auf deinem Konto hast wird unterschlagen. Einfach einbehalten, denn du hast keinen Zugriff mehr auf dein Spielerkonto. Du solltest die AGBs genau lesen, denn da findest du so viele unzulässige Klauseln gegen die du zwangsweise früher oder später verstößt. Dank Spiellizenz aus Malta sind die nicht an deutsches Recht gebunden. Daher können die die AGBs gestalten wie sie wollen. Oder deine Identität konnte nicht geprüft werden, warum auch immer. Du bekommst da keine transparente Antwort. Das Beste ist, du hast nicht Mal an einer deutschen Lotterie teilgenommen, sondern nur bei einer BetrügerFirma mit Sitz in Malta eine Wette auf einen Spielausgang abgegeben. Die suggerieren nur eine echte Teilnahme an einer Lotterie. Faktisch aber würdest du deinen Gewinn von einer Glückspielfirma aus Malta bekommen, wenn du denn deine Wette gewonnen hast. Kundenkonto gesperrt, Gewinn weg! Es ist Betrug, nichts anderes!

21 luglio 2021

Absolut schlechte Erfahrung in jeglicher Hinsicht

Beträge können ohne Begründung nicht abgebucht werden und werden dann per Inkasso Unternehmen eingezogen (mit erheblichen Kosten).

Absolut schlechte Erfahrung in jeglicher Hinsicht. Schlechter Support, keine gute Menüführung und sehr fragwürdiges Vorgehen.

21 luglio 2021
Valutata 3 stelle su 5

Signed up to Lottoland with a bet £5…

Signed up to Lottoland with a bet £5 get £5 free bet if you lose offer and they've now banned my account for this. Wouldn't trust this site with their offers or your money.

UPDATE: I'm still banned but after contacting live chat for a second time they got back to me a few days later through email and refunded the £5 I should've got as part of the offer.

19 luglio 2021

Betrüger abzocker

Über Slots dort kann man überhaupt keine gewinne erwarten(gewinnquote liegt warscheinlich unter 0,01%) über 12 wochen+mehr habe ich niemals große gewinne erzielt(nur cent) bin sozusagen in der kreide von etwa über 12.000 Euro + verschwendete zeit(KONTO GESPERT KANN VERLORENE GESAMT BETRAG NICHT SEHEN) und auf meine fragen beim Chat(idioten) von dort können die nur den text KOPIEREN und zu mir weiter geschickt nicht den tatsächliche fragen von mir nicht beantwortet(WEIL SIE ES SELBST NICHT WISSEN)-
Ich rate jedem wer dass hier liest weiterzusagen das Lottoland nur abzocke und betrüger website site ist. Danke
PS: Ich und Freundin von mir wurden Gesperrt

15 luglio 2021
Valutata 1 stelle su 5

This is not low tow land but what…

This is not low tow land but what should be the name of robber land, it drives our Indian people crazy, these people have no warning in my account yesterday without my permission, they suspended my account, after that I am not getting any reply I have emailed at least 10 emails to them since yesterday and till now they are not giving back the deposit which I have deposited in it, when I told me to put your photo for deposit, enter ID proof that too Even after submitting, they deleted my account, who is this dog, any information that deletes the account,

6 luglio 2021

Was für Betrug ist diese Firma

Was für Betrug ist diese Firma, eine schweine rei vor dem Herren,
Man gewinnt will auszahlen lassen und zack ist Konto deaktiviert, schon komisch habe vor 2 Monaten 700€ gewonnen auszahlen lassen kein probelm jetzt 1000€ Gewinne 800€ auszahlen lassen und für 200€ systemschein für eurolotto gemacht und zack seid 19 Uhr ca ist Konto gesperrt, eine bodenlose Frechheit ist das, Einzahl geht immer aber auszahlen puh was für Dreck verein.

2 luglio 2021

Leider sehr schlechte Erfahrung

Leider sehr schlechte Erfahrungen mit Lottoland gemacht. Mein Account wurde gesperrt nachdem ich 20€ eingezahlt hatte. Als ich diese 20€ zurücküberwiesen haben wollte haben Sie immer neue Anforderungen gehabt, bis es mir nicht mehr möglich war dem nachzukommen. Somit haben die Gauner die 20€ behalten. Lächerlich dieser Laden.

29 giugno 2021
Valutata 1 stelle su 5

Man wird Spam Angebote per sms und…

Man wird Spam Angebote per sms und email belästigt.

Ich habe ein 10 euro bonus per sms als treuer Kunde geschenkt bekommen.

Warum das nicht gleich gut geschrieben wurde ist die nächste Frage....
Ich extra den Knopf "jetzt einlösen" drücken. Ab diesen Moment drehte ich mich im Kreis. Die Website lud dann ewig, aber 10 euro wurden mir nicht wie versprochen gutgeschrieben.
Bei mein Ehemann, das gleiche mit seinem Account.
Die weiteren Bewertungen, dass sie kein Geld auszahlen oder Nutzer sperren und dann weiter abbuchen, das ist Betrug auf höchsten Level.
Finger weg.

26 giugno 2021

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più