POWER-WOCHE Barbara, diese Kombination gibt es nur einmal im Jahr: Rabatte auf Lotterien UND große Jackpots. Nutze den Black-Friday mit 6 starken Angeboten! Nur noch bis Sonntag. Solche... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bisher immer super zufrieden .pünktliche Auszahlung, netter Support. Habe schon des öfteren bei lottoland etwas gewonnen und nie Probleme gehabt . Meine Gewinne waren immer zwischen 200- 1100 Euro... Leggi di più
Versuche seit 4 Wochen, einen Gewinn von 100 Euro aus der spanischen Weihnachtslotterie auszahlen zu lassen. Laut Lottoland-website wurde mein Ausweisdokument zur Identifizierung i.O. hochgeladen. D... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Lottoland Australia
Scritti dall'azienda
Australian residents (excluding South Australia) can bet on any Jackpot offered on Lottoland.com.au.
Informazioni di contatto
3/18 Bishop Street, NT 0820, Woolner, Australia
- www.lottoland.com.au
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Vorsicht Leute wenn sie auf Eurojekport…
Vorsicht Leute wenn sie auf Eurojekport und Euromillion wetten?
Bei Eurojekport 90 Millionen aber Quoten 20 Millionen zugewinne bei Lottoland genau das selbe bei Euromillion?
Das riecht nach Betrug!
Schauen Sie immer die Quoten wenn sie spielen bei Lottoland
They are legit, I won, got paid. Wish I won more.
Was reading a few reviews and found them totally not true.
Been using Lottoland for a few years now. liked it better when they had KENO a few years ago. Won $10,000 AUD a few years ago, they paid it out without issue. Like to enter some of the lotto bettings, this site has got a very low win rate compared to NSW Lotteries in Australia with not getting the tiny little wins as often. Certainly won more from LottoLand than for RSL, Mater, Deaf, Your Town etc Lotteries. Getting paid out is a little stressful as they are in Darwin and the rules about identifying who you are in Australia can be a bit of a pain but my ID is "verified" now and not had any further issues.
Just don't overdo it and this site is fun.
The site is legit.
Wins do get paid.
Do not expect to win- it is a game that you spend money to play, just like the cinema has a movie you pay money to watch, just like you do not expect to get your money back at the cinema when the movie isn't what you hoped for, do not expect to get your money back on a gambling site.
Fake website don't waste your money
verkehrte Welt....
verkehrte Welt....
seit Jahren bin ich zahlender Kunde, der nun seine abgelaufene Kreditkarte als Zahlungsmittel durch die neue ersetzen möchte.
Das hat aufgrund eines Systemfehlers in eurer Firma nicht funktioniert.
Dabei ist mir aufgefallen, dass es auch nicht funktioniert hat eine Kopie meines Ausweises hochzuladen nicht funktioniert hat.
Also schreibe ich euch an, dass es nicht funktioniert und mir bitte die Möglichkeit gegeben werden soll meine neue Kreditkarte in euer System einzupflegen..
als "Antwort" bekomme ich (festhalten jetzt) dass mein Spielerkonto deaktiviert wurde (obwohl ich für 4 Wochen bezahlt habe..) weil : ich einen Wohnsitz in Albanien angegeben hätte??????? Wenn ich schreibe, dass ich meine Daten nicht aktualisieren kann, wie kann ich dann Albanien eingegeben haben???
Ohne einen Beweis für die Behauptung ich habe meine Daten verändert, mein Spielerkonto zu deaktivieren, obwohl dafür bezahlt wurde und mich aus der aktuellen Ziehung auszusperren ist ja fast schon Betrug.
Jetzt meine Kreditkartendaten als Beweis meiner Existenz abzurufen (die ich ja schließlich einpflegen wollte) ist an Hohn nicht mehr zu übertreffen
👍👍👍👍 ist ok
Einfach das Konto geschlossen !
Komplette Betrüger ab da wo man ein…
Komplette Betrüger ab da wo man ein bisschen mehr gewinnt ziehen sie dir gleich alles für Gebühren ab und schicken dich absichtlich in Roulett Spiele wo du alles dann verlierst
und einzahlen geht immer ganz einfach aber auszahlen komplettes Horror
Konto nach Zahlung gesperrt, da es ein altes Konto gab auf welches ich kein Zugriff mehr hatte!
Das Konto wurde erst nach der Zahlung gesperrt, angeblich da ich schon ein altes Konto dort besaß. Nun sind beide Konten gesperrt und die aktuelle Zahlung sowie Gewinnschein einbehalten. Finger ja weglassen!
Keine Auszahlung unter 5€
Ich hatte das erste mal jetzt bei lottoland mitgemacht aber einmal und kein zweites Mal hab einen 3 im Lotto Plus Gewinn bei 2€ aber es gibt KEINE AUSZAHLUNG DENN ES WIRD ERST AUS BEZAHLT WENN DAS KONTO mit 5€ GUTHABEN HAST VORHER GEHT NICHTS BEI Lottoland
Absoluter Betrug !Finger weg von…
Absoluter Betrug !Finger weg von Lottoland .Gewinne werden nicht ausgezahlt,Bei Spiel -Aktionen werden Gewinnlisten nachträglich manipuliert.
No payout
It is very problematic to withdraw money from this site. And this is taken from their website. When placing Bets, DLSL acts in the name and on behalf of the Customer. DLSL is not an official lottery operator and does not buy any lottery tickets on behalf of the Customer. Instead, DLSL allows Customers to make bets on different lotteries and if a Customer wins a bet, then they will be paid directly by DLSL and not an official lottery operator.In fact, they do not buy tickets, and are not official intermediaries.
Betrug!!!
Betrug!!!! Geld wird nicht ausgezahlt. Das Konto wird plötzlich gesperrt!
Und sie sagen dazu, dass ich ein anderes Konto hätte und deshalb wird mein Gewinn annulliert,was aber nicht stimmt
Eigentlich kaum Probleme Kundenservice…
Eigentlich kaum Probleme Kundenservice klappt ganz gut. Gewinnchancen sind eher bescheiden, Auszahlung funktioniert bisher, dauert aber sehr lange bis das Geld auf dem eigenen Konto ankommt (waren bisher nur kleinere 3 stellige Gewinne)
Betrüger
Betrüger. Wollte mein gewinn auszahlen und wurde gesperrt. Angeblich keine Möglichkeit das Geld zu bekommen.
unseriös
unseriös, SPAM-Müll am laufenden Band, auch heute wieder, arbeiten mit SPAM- Schleuder Performance Interactive Marketing Ltd, deineshoppingangebote.de. Da ist selbst der eine Stern der Bewertung schon zu viel!
Lottoland registriert in Malta, sagt schon alles ;-(
Betrug
Solange ihr Einzahlt alles gut aber wenn ihr auszahlen wollt steht Kundenservice kontaktieren, die wollen dies und das..
Also kenne bessere Anbieter wo der Ausweis reicht, und Bank Verbindung.
Das war jetzt schon das 3 mal wo ich einen Betrag von 5000 dann 2000 dann 4000 einfach wieder weg waren, sobald man Auszahlen will geht nichts mehr!
Die ziehen das mit Absicht in die Länge denke das ist einfach eine Betrüger Seite!
Werde da auch nichts mehr einzahlen, das waren paar tausend einfach weg..
Null 🌟
I win 1.6k and they deposit my account…
I win 1.6k and they deposit my account only 1.60 rs only i am not a fool
Einfach eine Verbrechebande
Einfach eine Verbrechebande, ich hab mein Konto bereits verifiziert gehabt, jetzt wollte ich wieder auszahlen und ich soll mich wieder verifizieren, wenn ich auf "dokumente hochlade" drücke, steht dort nur das ich den Kundenservice kontaktieren soll. Außerdem habe ich knapp 640€ auf dem Konto, als auszahlbares Guthaben werden aber nur 500€ angezeigt
Ich rate jedem potentiellen Kunden in Deutschland von diesen Verbrechern ab.
Wie schon bei anderen beschrieben
Wie schon bei anderen beschrieben. Bis zur Auszahlung funktioniert alles gut und schnell.
Die Verifizierung dauert ewig, irgendwie haben die Mitarbeiter für soetwas keine Zeit, akzeptieren die gezeigten Formulare nicht und antworten sehr spät-
Bei anderen Problemen, wenn es ums Überweisen oder die Limitauslastung geht, dauert es keine minute.
Generell bin ich gerade dabei Drittanbieter wie Lottoland und diverse Freunde zu meiden.
Seriös ist immernoch nur das Original, wo der Kundenservice innerhalb minuten zurück schreibt.
Come funziona Trustpilot