Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Les produits lore & science participent à la préparation ainsi qu'à la récupération physique de mes chiens pratiquant le ring et le mondioring. Les produits lore & science ont participé... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé Corycat pour mon chat qui a un coryza chronique, et au bout de 2J de traitement, il n'a plus d'écoulements aux yeux ni éternuements, qui étaient persistants depuis 1 mois. Et tout est... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vitamine e integratori
  2. Servizio di soccorso animali
  3. Produttore di mangimi
  4. Negozio di animali
  5. Negozio per animali

Scritti dall'azienda

Lore & Science experts en aliments complémentaires 100% naturels pour animaux. Découvrez une gamme d'aliments complémentaires et soins d’hygiène externes 100% naturels, à base de plantes, huiles essentielles & végétales. Des solutions naturelles précises soutenant le confort et le bien-être de vos chiens, chats et chevaux.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Rapidité d'envoie, stock disponible.
Produit bien embalé, arrivé rapidement, très bonne qualité. Je suis contente et je recommande

13 marzo 2026

Excellent produits

Excellent produits ! J'utilise souvent les produits pour les chats et je traite les maladies qui sont difficile ou même impossible de soigner (par le vétérinaire) comme le coryza, la gingivite ou la faiblesse des reins/cystite etc. J'ai réussi encore et encore les aider et les soigner. Les produits sont extra facile à donner, un ou deux gouttes par jour. Je recommande ces produits chaleureusement et je remercie bcp l'équipe de lore&science !!

11 dicembre 2025

Les produits sont extra

Les produits sont extra, très efficaces, appétent et facile à donner. Les experts répondent à nos questions et nous conseille sur les produits les plus efficient pour nos animaux. Les commandes sont rapidement expédiées.

28 dicembre 2025

Produits de qualité

Bons produits, de qualité, avec conseils personnalisés rapides. Envois rapides également. La naturopathe qui suit mes animaux recommande cette marque également.
Produits faciles à donner.

3 novembre 2025

Des compléments de qualité

Livraison rapide, compléments alimentaires de qualité et efficaces.
Je recommande fortement la cure post-traitement : elle a été d'une incroyable efficacité pour mon cheval de 27 ans après son traitement pour la piroplasmose + anaplasmose et maladie de Lyme.

22 settembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Les produits sont vraiment excellents

Les produits sont vraiment excellents, rien à dire sur la qualité. Par contre, gros bémol sur la présentation : la paille dans le carton, ce n’est vraiment pas pratique… Ça en met partout, que ce soit chez soi ou sur le seau. Dommage, car ça gâche un peu l’expérience alors que le reste est top. Avec un emballage mieux pensé, ce serait parfait !

3 ottobre 2025

Qualité remarquable

Les produits Lore & Science sont d'une qualité remarquable. Les expéditions sont toujours impeccables. J'aime aussi pouvoir bénéficier d'un avis et de protocoles lisibles et faciles à suivre. Et surtout, la santé de mon cheval s'en trouve améliorée.

1 settembre 2025

Satisfaite

J'ai reçu une réponse rapide par mail à une question posée afin de passer commande. Commande reçue hyper rapidement, je suis ravie. Cette enseigne m'a été conseillée par l'ostéopathe qui suit mes animaux.

24 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

À essayer sans aucun doute!

J’ai toujours été bien renseignée en ligne lorsque j’avais besoin de conseils. Mes chiens absorbent sans aucun problème les compléments de toutes sortes, qui en plus sentent bon (agréable pour les maîtres!)

2 agosto 2025

Produits de qualité

Produits de qualité, à base de plantes, très efficaces.
Pour ma part j'ai toujours était très bien renseignée, et rapidité d'envoi irréprochable à chaque fois.

28 agosto 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più