Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Excellent produits ! J'utilise souvent les produits pour les chats et je traite les maladies qui sont difficile ou même impossible de soigner (par le vétérinaire) comme le coryza, la gingivite ou la f... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Les produits Lore & Science sont d'une qualité remarquable. Les expéditions sont toujours impeccables. J'aime aussi pouvoir bénéficier d'un avis et de protocoles lisibles et faciles à suivre. Et surto... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Les produits lore & science participent à la préparation ainsi qu'à la récupération physique de mes chiens pratiquant le ring et le mondioring. Les produits lore & science ont participé... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé Corycat pour mon chat qui a un coryza chronique, et au bout de 2J de traitement, il n'a plus d'écoulements aux yeux ni éternuements, qui étaient persistants depuis 1 mois. Et tout est... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vitamine e integratori
  2. Servizio di soccorso animali
  3. Produttore di mangimi
  4. Negozio di animali
  5. Negozio per animali

Scritti dall'azienda

Lore & Science experts en aliments complémentaires 100% naturels pour animaux. Découvrez une gamme d'aliments complémentaires et soins d’hygiène externes 100% naturels, à base de plantes, huiles essentielles & végétales. Des solutions naturelles précises soutenant le confort et le bien-être de vos chiens, chats et chevaux.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

ARTHROSE CHEZ LE CHIEN

OSTHEO FORCE, PERFECT MOVE, TOTAL MINERAL
produits testés sur trois chiens âgés arthrosiques: spitz avec arthrose sévère aux coudes,un croisé labrador de 14 ans avec arthrose des phalanges,un rothweiller de 10 ans avec une dysplasie sévère des hanches et arthrose +++ au niveau des vertèbres
association de total mineral, osthéo force et perfect move;le tout avec suivi odthéo et protocole en physiothérapie (laser, imove voire hydrothérapie) mensuel
les résultats sont bluffants :les boiteries et les cris de douleur ont disparu;l'envie pour des balades quotidiennes de 45 minutes est revenue

16 gennaio 2024

Efficacité des produits

Les produits Lore & science sont vraiment efficaces et apportent soutien et confort à animaux, chiens ou chevaux
C'est une base à avoir dans la trousse de soins vétérinaires.

10 gennaio 2025

Pratiquant le ring français

Pratiquant le ring français, je suis à la recherche de compléments efficaces pour ce sport canin qui exige beaucoup de disponibilité physique au chien

15 dicembre 2024

Risposta di Lore & Science

Merci pour votre commentaire, n'hésitez pas à échanger avec notre conseiller, nous proposons des protocoles sur-mesure pour la préparation aux épreuves sportives.

Très satisfaite

Le site est simple d’utilisation, on peut avoir des conseils personnalisé pour nos chevaux. Les produits sont de très bonne qualité et mon cheval les adorent. Les cures lui font du bien. Les commandes arrivent rapidement.

4 gennaio 2025

Risposta di Lore & Science

🫶🏻 Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce témoignage. À bientôt.

Super !

Super conseils de la part du créateur de la marque, ma jument est bien mieux depuis que j’ai utilisé le pack locomotion

1 dicembre 2024
Valutata 2 stelle su 5

artflash

J'ai fait plusieurs cures d'Artflash pour ma jument qui a les pieds sensibles et quelques raideurs, il n'y a eu aucune amélioration. Ce produit n'a pas du tout fonctionné dans mon cas. Par contre l'envoi est rapide et le colis soigné.

22 aprile 2024

Risposta di Lore & Science

Désolé que ce produit ne vous ait pas entièrement satisfaite, nous avons pourtant d'excellents retours sur ce produit.
Peut-être que ce complément n'était le plus adapté à la condition de votre jument, si vous le souhaitez, vous pouvez échanger avec notre conseiller directement par mail à conseils@loreandscience.fr

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più