Purtroppo ho dovuto cancellare la mia prenotazione per problemi ma l’assistenza da parte del personale è stata molto rapida ed efficiente. Senz’altro usufruirò appena possibile del loro servizio. Ora... Leggi di più
Per ragioni professionali ho dovuto disdire un viaggio a Madrid e cancellare la prenotazione al parcheggio. Sebbene la procedura onlina ha presentato problemi, attraverso la mail assistenza clienti, f... Leggi di più
Attenzione!! Sconsiglio di prenotare tramite questo portale , ho effettuato una prenotazione con due mesi di anticipo.. ma all' arrivo il parcheggio prenotato era chiuso , ho rischiato di non partir... Leggi di più
Effettuo prenotazione online e ricevo conferma. Chiamo a tutti i num di cell indicati nella mail. Al primo numero di risponde un operatore maleducato che mi dice che l'ufficio è chiuso. Agli altri n... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
We work hard to find the best prices for airport parking and transfers. Our easy-to-use website will help you compare prices for low cost airport parking and airport transfers across the UK and the world.

L'incubo alla fine delle ferie!
Sia noi che una coppia di amici abbiamo prenotato il parcheggio per una settimana a PISA (Parcheggio Pisa Service).
Le aziende di parcheggio evidentemente non vengono minimamente verificate in quanto a standard di conduzione.
Al ritorno sia noi che i nostri amici, oltre ad una coppia di altri malcapitati, ci siamo trovati con amare sorprese:
- un'auto rimasta a finestrini aperti durante i temporali intercorsi durante la sosta, e di quella auto smarrite le chiavi;
- nel nostro caso sia auto che chiavi erano inizialmente "smarrite". Dopo ore di ricerche è comparsa la chiave (praticamente solo grazie al vistoso portachiavi che abbiamo!)... e dopo altro tempo siamo riusciti rocambolescamente a ritrovare l'auto nel parcheggio clienti dell'IKEA.
- nel terzo caso le chiavi sono state smarrite e l'auto ritrovata nel parcheggio clienti di Teknomat...
Esperienza pessima con il parcheggio…
Esperienza pessima con il parcheggio Ferrari a ciampino al nostro arrivo abbiamo avvisato ci è stato detto che sarebbero arrivati in
10 minuti abbiamo attesa la bellezza di 3 ore sia noi che diverse altre persone senza avere un'adeguata comunicazione dopo 2 ore di attesa abbiano scoperto che si sono persi le chiavi di una macchina.mai più con parcheggio ferrari
Mai più con Looking4parking!
Dopo aver prenotato il parcheggio all'aereoporto di Ciampino, tramite Looking4parking, mi è arrivata la disdetta della prenotazione 48 ore prima della partenza, che io non avevo mai chiesto. Ho scoperto che il parcheggio era in overbooking già da parecchio tempo e nonostante ciò la Looking4 aveva comunque preso la prenotazione. Looking4parking è una società poco seria. Pessima società, pessima gestione!
State lontani da questo sito
Pessima compagnia state alla larga !honprenotato il giorno 8 luglio pagato con carta e tutto tranquillo!oggi 12 agosto a meno di 24 ore dalla partenza mi mandano un email di disdetta !
Mi ritrovo senza parcheggio e nemmeno a pagarlo oro lo trovo essendo sotto ferragosto!
Pessimi incompetenti!
Non prenotate con loro!
Ho prenotato per il 25 luglio 2024 un car valet all'aeroporto di Fiumicino.Nella mail di prenotazione mi è stato indicato Speedy Parking attivitá risultata chiusa definitivamente su Google peccato che la brutta scoperta l'abbiamo fatta il giorno della partenza.Il numero clienti di Looking4Parking indicato su Internet non ha mai risposto e ho dovuto prenotare in fretta e furia su un altro portale Parkos.Sto ancora aspettando il loro rimborso e i soldi pagati a marzo per un servizio mai ricevuto.Pessimi e inaffidabili!
PESSIMI E VERGOGNOSI
Nessun autista si è presentato alla porta del terminal partenze precedentemente indicato per il rilascio della vettura facendoci perdere il volo e facendoci prendere la multa per aver sostato più di 15 minuti nell’area dopo il varco ztl. Ovviamente richiamati a ripetizione non hanno mai risposto. Il tutto avendo già pagato in anticipo con PayPal tramite loro mail.PESSIMI e VERGOGNOSI
NON AFFIDATEVI ALLE RECENSIONI DEI PARCHEGGI INDICATE SUL LORO SITO: LE MODIFICANO LORO!
Non commento il parcheggio prenotato (Kingparking Orio al Serio) che riceverà una recensione specifica, ma il sito looking4parking è assurdo.
I prezzi sono altissimi ma in caso di necessità ci si adatta.
La cosa peggiore è stata il loro comportamento quando mio marito ha lasciato la recensione per il parcheggio prenotato e utilizzato.
Il team di looking4parking ha modificato la recensione a favore del parcheggio inserendo una valutazione di 5* quando mio marito ne aveva inserite molto meno ed eliminando alcune informazioni importanti all'interno della descrizione che sarebbero state molto utili per possibili nuovi acquirenti.
NON AFFIDATEVI ALLE RECENSIONI DEI PARCHEGGI INDICATE SUL LORO SITO: LE MODIFICANO LORO DA BUONI "MODERATORI"!
Tempi di attesa lunghi
La navetta che dovrebbe fare su e giù dall'aeroporto al parcheggio non era presente.
Dopo due solleciti e poi di venti minuti di attesa finalmente arrivata.
VOLETE PERDERE L'AEREO A PESCARA…
VOLETE PERDERE L'AEREO A PESCARA ?PRENOTARE IL PARCHEGGIO LOOKING 4 PARKING.
Esperiena terribile a Pescara per prendere un aereo per Praga il 15 luglio 2024 alle 08.00 e partecipare ad un matrimonio.
Sveglia alle 03.00 , due ore di viaggio per raggiungere Pescara . Parcheggio inesistente all'indirizzo indicato .
Anche un addetto al ritiro dell'immondizia che conosce la zona non ha saputo darmi indicazioni,
Ormai disperato ho trovato un numero di cellulare e l'operatore mi ha detto che avrei dovuto chiamare 35 minuti in anticipo per inviare qualcuno a prelevare la mia macchina e portarla in uno de loro punti di appoggio.(Questa condizione non è riportata nella conferma dell'ordine)
Non c'era piu tempo . Ho accettato a mio rischio di lasciare la macchina presso un distributore di benzina con la chiave della macchina inserita e qualcuno l'avrebbe ritirata.
Per miracolo e di corsa ho preso l'aereo.
BRUTTISSIMA ESPERIENZA .MEDITATE GENTE.... MEDITATE
Gente inaffidabile
Gente inaffidabile
Consiglio vivamente di non affidare la macchina a questi personaggi
Con il pretesto del risparmio sono in verità degli improvvisati
A me hanno restituito la macchina sporca con il telecomando attaccato con lo scotch. È’successo il 7 aprile e ancora sto aspettando una scusa e un segno per il danno che ho ricevuto pur chiamando quasi tutti i giorni con varie e-mail Il telecomando l’ho dovuto ricomperare e spendere 300Euro.
Gentaglia
OLTRE AL DANNO LA BEFFA
Pessima esperienza riconsegnata l'auto con graffi e trattato malissimo. Una truffa legalizzata avvallata dalle recensioni FALSE del sito LOOKING4.com, il quale piuttosto che tutelare i clienti tutela i parcheggiatori di dubbia referenza. Prima di lasciare l'auto ho chiesto se si poteva stare tranquilli e che garanzia davano, mi è stato risposto che erano coperti da assicurazione e potevo stare tranquillo. Al ritiro DELL'AUTO della famosa assicurazione non si è saputo più nulla, i gestori mi hanno garantito che avrebbero pagato il danno ma alla fine sono spariti. Sono INFINITAMENTE DELUSO DA LOOKING4.COM piuttosto che dai due posteggiatori improvvisati. Inoltre la cosa che mi ha dato più fastidio è essere trattato male e l'aver sentito da uno dei due posteggiatori che "FANNO TUTTI COSì, QUANDO RITIRANO L'AUTO SI LAMENTANO" Allora mi chiedo se non sono l'unico dove sono finite le altre recensioni? per questo RIBADISCO L'ASSOLUTA DELUSIONE NEI CONFRONTI DI LOOKING4 IL QUALE AVVALLA COMPORTAMENTI SIMILI.
Parcheggio inesistente
Il parcheggio prenotato e pagato attraverso il sito non esisteva. Ho provato a contattarli al numero fornito e rispondevano ma non parlavano. Per cui ho dovuto parcheggiare a Malpensa ed ho speso più del doppio, perché era all’ultimo momento…il servizio clienti è stato disponibile e attento e mi hanno rimborsato la cifra pagata a loro ma non, come avevo chiesto, quella pagata a causa del loro disservizio! Non fidatevi e verificate prima i parcheggi!
furbacchioni
furbacchioni
prendono i soldi per parcheggiare la macchina ma la macchina invece di un parcheggio privato con telecamere guardie lo devi lasciare in aeroporto (Pesaro)devi incontrare una persona davanti a un bar e lui lo parcheggia davanti un bar centro commerciale un parcheggio ....
Non parcheggiate con queati
Una cosa inutile e comparatori di pregi che ti fanno parcheggiare la macchina da persone private sui parcheggi privati senza niente e si provì a cancellare l'ordine perde anche i soldi
Ladri
Questi sono comparatori di prezzi ma solo ti prendono i soldi e non ti offrono niente ti trovi che devi parcheggiare la macchina davanti a un bar davanti a un centro commerciale e lasciare la chiave a qualche sconosciuto
Li ho mandati subito in email dove l'ho scritto che non voglio parcheggiare la macchina là davanti a un centro commerciale ma nemmeno risposto perché si tutti i soldi i ladri
Ho prenotato un parcheggio a Pescara ho…
Ho prenotato un parcheggio a Pescara ho pagato ma dopo che ho fatto l'acquisto e mi è arrivato la conferma ho visto che dovevano loro che parcheggio la macchina non c'è nessun parcheggio un parcheggio vuol dire una recensione chiusa con le guardie e telecamere e le chiavi devono essere sicurezza.
Invece io serviva che vado a un incrocio e mi incontro con una persona davanti a un bar quella persona mi accompagna a aeroporto e dopo lui va a parcheggiarlo davanti a qualche guarda davanti a qualche centro commerciale e la macchina lo sposta continuo e come regalare l'auto macchina a uno sconosciuto e anche pagarlo e allora io mi sono rifiutate gli ho chiesto rimborso ma loro sono dei pezzi di m****
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Cancellazione...NON GRATUITA!!!!!EVITARE
Assolutamente da evitare...cancellato 10 giorni prima a causa di un cambiamento di aereoporti e cancellato il.parcheggio....peccato che ci sono commissioni!!
NON È ASSOLUTAMENTE VERO CHE LA CANCELLAZIONE È GRATUITA FINO A 48H PRIMA, DA EVITARE ASSOLUTAMEMTE!

Aeroporto Bologna
Il servizio è molto buono. Sono molto operativi, bravi, precisi.
Unica cosa (secondo me) potrebbero abbassare il prezzo.
DA EVITAREEE!!!
Ho prenotato un parcheggio tramite la piattaforma "looking4parking" all'aeroporto di Ciampino per fine aprile, purtroppo in fase di prenotazione ci sono stati dei problemi e la data da me inserita è stata modificata senza che potessi accorgermene. Appena ricevuto la conferma della prenotazione e visto l'errore ho contattato il sito via email visto che c'era scritto "nessun costo per la cancellazione e/o modifica fino a 48 ore prima della partenza" chiedendo la correzione delle date. Dopo varie email di chiarimenti mi è stato risposto che per la mia prenotazione non era possibile modificare, annullare o emettere un rimborso. Piattaforma poco seria, DA EVITARE ASSOLUTAMENTE!!!!!!!!!!!!!

Risposta di Looking4.com - Airport Parking
Abbiamo prenotato fatto una…
Abbiamo prenotato fatto una prenotazione sulla piattaforma Looking4parking.com per il parkeggio speedy parking (sito in via delle pinne 111 Focene) per quattro posti auto. Prenotazione fatta il 31/01/24. Il giorno 12/02 un mail di Looking4parking ci avverte che per lavori non dobbiamo più recarci al parcheggi prenotato inizialmente, ma bensì a via della scafa 125 Fiumicino. In breve tale collocazione ci rimaneva scomoda e abbiamo dovuto perdere dei soldi e cambiare parcheggio, per una variazione non dovuta a noi. Sicuramente i lavori erano programmati, ma sarebbe stato corretto dircelo prima per lasciare a noi la decisione. Profondamente delusi, crediamo che la piattaforma debba cercare di fare il massimo per indirizzare gli operatori che si presentano sul suo sito ad operare al meglio. Ho aumentato la valutazione di un pò, perchè Looking4.com ha risposto celermente alla mia segnalazione: Aggiungo che è chiaro che la piattaforma non gestisce i parcheggi e non ha proprietà di parcheggi, ma la prenotzione e il pagamento viene fatto sulla sua piattaforma, quindi non può sentirsi fuori al 100%, a meno che non si doti di una policy, in grado di evitare cose del genere, perchè da momento che prende parte dei proventi della prenotazione, deve sentirsi coinvolta (ripeto sempre in minima parte) in quello che accade. E se tu parcheggio non di proprietà di Looking4parking.com, mi cambi la locazione del parcheggio, io devo essere in grado di recedere dalla mia offerta senza oneri, in quanto è cambiato l'oggetto del contratto che ci lega. grazie saluti