I due viaggi fatti con loro, Vietnam e Messico, hanno rispecchiato quanto descritto nel programma. Pre partenza l'assistenza è rapida e veloce. Diciamo che peccano un pò sull'assistenza quando si è al... Leggi di più
Logitravel, specialisti in vacanze. Siamo la tua agenzia di viaggi online, dove potrai trovare tutte le offerte su vacanze, voli, hotel, circuiti, pacchetti combinati, itinerari in auto, crociere e pacchetti al miglior prezzo. Entra ora e prenota viaggi economici! Perché fidarsi di noi? Abbiamo alle spalle oltre 20 anni di esperienza nel settore dei viaggi e del turismo. Questo ci ha permesso di diventare uno dei punti di riferimento del settore. Siamo leader nei mercati di Spagna e Portogallo e siamo presenti in Italia, Francia e Germania. La nostra rete di partner nella promozione turistica conta oltre 150 destinazioni e aziende del settore in tutto il mondo. Oltre 4,3 milioni di clienti si sono già affidati a noi per pianificare le loro vacanze.
Via Zoe Fontana 220 / Edif.2, 00131, Roma, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Buona accoglienza dell'agenzia in Marocco e buona guida con molta pazienza ma tutto troppo di fretta soprattutto a Marrakech. Consiglio di inserire la Moschea a Casablanca non facoltativa perché alcuni del gruppo non l'hanno considerata importante come visita e siamo entrati solo in 3. Assolutamente da vedere. Unica nota negativa avevamo prenotato mezza pensione per potere assaggiare varie pietanze locali tipo agnello oppure pesce ma ci hanno inserito con un gruppo di persona a pensione completa. Risultato che venivamo portati a mangiare dove l'agenzia ha prenotato per loro e tutti i giorni sempre gli stessi menu a base di pollo e verdure. Oltretutto abbiamo scoperto che era festivo per 4 giorni quando siamo arrivati e quasi tutto era chiuso.

Risposta di Logitravel
è la terza volta che viaggio con Logitravel e devo dire che sono più che soddisfatto. Competenza, gentilezza e ti seguono con molta discrezione ed efficacia. Un particolare elogio alla paziente e gentilissima Doriana che ha messo due vecchi (mia moglie ed io) a loro agio e ci ha fatto sentire coccolati e "sopportati" nel modo migliore. Se questa professionalità si trovasse in tutti servizi sarebbe fantastico. Bravi, siete i migliori. Un applauso a Doriana Coppola che è il massimo.

Risposta di Logitravel
Sono anni che viaggio e quest’anno per la prima volta ho usato Logitravel.Sono soddisfattissimo!
Siamo stati seguiti benissimo fin dall’inizio con l’invio di vari preventivi.Contattati telefonicamente diverse volte hanno sempre risposto velocemente.Tutti i transfer sono stati precisi ed efficienti rispettando sempre gli orari.Anche dal punto di vista del costo si sono mostrati molto competitivi.Li contatteremo sicuramente per i ns prossimi viaggi.

Risposta di Logitravel
Ho prenotato con logitravel per la prima volta,dopo aver consultato altre agenzie online. Mi attirava tanto per il prezzo perché nettamente inferiore delle altre per lo stesso resort,ero un po scettica per alcune recensioni, ma mi sono buttata e direi che ho fatto benissimo! Facilissima la prenotazione! Semplice e intuitiva,le opzioni aggiunte in fase di prenotazione sono state tutte rispettate,così come le avevo scelte. È andato tutto x il meglio dal trasferimento dall'aeroporto alla camera vista mare. Se posso dare un suggerimento aggiungerei alla descrizione dei resort il punto mare e la spiaggia. Per me fondamentale! Sul sito non ho trovato nessun riferimento ma avendo consultato altre agenzie sono riuscita a prenotare il resort con la spiaggia che volevo. Sicuramente prenoterò ancora con logitravel. Grazie di tutto 🙂

Risposta di Logitravel
ho appena avuto una pessima esperienza, prenoto un viaggio per mio figlio e i suoi amici per andare ad Ibiza 4 giorni al modico prezzo di 2790 euro. per motivi di università mio figlio deve rinunciare chiediamo la disdetta e ci chiedono una penale di oltre 850 euro, mancano ancora 3 mesi interi, non siamo a ridosso della partenza. a quel punto cerchiamo di dare il biglietto ad un amico, chiediamo il cambio di nominativo il costo è di poco piu di 400 euro e la cosa piu bella è che, siccome loro non hanno il permesso di operare con rayan air, ma mi hanno venduto ben 4 biglietti, il cambio con loro me la devo vedere da sola, RIPAGANDO ANCHE LA COMPAGNI AEREA. insomma mio figlio non partira e a fronte di un viaggio di 700 ne paghiamo circa 450 per restare a casa ,con un avviso di piu di 3 mesi. ma non basta sono 3 settimane che andiamo avanti per avere le loro mail. e non abbiamo ancora ne i biglietti, PAGATI AD APRILE NE I VOUCHER SEMPRE PAGATI AD APRILE, al telefono mi rispondo che loro lavoreranno le mail quando ne avranno voglia. devono chiudere questa gente che non sa lavorare, che è maleducata e che truffa le persone DEVE CHIUDERE.
MI CHIEDONO DI SCRIVERE I NUMERI DI PRENOTAZIONE, NON VOGLIO AVERE NULLA A CHE FARE PIU CON LORO, ANCHE OGGI HO DISCUSSO E ANCORA NON HANNO LAVORATO LA MIA PRATICA. INCOMPETENTI INFORMATEMI LAVORANDO LE MAIL CHE VI ARRIVANO, NON QUI.
era gia stato aggiunto. ma se si guardassero le mail, si saprebbe di cosa sto parlando.

Risposta di Logitravel
Prima esperienza ed è andato tutto benissimo. Noi abbiamo fatto un tour e l'organizzazione è stata ottima.

Risposta di Logitravel
Dopo un mese di incessanti contatti telefonici ed e-mail con Marco, l’agente di viaggio, finalmente a dicembre prenotiamo il viaggio per il Giappone a maggio per 2 settimane, viaggio itinerante per diverse città ! Ho trovato un prezzo competitivo e molto interessante, nella media rispetto ad altre offerte.
Parlando con alcuni italiani conosciuti durante la nostra vacanza a maggio 2025, ho scoperto che abbiamo speso addirittura meno e abbiamo avuto accesso a più servizi, come un’assicurazione completa e i trasferimenti dall’aeroporto all’hotel.
Gli hotel, tutti prenotati da loro, sono in posizioni eccellenti.
Durante tutta la vacanza, abbiamo più volte ringraziato Logitravel per l’eccellente servizio. Fortunatamente, non abbiamo avuto bisogno di assistenza, poiché nei documenti ricevuti è tutto chiaro e ben organizzato. Per il ritorno, abbiamo semplicemente contattato i trasferimenti autonomamente e ci siamo messi d'accordo senza problemi.
Consiglio vivamente Logitravel a chiunque stia pianificando un viaggio! Non vedo l'ora di partire per il prossimo viaggio con loro!

Risposta di Logitravel
Tutto chiaro, il sito funziona bene , l'assistenza telefonica ottima.

Risposta di Logitravel
Tour della Turchia da Istanbul alla Cappadocia passando per Ankara, Pammukkale, Efeso e Pergamo, tutto organizzato perfettamente. La guida molto brava e preparata (mi scuserà se scrivo male il suo nome: Cengiz). Molti km da fare in pulmann ma questo si sapeva, comunque inframezzati da visite a vari luoghi caratteristici come un caravanserraglio e una città sotterranea. Alberghi migliorabili come servizio colazione/cena soprattutto per il gran numero di ospiti presenti (decine di pulmann di altri tour in ognuno). In conclusione una esperienza sicuramente positiva con la chicca del giro in mongolfiera in Cappadocia che, seppur caro, merita da solo il viaggio. N.B. aggiungo solo che la Turchia è meravigliosa come ordine, pulizia, sicurezza e attenzione all'ambiente.

Risposta di Logitravel
Sono due mesi che aspetto il rimborso per un mancato pick up in aeroporto a Cancun , visto che usano fornitori inaffidabili che nn si presentano e non rispondono neanche al telefono. Ignorano completamte la mia richiesta di rimborso.
NON PRENOTATE MAI CON LOGITRAVEL E’UNA TRUFFA

Risposta di Logitravel
Pessima esperienza ho prenotato un resort in Egitto per settembre dopo aver ricevuto la conferma della mia prenotazione, ho ricevuto a distanza di una settimana una mail nella quale venivo informata che a causa di un ERRORE, ( non ho capito che genere di errore) mi propongono un altra soluzione in un resort simile, da una mia verifica resort nettamente inferiore, con uno sconto, in seguito alla mia decisione di non voler cambiare la mia scelta, non ho più avuto nessun riscontro nonostante due mail e due telefonate, ho letto dalle altre recensioni che non è la prima volta che accadono certi ERRORI, quindi chiedo cortesemente di risolvere la situazione in sospeso. In tutta questa storia chi ci ha rimesso sono solo io, ho dovuto rinunciare alla mia prenotazione perché mi avete proposto uno sconto in un resort di categoria nettamente inferiore e non di mio gradimento, se non siete in grado di confermare le prenotazioni non mettetele sul vostro sito, sono stata costretta a fare un altra prenotazione ad un costo maggiore altrimenti avrei perso anche i soldi del volo già pagato, cambiate mestiere che questo non fa per voi. Inaffidabili, delle vostre scuse non me ne faccio proprio NIENTE,

Risposta di Logitravel
secondo viaggio con LOGITRAVEL, molto validi, assistenza strepitosa

Risposta di Logitravel
Ottima agenzia viaggi, ti consigliano come solo un amico potrebbe fare. Senza mai insistere o costringere ad acquistare pacchetti, lasciandoti libero in ogni tua scelta o desiderio.
Elogio soprattutto Daniele, un grandissimo punto di riferimento, instancabile lavoratore, ha sempre dimostrato tantissima pazienza e professionalità sciogliendo ogni mio dubbio e consigliandomi quando ero indeciso. Capisce al volo le tue esigenze, ma la cosa che mi ha stupito più di lui è che ha una grandissima memoria e di volta in volta si ricorda per filo e per segno ogni tua esigenza senza doverle necessariamente ripeterle. Complimenti!
Ormai ogni mia vacanza mi rivolgo a loro ad occhi chiusi.

Risposta di Logitravel
Buongiorno , devo dire di essere estremamente contento del mio viaggio negli stati uniti , tutto bello ben organizzato , ottimo rapporto qualità prezzo.
Tutto bene no , c'è un ma però a 10 gg dalla partenza mi chiama la compagnia aerea dicendomi che logictravel non aveva confermato il cambio di vettore su un volo di collegamento e che quindi per confermare lo stesso volo occorrevano 360 euro.
Pagati i 360 sono ancora in attesa rimborso di logictravel, che si giustifica dicendomi che avrebbero trovato l'alternativa gratuita ....facendomi stare 10 ore in aeroporto .....una volta pagati più sentiti prenotazione numero 1110293292

Risposta di Logitravel
Il viaggio indicato è stato scelto principalmente perché prevedeva, tra l’altro, la visita guidata, dell’Alhambra, la visita guidata della Moschea di Cordoba e, soprattutto, la visita guidata dell’Alcazar di Siviglia.
Inoltre, tramite l’adesione ad un pacchetto “all Inclusive” l’intento era quello di evitare qualsiasi problematica e complicazione riguardante l’acquisto e la gestione di ingressi a monumenti “Patrimonio dell’Unesco”, che notoriamente sono molto frequentati, con le intuibili difficoltà nell’approvvigionamento dei biglietti di ingresso.
Nel programma di viaggio, che è stato svolto attraverso la società collaboratrice Tritravel Incoming, erano previste le visite ai citati monumenti con i relativi biglietti di ingresso ma ciò non è avvenuto in quanto:
• La visita guidata di Granada (con guida locale) e l’ingresso incluso all''Alhambra + Giardini del Generalife in realtà ha riguardato solo quest’ultimo sito e, non anche il palazzo. Quanto accaduto, peraltro, è facilmente riscontrabile perché vi è stato segnalato anche da altri viaggiatori del mio stesso gruppo;
• La visita guidata all’Alcazar di Siviglia non è avvenuta e questo è l’aspetto più grave di tutte le inadempienze riscontrate rispetto al programma del viaggio. Innanzitutto, ci è stato comunicato solo in prossimità del sito che io e mia moglie, come altre due persone del gruppo, non potevano partecipare alla visita in quanto non erano stati prenotati biglietti a nostro nome, senza alcun’altra spiegazione. In alternativa ci è stata imposta una visita alla cosiddetta “Casa di Pilato” senza alcuna possibilità di scelta se non quella di essere abbandonati in attesa del termine della visita del resto del gruppo al palazzo dell’Alcazar. Pertanto, la partecipazione alla “visita compensativa”, ripeto non scelta ma subita, non può in alcun modo essere motivo di indennizzo della mancata partecipazione alla visita dell’Alcazar che costituiva una delle ragioni fondamentali di partecipazione al viaggio. Peraltro, le altre due persone coinvolte nella spiacevole circostanza hanno ricevuto, come parziale contropartita della mancata visita all’Alcazar, la gratuità della successiva gita facoltativa, prevista a pagamento, nella cittadina di Ronda che, viceversa, non è accaduto per noi e questo aumenta ancor di più l’insoddisfazione per il trattamento ricevuto.
• Infine, nella serata precedente al giorno della visita facoltativa a Ronda, abbiamo ricevuto la notizia che l’albergo, nel quale dovevamo ricevere il trattamento di pensione completa non avrebbe somministrato il pranzo per le persone che non partecipavano alla gita e, in cambio, ci è stato riconosciuto un rimborso di 20 euro a persona. Pur tralasciando qualsiasi commento sulla congruità di quanto ricevuto in denaro a titolo compensativo, colpisce negativamente questo ennesimo episodio di trascuratezza nei confronti di clienti che hanno sottoscritto un contratto che per molti versi è stato completamente disatteso e con tempi, rispetto alle comunicazioni ricevute, completamente inaccettabili.
Il numero di prenotazione con Logitravel è 1152570459

Risposta di Logitravel
Servizio clienti puntuale, non invadente

Risposta di Logitravel
Agenzia ottima organizzazione ottima albergo ottimo e prezzo ottimo

Risposta di Logitravel
Ha un personale molto qualificato, capace di assistere i clienti nelle prenotazioni-

Risposta di Logitravel
Troppo complicato prenotare on line, molti bug e poca flessibilità. In più non e' nemmeno possibile confermare i preventivi perché dopo averlo fatto bisogna rifarne un altro(che ovviamente, di volta in volta aumenta! Che strano...) e quindi l'unico modo per confermare un preventivo è acquistarlo immediatamente.
Insomma nel complesso l'agenzia offre delle ottime opportunità però questo timing per la conferma del preventivo mette molta pressione e spesso alcune cose non si riescono a fare come si vorrebbe.

Risposta di Logitravel
Siamo stati a Cuba dal 22 aprile al 6 maggio, tutto bene! Tutto è filato liscio e tutto è stato secondo il programma e hotel scelti. unica cosa vedevamo nei fogli la mancanza di numeri telefonici dei transfer quindi quando aprivamo la richiesta tramite i ticket/chat di richieste avevamo risposta soltanto dopo giorni, non so se e quanto ci mettano in caso di emergenza, non ci è capitato niente di urgente per sapervelo dire comunque.