Logitravel Recensioni

TrustScore 3 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 108 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti consumatori trovano la procedura di prenotazione particolarmente semplice, veloce e conveniente per organizzare le proprie vacanze. Inoltre, i viaggiatori apprezzano molto la grande disponibilità e la gentilezza dimostrata dal personale durante le fasi iniziali. Alcune persone erano insoddisfatte del servizio clienti e della scarsa gestione dei problemi riscontrati durante il soggiorno. Molti viaggiatori segnalano infatti che l'assistenza post-vendita risulta estremamente deludente e poco reattiva quando si verificano imprevisti urgenti. Infine, diversi clienti evidenziano la presenza di costi nascosti non segnalati preventivamente e notevoli problemi con i trasferimenti programmati.

Di cosa parlano le persone

Service

Gli utenti descrivono interazioni complesse con il servizio, poiché mentre alcune persone lodano la... Leggi di più

Booking process

Le persone segnalano opinioni contrastanti riguardo alla procedura di prenotazione: mentre alcuni consumatori... Leggi di più

Customer service

I revisori evidenziano aspetti di profonda insoddisfazione riguardo al servizio clienti, segnalando una... Leggi di più

Staff

I consumatori trovano personale ambiguo, oscillando tra esperienze di grande soddisfazione e forti critiche.... Leggi di più

Price

I clienti notano costantemente esperienze contrastanti con il prezzo, evidenziando da un lato tariffe... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

I due viaggi fatti con loro, Vietnam e Messico, hanno rispecchiato quanto descritto nel programma. Pre partenza l'assistenza è rapida e veloce. Diciamo che peccano un pò sull'assistenza quando si è al... Leggi di più

Io nella precedente esperienza ho dato 5 stelle. Ora vediamo che succede, ho una prenotazione per Egitto con check in tra 4 giorni, io sono già in Egitto, in altro hotel, ieri l’hotel dove devo trasfe... Leggi di più

Ho fatto il secondo viaggio con Logitravel un combinato Istanbul più Mauritius e devo dire che è andato tutto bene ...hotel trasferimenti ...e nonostante ci sia stato un problema col volo di ritorno h... Leggi di più

Abbiamo prenotato un soggiorno di 5 gg. la procedura di prenotazione è stata velocissima ed il prezzo sembrava molto buono, peccato che in realtà ci fossero costi nascosti non segnalati. Abbiamo infat... Leggi di più

1. Agenzia viaggi

Logitravel, specialisti in vacanze. Siamo la tua agenzia di viaggi online, dove potrai trovare tutte le offerte su vacanze, voli, hotel, circuiti, pacchetti combinati, itinerari in auto, crociere e pacchetti al miglior prezzo. Entra ora e prenota viaggi economici! Perché fidarsi di noi? Abbiamo alle spalle oltre 20 anni di esperienza nel settore dei viaggi e del turismo. Questo ci ha permesso di diventare uno dei punti di riferimento del settore. Siamo leader nei mercati di Spagna e Portogallo e siamo presenti in Italia, Francia e Germania. La nostra rete di partner nella promozione turistica conta oltre 150 destinazioni e aziende del settore in tutto il mondo. Oltre 4,3 milioni di clienti si sono già affidati a noi per pianificare le loro vacanze.

Nella media

TrustScore 3 su 5

4K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

108 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Paese bellissimo, guida brava ... ma cibo pessimo e costoso

Buona accoglienza dell'agenzia in Marocco e buona guida con molta pazienza ma tutto troppo di fretta soprattutto a Marrakech. Consiglio di inserire la Moschea a Casablanca non facoltativa perché alcuni del gruppo non l'hanno considerata importante come visita e siamo entrati solo in 3. Assolutamente da vedere. Unica nota negativa avevamo prenotato mezza pensione per potere assaggiare varie pietanze locali tipo agnello oppure pesce ma ci hanno inserito con un gruppo di persona a pensione completa. Risultato che venivamo portati a mangiare dove l'agenzia ha prenotato per loro e tutti i giorni sempre gli stessi menu a base di pollo e verdure. Oltretutto abbiamo scoperto che era festivo per 4 giorni quando siamo arrivati e quasi tutto era chiuso.

7 giugno 2025

Buongiorno Nedda,

Grazie per la sua recensione. Ci dispiace per i possibili disagi durante il viaggio, apprezziamo le sue osservazioni e ne terremo conto per cercare di migliorare per il futuro.

Distinti saluti,

Squadra Logitravel

è la terza volta che viaggio con…

è la terza volta che viaggio con Logitravel e devo dire che sono più che soddisfatto. Competenza, gentilezza e ti seguono con molta discrezione ed efficacia. Un particolare elogio alla paziente e gentilissima Doriana che ha messo due vecchi (mia moglie ed io) a loro agio e ci ha fatto sentire coccolati e "sopportati" nel modo migliore. Se questa professionalità si trovasse in tutti servizi sarebbe fantastico. Bravi, siete i migliori. Un applauso a Doriana Coppola che è il massimo.

6 giugno 2025

Buongiorno Antonio,

Grazie per la tua recensione! Trasmetteremo sicuramente le tue gentili parole a tutta la squadra. Ti auguriamo un buon viaggio!

Esperienza più che positiva

Sono anni che viaggio e quest’anno per la prima volta ho usato Logitravel.Sono soddisfattissimo!
Siamo stati seguiti benissimo fin dall’inizio con l’invio di vari preventivi.Contattati telefonicamente diverse volte hanno sempre risposto velocemente.Tutti i transfer sono stati precisi ed efficienti rispettando sempre gli orari.Anche dal punto di vista del costo si sono mostrati molto competitivi.Li contatteremo sicuramente per i ns prossimi viaggi.

10 giugno 2025

Buongiorno Maurizio,

Siamo infatti molto orgogliosi di tutti gli agenti che fanno parte del team Logitravel, quindi siamo entusiasti di conoscere il tuo livello di soddisfazione per il servizio ricevuto. Grazie per le tue parole!

Una garanzia

Ho prenotato con logitravel per la prima volta,dopo aver consultato altre agenzie online. Mi attirava tanto per il prezzo perché nettamente inferiore delle altre per lo stesso resort,ero un po scettica per alcune recensioni, ma mi sono buttata e direi che ho fatto benissimo! Facilissima la prenotazione! Semplice e intuitiva,le opzioni aggiunte in fase di prenotazione sono state tutte rispettate,così come le avevo scelte. È andato tutto x il meglio dal trasferimento dall'aeroporto alla camera vista mare. Se posso dare un suggerimento aggiungerei alla descrizione dei resort il punto mare e la spiaggia. Per me fondamentale! Sul sito non ho trovato nessun riferimento ma avendo consultato altre agenzie sono riuscita a prenotare il resort con la spiaggia che volevo. Sicuramente prenoterò ancora con logitravel. Grazie di tutto 🙂

8 giugno 2025

Buongiorno Susanna,

Siamo molto felici di sapere che la sua esperienza con noi è stata così positiva, grazie per averci dato il voto più alto! Speriamo di rivedervi presto.

mai piu LOGITRAVEL

ho appena avuto una pessima esperienza, prenoto un viaggio per mio figlio e i suoi amici per andare ad Ibiza 4 giorni al modico prezzo di 2790 euro. per motivi di università mio figlio deve rinunciare chiediamo la disdetta e ci chiedono una penale di oltre 850 euro, mancano ancora 3 mesi interi, non siamo a ridosso della partenza. a quel punto cerchiamo di dare il biglietto ad un amico, chiediamo il cambio di nominativo il costo è di poco piu di 400 euro e la cosa piu bella è che, siccome loro non hanno il permesso di operare con rayan air, ma mi hanno venduto ben 4 biglietti, il cambio con loro me la devo vedere da sola, RIPAGANDO ANCHE LA COMPAGNI AEREA. insomma mio figlio non partira e a fronte di un viaggio di 700 ne paghiamo circa 450 per restare a casa ,con un avviso di piu di 3 mesi. ma non basta sono 3 settimane che andiamo avanti per avere le loro mail. e non abbiamo ancora ne i biglietti, PAGATI AD APRILE NE I VOUCHER SEMPRE PAGATI AD APRILE, al telefono mi rispondo che loro lavoreranno le mail quando ne avranno voglia. devono chiudere questa gente che non sa lavorare, che è maleducata e che truffa le persone DEVE CHIUDERE.

MI CHIEDONO DI SCRIVERE I NUMERI DI PRENOTAZIONE, NON VOGLIO AVERE NULLA A CHE FARE PIU CON LORO, ANCHE OGGI HO DISCUSSO E ANCORA NON HANNO LAVORATO LA MIA PRATICA. INCOMPETENTI INFORMATEMI LAVORANDO LE MAIL CHE VI ARRIVANO, NON QUI.

era gia stato aggiunto. ma se si guardassero le mail, si saprebbe di cosa sto parlando.

9 giugno 2025

Buongiorno,

Potrebbe aggiornare il suo commento con il suo codice di prenotazione (nove o dieci cifre) in modo che possiamo verificare cosa è successo e informati al più presto?

...

Per poter esaminare la sua pratica e conoscere nel dettaglio l'accaduto, è necessario che ci fornisca il numero di riferimento della sua prenotazione attraverso questo canale. Solo in questo modo potremo fornirle l'assistenza necessaria. Saremo lieti di ricevere sue notizie.

Molto bene

Prima esperienza ed è andato tutto benissimo. Noi abbiamo fatto un tour e l'organizzazione è stata ottima.

25 aprile 2025

Buongiorno,

Squadra Logitravel

La mia nuova agenzia di fiducia!

Dopo un mese di incessanti contatti telefonici ed e-mail con Marco, l’agente di viaggio, finalmente a dicembre prenotiamo il viaggio per il Giappone a maggio per 2 settimane, viaggio itinerante per diverse città ! Ho trovato un prezzo competitivo e molto interessante, nella media rispetto ad altre offerte.
Parlando con alcuni italiani conosciuti durante la nostra vacanza a maggio 2025, ho scoperto che abbiamo speso addirittura meno e abbiamo avuto accesso a più servizi, come un’assicurazione completa e i trasferimenti dall’aeroporto all’hotel.
Gli hotel, tutti prenotati da loro, sono in posizioni eccellenti.
Durante tutta la vacanza, abbiamo più volte ringraziato Logitravel per l’eccellente servizio. Fortunatamente, non abbiamo avuto bisogno di assistenza, poiché nei documenti ricevuti è tutto chiaro e ben organizzato. Per il ritorno, abbiamo semplicemente contattato i trasferimenti autonomamente e ci siamo messi d'accordo senza problemi.
Consiglio vivamente Logitravel a chiunque stia pianificando un viaggio! Non vedo l'ora di partire per il prossimo viaggio con loro!

17 maggio 2025

Buongiorno Sabrina,

Siamo davvero molto orgogliosi di tutti gli agenti che fanno parte del team Logitravel. Siamo entusiasti di sentire quanto sei soddisfatto di Marco, e sará lieto di sapere quanto il suo lavoro sia apprezzato. Grazie mille per le tue gentili parole!

Tutto chiaro

Tutto chiaro, il sito funziona bene , l'assistenza telefonica ottima.

22 maggio 2025

Buongiorno Roberto,

Grazie per la fiducia che hai accordato a Logitravel. La tua valutazione positiva ci aiuta a
continuare a migliorare giorno dopo giorno, poiché per noi la soddisfazione dei nostri clienti è la cosa più importante. Speriamo di rivedervi molto presto!

Turchia

Tour della Turchia da Istanbul alla Cappadocia passando per Ankara, Pammukkale, Efeso e Pergamo, tutto organizzato perfettamente. La guida molto brava e preparata (mi scuserà se scrivo male il suo nome: Cengiz). Molti km da fare in pulmann ma questo si sapeva, comunque inframezzati da visite a vari luoghi caratteristici come un caravanserraglio e una città sotterranea. Alberghi migliorabili come servizio colazione/cena soprattutto per il gran numero di ospiti presenti (decine di pulmann di altri tour in ognuno). In conclusione una esperienza sicuramente positiva con la chicca del giro in mongolfiera in Cappadocia che, seppur caro, merita da solo il viaggio. N.B. aggiungo solo che la Turchia è meravigliosa come ordine, pulizia, sicurezza e attenzione all'ambiente.

12 maggio 2025

Buongiorno Paolo,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi. Speriamo di rivedervi molto presto e che possiate godere nuovamente di tutti i nostri servizi. Buon viaggio!

Squadra Logitravel

Sono due mesi che aspetto il rimborso…

Sono due mesi che aspetto il rimborso per un mancato pick up in aeroporto a Cancun , visto che usano fornitori inaffidabili che nn si presentano e non rispondono neanche al telefono. Ignorano completamte la mia richiesta di rimborso.
NON PRENOTATE MAI CON LOGITRAVEL E’UNA TRUFFA

21 marzo 2025

Buongiorno Francesca,

Dopo aver esaminato il vostro dossier, abbiamo constatato che lo scorso 14/03 ci ha contattati per informarci che, purtroppo, il servizio di transfer che doveva venirvi a prendere all'aeroporto non si è presentato, costringendovi a prendere un taxi da soli. Successivamente, il 20/03, ha aperto la relativa gestione (H24) per comunicare la stessa situazione. È importante notare che questa gestione avrebbe dovuto iniziare il giorno dell'incidente (13 marzo), poiché in questo modo i nostri agenti del dipartimento interessato avrebbero potuto offrirti una soluzione o un'alternativa in quel momento. Senza conoscere la sua situazione al momento opportuno, non abbiamo avuto l'opportunità di fornirgli l'assistenza necessaria. Inoltre, il 14/03, quando ci hai informato di ciò che è accaduto, ti abbiamo fornito l'indirizzo e-mail in modo da poter inviare il tuo reclamo insieme alla documentazione necessaria per elaborare il relativo rimborso. Ti informiamo che tale rimborso è stato gestito con la massima diligenza possibile. Tuttavia, dovete capire che questo processo richiede la mediazione con il fornitore del servizio di trasferimento, che deve fornirci il suo feedback su ciò che è accaduto. Dal momento che, da parte nostra, dipendiamo dalla sua risposta per avanzare in questa questione. Rimaniamo a vostra disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta.

Distinti saluti,

Squadra Logitravel

Pessima esperienza ho prenotato un…

Pessima esperienza ho prenotato un resort in Egitto per settembre dopo aver ricevuto la conferma della mia prenotazione, ho ricevuto a distanza di una settimana una mail nella quale venivo informata che a causa di un ERRORE, ( non ho capito che genere di errore) mi propongono un altra soluzione in un resort simile, da una mia verifica resort nettamente inferiore, con uno sconto, in seguito alla mia decisione di non voler cambiare la mia scelta, non ho più avuto nessun riscontro nonostante due mail e due telefonate, ho letto dalle altre recensioni che non è la prima volta che accadono certi ERRORI, quindi chiedo cortesemente di risolvere la situazione in sospeso. In tutta questa storia chi ci ha rimesso sono solo io, ho dovuto rinunciare alla mia prenotazione perché mi avete proposto uno sconto in un resort di categoria nettamente inferiore e non di mio gradimento, se non siete in grado di confermare le prenotazioni non mettetele sul vostro sito, sono stata costretta a fare un altra prenotazione ad un costo maggiore altrimenti avrei perso anche i soldi del volo già pagato, cambiate mestiere che questo non fa per voi. Inaffidabili, delle vostre scuse non me ne faccio proprio NIENTE,

19 maggio 2025

Buongiorno Roberta,

Innanzitutto, vorremmo porgerle le nostre più sincere scuse per l'inconveniente causato dalla sua prenotazione. Purtroppo abbiamo riscontrato un errore nelle informazioni da noi fornite al momento della gestione della prenotazione, in particolare nell'indirizzo e nella categoria dell'hotel. Comprendiamo pienamente il disagio che questo può averle causato e ci assumiamo la piena responsabilità dell'accaduto. Una volta individuato l'errore, abbiamo verificato la disponibilità dell'hotel da voi inizialmente desiderato. Tuttavia, c'è stato un problema di disponibilità. Infine, in risposta alla vostra richiesta, abbiamo proceduto alla cancellazione della prenotazione senza costi aggiuntivi per voi il 26/05. Non esiti a contattarci per qualsiasi altra domanda.

secondo viaggio con LOGITRAVEL

secondo viaggio con LOGITRAVEL, molto validi, assistenza strepitosa

19 maggio 2025

Buongiorno Antonio,

Squadra Logitravel

Punto di riferimento per le tue vacanze

Ottima agenzia viaggi, ti consigliano come solo un amico potrebbe fare. Senza mai insistere o costringere ad acquistare pacchetti, lasciandoti libero in ogni tua scelta o desiderio.
Elogio soprattutto Daniele, un grandissimo punto di riferimento, instancabile lavoratore, ha sempre dimostrato tantissima pazienza e professionalità sciogliendo ogni mio dubbio e consigliandomi quando ero indeciso. Capisce al volo le tue esigenze, ma la cosa che mi ha stupito più di lui è che ha una grandissima memoria e di volta in volta si ricorda per filo e per segno ogni tua esigenza senza doverle necessariamente ripeterle. Complimenti!
Ormai ogni mia vacanza mi rivolgo a loro ad occhi chiusi.

12 febbraio 2025

Buongiorno Salvatore,

La gentilezza e la professionalità dei nostri agenti durante i loro consigli sono fondamentali affinché i nostri clienti possano impostare un viaggio che soddisfi ogni loro aspettativa. Siamo sicuri che Daniele sarà felice di sapere che il suo lavoro è così apprezzato e valorizzato. Grazie per le tue gentili parole!

poco presenti

Buongiorno , devo dire di essere estremamente contento del mio viaggio negli stati uniti , tutto bello ben organizzato , ottimo rapporto qualità prezzo.
Tutto bene no , c'è un ma però a 10 gg dalla partenza mi chiama la compagnia aerea dicendomi che logictravel non aveva confermato il cambio di vettore su un volo di collegamento e che quindi per confermare lo stesso volo occorrevano 360 euro.
Pagati i 360 sono ancora in attesa rimborso di logictravel, che si giustifica dicendomi che avrebbero trovato l'alternativa gratuita ....facendomi stare 10 ore in aeroporto .....una volta pagati più sentiti prenotazione numero 1110293292

17 aprile 2025

Buongiorno Giovanni,

Vi informiamo che esamineremo il vostro file per potervi dare una risposta il prima possibile. Rimanete sintonizzati per ulteriori informazioni

Team Logitravel

pessima assistenza-guida solo di corsa-2 siti pagati senza poterli visitare

Il viaggio indicato è stato scelto principalmente perché prevedeva, tra l’altro, la visita guidata, dell’Alhambra, la visita guidata della Moschea di Cordoba e, soprattutto, la visita guidata dell’Alcazar di Siviglia.
Inoltre, tramite l’adesione ad un pacchetto “all Inclusive” l’intento era quello di evitare qualsiasi problematica e complicazione riguardante l’acquisto e la gestione di ingressi a monumenti “Patrimonio dell’Unesco”, che notoriamente sono molto frequentati, con le intuibili difficoltà nell’approvvigionamento dei biglietti di ingresso.

Nel programma di viaggio, che è stato svolto attraverso la società collaboratrice Tritravel Incoming, erano previste le visite ai citati monumenti con i relativi biglietti di ingresso ma ciò non è avvenuto in quanto:
• La visita guidata di Granada (con guida locale) e l’ingresso incluso all''Alhambra + Giardini del Generalife in realtà ha riguardato solo quest’ultimo sito e, non anche il palazzo. Quanto accaduto, peraltro, è facilmente riscontrabile perché vi è stato segnalato anche da altri viaggiatori del mio stesso gruppo;
• La visita guidata all’Alcazar di Siviglia non è avvenuta e questo è l’aspetto più grave di tutte le inadempienze riscontrate rispetto al programma del viaggio. Innanzitutto, ci è stato comunicato solo in prossimità del sito che io e mia moglie, come altre due persone del gruppo, non potevano partecipare alla visita in quanto non erano stati prenotati biglietti a nostro nome, senza alcun’altra spiegazione. In alternativa ci è stata imposta una visita alla cosiddetta “Casa di Pilato” senza alcuna possibilità di scelta se non quella di essere abbandonati in attesa del termine della visita del resto del gruppo al palazzo dell’Alcazar. Pertanto, la partecipazione alla “visita compensativa”, ripeto non scelta ma subita, non può in alcun modo essere motivo di indennizzo della mancata partecipazione alla visita dell’Alcazar che costituiva una delle ragioni fondamentali di partecipazione al viaggio. Peraltro, le altre due persone coinvolte nella spiacevole circostanza hanno ricevuto, come parziale contropartita della mancata visita all’Alcazar, la gratuità della successiva gita facoltativa, prevista a pagamento, nella cittadina di Ronda che, viceversa, non è accaduto per noi e questo aumenta ancor di più l’insoddisfazione per il trattamento ricevuto.
• Infine, nella serata precedente al giorno della visita facoltativa a Ronda, abbiamo ricevuto la notizia che l’albergo, nel quale dovevamo ricevere il trattamento di pensione completa non avrebbe somministrato il pranzo per le persone che non partecipavano alla gita e, in cambio, ci è stato riconosciuto un rimborso di 20 euro a persona. Pur tralasciando qualsiasi commento sulla congruità di quanto ricevuto in denaro a titolo compensativo, colpisce negativamente questo ennesimo episodio di trascuratezza nei confronti di clienti che hanno sottoscritto un contratto che per molti versi è stato completamente disatteso e con tempi, rispetto alle comunicazioni ricevute, completamente inaccettabili.
Il numero di prenotazione con Logitravel è 1152570459

26 aprile 2025

Buongiorno Barbara,

Vi informiamo che esamineremo il suo file per darle una risposta il prima possibile. Rimanete sintonizzati. Grazie.

Servizio clienti puntuale

Servizio clienti puntuale, non invadente

14 maggio 2025

Buongiorno Gabriele,

Le vostre gentili parole ci motivano a continuare ad offrire il miglior servizio a tutti i nostri clienti e vi auguriamo un buon viaggio!

Squadra Logitravel

Agenzia ottima organizzazione ottima…

Agenzia ottima organizzazione ottima albergo ottimo e prezzo ottimo

5 maggio 2025

Buongiorno Maria Angela,

Squadra Logitravel

Ha un personale molto qualificato

Ha un personale molto qualificato, capace di assistere i clienti nelle prenotazioni-

10 maggio 2025

Buongiorno Gae,

Metodo prenotazione poco snello

Troppo complicato prenotare on line, molti bug e poca flessibilità. In più non e' nemmeno possibile confermare i preventivi perché dopo averlo fatto bisogna rifarne un altro(che ovviamente, di volta in volta aumenta! Che strano...) e quindi l'unico modo per confermare un preventivo è acquistarlo immediatamente.
Insomma nel complesso l'agenzia offre delle ottime opportunità però questo timing per la conferma del preventivo mette molta pressione e spesso alcune cose non si riescono a fare come si vorrebbe.

9 maggio 2025

Buongiorno Ilenia,

Ci scusiamo in anticipo per gli eventuali disagi causati. Dopo aver esaminato il suo file, abbiamo potuto verificare che finalmente ha potuto confermare la sua prenotazione ed effettuare il pagamento completo. In ogni caso e per le occasioni future, vi ricordiamo che potete contattare il nostro Servizio Clienti attraverso i vari mezzi disponibili sulla nostra pagina web Contatti. I nostri agenti saranno lieti di aiutarla per qualsiasi necessità.

Cuba volo + hotel + resort e transfer inclusi

Siamo stati a Cuba dal 22 aprile al 6 maggio, tutto bene! Tutto è filato liscio e tutto è stato secondo il programma e hotel scelti. unica cosa vedevamo nei fogli la mancanza di numeri telefonici dei transfer quindi quando aprivamo la richiesta tramite i ticket/chat di richieste avevamo risposta soltanto dopo giorni, non so se e quanto ci mettano in caso di emergenza, non ci è capitato niente di urgente per sapervelo dire comunque.

6 maggio 2025

Buongiorno Desirée,

Grazie mille per la sua recensione! Siamo molto felici di sapere che il vostro viaggio è stato un'esperienza piacevole. Vi preghiamo di notare per le occasioni future che i numeri di contatto dei trasferimenti sono indicati nei commenti del voucher di questo servizio. Ci auguriamo di rivedervi molto presto!