I due viaggi fatti con loro, Vietnam e Messico, hanno rispecchiato quanto descritto nel programma. Pre partenza l'assistenza è rapida e veloce. Diciamo che peccano un pò sull'assistenza quando si è al... Leggi di più
Logitravel, specialisti in vacanze. Siamo la tua agenzia di viaggi online, dove potrai trovare tutte le offerte su vacanze, voli, hotel, circuiti, pacchetti combinati, itinerari in auto, crociere e pacchetti al miglior prezzo. Entra ora e prenota viaggi economici! Perché fidarsi di noi? Abbiamo alle spalle oltre 20 anni di esperienza nel settore dei viaggi e del turismo. Questo ci ha permesso di diventare uno dei punti di riferimento del settore. Siamo leader nei mercati di Spagna e Portogallo e siamo presenti in Italia, Francia e Germania. La nostra rete di partner nella promozione turistica conta oltre 150 destinazioni e aziende del settore in tutto il mondo. Oltre 4,3 milioni di clienti si sono già affidati a noi per pianificare le loro vacanze.
Via Zoe Fontana 220 / Edif.2, 00131, Roma, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Promesse non mantenute, operatori svogliati sgarbati e poco affidabili. Informazioni e metodi di comunicazione assolutamente poco chiari e confusi. Unico momento di attiva partecipazione la richiesta del saldo. Posso solo sconsigliare di affidarsi a questi signori.

Risposta di Logitravel
Premetto che nn conosco come lavorano. Posso solo dire che ho inviato 6 e-mail x chiedere un informazione e nn mi hanno mai risposto(notare che ho copia dell invio) e quando ho chiesto se nn le hanno ricevute mi hanno risposto di NO(QUINDI NN POSSONO ESSERE ANDATE IN SPAM

Risposta di Logitravel
Abbiamo prenotato un soggiorno presso l'Hotel Argana di Agadir.Premeso che molte informazioni che comparivano (e compaiono tutt'oggi ) in via di prenotazione non sono veritiere come per esempio la lontananza (non vicinanza) dell'hotel alla porzione di spiaggia privata.
Detto cio' siamo arrivati in Hotel e abbiamo subito notato una parte dell'hotel rinnovata (nulla di eccezionale ma comunque sistemata)l'altra parte, dove hanno sistemato noi che era un vero e proprio cantiere. Oltre che porte rotte ed arredamento a dir poco vecchio dove non c'era nemmeno un posto dove appoggiare la valigia...ma potrei dirne anche altre...,!Nelle stanze di fianco alla nostra,ed in quelle prima stavano (e ripeto stanno) facendo lavori di muratura (purtroppo non mi e' consentito mettere foto e video a riprova di cio' che scrivo) .Dalle 8 alle 17(17.30) martelli pneumatici ,picozze e martelli in azione senza sosta ,polvere nei corridoi e dentro la stanza,al punto da essere stati cistretti a dover mettere asciugamani negli spifferi per evitare che la polvere entrasse dentro la stanza. In camera non si poteva stare ed in piscina idem perche' i rumori erano assordanti.Tutto questo per dire che ho comunicato l'inconveniente a Logitravel nel mentre ero ancora presso la struttura, e la loro risposta dopo il mio rientro e' stata un rimborso di 80€ per due persone (40€ a testa) per una settimana di vacanza rovinata.
Io sono certo che non prenotero' mai piu' con loro,non tanto per l"hotel (che comunque continuano a pubblicizzare) ma per il trattamento che ci hanno riservato.Evidentemente meglio perdere 2 clienti e farsi pubblicita' negativa piuttosto di dare un rimborso opportuno e rivalersi sulla struttura.Avevo gia' un preventivo bloccato per un altro viaggio con loro,ma assolutamente mai piu'
ps un'ultima cosa le bevande ai pasti si pagano tutte, cosa non specificata nel pacchetto.
AGGIUNTA DOPO LA RISPOSTA
Ma non vi vergognate nemmeno un po' ? ancora rispondete?
Si abbiamo accettato perche' altrimenti era da metterci un avvocato e di perdere tempo in queste cose non ne abbiamo voglia! 40€ di rimborso a testa per una settimana di vacanza rovinata per voi e' il giusto compenso? ma quale analisi approfondita del caso avete fatto? ma avete visto dove ci avete fatto soggiornare? peccato solo non poter allegare qua foto o video cosi' la gente capirebbe con chi ha a che fare.Comunque tranquilli, come da titolo,MAI PIU' con voi e per quanto ci sara' possibile, la pubblicita' che vi faremo sara' assolutamente negativa.

Risposta di Logitravel
Ottima organizzazione del soggiorno a Sharm El Sheikh. L'Agenzia ha anche risolto prontamente, facendosi carico del costo, un piccolo inconveniente con la compagnia aerea.

Risposta di Logitravel
Questo è Logitravel .... attenzione agli specchietti delle allodole...prezzi bassi, qualità scadente e assistenza,se si presenta un problema.....anche meno di 0
Non prenotate con loro.....Occhio!!!!
Sotto vedete riassunte le numerose segnalazioni,nelle quali si evince l'assoluta inconsistenza di questa agenzia.....Federconsumatori stá seguendo lo sviluppo
La informiamo che abbiamo verificato il suo reclamo e per ciò che concerne il noleggio auto purtroppo senza avere copia del contratto firmato in loco non possiamo sapere a cosa si riferisca l'importo addebitato in quanto non di nostra gestione, potrebbe riferirsi ad eventuali danni causati all'auto oppure ad ulteriori assicurazioni contrattate in loco.
E' responsabilità del cliente, richiedere la copia del contratto relativo al noleggio auto per poter avere conoscenza degli importi richiesti da parte della compagnia, e per una propria tutela.
Per questo non possiamo prendere in carico il suo reclamo, ma rimandarla direttamente alla compagnia di noleggio auto che è l'unica responsabile di aver addebitato degli importi ullteriori al costo del noleggio auto già pagato a noi.
Per quanto concerne invece la problematica con le colazioni nei due hotel , pur non avendo sufficienti prove, ci dispiace per il disagio pertanto le offriamo come compensazione € 200 in buono viaggio.
Restiamo a tua disposizione per qualsiasi informazione in merito.
Risposta alla vs mail appena ricevuta!!
Quindi per l'utenza di Trustpilot,prima di aderire a delle offerte di Logitravel verificate bene,come si comportano se viene segnalato un problema...... meditate gente
Signori buongiorno
La risposta che fornite per quanto riguarda il noleggio auto non è sufficiente e credibile anche perché come indicato nelle numerose mail e segnalazioni,il contratto di noleggio è stato fatto direttamente da voi e la pratica ha una numerazione che avete solo voi, e vi era stato scritto che il contratto da Budget non ci é stato consegnato nonostante l'avessimo richiesto e ci sarebbe stato inoltrato via mail che abbiamo loro lasciato,quindi é questo che dovete fare voi,se volete andare a risolvere il problema,ma visto che non c'è volontà di sistemare la cosa,anzi,perseverare,e sostenere di avere ragione se questo e' il modo di chiudere una segnalazione,tenetevi pure il buono da 200 euro,non ci serve la vs carità siete un agenzia di miserabili disorganizzati e incompetenti,ma sicuramente provvederemo in ogni modo possibile a divulgare una pubblicità altamente negativa nei vs confronti,scosigliando di usufruire dei vs servizi

Risposta di Logitravel
Io nella precedente esperienza ho dato 5 stelle. Ora vediamo che succede, ho una prenotazione per Egitto con check in tra 4 giorni, io sono già in Egitto, in altro hotel, ieri l’hotel dove devo trasferirmi mi ha informata di non aver alcuna prenotazione. Impossibile contattare logitravel, l’account whatsapp risponde con un robot, e’ come se non esistesse, alla mail per ora nessuna risposta. Vediamo come finisce. Finisce che abbiamo risolto, mi era stato inviato un voucher con numero di pratica errato, e la prenotazione era stata effettuata nominativa con il nome della persona che viaggia con me, ma che non ha effettuato la prenotazione. Meno male che il dubbio è sorto nel responsabile del front Office del resort. Quindi risolto… prossimamente un po’ di attenzione in più Grazie

Risposta di Logitravel
AGGIORNAMENTO 13/01/26 ho aggiunto 2 stelle, siamo riusciti a modificare la prenotazione portando un amico... la cosa scomoda è che quando fai la modifica hai solo pochi giorni per accettare (nel frattempo tu devi verificare fattibilità con questura, documenti etc) e se non accetti scade la proposta...
13/11/25 Finora la mia esperienza è negativa.
Ho avuto la necessità di modificare la prenotazione, passando da 4 persone a 3, quindi non più 2 doppie ma 1 tripla. La differenza di prezzo è inesistente...da 3100 a 3046.
Nel preventivo non viene data alcuna specifica sulla tipologia di camera, solo tripla C1 concierge, che francamente non dice nulla... almeno negli alberghi scrivono..."vista piscina" vista spiaggia... non si capisce neppure se ha il balcone...un oblò...il nulla...quindi bisogna solo accettare a scatola chiusa.
La cosa francamente ci lascia un po' perplessi...ci è stato detto che le triple disponibili erano solo di qualità superiore... Ma francamente anche solo pensando ai pasti (colazione, pranzo e cena) di cui non usufruiremo... A questo punto ci viene qualche dubbio sull'effettiva qualità dei cibi...se 3 pasti al giorno per l'intera durata della crociera valgono così poco...
Ma a parte questo sottolineo la bassa performance del servizio clienti, al numero 03761760315, che è quello che ti viene fornito al momento della prenotazione, ti risponde un bot, che ti chiede di inserire una serie di dati, tra cui il n. Di prenotazione.... Poi infine ti dice che per gestire quella prenotazione devi chattare con un numero whatsapp...anche qui inizialmente ti risponde un bot (che tristezza)...per più alla fine finalmente riuscire a chattare con un essere umano... Che altro non fa che dirti che si, quello è il massimo che riescono a fare...proporti una tripla quasi allo stesso prezzo di 2 doppie ...
Inoltre chiude la chat senza neppure darti il tempo di leggere il link che ti ha inviato...in genere prima di chiudere si chiede "posso aiutarla in qlc altro modo?" Si aspettano 2 o 3 Min e poi si chiude! Ma come vengono formati i vostri dipendenti?
😰Speriamo la crociera di riveli una piacevole sorpresa, in tal caso sarò ben felice di rivedere questa recensione...ma finora bocciati⬇️!

Risposta di Logitravel
Purtroppo, come riferito da tanti altri viaggiatori, anche noi siamo incappati in questo "tour operator" che ad oggi, tra vari rinvii e attese che durano dal 22 luglio 2025, (prenotazione n°1174167431, viaggio a New York e Bajaybe) sa soltanto dire di aspettare, attendere e pazientare. Il problema è che, secondo me, non riescono a risarcire i tanti reclami che quotidianamente si aggiungono alla lunga lista dei malcontenti, e che dimostrano la loro scarsa competenza nell'organizzazione dei viaggi.
L'unica soluzione potrebbe essere in primis l'intervento un po' più perentorio da parte di un legale, con la speranza che con eventuali nuove prenotazioni riescano a risarcire in ordine cronologico via via i vari richiedenti.
Ovviamente sono pronto a rettificare il mio commento nel caso in cui l'azienda decida finalmente di riconoscere l'errore e di provvedere al rimborso totale della cifra che ho dovuto sostenere in favore della struttura domenicana.

Risposta di Logitravel
Ad agosto io e la mia famiglia siamo andati a Londra con un viaggio organizzato da Alessandro Cantelli, consulente di grande professionalità e pazienza che ha fatto di tutto per soddisfare ogni nostra esigenza. Il viaggio è stato nettamente al di sopra delle nostre aspettative. Appartamento stupendo, in pieno centro con due bagni e personale fantastico, hanno fatto addirittura pulizie e cambio asciugamani e lenzuola ogni due giorni. Tutto organizzato alla perfezione e noi eravamo scettici perché è la prima volta che ci affidiamo a un’agenzia viaggi. Consiglio a tutti di affidarsi ad Alessandro e io lo farò sicuramente per il prossimo viaggio. Grazie Alessandro.

Risposta di Logitravel
Abbiamo prenotato un soggiorno di due settimane in Grecia per quattro persone, pacchetto vacanza che prevedeva Atena, Karpathos e Rodi.
L'alloggio fornito sull'isola di Rodi dall'agenzia si è rivelato del tutto inadeguato rispetto a quanto previsto. Abbiamo subito chiesto un cambio di sistemazione, allegando anche tutte le foto del caso, ma l'unica alternativa proposta prevedeva un supplemento altissimo a nostro carico.
Al rientro, a fine luglio, abbiamo inviato una richiesta formale di rimborso corredata da tutta la documentazione necessaria, ma ad oggi non abbiamo ancora ricevuto risposta.
Esperienza deludente: nessuna assistenza e zero attenzione al cliente.
Peccato.

Risposta di Logitravel
In breve dopo avermi provato a far alloggiare in usa in motel da loro prenotati e inagibili,pericolosi, sporchi con muffa sangue, con drogati, spaccio, e in uno niente acqua calda, ho chiesto un rimborso da MESI per via che ovviamente ho dovuto dormire altrove e non mi hanno MAI PIU RISPOSTO, dopo solleciti sia per email che telefono, infinite mail e invio di documenti. Sono indecenti non mi è MAI successo di esser trattato così da cliente.
AGGIORNAMENTO: dopo questa seconda recensione, due precedenti chiamate di sollecito, un'altra recensione, ed altre chiamate, e circa una decina di email, mi hanno proposto un indennizzo congruo, rimane il fatto del loro errore iniziale nel proporre questo genere di alloggi ed il tempo perso, che in un roadtrip ha rischiato di rovinare tutta la vacanza. non consiglio questa agenzia, piuttosto affidatevi ad una fisica spendendo qualcosa di più o fate da soli spendendo molto meno.

Risposta di Logitravel
Ho prenotato un pacchetto volo e hotel con la Logitravel e in dall'inizio e' andato tutto storto bagaglio da stiva arrivato dopo 4 giorni, volo di ritorno cancellato per sciopero Air Canada previsto da Varadero e partenza il giorno dopo con altra compagnia Iberia da aeroporto dell'Havana.
Morale della favola ho dovuto sostenere spese di circa 275 euro per taxi da hotel all'aeroporto per riprendere i bagagli smarriti, e per arrivare a mie spese all'altro aeroporto distante 150 km ,oltre alla notte aggiuntiva in hotel di circa 170 .
Eppure alla stipula del contratto di viaggio mi era stata allegata una polizza di inclusione della Intermundial che all'atto della richiesta di risarcimento si e' rifiutata di intervenire in termini monetari .Ne' la Logitravel ha offerto un voucher o un rimborso parziale per il danno di vacanza rovinata ed ha scaricato le responsabilita' sulla compagnia aerea Air Canada che ha negato alcuna forma di rimborso.Quindi state attenti a questa agenzia di viaggi che non mostra serieta' e competenze professionali oltre a diffidare della Intermondial come compagnia assicuratrice broker .La logitravel si e' limitata a riprogrammare il volo ma non ha effettuato il tranfert da Hotel all'aeroporto come era previsto nel contratto stipulato facendomi sostenere spese taxi e carburante oltre alla permanenza forzata in hotel con i bagagli stipati nelle valigie.

Risposta di Logitravel
Ti seguono passo passo fino alla partenza, poi se hai problemi non rispondono più. Assistenza pessima. Tutto va bene fino quando non escono i problemi.

Risposta di Logitravel
Premetto che ho viaggiato con logitravel diverse volte e mi sono sempre trovata bene.
Ma quest'anno abbiamo avuto un grosso disagio.
Ho prenotato il volo, l'alloggio e anche i bagagli da mettere in stiva.
All'andata nessun problema, ma al ritorno, al momento di lasciare i bagagli da stivare ci è stato detto che non c'era il pagamento.
Ho fatto vedere la fattura, ma niente non hanno voluto sentire ragioni. Ho pagato con supplemento e non poco🤬.
Ho subito scritto alla logitravel ma ovviamente rimbalzano, quindi ho scritto all'assistenza, inviando tutto (fattura, pagamento e il nuovo pagamento).
Dopo un mese mi arriva una mail dove mi dicono che io non avevo pagato per portare il bagaglio al gate ma era da stivare, cosa che ho subito chiarito al numero whatsapp ( perché non puoi parlare con un cavolo di nessuno).
Risposta? Oramai la pratica è chiusa.
Allora cosa mi resta da dirvi... TRUFFATORI!!!
QUESTA È LA VOSTRA RISPOSTA....
Buongiorno Patrizia,
Dopo aver esaminato il suo fascicolo, dobbiamo ribadire la risposta che le è già stata fornita. Nel momento in cui ci ha comunicato il suo reclamo e la sua insoddisfazione per la situazione, il reparto competente ha esaminato attentamente la sua prenotazione. Da tale analisi è emerso che, al momento della prenotazione, sono stati aggiunti tre bagagli da 10 kg ciascuno. Tali bagagli sono stati registrati con una tariffa che non includeva l'accesso prioritario, pertanto non potevano essere trasportati in cabina, ma dovevano essere registrati. Ci scusiamo per il disagio che questa situazione Le ha causato, ma deve comprendere che si tratta di una politica esclusiva della compagnia aerea. Qualsiasi inconveniente relativo al bagaglio o qualsiasi altra questione deve essere gestito direttamente con loro. Restiamo a sua disposizione per fornirle qualsiasi ulteriore informazione di cui abbia bisogno.
Cordiali saluti,
ORA RISPONDO IO...
Io ho pagato a Voi sia x l'andata che per il ritorno 3 bagagli da 10kg.
Per l'andata nessun problema.
Per il ritorno non risultava il pagamento, fatto a VOI al momento della prenotazione!!!
Non ho mai voluto imbarcare i bagagli x accesso prioritario, ma volevo stivarli come alll'andata.
Io mi sono recata x IMBARCARLI NELLA STIVA e non nella cappelliera.
Ho pagato per stivarli.
Non volete rimborsare... và bene, ho buttato 204€ più quelli che vi ho dato al momento della prenotazione, ma non venite a dirmi che io ho sbagliato.... facevate più bella figura a parlarmi telefonicamente, non dietro una tastiera....e ribadisco MI AVETE RUBATO I SOLDI!!!!

Risposta di Logitravel
Ho preso molti viaggi intercontinentali con Logitravel solo ed esclusivamente per l'offerta vantaggiosa.....ma si sa!!!...Chi più spende meno spende! Le mie esperienze sono all'80% negative. Il loro tasto dolente è che NON DANNO ASSISTENZA!!! Arrivi dall'altra parte del Mondo e ti trovi senza hotel nel pieno della notte (e non mi è successo una sola volta! Oppure in bettole putirde non prenotate in paesi dove magari dormire dignitosamente bastano poche decine di euro!) dopo ore di volo. Il loro canale assistenza H24 è una bufala!...non risponde mai nessuno ed il numero.a volte anche inesistente....e lo stampano scrilitto sulla loro documentazione!!!!!!!!!!!!!!... e se poi al ritorno provi a fare reclamo per legittimo rimborso ...ti chiedono ...nel giro di mesi... di rinviare la stessa documentazione sempre ad indirizzi di posta elettronica diversi con lo scopo di farti desistere! Valutare altri siti ....che è meglio!!!....Altro che SPECIALISTI IN VACANZE!!!

Risposta di Logitravel
Quest'anno io e mio marito abbiamo preso un pacchetto chiamato "grandi viaggi" per gli stati uniti che comprendeva: tre hotel, volo andata/ritorno, 2 voli interni e i TRASFREIMENTI DA/PER hotel/ aeroporto INCLUSI con dei trasferimenti privati.
il trasferimento dall' hotel di Los Angeles all'aeroporto non è andato come doveva andare, nel senso che il transfer non si è presentato ne rispondeva ai nostri messaggi o alle nostre chiamate.
il nostro ritrovo era alle ore 18.25 fuori dall'hotel concordato il giorno prima direttamente con il tizio del transfer. Ci siamo presentati li 10 minuti prima però purtroppo alle 18.40 non si era ancora presentato nessuno, il transfer non ci rispondeva ne alle chiamate ne ai messaggi e così presi da un po' d'ansia abbiamo deciso di chiamare un taxi onde evitare di perdere l'aereo.
Abbiamo chiamato l'assistenza di logitravel e dopo avergli spiegato l'accaduto non hanno saputo spiegarci come mai era successo questo spiacevole inconveniente e di mandargli un reclamo documentando tutto, e che ci avrebbero rimborsati del pagamento del taxi di 65$dollari
così abbiamo mandato tutta la documentazione i vari screenshoot dei messaggi, la ricevuta del taxi e tutto ciò che avevamo per dimostrare che questo loro "fornitore" non ci aveva fatto usufruire del servizio trasfer ripeto GIA' PAGATO.
a distanza di 50 giorni dall' accaduto mi arriva oggi la risposta dal servizio clienti il quale afferma che non possiamo essere rimborsati perchè il fornitore era li ad aspettarci. allegano anche una foto con l'orario 18.18.
il nostro orario di ritrovo era 18.25 ma comunque 10 minuti noi prima eravamo lì in piedi ad aspettare: nessuno si è fermato, nessuno ci ha fatto cenno.
abbiamo anche chiesto ai due parcheggiatori/apriporta dell'hotel che erano sempre lì ma nessun transfer si era palesato neppure a loro.
Mi spiace che questa agenzia si affidi a dei fornitori così poco seri, purtroppo chi ci rimette siamo noi gli utenti finali che oltre al danno di essere rimasti li ad aspettare in totale per quasi un ora anche la beffa di non venir rimborsati.

Risposta di Logitravel
Prenotato un appartamento a Gran Canaria. All'arrivo in struttura ci è stato assegnato un appartamento che non corrispondeva a quello scelto in fase di prenotazione.
Una volta esposto il problema alla reception dell'hotel , convinti che l'errore lo avessero commesso loro, ci viene detto che a loro risultava prenotato l'appartamento che ci è stato assegnato (family room) e non vi era modo di avere quello in realtà scelto da noi (appartamento standard con terrazzo vista mare) in quanto al completo.
Pertanto l'errore è stato commesso da Logitravel.
Come specificato in reception Logitravel ha difatti effettuato la prenotazione servendosi di Expedia ed Expedia ha prenotato l'unico appartamento libero in quel momento ma che non aveva nulla a che vedere con quello da noi scelto.
Premetto che conoscevo bene la struttura avendoci già soggiornato in passato e a tal proposito è stato davvero deludente doversi accontentare di un appartamento a noi non gradito.
Vacanza in parte rovinata. Prossima volta mi affiderò a operatori più seri e corretti.

Risposta di Logitravel
ad oggi dopo un mese e mezzo nessuna risposta
se non dire sempre le faremo sapere!
terribili!!!!
Confermo ! Sono passati più di due mesi ed ancora nulla
Non prenotate con loro