Logitravel Recensioni

TrustScore 3 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 108 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti consumatori trovano la procedura di prenotazione particolarmente semplice, veloce e conveniente per organizzare le proprie vacanze. Inoltre, i viaggiatori apprezzano molto la grande disponibilità e la gentilezza dimostrata dal personale durante le fasi iniziali. Alcune persone erano insoddisfatte del servizio clienti e della scarsa gestione dei problemi riscontrati durante il soggiorno. Molti viaggiatori segnalano infatti che l'assistenza post-vendita risulta estremamente deludente e poco reattiva quando si verificano imprevisti urgenti. Infine, diversi clienti evidenziano la presenza di costi nascosti non segnalati preventivamente e notevoli problemi con i trasferimenti programmati.

Di cosa parlano le persone

Service

Gli utenti descrivono interazioni complesse con il servizio, poiché mentre alcune persone lodano la... Leggi di più

Booking process

Le persone segnalano opinioni contrastanti riguardo alla procedura di prenotazione: mentre alcuni consumatori... Leggi di più

Customer service

I revisori evidenziano aspetti di profonda insoddisfazione riguardo al servizio clienti, segnalando una... Leggi di più

Staff

I consumatori trovano personale ambiguo, oscillando tra esperienze di grande soddisfazione e forti critiche.... Leggi di più

Price

I clienti notano costantemente esperienze contrastanti con il prezzo, evidenziando da un lato tariffe... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

I due viaggi fatti con loro, Vietnam e Messico, hanno rispecchiato quanto descritto nel programma. Pre partenza l'assistenza è rapida e veloce. Diciamo che peccano un pò sull'assistenza quando si è al... Leggi di più

Io nella precedente esperienza ho dato 5 stelle. Ora vediamo che succede, ho una prenotazione per Egitto con check in tra 4 giorni, io sono già in Egitto, in altro hotel, ieri l’hotel dove devo trasfe... Leggi di più

Ho fatto il secondo viaggio con Logitravel un combinato Istanbul più Mauritius e devo dire che è andato tutto bene ...hotel trasferimenti ...e nonostante ci sia stato un problema col volo di ritorno h... Leggi di più

1. Agenzia viaggi

Logitravel, specialisti in vacanze. Siamo la tua agenzia di viaggi online, dove potrai trovare tutte le offerte su vacanze, voli, hotel, circuiti, pacchetti combinati, itinerari in auto, crociere e pacchetti al miglior prezzo. Entra ora e prenota viaggi economici! Perché fidarsi di noi? Abbiamo alle spalle oltre 20 anni di esperienza nel settore dei viaggi e del turismo. Questo ci ha permesso di diventare uno dei punti di riferimento del settore. Siamo leader nei mercati di Spagna e Portogallo e siamo presenti in Italia, Francia e Germania. La nostra rete di partner nella promozione turistica conta oltre 150 destinazioni e aziende del settore in tutto il mondo. Oltre 4,3 milioni di clienti si sono già affidati a noi per pianificare le loro vacanze.

Nella media

TrustScore 3 su 5

4K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

108 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Prenotazione vacanza con logitravel

Abbiamo prenotato con Logitravel una vacanza combinata in Grecia, tra Cefalonia e Zante.
La prima struttura a Cefalonia era perfettamente in linea con quanto prenotato, mentre la seconda, a Zante, è stata una vera delusione. L'hotel era molto diverso da quello presentato nelle foto: scarsa pulizia, condizioni igieniche discutibili, ambiente estremamente rumoroso e frequentato prevalentemente da gruppi di ragazzi. Anche l'area destinata alla preparazione e al servizio della colazione ci è sembrata ben lontana dagli standard igienici che ci aspettavamo.
Abbiamo contattato immediatamente l'assistenza di Logitravel, inviando anche fotografie per documentare la situazione e chiedendo di essere trasferiti in un'altra struttura. Purtroppo non abbiamo ricevuto alcun aiuto concreto. L'unica proposta è stata quella di richiedere un nuovo preventivo, senza alcuna disponibilità a trovare una soluzione, a offrirci un trasferimento o a valutare un rimborso parziale.
Ciò che ci ha deluso maggiormente non è stato solo l'hotel, ma soprattutto la totale mancanza di assistenza da parte dell'agenzia di fronte a una segnalazione documentata. Quando si acquista un pacchetto vacanza ci si aspetta che, in caso di problemi, l'intermediario tuteli il cliente e cerchi di risolvere la situazione, cosa che nel nostro caso non è avvenuta .
Per la nostra esperienza, il servizio clienti si è dimostrato poco disponibile e poco attento alle esigenze del viaggiatore. Mi auguro che questa recensione possa essere utile ad altri nella scelta.

10 luglio 2026

Buongiorno Marisa,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Ci dispiace sapere che una delle strutture del suo viaggio non abbia soddisfatto le sue aspettative. Dopo aver esaminato il suo caso, desideriamo tuttavia precisare che, non appena abbiamo ricevuto la sua segnalazione durante il soggiorno, il nostro team ha fornito assistenza e ha avviato le verifiche necessarie con la struttura e con il fornitore coinvolto.
In situazioni di questo tipo è fondamentale consentire alla struttura di intervenire direttamente durante il soggiorno, affinché possa valutare e, se possibile, risolvere eventuali problematiche segnalate. Parallelamente, abbiamo richiesto informazioni sulle possibili alternative disponibili, ma non è stato autorizzato alcun rimborso né alcuna modifica senza costi aggiuntivi.
Per quanto riguarda l'ambiente dell'hotel e la clientela presente, è importante considerare che questi aspetti possono variare in funzione della destinazione, della zona e del periodo dell'anno scelto per il viaggio e non costituiscono necessariamente una difformità rispetto al prodotto prenotato.
Comprendiamo che la soluzione proposta non abbia incontrato le sue aspettative, ma non condividiamo l'affermazione secondo cui sia mancata completamente l'assistenza. Il nostro team è rimasto in contatto con voi durante la segnalazione e ha effettuato le verifiche possibili sulla base delle informazioni ricevute.
La ringraziamo comunque per il suo commento, che ci permette di continuare a migliorare il nostro servizio.

Squadra Logitravel

Esperienza pessima con Logitravel: assistenza inesistente e disservizi gravi

La mia esperienza di prenotazione e gestione della crociera con Logitravel è stata a dir poco deludente.
Ho riscontrato fin da subito gravi criticità:
Assistenza clienti inesistente: Di fronte a un problema urgente modifica data di una crociera, il servizio clienti si è dimostrato irraggiungibile o incapace di fornire risposte risolutive. Le chiamate cadono nel vuoto e le email ricevono solo risposte standardizzate e automatizzate.
Mancanza di trasparenza: Le condizioni contrattuali e le informazioni fornite in fase di prenotazione non corrispondevano alla realtà.
Gestione post-vendita inaccettabile: Una volta emesso il pagamento, il cliente viene completamente abbandonato a se stesso, senza alcun supporto da parte dell'agenzia per la risoluzione dei disservizi.
Affidarsi a Logitravel per una vacanza importante si è rivelato un errore. Sconsiglio vivamente di prenotare tramite questa piattaforma se cercate affidabilità e supporto reale.
Abbandono totale: Una volta incassati i soldi, il cliente viene completamente abbandonato a se stesso, senza alcuna tutela o punto di riferimento in caso di criticità.
Un servizio clienti così carente rende la prenotazione online un vero e proprio rischio. Esperienza da incubo, sconsigliatissimo.
prenotazione 1300479386

5 agosto 2026

Buongiorno Michele,

Ci dispiace leggere la sua valutazione, ma riteniamo opportuno precisare alcuni aspetti della sua esperienza.
Dopo la prenotazione effettuata il 06/07, le abbiamo inviato tutte le informazioni relative ai servizi acquistati e alle condizioni della prenotazione. Successivamente ha contattato il nostro servizio clienti per richiedere una modifica della crociera e, in un secondo momento, l'annullamento del viaggio per motivi lavorativi.

La sua richiesta di cancellazione è stata presa in carico e gestita secondo le condizioni applicabili alla prenotazione, con conseguente applicazione delle relative penali. Pertanto, non possiamo condividere l'affermazione secondo cui sia mancata assistenza o che il cliente sia stato abbandonato dopo il pagamento.
Comprendiamo che l'esito della pratica possa non essere stato quello desiderato, ma confermiamo che le sue richieste sono state gestite e che le informazioni necessarie le sono state fornite durante tutto il processo.

Assistenza

ho chiesto assistenza telefonica che è stata immediata ed efficace, risolutiva

5 agosto 2026

Buongiorno Romano,

Grazie per la tua valutazione. La tua fiducia ci spinge a migliorare ogni giorno. Buon viaggio!

NON AFFIDATEVI A LORO

Sconsiglio vivamente di effettuare prenotazioni mediante questa compagnia!

Servizio assistenza completamente inutile, non curante delle problematiche dei loro clienti ed assecondante alle prese in giro che le strutte alberghiere offrono.

NON AVVICINATEVI A QUESTA COMPAGNIA!

4 agosto 2026

Buongiorno Edoardo,

Potrebbe gentilmente fornirci il codice di localizzazione corretto (da 9 a 10 cifre)? Quello che ci ha fornito non corrisponde a nessuna pratica e, di conseguenza, non siamo in grado di offrirle l'assistenza e il supporto necessari. Ci scusiamo per il disturbo.

Squadra Logitravel

Pessima esperienza con Logitravel.

Sto cercando da più di un mese di anticipare il mio volo al 13 agosto, naturalmente accettando di pagare le eventuali differenze tariffarie e le spese di modifica e lasciando invariato il resto del soggiorno con hotel già prenotati e pagati , Nonostante questo, l'assistenza è stata completamente assente.

Ho telefonato più volte e scritto ogni giorno, ma non sono mai riuscita a ricevere un supporto concreto. risoondono sollecitano e ora manncano 10 giorni , sono bloccata non posso fare il visto e resto appesa fino all'ultimo , Nessuno è stato in grado di aiutarmi o di gestire la mia richiesta.

La cosa più assurda è che, se fai anche solo una simulazione di prenotazione sul loro sito, vieni contattato immediatamente per convincerti a prenotare. Una volta effettuato il pagamento, invece, sembra che il cliente non abbia più alcuna importanza.

Un servizio clienti dovrebbe assistere le persone soprattutto quando hanno bisogno di modificare una prenotazione, non sparire completamente.

Per quanto mi riguarda è stata un'esperienza estremamente deludente. Sconsiglio vivamente di utilizzare Logitravel, finché devono vendere sono rapidissimi, ma quando serve assistenza il servizio è inesistente .
PS : forse nel commentare sotto le recensioni che si faranno carico della situazione continuando a non farlo pensano di essere furbi , sarà la prima di tante recensioni negative su tutte le piattaforme che conosco e inviterò i miei amici a fare altrettanto a 6 giorni dal viaggio ancora nessuna risposta . siete indecenti !

3 agosto 2026

Buongiorno Tania,

Vi informiamo che esamineremo il suo file per darle una risposta il prima possibile. Rimanete sintonizzati. Grazie.

Assistenza clienti disatrosa

Sito fatto bene e prezzo competitivi, ottima l idea di suggerire pacchetti che includono più città e luoghi da vedere insieme
Ma deve filare tutto liscio… l’assistenza clienti è un disastro… partiamo tra meno di una settimana e da da 20 giorni che continuiamo a scrivere e chiamare per un problema con un hotel( vengono chieste tax fee aggiuntive e salate non comunicate in fase di prenotazione) e non ci aiutano a risolvere il problema, ma ci dicono solo che dobbiamo pagare e ci offrono un cambio hotel ma a pagamento (350 euro in più)

22 luglio 2026

Buongiorno Elettra,

Potrebbe aggiornare il suo commento con il suo codice di prenotazione (nove o dieci cifre) in modo che possiamo verificare cosa è successo e informati al più presto?

...

Per poter esaminare il suo caso e conoscere i dettagli dell'accaduto, è necessario che ci fornisca il numero di riferimento della sua prenotazione tramite questo canale. Solo così potremo fornirle l'assistenza necessaria. Restiamo in attesa di sue notizie.

Squadra Logitravel

Biglietti crociera non ricevuti e informazioni contraddittorie

Abbiamo effettuato e PAGATO la prenotazione Logitravel n. 1273921322 il 26 aprile 2026, per una crociera sulla Celestyal Discovery con partenza da Lavrion, in Grecia, il 14 agosto 2026 e itinerario tra isole greche e Turchia.

Ad oggi, 30 luglio 2026, a meno di due settimane dalla partenza, non abbiamo ancora ricevuto i Biglietti (e-ticket) e non sappiamo dove siano.

Il 27 luglio 2026, proprio perché non avevamo ancora ricevuto alcun biglietto, abbiamo contattato l’assistenza ufficiale Logitravel. L'operatrice Nicole ci ha risposto che avremmo dovuto effettuare il check-in sul sito Celestyal. Abbiamo quindi contattato direttamente l'assistenza ufficiale Celestyal, che ci ha confermato per iscritto che il check-in online non esiste.

Informazioni contraddittorie, nessuna verifica concreta e nessuna risposta definitiva. Attualmente siamo ancora in attesa di un riscontro.

Sconsigliamo questo operatore a chi pretende, giustamente, precisione, chiarezza e informazioni esaustive prima della partenza.

****************
Aggiornamento del 30 luglio 2026: dopo ripetuti solleciti e questa recensione negativa, Logitravel ci ha finalmente inviato gli e-ticket, che avremmo dovuto ricevere senza dover insistere così tanto, essendo l'unica cosa che devono fare nel loro "servizio", proprio ciò per cui abbiamo pagato.
****************

Alessandro Babboni

30 luglio 2026

Buongiorno Alessandro,

Siamo lieti che i biglietti le siano stati finalmente inviati. Tuttavia, desideriamo precisare che, in casi come questo, è la compagnia di navigazione stessa a provvedere alla consegna dei biglietti il giorno stesso dell’imbarco.

Mi chiamo Maurizio

Mi chiamo Maurizio, prenoto e PAGO una crociera giorno 25 luglio (sabato) cod. identificativo 1307610873 con partenza da Atene per Grecia e Turchia e ritorno ad Atene, voli inclusi da Catania ed Hotel per soggiorno di un giorno prima della partenza e dopo l'arrivo. Mi attribuiscono un responsabile di cui per privacy non dirò il nome. Trascorre sabato e domenica in tranquillità (loro di sabato e domenica non lavorano e mi pare giusto). Lunedi, penso mi chiameranno di mattina... Desaparicidos...Nel pomeriggio chiamo per avere notizie ma le ragazze mi dicono di non sapere nulla e che faranno un sollecito... la questione continua per tutto il lunedi e per tutto il martedi... Solleciti, chiedo di essere richiamato dall'operatore, il nulla del nulla...Finalmente martedi verso le 18 mi chiama il loro operatore ed inizia a dire una serie di bugie (smascherate) per salvare la faccia. Prima mi dice che il problema è la cabina (quando io vedo che ho la spunta ok sulla cabina e glielo dico), poi cambia bandiera, il problema sono i voli. Io indignato gli dico che chi ha prenotato dopo di me (un mio amico che ha prenotato lunedi) ha trovato voli e cabina... lui nega, poi messo alle strette cede e chiede scusa dicendo che è stato un loro errore... PRINCIPIANTI DI PRIMO LIVELLO... Mi dice che ci saremmo sentiti l'indomani vedendo se poteva risolvere ma dopo un oretta, verso le 19.50 mi richiama e mi dice che poteva darmi solo la crociera e per i voli ci dovevo pensare io. Gli chiedo tempo fino all'indomani per vedere i prezzi dei voli ma lui incalza con prendere o rinunciare perchè la questione doveva essere chiusa entro le 20 ( come se il tempo lo avessi perso io... prenotato da sabato 25 si sono protratti fino a martedi 28 alle 20. Io naturalmente dico che non posso accettare solo la crociera non sapendo il costo dei voli a scatola chiusa...LOGITRAVEL MAI PIU'... mi sembrava LA CORRIDA... DILETTANTI ALLO SBARAGLIO. Mi dispiace solo per la delusione di mio figlio che sapeva che saremmo andati in crociera. A MAI PIU'.

29 luglio 2026

Buongiorno Maurizio,

Ci dispiace che la gestione della tua prenotazione abbia dato adito a questa percezione.
La richiesta era in attesa di conferma da parte dei fornitori e, durante l'elaborazione, si sono verificati problemi tecnici e di disponibilità che hanno impedito di confermare tutti i servizi associati al viaggio.
Durante il processo, il nostro team ha effettuato le verifiche del caso e ha monitorato la prenotazione con l'obiettivo di trovare una soluzione praticabile. Inoltre, quando la compagnia di navigazione ci ha richiesto una conferma immediata per poter garantire la disponibilità della cabina, abbiamo provato a contattarti due volte per informarti della situazione e per proporti un'alternativa. Non essendo stato possibile stabilire un contatto entro il termine richiesto dal fornitore, la disponibilità non ha più potuto essere garantita.
Infine, non essendo possibile confermare il viaggio alle condizioni inizialmente richieste, è stato effettuato il relativo rimborso.
Comprendiamo la delusione che può derivare dal non poter effettuare un viaggio tanto atteso, specialmente quando ciò incide sui programmi familiari. Desideriamo tuttavia precisare che la situazione è stata causata da problemi di disponibilità e operativi indipendenti dalla nostra volontà e che il nostro team ha agito in ogni momento seguendo le informazioni e le scadenze fornite dai fornitori, compiendo tutte le pratiche necessarie per cercare di portare a termine la prenotazione.

Esperienza estremamente negativa

Esperienza estremamente negativa, sia durante il viaggio sia, soprattutto, nella gestione del post-vendita.

A seguito dei gravi disservizi riscontrati durante il soggiorno, ho cercato di risolvere la vicenda in modo corretto e bonario, inviando tutta la documentazione richiesta e una formale PEC a travelfactory con una dettagliata contestazione e una richiesta di definizione della controversia. Nonostante ciò, ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro.

Ritengo inaccettabile che un tour operator scelga di ignorare completamente un proprio cliente, senza nemmeno fornire una risposta a una diffida formale. Un comportamento di questo tipo dimostra una totale assenza di attenzione nei confronti del consumatore e, di fatto, non lascia altra scelta se non quella di valutare la tutela dei propri diritti nelle sedi competenti.

Mi auguro che questa recensione ottenga almeno ciò che finora non è stato possibile ottenere attraverso i canali ufficiali: un contatto e una risposta. Sarebbe auspicabile che la stessa attenzione dedicata alla vendita dei pacchetti turistici venisse riservata anche all'assistenza quando sorgono problemi.

9 luglio 2026

Buongiorno Silvia,

Squadra Logitravel

Buonasera ,sono rientrata da poco…

Buonasera ,sono rientrata da poco dal.tour Spagna del nord e devo dire abbastanza deludente per l'organizzazione: arrivati in areoporto a Madrid nn c'era nessuno ad accoglierci, siamo stati per circa un'ora a cercare di raggrupparci ,contattando l'accompagnatore che ci diceva fra 5minuti arrivano le navette e nessuno arrivava.Le guide locali sono state abbastanza esaustive tranne 2 ,di cui l'ultima dopo 5ore di viaggio ci ha portato a fare un piccolo tour della città con visita al palazzo Reale e Basta , sotto un caldo di 37 gradi alle 15 del pomeriggio comunque i pit stop solo per riempire i tempi di sosta per autista.Vogliamo parlare del bus? Senza braccioli
Tra un sedile e l'altro è, senza poggiapiedi per tratti così lunghi,nn c'era un appoggio sul sedile difronte.Hotel 4 stelle solo nelle facciate e per quanto riguarda il cibo,tranne un paio a buffet,o mangiavi quello che c'era servito o niente, solamente a chi era intollerante a qualcosa era possibile cambiare altri nulla ti veniva risposto questo è il vs menù
Mio codice 1284421263

12 luglio 2026

Buongiorno Rosaria,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza in modo così dettagliato. Ci dispiace che alcuni aspetti del tour non abbiano soddisfatto le sue aspettative.
Prendiamo nota dei suoi commenti relativi al coordinamento all'arrivo, ai tempi di attesa, allo svolgimento di alcune visite guidate e al comfort dell'autobus utilizzato durante il tour. Comprendiamo inoltre che l'offerta gastronomica di alcuni hotel possa non soddisfare le preferenze di tutti i viaggiatori, in quanto i menù sono stabiliti da ciascuna struttura e, in alcuni casi, possono presentare una varietà limitata.
Siamo lieti di sapere che alcune guide locali abbiano contribuito positivamente alla sua esperienza e le siamo grati per averne sottolineato il lavoro.
Apprezziamo molto le opinioni dei nostri clienti, perché ci aiutano a comprendere meglio la loro percezione del viaggio e a collaborare sempre meglio con i nostri fornitori per offrire esperienze sempre più soddisfacenti.
Grazie per aver riposto in noi la sua fiducia nella scoperta del nord della Spagna.

Squadra Logitravel

Tanti viaggi e tante soddisfazioni

Ho prenotato diversi viaggi con loro e sono sempre rimasta soddisfatta. In particolare l'ultimo la easyJet mi aveva cancellato il volo ma mi hanno aiutato a trovare una soluzione alternativa e non ho perso soldi né vacanza. Bravi

15 giugno 2026

Buongiorno Egle,

Apprezziamo molto il tuo feedback positivo. Opinioni come la tua ci incoraggiano a continuare a innovare e offrire destinazioni ed esperienze di qualità. Grazie per aver scelto Logitravel. Ti aspettiamo per la tua prossima avventura!

Non ci siamo

Direi , che la valutazione generale è insufficiente , non c'è un applicazione per prenotare , cancellare una prenotazione diventa un po' difficile , si parla con un operatore , lui ti manda un link dove devi accettare di rifiutare o rifiutare di accettare , allucinante ...direi che la mia esperienza finisce qui, spero che migliorino e non poco ...successivamente mi hanno messaggiato chiedendo nr di prenotazione per fornirmi assistenza ( 20 giorno dopo ) Sic!!!

7 luglio 2026

Buongiorno Antonio,

Viaggio in Giappone

Viaggio in Giappone, organizzato per 3 adulti e 3 bambine.
Nel primo hotel ci hanno messo in una camera per fumatori, ovviamente non richiesta.
L'assistenza Logitravel non ha dato segni di vita per ore, anche se in Italia era orario di ufficio.
Abbiamo dovuto trovare una soluzione alternativa da soli.
Secondo e terzo hotel, camere estremamente piccole.
Sostanzialmente il prezzo risulta competitivo perchè non in linea con le aspettative.

18 giugno 2026

Buongiorno Fabio,

Ci dispiace che la sua esperienza non abbia soddisfatto le sue aspettative.
Dopo aver esaminato la sua pratica, abbiamo constatato che durante il soggiorno non è stato effettuato alcun contatto con il servizio di assistenza a destinazione. È importante sottolineare che questo è il canale dedicato alla gestione di eventuali problematiche che possono sorgere durante il viaggio e all'erogazione di assistenza in tempo reale.
Questioni come l'assegnazione delle camere o le loro caratteristiche specifiche devono essere segnalate al servizio di assistenza mentre il cliente si trova ancora in loco, poiché questo è l'unico canale attraverso il quale è possibile cercare una soluzione tempestiva in collaborazione con i fornitori coinvolti.
La ringraziamo per il suo feedback, che ci aiuta a migliorare costantemente i nostri servizi.

Villaggio Alcantara ok

Ho trascorso una piacevole vacanza in questo villaggio. La piscina era sempre pulita e il bagnino era costantemente presente, trasmettendo sicurezza e attenzione. L'animazione Che Festa! è stata davvero ottima: coinvolgente, divertente e mai invadente.
Le camere erano pulite, anche se l'arredamento risulta un po' datato e potrebbe essere rinnovato. Un ringraziamento anche al personale della reception, sempre gentile, disponibile e pronto a rispondere con cortesia a ogni mia richiesta di informazioni.
Nel complesso è stata un'esperienza positiva e consiglierei questo villaggio a chi cerca una vacanza all'insegna del relax e del divertimento.

4 luglio 2026

Buongiorno Antonella,

La tua valutazione è molto importante per noi. Non vediamo l'ora di accompagnarti in molti altri viaggi!

Squadra Logitravel

Mi sono confrontata con diversi…

Mi sono confrontata con diversi operatori Logitravel: sono davvero poco professionali, maleducati azzarderei. Mi chiedo perché assumano determinate persone. Del resto, gli operatori sono un bigliettino da visita e.. se il buongiorno si vede dal mattino.. meglio lasciar perdere.
Parola di psicologa.

3 luglio 2026

Buongiorno Giada,

Costi nascosti

Abbiamo prenotato un soggiorno di 5 gg. la procedura di prenotazione è stata velocissima ed il prezzo sembrava molto buono, peccato che in realtà ci fossero costi nascosti non segnalati. Abbiamo infatti dovuto pagare sul posto un upgrade si 165, oltre ai 677 pagati per avere elementi base come lenzuola, salviette, aria condizionata. Ora: posso capire la tassa di soggiorno che è sempre pagata a parte, e mi sta anche bene che in un villaggio /campeggio non tutto sia compreso, ma è responsabilità di Logitravel specificare che cosa comprende il viaggio che vende e che cosa no, quanto meno ci si può organizzare!

23 giugno 2026

Buongiorno Emanuela,

Siamo spiacenti che la percezione del vostro soggiorno non è stata come previsto. Tuttavia, desideriamo chiarire che durante il processo di prenotazione verranno indicati eventuali costi aggiuntivi che potrebbero essere applicati presso la struttura, tra cui tasse locali, servizi opzionali e altri supplementi a seconda della struttura. e che è responsabilità del cliente leggere in modo dettagliato tutta la documentazione.
Questo tipo di importi non sono gestiti da Logitravel e non costituiscono spese nascoste, poiché vengono preventivamente comunicati nelle condizioni della prenotazione proprio per permettere al cliente di stimare in anticipo il costo totale del viaggio.
Comprendiamo che questo tipo di addebiti possono essere fastidiosi se non vengono presi in considerazione in precedenza, ma fanno parte della politica dell'alloggio stesso.
Restiamo a vostra disposizione per qualsiasi ulteriore domanda.

Agenzia efficace e conveniente

Agenzia efficace e conveniente. Grazie per la serietà e la celerità.

29 giugno 2026

Buongiorno Paolo,

Siamo orgogliosi di ricevere recensioni come la tua. Grazie per aver scelto Logitravel e per aver dedicato qualche minuto a valutare la tua esperienza. Il nostro obiettivo è continuare a offrirti viaggi sicuri, completi e al miglior prezzo. A presto per la tua prossima fuga!

Un disastro

Io e mio marito abbiamo prenotato a Kos, ma quando siamo arrivati in hotel il personale non ha trovato i nostri nomi non era stata fatta nessuna prenotazione da logitravel abbiamo dovuto ripagare di nuovo esperienza pessima. Il codice prenotazione 1282792432. Ho già mandato mail ieri

17 giugno 2026

Buongiorno Isabella,

Ci scusiamo per il disagio causato e per la situazione che hai descritto al tuo arrivo in hotel. Comprendiamo perfettamente quanto possa essere stato frustrante.
Per poter esaminare il tuo caso in dettaglio e darti una soluzione il prima possibile, ti invitiamo a farci pervenire la tua richiesta tramite l'indirizzo email che ti abbiamo già fornito. In questo modo, il nostro team potrà analizzare l'accaduto con tutte le informazioni necessarie.
Siamo a tua disposizione per aiutarti.

Sempre professionali

Sempre professionali, cordiali e scrupolosi.
Raffaele mi ha aiutato in questi giorni e quindi lo ringrazio per la sua pazienza :)

26 giugno 2026

Buongiorno Vanessa,

Siamo davvero molto orgogliosi di tutti gli agenti che fanno parte del team Logitravel. Siamo entusiasti di sentire quanto sei soddisfatto di ..., e sará lieto di sapere quanto il suo lavoro sia apprezzato. Grazie mille per le tue gentili parole!

Squadra Logitravel

Anni di viaggi con loro e poi..2025…

Anni di viaggi con loro e poi..2025 bagagli pagati e non inseriti nel biglietto…fatto notare più e più volte e per loro era tutto ok. Invece persa ultima giornata di vacanza al telefono perché i bagagli infatti non c’erano. 2026 valencia…transfert che non arriva a prenderti in aereoporto…chiaramente non ti fidi e per il rientro ti chiami il taxi…perché non rischi di perderti l’aereo. Fai email di protesta e non si degnano neanche di risponderti. Complimenti

10 giugno 2026

Buongiorno Anna,