Logitravel Recensioni

TrustScore 3 su 5

2,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Super Angebote aber der Kundenservice ist leider schlecht. Kein 24/7 Support. Kein Support am Wochenende. Sonntag Startet unsere Reise. Es gab einen Fehler bei den Ticket Namen. Ich informierte Logitr... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Sehr guter Preis für den Aufenthalt in New York und unserer Kreuzfahrt von New York zu den Bahamas … Wir haben Logitravel bereits weiterempfohlen an unsere Freunde und buchen hier auf jedem Fall w... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Wir haben für unseren USA Trip ein Hotel in Miami für 4 Nächte gebucht (alles im vorraus natürlich bezahlt). Als wir in Miami ankamen, war soweit auch alles in Ordnung. Wir konnten in unser Zimmer... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Kreuzfahrt mit MSC Fantasie vom 20.08.2023 - 31.08.2023 nach Island und England war bei Logitravel zu einem besseren Preis buchbar als bei MSCCruises. Die Abwicklung der Buchung war schnell und... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia viaggi

Scritti dall'azienda

Logitravel,! Wir sind Spezialisten für Ihren Urlaub. Wir sind Ihr Online-Reisebüro, bei dem Sie alle Angebote für Urlaub finden können. Sie finden Flüge, Hotels, Rundreisen, Kombi-Angebote, Autoreisen, Kreuzfahrten und Pauschalreisen zum Besten Preis finden. Loggen Sie sich ein ud buchen Sie günstig! Warum sollten Sie uns vertrauen? Weil wir mehr als 20 Jahre Erfahrung in der Reise- und Tourismusbranche haben. und weil wir sind seit Jahren sehr bekannt in Tourismus Bereich.. Wir sind Marktführer in Spanien und Portugal und haben auch Vertretung in Italien, Frankreich und Deutschland. Unser Netzwerk von Partnern in der Tourismuspromotion umfasst weltweit mehr als 150 Reiseziele und Unternehmen der Branche. Mehr als 4,3 Millionen Kunden haben bei der Planung ihres Urlaubs an uns vertraut.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

schnell und übersichtlich

1 agosto 2019

Guten Tag Frau Dimitrova,

vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr Vertrauen in Logitravel.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf Ihrer Kreuzfahrt und einen schönen Urlaub!

gute Verarbeitung bei der Zahlung

4 luglio 2019

Guten Tag Herr Wandkowski,

vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihr Vertrauen in Logitravel.

Wir hoffen, bald wieder von Ihnen zu hören. Genießen Sie Ihre Kreuzfahrt!

Bisher einwandfreie Abwicklung.

1 luglio 2019

Guten Tag Frau Hermanns,

schön von Ihnen zu hören!

vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihr Vertrauen in Logitravel.

Genießen Sie Ihre Kreuzfahrt.

Valutata 5 stelle su 5

Wie immer Ausgezeichnet !!!Vielen Dank…

Wie immer Ausgezeichnet !!!Vielen Dank und liebe Grüße.

26 giugno 2019

Guten Tag Frau Gerlinger,

vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihr Vertrauen in Logitravel.

Wir hoffen, bald wieder von Ihnen zu hören. Genießen Sie Ihren Urlaub auf Mallorca!

Valutata 1 stelle su 5

Katastrophale Betreuung- nie mehr wieder über Logitravel

Wir haben letztes Jahr eine 28-tägige Kreuzfahrt gebucht, mit Flug bei dem netten Herrn Lenger. Wegen seiner freundlichen Art hatten wir uns für Logitravel entschieden. Da wir unsere neuen Reisepässe erst beantragen mussten, wollte Logitravel unsere alten, damit die Buchung wirksam wird, mit der Aussage, sobald die neuen Pässe da sind, werden die Daten übernommen.
Herr Lenger war dann nicht mehr da und alle anderen Mitarbeiter waren sowas von überheblich und arrogant, bei jeder Anfrage kamen wir uns verarscht vor.
Der alte Pass lautete auf Johann Klaudius und so wurde alles gebucht. Der neue Pass lautet Klaudius Johann, und die Daten wurden nicht geändert. Obwohl ursprünglich was anderes uns gesagt wurde.
Wir haben dann auch die Esta für die USA und Das Kuba Visum über Logitravel beantragt.
Irgendwann kam ein Anruf von Logitravel, welcher Name den jetzt richtig ist, ob ich eigentlich weiß, wie mein Ehemann heißt, die müssten jetzt alles ändern, die Flüge stornieren, neu buchen und es könnte nicht sein, das man einmal so, dann anders heißt. Ich habe Kopien, mal wieder, von beiden Pässen gemacht, und das Fazit war, wir mussten für diese Umschreibungen 270,-€ bezahlen. Die Aussage vom Mitarbeiter war, dies ist ein Klacks im Vergleich was die Reise kostet. Unverschämt.
Da mir dies keine Ruhe lies, habe ich den Frankfurter Flughafen angerufen (wir flogen ab Frankfurt), und habe dies erklärt. Ich wurde zum Chef durchgestellt, und der erklärte mir, dass wenn ich direkt in Frankfurt gebucht hätte, hätte mich die Umschreibung 25-€ gekostet. So kann man auch zusätzlich Geld verdienen. Pure Abzocke.
Aber nicht nur das.
Am Flughafen am Tag der Reise, hat gar nichts funktioniert. Diese Esta ˋs waren nicht gültig, wir wurden mit den alten Visas von 1986 in die USA gelassen. Das Kuba Visum hat die Reederei vorbereitet gehabt.

So die gesamte Meinung:
Logitravel verkauft reisen, aber von Betreuung und Beratung sind sie weit entfernt. Dafür braucht man kein Reisebüro, wenn man sich selbst um alles kümmern muss. Die Inkompetenz der Mitarbeiter und die unverschämten Aussagen, das nicht Entgegenkommen. Ich stimme mit allen, die negativ und ungenügend bewertet haben, voll und ganz zu.

Und dies ist meine Buchungsnummer: 536135435

Bin eigentlich sicher, dass dies nicht erscheinen wird,

Christina Pintilei

10 giugno 2019

Guten Tag Frau Pintilei,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider habe ich Herrn Lenger nicht kennengelernt, es freut mich dennoch dass Sie mit seiner freundlichen und profesionellen Art zufrieden waren und sich durch seine Betreuung wieder für Logitravel entschieden hatten. Bei Ihrer Buchung 536135435, die leider keinem Mitarbeiter zugeordnet worden ist und somit leider nicht aktiv betreut worden ist.
Es tut mir sehr leid, dass Sie diese Erfahrung mit diesen unangenehmen Beigeschmack machen mussten und was ich bis Heute nicht verstehe, dass sich niemand mit Ihnen vorab in Verbindung gesetzt hat.
Falls Sie sich dennoch nach Corona für uns wieder entscheiden sollten, freue ich mich sehr Sie zu betreuen, und bei uns müssen Sie sich sicher nicht um weiteres kümmern- in der Regel erhalten Sie alle Infos um sich nach besten Wissen richtig zu entscheiden.
Zur Zeit erreichen Sie uns von Mo bis Fr: 9 Uhr bis 13 Uhr, gerne rufe ich Sie an/ zurück, um mich persönlich noch einmal zu entschuldigen.
Wir bedauern sehr Ihre Unannehmlichkeiten. Wünschen auf diesem Weg noch eine schöne Vorweihnachtszeit. Bleiben Sie bitte Alle gesund und einen guten Neuanfang im Jahr 2021.
Vielen Dank,
Ihr Logitravelteam.de

Ablauf ist ohne Probleme

2 giugno 2019

Guten Tag Yevheniya Viktorova,

Vielen Dank !

Vielen Dank !
Sie haben uns Unterstütz!
Vertrauen bedeutet alles für unsere Familie!

31 maggio 2019

Guten Tag Familie Favstritsky,

top topt top

top top top top

28 maggio 2019

Guten Tag Herr Robin,

Übersichtliche Seite mit Hotelangeboten

Besonders gut fand ich, das man, auf der hinterlegten Karte,
sofort sehen konnte wo das Hotel liegt.

28 maggio 2019

Guten Tag Herr Albrecht,

Sehr gut

Ich bin mit dem Srvice von Logitravel sehr zufrieden.

6 maggio 2019

Guten Tag Shahram Shabani,

Buchung

Einfach über die Website zu buchen

6 maggio 2019

Guten Tag Herr Lemmens,

Valutata 5 stelle su 5

Sehr große Zufriedenheit !

Sehr große Zufriedenheit !
Wir haben jetzt schon das zweite mal unsere Kreuzfahrt mit MSC über
Logitravel gebucht und sind sehr zufrieden. Vor allem da über, das man sich selbst die Kabine aussuchen kann und man bekommt dann diese Kabine später auch.
Volle Zufriedenheit, weiter so.

4 maggio 2019

Guten Tag Herr Seegebarth,

Sehr übersichtlich

Sehr übersichtlich, gute Führung Schritt für Schritt, Kabinenwahl sehr gut

30 aprile 2019

Guten Tag Y.

Valutata 4 stelle su 5

Alles zeer vlot verlopen.

24 aprile 2019

Guten Tag Yoeri Vranckx,

Alles super!

17 aprile 2019

Guten Tag Herr Blattmann,

Valutata 4 stelle su 5

Nur man muß sich beeilen beim buchen…

Nur man muß sich beeilen beim buchen (Zeitfenster)

11 aprile 2019

Guten Tag Herr Ludwig De Josez,

Valutata 5 stelle su 5

Unkompliziert und schnelle Abwicklung…

Unkompliziert und schnelle Abwicklung meiner Reise.Im Preis-Leistung Verhältnis liegt Logitravel immer auf den vorderen plätzen.
Deshalb klare Empfehlung für reisen.

11 aprile 2019

Guten Tag Frau K.,

Alles super

Alles super! Beratung und Preis

2 aprile 2019

Guten Tag Degering,

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più