Wundervolle Reise durch Canada
Wundervolle Reise durch Canada
Normaler Weise organisieren wir unsere Reisen immer selbst, doch dieses Mal hat uns einfach die Zeit gefehlt. Freunde hatten uns daher Little America empfohlen, mit denen sie schon mehrfach gute Erfahrungen gemacht haben, da hier sehr auf individuelle Wünsche eingegangen wird - sowohl bei der Routenplanung, als auch bei der Unterbringung. Neben Hotels werden beispielsweise auch Lodges und B&Bs angeboten, wodurch man die Möglichkeit hat direkt von den Gastgebern vor Ort zu erfahren, wo man z.B. am besten Wandern kann, welche Wasserfälle es zu bewundern gibt, die nicht unbedingt in Wanderführern gelistet sind oder was es noch so zu entdecken gibt. Auch hatten uns die Gastgeber eines B&B mit frisch gebackenen Kuchen überrascht und uns hierdurch umso mehr das Gefühl gegeben willkommen zu sein.
Wir haben uns von der Reise viel Natur mitsamt Wildlife in den Nationalparks in Canada erhofft und wollten nicht im großen Tourismus-Trubel untergehen. Und genau das haben wir bekommen und mehr. Wir waren in den Rockies wandern, sind mit Kajaks und Kanus unterwegs gewesen, wollten eine Runde surfen und hin und wieder in eine Stadt eintauchen. Little America hat uns gerade bei der Routenplanung und bei den Ausflügen viele Tipps gegeben und diese teilweise organisiert, so dass wir hierdurch in Gegenden gelandet sind, die, soweit wir das beurteilen können, von den "klassischen" Routen etwas abwichen und dadurch etwas ruhiger und die Ausflüge besonders und individuell waren, gerade was Tierbeobachtungen betrifft. Alles in allem hatten wir einen tolle Reise und waren froh, offen für die Beratung von Little America, i.d.Fall Herrn Strasser gewesen zu sein. Der Kontakt war zu Beginn per Video-Call und lief später meist per Mail. Es war jederzeit unkompliziert und die Rückantworten kamen immer schnell.
Wir waren sicher nicht zum letzten Mal in Canada!