Super Angebote aber der Kundenservice ist leider schlecht. Kein 24/7 Support. Kein Support am Wochenende. Sonntag Startet unsere Reise. Es gab einen Fehler bei den Ticket Namen. Ich informierte Logitr... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Sehr guter Preis für den Aufenthalt in New York und unserer Kreuzfahrt von New York zu den Bahamas … Wir haben Logitravel bereits weiterempfohlen an unsere Freunde und buchen hier auf jedem Fall w... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir haben für unseren USA Trip ein Hotel in Miami für 4 Nächte gebucht (alles im vorraus natürlich bezahlt). Als wir in Miami ankamen, war soweit auch alles in Ordnung. Wir konnten in unser Zimmer... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Kreuzfahrt mit MSC Fantasie vom 20.08.2023 - 31.08.2023 nach Island und England war bei Logitravel zu einem besseren Preis buchbar als bei MSCCruises. Die Abwicklung der Buchung war schnell und... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Logitravel,! Wir sind Spezialisten für Ihren Urlaub. Wir sind Ihr Online-Reisebüro, bei dem Sie alle Angebote für Urlaub finden können. Sie finden Flüge, Hotels, Rundreisen, Kombi-Angebote, Autoreisen, Kreuzfahrten und Pauschalreisen zum Besten Preis finden. Loggen Sie sich ein ud buchen Sie günstig! Warum sollten Sie uns vertrauen? Weil wir mehr als 20 Jahre Erfahrung in der Reise- und Tourismusbranche haben. und weil wir sind seit Jahren sehr bekannt in Tourismus Bereich.. Wir sind Marktführer in Spanien und Portugal und haben auch Vertretung in Italien, Frankreich und Deutschland. Unser Netzwerk von Partnern in der Tourismuspromotion umfasst weltweit mehr als 150 Reiseziele und Unternehmen der Branche. Mehr als 4,3 Millionen Kunden haben bei der Planung ihres Urlaubs an uns vertraut.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Ich bin sehr sehr zufrieden
Wurde hervorragend von Frau Kamp bereut.
Vielen Dank
Liebe Grüße Marianne Friessnig

Risposta di Logitravel
Unglaublich unfreundlicher Kundenservice! Beziehungsweise gar kein Service und unterirdische Umgangsform! Nie wieder logitravel. Hätte ich mal bloß die ganzen schlechten Bewertungen vorher gelesen.
Ich verstehe nicht wie diese Geschäftsmodell Erfolg hat, wenn man so unverschämt zu den Kunden ist. NIE wieder werden wir hier irgendwas buchen.

Risposta di Logitravel
Seit Jahren buchen wir über Logi. Immer die besten Preise und wirklich gute Hotels.Auch der Service ist sehr gut. Ob bei einem Flug der durch Insolvenz ausfällt und schnell gute Ersatzflüge gefunden werden oder oder..Gut das wir unser Logi travel haben!

Risposta di Logitravel
Einfach wieder Toll! Vielen Dank! jedes mal klappt alles reibungslos!

Risposta di Logitravel
Einfacher Buchungsvorgang, bei dem ich auch noch entsprechendes Gepäck hinzu fügen konnte.

Risposta di Logitravel
Ich bin wirklich gespannt auf unserer Reise, sehr günstiges Angebot.
Der Buchungsprozess dauerte lange und die vorherige Abfrage nach dem Alter meiner Tochter konnte zur Buchung gar nicht angewendet werden.

Risposta di Logitravel
Sehr netter und zuverlässiger Mitarbeiter!

Risposta di Logitravel
Reibungsloser Ablauf. Bereits zum zweiten Mal!

Risposta di Logitravel
Daniel ist ein hervorragender Berater, der alle Wünsche beherzigt und immer wieder nach dem Besten Deals sucht!
Weiter so!

Risposta di Logitravel
Gut organisierter Ausflug ... aber wir haben das schreckliche Hotel erwünscht- Arimar Prestige - Mahmutlar Alanya ( ES IST KEIN 5 Sterne- vielleicht 3)

Buchungsnr.596274002
Buchung wird einfach storniert ohne Grund und ohne mich zu informieren, dann am Hotel und nach hin und her ist uns eine Familienzimmer anstatt zwei Doppelzimmer gegeben worden.
Trotz Reklamation wird nichts erstattet und noch nicht mal entschuldigt.
Nie wieder Logitravel