Banner for Liquigas

Liquigas Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 891 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano la disponibilità, la gentilezza e la professionalità del personale, sia tecnico che del servizio clienti. Molti evidenziano la competenza e la chiarezza nelle spiegazioni, trovando il supporto ricevuto adeguato e tempestivo per varie richieste. La gestione di alcune pratiche e la puntualità nelle forniture sono spesso citate. Tuttavia, alcuni clienti sono insoddisfatti dei costi elevati e degli aumenti di prezzo non comunicati. Molti segnalano difficoltà nel contattare il servizio clienti, con lunghe attese e mancate risposte a solleciti ed email. Si lamentano inoltre di ritardi negli interventi e di una gestione amministrativa inefficiente, con problemi irrisolti.

Di cosa parlano le persone

Staff

I consumatori trovano lo staff generalmente positivo, con molti che lodano la professionalità, la gentilezza... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con il servizio, con alcuni che lo descrivono come pessimo... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio clienti, con alcuni che esprimono insoddisfazione per la... Leggi di più

Response time

I revisori evidenziano aspetti ambigui riguardo i tempi di risposta, con molti che segnalano una totale... Leggi di più

Price

Gli utenti descrivono interazioni negative con i prezzi, lamentando che l'azienda non offre il miglior prezzo... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

- Procedura di ordine semplice e intuitiva. - MANCA UNA CONFERMA via sms o e-mail. - consegna appena oltre i termini. - NON VIENE ATTUATA la richiesta di avviso consegna (richiesta di essere avvis... Leggi di più

Dovevo far rimuovere un bombolone , dopo vari solleciti caduti nel vuoto e nel dimenticatoio, per fortuna ho trovato una persona che ha risolto il problema in 15 gg. Oggi finalmente mi hanno rimosso i... Leggi di più

Sono cliente da 17 anni con il servizio pay per use (metri cubi), non ho avuto mai un problema e quando si è reso necessario fare interventi alla cisterna ho ricevuto assistenza adeguata, professional... Leggi di più

Sono stati molto tempestivi ad una mia richiesta di chiarimenti in merito ad un vecchio contratto intestato a mio padre. Inoltre mi hanno fornito un'ottima soluzione ottenendo una scontistica sul prez... Leggi di più

1. #40 su 47 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di energia

Liquigas è una società del Gruppo SHV Energy, operante a livello mondiale nella commercializzazione di GPL e GNL. Offriamo a tutte le zone non raggiunte dal metano un approvvigionamento di energia efficiente, sicuro e sostenibile. Progettiamo soluzioni innovative per rispondere alle necessità di aziende e piccole imprese, privati e famiglie, enti pubblici e istituzioni, operando sempre nel rispetto di ciò che abbiamo di più caro, l’ambiente che ci circonda. Advancing Energy Together.

Passa al GPL Liquigas!

Passando al GPL scegli una fonte energetica comoda, pulita ed efficiente, e aiuti a migliorare la qualità dell'aria che respiriamo.

Promotion box for Liquigas

Scopri i vantaggi del GPL per la casa

Liquigas è il fornitore di gas per tutte le tue esigenze domestiche

Nella media

3K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

853 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

non va bene per le seconde case e sto…

non va bene per le seconde case e sto valutando se cambiare fornitore in quanto chiedete troppi cbm in un anno se uno sfrutta poco la casa

20 aprile 2026

Gentile EMANUELE,
ti ringraziamo per la tua recensione e siamo dispiaciuti per la tua esperienza non molto positiva. Prendiamo seriamente in considerazione il tuo feedback e ci impegneremo perché in futuro la tua esperienza con Liquigas migliori.
Approfittiamo per ricordarti che per la gestione della tua fornitura in totale autonomia puoi utilizzare (o continuare a farlo) l’area clienti MyLiquigas, disponibile su clienti.liquigas.it o come app per dispositivi Android e iOS.

Il Team Liquigas

Pessima offerta e 160€ per tre fogli di carta sono troppi.

160€ per tre fogli di carta sono troppi. In merito alla antincendio

15 aprile 2026

Gentile Marco,
ci dispiace per la tua esperienza negativa. Prendiamo seriamente in considerazione il tuo feedback e ci impegneremo perché in futuro la tua esperienza con Liquigas migliori.

Il Team Liquigas

Customercare eccellente prontossima e…

Customercare eccellente prontossima e cordialissima

20 aprile 2026

Gentile Massimo,

Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza eccellente con il nostro servizio clienti. Ti ringraziamo per la tua recensione positiva e per il tuo tempo.

Eugenio Carbini e Liquigas

Abbiamo conosciuto Eugenio Carbini per lavoro e abbiamo conosciuto una persona gentile e professionale. Complimenti

14 aprile 2026

Gentile MARCO,

Siamo felici di sapere che la tua esperienza lavorativa con i nostro collega sia stata positiva. Apprezziamo molto il tuo gentile riscontro e la tua valutazione. Ti informiamo che puoi gestire la tua utenza comodamente da casa, 24 ore su 24, tramite l’area clienti MyLiquigas, disponibile come app su Apple Store e Play Store o tramite il sito: www.liquigas.it/clienti.

Il Team Liquigas

Grazie per la puntuale risposta

Grazie per la puntuale risposta al problema esposto. Ho apprezzato molto la vostra professionalità. Don A. Cosotti

21 aprile 2026

Risposta di Liquigas

Grazie a te per la comprensione e la disponibilità nel fornirci tutte le informazioni in maniera chiara ed esaustiva per gestire la tua pratica.
A presto,
Il Team Liquigas

Abbiamo telefonato più volte per…

Abbiamo telefonato più volte per evitare di farci staccare il gas volturando il contratto ma nessuno ha recepito cosa fare pertanto il tecnico ha bloccato il contatore per poi doverlo ripristinare due giorni dopo.
Non abbiamo trovato persone competenti e con voglia di affrontare i problemi se non nell'ultima telefonata che ci ha risolto la situazione evitando di lasciare una persona di 86 anni al freddo e senza l'acqua calda!

14 aprile 2026

Gentile Daniela,
ci dispiace per la tua recensione negativa. Come da te comunicato via mail, il titolare del contratto ci ha trasmesso regolare disdetta e da disposizioni aziendali, siamo tenuti a dar seguito alla richiesta. La richiesta di voltura da te formulata è arrivata quando l'iter di chiusura contatore era già il lavorazione.
Ci dispiace per quanto accaduto e ci scusiamo per il disagio.

Voltura intestatzione

Servizio molto celere e ben strutturato

9 aprile 2026

Gentile Piergiorgio,
siamo contenti di leggere il tuo feedback su di noi e ti ringraziamo per la tua recensione positiva. Il tuo feedback ci motiva molto.

Approfittiamo per informarti che per la gestione della tua fornitura in totale autonomia puoi utilizzare l’area clienti MyLiquigas, disponibile su clienti.liquigas.it o come app per dispositivi Android e iOS. Ti abbiamo inviato il codice cliente via mail.
Il Team Liquigas

Comunicazione chiara e gentile con…

Comunicazione chiara e gentile con operatore

13 aprile 2026

Gentile Nicola,

Siamo felici di sapere che hai avuto una comunicazione chiara e gentile con il nostro operatore. Ti ringraziamo per il suo feedback positivo.

La vostra stima non corrisponde alla LETTURA REALE

Nella bolletta 00048975 del 28.02.2026 codice Cliente 391303 Matricola contatore 20911 c'è riportato un consumo fatturato di 314,521. Da stima 2529mc. Nella realtà a marzo 2026 il contatore riporta 2235: non corrisponde il consumo accertato da voi a stima rispetto ad una lettura reale di circa 40mc (e non 314, 521). Attendo una revisione della bolletta, nonostante il primo sollecito al pagamento (1195,26€!)

13 aprile 2026

Gentile cliente,
ci dispiace per la tua recensione. Abbiamo provato a contattarti in merito per confermati che abbiamo ricevuto la tua comunicazione con la lettura reale del contatore, così come la comunicazione di voltura e stiamo procedendo da tue indicazioni. Ci scusiamo per il disagio e ti ringraziamo per la pazienza.

ottimo

quando si ha necessità ci sono sempre

2 febbraio 2026

Gentile Italo,
ti ringraziamo per la tua recensione positiva. Per noi il tuo feedback è molto importante.
Ti ricordiamo che per la gestione della tua fornitura in totale autonomia puoi utilizzare (o continuare a farlo) l’area clienti MyLiquigas, disponibile su clienti.liquigas.it o come app per dispositivi Android e iOS.
Il Team Liquigas

Siete vergognosi mi fate pagare una…

Siete vergognosi mi fate pagare una tassa annuale di 90 euro per la manutenzione e non viene mai nessuno ha fare nulla, quando nelle altre aziende questa tassa non esiste, mi rivolgerò ad un legale.

19 aprile 2026

Gentile cliente ,
ci dispiace per la tua segnalazione. Prendiamo seriamente in considerazione il tuo feedback. Per poter verificare la tua pratica ti chiediamo di inviare i tuoi dati cliente; in questo modo potremo darti un riscontro. In alternativa, puoi contattare il nostro Servizio clienti al numero 0372 532211
Il Team Liquigas

Siete stati chiari e trasparenti fin da…

Siete stati chiari e trasparenti fin da subito ma un po' lenti nel ricontattarmi

17 aprile 2026

Gentile Sabina ,
Apprezziamo molto il tuo feedback positivo. Ci dispiace per la lentezza nel ricontatto e faremo del nostro meglio per migliorare i tempi di risposta.

Il Team Liquigas

Ho chiamato e richiesto la voltura…

Ho chiamato e richiesto la voltura avrebbero dovuto richiamarmi ma dopo 4 giorni nulla , una volta richiamato hanno detto che non c'era nessuna pratica aperta quindi ho dovuto rifare tutto , ho perso 1 settimana di tempo grazie

17 aprile 2026

Gentile ADRIAN,
Ci dispiace per la tua recensione negativa. Come comunicato per le vie brevi, Il nostro tecnico ha provato a contattarti per l'apertura del contatore in data 20.04.2026. Ti contatterà nuovamente a stretto giro.
Ti ringraziamo per la pazienza.
Il Team Liquigas

Ci serviamo da Liquigas da tanti anni

Ci serviamo da Liquigas da tanti anni, ci siamo sempre trovati bene, sempre puntuali nei rifornimenti. Credo che la manterrò ancora per un pezzo

16 aprile 2026

Gentile PATRIZIA,

Siamo felici di sapere che sia soddisfatta del nostro servizio di fornitura e della nostra puntualità. Ti ringraziamo per la fiducia che continua a riporre in noi da tanti anni.
Il tuo feedback ci motiva molto!

Sempre puntuali e molto cortesi

Sempre puntuali e molto cortesi

25 marzo 2026

Gentile Barbara,
Il Team Liquigas

Efficienza e velocità nel risolvete i…

Efficienza e velocità nel risolvete i problemi

10 aprile 2026

Risposta di Liquigas

Gentile Licia , grazie per la recensione.

Per la gestione della tua fornitura in totale autonomia, ti consigliamo di utilizzare (o di continuare a farlo) l’area clienti MyLiquigas, disponibile su clienti.liquigas.it o come app per dispositivi Android e iOS.

gentilezza

disponibilità e chiarezza

10 aprile 2026

Gentile Giuseppe,
Ti ricordiamo che puoi gestire la tua utenza comodamente da casa, 24 ore su 24, tramite l’area clienti MyLiquigas, disponibile come app su Apple Store e Play Store o tramite il sito: www.liquigas.it/clienti.

Gentile cliente,

Non appena riceverai il tuo codice cliente t'invitiamo ad utilizzare l’area clienti MyLiquigas, disponibile su clienti.liquigas.it o come app per dispositivi Android e iOS.

Voltura

Gestione della voltura facile e veloce.

9 aprile 2026

Gentile cliente,
Non appena riceverai il codice cliente, t'invitiamo ad utilizzare l’area clienti MyLiquigas, disponibile su clienti.liquigas.it o come app per dispositivi Android e iOS.

Risposta di Liquigas

Gentile Gabriele, grazie per la recensione.

Come Liquigas siamo impegnati per offrire un servizio sempre di qualità per tutti i nostri clienti. Approfittiamo per ricordarti che puoi gestire la tua utenza comodamente da casa, 24 ore su 24, tramite l’area clienti MyLiquigas, disponibile come app su Apple Store e Play Store o tramite il sito: www.liquigas.it/clienti.