- Procedura di ordine semplice e intuitiva. - MANCA UNA CONFERMA via sms o e-mail. - consegna appena oltre i termini. - NON VIENE ATTUATA la richiesta di avviso consegna (richiesta di essere avvis... Leggi di più

Liquigas è una società del Gruppo SHV Energy, operante a livello mondiale nella commercializzazione di GPL e GNL. Offriamo a tutte le zone non raggiunte dal metano un approvvigionamento di energia efficiente, sicuro e sostenibile. Progettiamo soluzioni innovative per rispondere alle necessità di aziende e piccole imprese, privati e famiglie, enti pubblici e istituzioni, operando sempre nel rispetto di ciò che abbiamo di più caro, l’ambiente che ci circonda. Advancing Energy Together.
Via Giovanni Antonio Amadeo 59, 20134, Milano, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
non va bene per le seconde case e sto valutando se cambiare fornitore in quanto chiedete troppi cbm in un anno se uno sfrutta poco la casa

160€ per tre fogli di carta sono troppi. In merito alla antincendio

Risposta di Liquigas
Customercare eccellente prontossima e cordialissima

Risposta di Liquigas
Abbiamo conosciuto Eugenio Carbini per lavoro e abbiamo conosciuto una persona gentile e professionale. Complimenti

Risposta di Liquigas
Grazie per la puntuale risposta al problema esposto. Ho apprezzato molto la vostra professionalità. Don A. Cosotti

Risposta di Liquigas
Abbiamo telefonato più volte per evitare di farci staccare il gas volturando il contratto ma nessuno ha recepito cosa fare pertanto il tecnico ha bloccato il contatore per poi doverlo ripristinare due giorni dopo.
Non abbiamo trovato persone competenti e con voglia di affrontare i problemi se non nell'ultima telefonata che ci ha risolto la situazione evitando di lasciare una persona di 86 anni al freddo e senza l'acqua calda!

Risposta di Liquigas
Nella bolletta 00048975 del 28.02.2026 codice Cliente 391303 Matricola contatore 20911 c'è riportato un consumo fatturato di 314,521. Da stima 2529mc. Nella realtà a marzo 2026 il contatore riporta 2235: non corrisponde il consumo accertato da voi a stima rispetto ad una lettura reale di circa 40mc (e non 314, 521). Attendo una revisione della bolletta, nonostante il primo sollecito al pagamento (1195,26€!)

Risposta di Liquigas
Siete vergognosi mi fate pagare una tassa annuale di 90 euro per la manutenzione e non viene mai nessuno ha fare nulla, quando nelle altre aziende questa tassa non esiste, mi rivolgerò ad un legale.

Risposta di Liquigas
Siete stati chiari e trasparenti fin da subito ma un po' lenti nel ricontattarmi

Risposta di Liquigas
Ho chiamato e richiesto la voltura avrebbero dovuto richiamarmi ma dopo 4 giorni nulla , una volta richiamato hanno detto che non c'era nessuna pratica aperta quindi ho dovuto rifare tutto , ho perso 1 settimana di tempo grazie

Risposta di Liquigas
Ci serviamo da Liquigas da tanti anni, ci siamo sempre trovati bene, sempre puntuali nei rifornimenti. Credo che la manterrò ancora per un pezzo