- Procedura di ordine semplice e intuitiva. - MANCA UNA CONFERMA via sms o e-mail. - consegna appena oltre i termini. - NON VIENE ATTUATA la richiesta di avviso consegna (richiesta di essere avvis... Leggi di più

Liquigas è una società del Gruppo SHV Energy, operante a livello mondiale nella commercializzazione di GPL e GNL. Offriamo a tutte le zone non raggiunte dal metano un approvvigionamento di energia efficiente, sicuro e sostenibile. Progettiamo soluzioni innovative per rispondere alle necessità di aziende e piccole imprese, privati e famiglie, enti pubblici e istituzioni, operando sempre nel rispetto di ciò che abbiamo di più caro, l’ambiente che ci circonda. Advancing Energy Together.
Via Giovanni Antonio Amadeo 59, 20134, Milano, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Pessimo in tutto e per tutto alcuni del servizio clienti sono anche maleducati e sgarbati

Risposta di Liquigas
Azienda assolutamente inaffidabile . Nonostante aver inviato regolare mandato di svuotamento del bombolone , diverse mail e Pec inviate per avere chiarimenti in merito all’organizzazione dello svuotamento considerato che il serbatoio e’ posizionato in una abitazione non principale, ad oggi dopo quasi 8 mesi non abbiamo nessun riscontro . Nessuna risposta… peccato però che continuano ad addebitare importi per manutenzione e assistenza, assistenza che non viene fatta da quasi tre anni. Mi sembra una situazione piuttosto grave perché oltre a non liberare il suolo privato il problema grosso e’ la sicurezza . Un impianto di gas che da tre anni non viene controllato , non ho altre parole se non da vedere come procedere

Risposta di Liquigas
Il servizio è buono, ma contattarvi è difficile se non telefonicamente con lunghe attese.
Il sito internet poi è decisamente da migliorare, non è all'altezza di una grande società.

Risposta di Liquigas
Servizio pessimo dopo avermi chiamato mi lasciano in attesa per 10 minuti e non ho ancora risolto il mio problema

Risposta di Liquigas
- Procedura di ordine semplice e intuitiva.
- MANCA UNA CONFERMA via sms o e-mail.
- consegna appena oltre i termini.
- NON VIENE ATTUATA la richiesta di avviso consegna (richiesta di essere avvisato 3 ore prima dell'arrivo si realizza nella chiamata da parte dell'autista 10min prima di arrivare)

Risposta di Liquigas
Pessimi, pagati in anticipo e arrivato il riferimento dopo più di 30 gg, sono rimasta senza riscaldamento e nonostante decine di mail e chiamate non hanno fatto nulla
Una vergogna

Risposta di Liquigas
Hanno risolto tutti i problemi butocratici che avevo con il mio bombolone.

Risposta di Liquigas
Da anni sono cliente e l’unica pecca è che non avvisano mai quando arrivano a rifornire se non 10 minuti prima. A volte siamo fuori e rientriamo in fretta poi il nostro serbatoio è quasi pieno ma non lo sanno prima? Pago pure per la telemetria

Risposta di Liquigas
Ottimo servizio,veloce e attento nelle necessità del cliente.

Risposta di Liquigas
Sono da molti anni una vostra fedele cliente ,la forza del vostro grande successo e la mia soddisfazione personale sono dovute dalle competenze eccezionali dei vostri collaboratori ,il mio rivenditore è uno dei migliori infatti è il primo della regione Abruzzo ,è una persona fuori dal comune ,precisa, puntuale, gentile ,sempre disponibile a risolvere ogni esigenza dei suoi clienti,con un servizio super efficiente, cordiali saluti , complimenti

Risposta di Liquigas
Pessimo servizio ho ordinato un pieno di gpl in emergenza e a distanza di 10 giorni ancora nulla
Al telefono rispondono assicurando la fornitura ma ancora non arrivano

Risposta di Liquigas
Molto soddisfatto per la cordialità e tempi di attesa telefonici