Banner for Liquigas

Liquigas Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 885 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I clienti apprezzano la professionalità, la disponibilità e la gentilezza del personale, inclusi operatori e tecnici, che spesso forniscono assistenza adeguata e tempestiva. Molti evidenziano risoluzioni rapide di problemi, pratiche di voltura gestite con semplicità e chiarezza nelle informazioni contrattuali. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisazione per i costi elevati, come il prezzo al metro cubo e aumenti significativi nelle spese di manutenzione. Inoltre, si segnalano difficoltà nel contattare il servizio clienti, con lunghe attese e mancate risposte a solleciti, causando ritardi nell'attivazione o risoluzione dei problemi. Alcuni lamentano anche informazioni contrastanti fornite dagli operatori e una percepita mancanza di proattività nella gestione dei clienti.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff, evidenziando la professionalità, la gentilezza e la... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con il servizio, con molti che lamentano tempi di attesa lunghi per... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze ambigue con il servizio clienti. Molti clienti esprimono insoddisfazione per... Leggi di più

Response time

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con i tempi di risposta, con molti che segnalano attese... Leggi di più

Price

I clienti condividono opinioni negative sui prezzi, lamentando costi aggiuntivi inattesi e aumenti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Dovevo far rimuovere un bombolone , dopo vari solleciti caduti nel vuoto e nel dimenticatoio, per fortuna ho trovato una persona che ha risolto il problema in 15 gg. Oggi finalmente mi hanno rimosso i... Leggi di più

- Procedura di ordine semplice e intuitiva. - MANCA UNA CONFERMA via sms o e-mail. - consegna appena oltre i termini. - NON VIENE ATTUATA la richiesta di avviso consegna (richiesta di essere avvis... Leggi di più

Sono cliente da 17 anni con il servizio pay per use (metri cubi), non ho avuto mai un problema e quando si è reso necessario fare interventi alla cisterna ho ricevuto assistenza adeguata, professional... Leggi di più

Sono stati molto tempestivi ad una mia richiesta di chiarimenti in merito ad un vecchio contratto intestato a mio padre. Inoltre mi hanno fornito un'ottima soluzione ottenendo una scontistica sul prez... Leggi di più

1. #40 su 47 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di energia

Liquigas è una società del Gruppo SHV Energy, operante a livello mondiale nella commercializzazione di GPL e GNL. Offriamo a tutte le zone non raggiunte dal metano un approvvigionamento di energia efficiente, sicuro e sostenibile. Progettiamo soluzioni innovative per rispondere alle necessità di aziende e piccole imprese, privati e famiglie, enti pubblici e istituzioni, operando sempre nel rispetto di ciò che abbiamo di più caro, l’ambiente che ci circonda. Advancing Energy Together.

Passa al GPL Liquigas!

Passando al GPL scegli una fonte energetica comoda, pulita ed efficiente, e aiuti a migliorare la qualità dell'aria che respiriamo.

Promotion box for Liquigas

Scopri i vantaggi del GPL per la casa

Liquigas è il fornitore di gas per tutte le tue esigenze domestiche

Nella media

3K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

853 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Servizio puntuale

Servizio puntuale. Assistenza al cliente oltre le aspettative.

19 maggio 2026

Gentile cliente,
Siamo lieti di sapere che il nostro servizio sia stato puntuale e che l'assistenza al cliente abbia superato le tue aspettative. Il tuo feedback ci motiva molto!
Grazie,

Il Team Liquigas

Servizio assistenza pessimo: problema non risolto

Servizio assistenza pessimo...il problema di autolettura non è stato risolto.
App e numero di telefono con cui comunicare la lettura continuano a non funzionare...neanche dopo l' intervento di Altroconsumo. Ti danno un email a cui non si può rispondere.

18 maggio 2026

Risposta di Liquigas

Gentile cliente, ci dispiace per la tua recensione negativa. Come comunicato con mail che le abbiamo inviato in data 21.05.2026 la lettura che ha fornito da app risulta inserita. Nella medesima comunicazione è stato anche indicato sia il recapito telefonico del nostro Servizio Clienti, che la mail.
Per ogni altra esigenza può mettersi in contatto con il nostro Servizio Clienti ai recapiti indicati.
A presto,

Cordialità e velocità

Cordialità, velocità e precisione di lavoro.
Ultimamente cordialità e velocità non sono quasi mai presenti e anche se sembra strano ci si stupisce. Quindi semplicemente complimenti.

18 maggio 2026

Gentile cliente,

Siamo lieti di sapere che la nostra cordialità, velocità e precisione siano state apprezzate. Il tuo feedback ci gratifica molto e ci spinge a mantenere sempre alti i nostri standard. Grazie per le belle parole!
Non dimenticarti di registrarti all’area clienti MyLiquigas, disponibile su clienti.liquigas.it o come app per dispositivi Android e iOS!

Il Gugnolo

Personale disponibile, professionale e preparato a risolvere anche il più piccolo problema. Servizio clienti eccellente

Gentile cliente,

Siamo lieti di sapere che il nostro personale sia stato disponibile e professionale. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sul nostro servizio clienti eccellente. Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Gentile cliente,
siamo contenti di leggere il tuo feedback su di noi e ti ringraziamo per la tua recensione positiva.
Approfittiamo per ricordarti che per la gestione della tua fornitura in totale autonomia puoi utilizzare (o continuare a farlo) l’area clienti MyLiquigas, disponibile su clienti.liquigas.it o come app per dispositivi Android e iOS.

7 maggio 2026

Gentile cliente,
ti ringraziamo per la tua recensione positiva e per esserti registrato sulla nostra area riservata!
Apprezziamo molto il tuo feedback.
A presto!
Il Team liquigas

vai con il GPL!!!!

Buona funzionalità, rapporti e contatti soddisfacenti.
Unica pecca riscontrata è il ristorno dell'importo a consuntivo dei maggiori consumi fatturati in modo presunto che vede riconosciute cifre ridotte rispetto a quelle dell'errato addebito pregresso.

Gentile cliente,
ti ringraziamo per la tua recensione positiva. Per noi il tuo feedback è molto importante.
Ti ricordiamo che per la gestione della tua fornitura in totale autonomia puoi utilizzare (o continuare a farlo) l’area clienti MyLiquigas, disponibile su clienti.liquigas.it o come app per dispositivi Android e iOS.

Buona

Buon approccio con i clienti

5 maggio 2026

Perfetta eolto fisponibili

Sono sto tutti molto gentili e mi hanno accompagnato nella lettura del contratto poiché sono una persona anziana

13 maggio 2026

Gentile cliente,
siamo lieti di sapere che il nostro team è stato gentile e ti ha supportato nella lettura del contratto. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo.

Gentile cliente,
siamo felici di sapere che hai trovato competenza e disponibilità da parte del nostro personale. Ti ringraziamo per il tuo feedback positivo.

Servizio disponibile e flessibile

Tempestività, adattabilità, disponibilità a rispondere ai problema in breve tempo.

Gentile GIULIANA,

Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sulla nostra tempestività e disponibilità. Siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative.
Per la gestione della tua fornitura in totale autonomia, ti consigliamo di utilizzare (o di continuare a farlo) l’area clienti MyLiquigas, disponibile su clienti.liquigas.it o come app per dispositivi Android e iOS.

Il Team Liquigas

Veloci precisi ed efficaci..!!

30 aprile 2026

Risposta di Liquigas

Gentile Pietro, grazie per la recensione.

Professionalità

Professionalità, chiarezza ed assistenza al TOP.

6 maggio 2026

Gentile cliente,

Siamo lieti di sapere che la nostra professionalità e assistenza siano state al top. Il tuo feedback ci motiva molto!
Il Team Liquigas

Servizio clienti cortese e competente

Servizio clienti cortese e competente. Agente di zona disponibile e gentile

6 maggio 2026

Gentile MASSIMO,

Siamo lieti di sapere che il nostro servizio clienti e l'agente di zona siano stati cortesi e competenti.Come Liquigas siamo impegnati per offrire un servizio sempre di qualità per tutti i nostri clienti.

Ottima comunicazione

Ottima comunicazione, gentili e professionali

22 aprile 2026

Gentile Roberto Ruegg,

Ti ringraziamo per il feedback.

Persone cordiali

Persone cordiali

28 aprile 2026

Gentile TIZIANO CIATO,
ti ringraziamo per il riscontro.
La gentilezza e l'attenzione al cliente sono molto importanti per noi!

Il team Liquigas

Tempestività

Sono stati molto tempestivi ad una mia richiesta di chiarimenti in merito ad un vecchio contratto intestato a mio padre. Inoltre mi hanno fornito un'ottima soluzione ottenendo una scontistica sul prezzo

5 maggio 2026

Gentile Marino Nicola Calia,

Siamo lieti di aver risposto prontamente alla tua richiesta riguardante il contratto di suo padre.
Ti ringraziamo per il feedback positivo.

Tutto regolare

13 aprile 2026

Risposta di Liquigas

Gentile Vasile, grazie per la recensione.

Gentile Paolo,

ti ringraziamo per la tua recensione positiva e siamo felici di sapere che hai apprezzato la professionalità e competenza del nostro personale Liquigas.