- Procedura di ordine semplice e intuitiva. - MANCA UNA CONFERMA via sms o e-mail. - consegna appena oltre i termini. - NON VIENE ATTUATA la richiesta di avviso consegna (richiesta di essere avvis... Leggi di più

Liquigas è una società del Gruppo SHV Energy, operante a livello mondiale nella commercializzazione di GPL e GNL. Offriamo a tutte le zone non raggiunte dal metano un approvvigionamento di energia efficiente, sicuro e sostenibile. Progettiamo soluzioni innovative per rispondere alle necessità di aziende e piccole imprese, privati e famiglie, enti pubblici e istituzioni, operando sempre nel rispetto di ciò che abbiamo di più caro, l’ambiente che ci circonda. Advancing Energy Together.
Via Giovanni Antonio Amadeo 59, 20134, Milano, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
ho contattato il callcenter e ho ritrovato una centralinista non incline all'ascolto e a risolvere la criticità esposta, spocchiosa, scortese e saccente.
Successivamente, nella medesima giornata, nel tentativo di chiarire la mia posizione con l'azienda ho rintracciato una diversa centralinista che invece mi ha guidato nella risoluzione del problema.
Consiglio sia fatta migliore cura nella selezione del personale a diretto contatto col cliente.

Risposta di Liquigas
La competenza, grande cortesia e capacità di liquigas toscana nel trovare al meglio una soluzione insieme rapidamente.

Risposta di Liquigas
Ho ricevuto informazioni assistenza competente e tanta simpatia

Risposta di Liquigas
Da più di un mese aspetto un carico di gas. Avete sbagliato un anno fa a farmi il contratto. Ora l’ho dovuto rifare a costi inimmaginabili e anche dopo giorni che l’ho firmato non lo avete ancora attivato. Fate pena

Risposta di Liquigas
Attendo dal 15/09/2025 un loro intervento. Chiamati ormai decine e decine di volte, ma continuano a tergiversare e ad oggi non ho ancora una data di intervento.
A dir poco PESSIMI, mai con liquigas!!

Risposta di Liquigas
Servizio a 5 stelle, operatore gentile,preparato e davvero disponibile.sono molto soddisfatta del servizio offerto.

Risposta di Liquigas
Impossibile parlare con il servizio clienti !!! Molti tentativi effettuati anche in giorni diversi, nessuno andato a buon fine. Dopo minuti di attesa casca sempre la linea
Servizio decisamente da migliorare

Risposta di Liquigas
Correttezza semplicità puntualità e facilità di comunicazione

Risposta di Liquigas
Il mio vecchio fornitore di gas non poteva farmi pagare mensilmente i consumi, così sentendo la Liquigas che mi proponeva di mettere un contatore e in seguito la telemetria con un offerta ottima del prezzo del gas, ho cambiato. Purtroppo non avrei mai dovuto farlo. Mi hanno lasciato sempre senza gas, per riempire il bombolone, ho dovuto sempre chiamare, perché finiva. Si sono sempre scusati inventandosi le scuse più assurde, addirittura mi hanno detto che se non volevo restare senza gas dovevo chiamare per la lettura del contattore.Ma se ho cambiato per non avere problemi di ricarica del bombolone. Il responsabile di zona che mi ha proposto il contratto non sapeva più cosa dire dispiaciuto tantissimo, addirittura per scusarsi mi ha abbassato il prezzo in bolletta. Dopo più di un anno, hanno montato la telemetria, mi sono detto finalmente ho finito di avere problemi con il gas. PURTROPPO NO. Sono rimasto nuovamente senza gas sollecitato due volte, la sera mi ha chiamato l’autista dicendo che non poteva consegnare, ci risentiamo domani. Pessima esperienza, con la telemetria il gas è aumentato di molto, ( messe a confronto due bollette, una pagando con il carico del bombolone e la mia con la telemetria), il problema di rimanere senza gas è rimasto. Concludo dicendo che ho sbagliato cambiare azienda. Di certo non da consigliare.

Risposta di Liquigas
bene la disponibilità degli operatori del servizio clienti. La procedura è da snellire

Risposta di Liquigas
Ho chiamato il servizio clienti e mi hanno fatto fare la voltura online in maniera molto semplice e senza perdite di tempo e a fronte di qualche problema basta contattarli e risolvono in pochissimo tempo. Per me è il top. Grandi.

Risposta di Liquigas
l'attesa di parlare con un operatore e stata di 6 giorni, l'operatore non è stato in grado di aiutarmi obbligandomi a fare il contratto online pur avendo gravi difficolta di poterlo fare, dopo averlo effettuato e avendo comunicato il necessario bisogno urgente di avere il gas attivo in quanto ho un bambino di 9 mesi che ancora oggi sto lavando scaldando l'acqua col bollitore, non hanno nemmeno cosiderato la mia urgenza. quindi pessima esperienza, dovevo semplicemente fare un cambio intestazione dell'utenza. Assurdo. Assolutamente non idonei a fare questo lavoro

Risposta di Liquigas
Call center con code di attesa infinite, la documentazione x redigere un nuovo contratto è suggerita da farsi in modalità autonoma con app senza supporto. Il valore aggiunto è stato, per quanto mi riguarda, il commerciale di zona.
Nessuna retantion tentata da call center per possibile perdita di un cliente.

Risposta di Liquigas
Sconsiglio caldamente questa azienda a chiunque cerchi professionalità e rispetto per il cliente. La mia esperienza per un subentro su un impianto esistente è stata un vero e proprio calvario, culminato nel festival dell'incompetenza e delle prese in giro.
> Tutto inizia con una totale latitanza: una mia prima email inviata il 3 giugno è stata completamente ignorata per settimane, così come i messaggi successivi. Ho dovuto chiamare io stessa per avere finalmente un riscontro.
> Durante il sopralluogo, il commerciale (il Sig. Parolini) mi aveva garantito davanti a testimoni che, se fossi riuscita a recuperare la dichiarazione di conformità (DiCo) originaria dell'impianto, non ci sarebbero stati problemi né costi aggiuntivi oltre ai 150 euro della pratica. Fidandomi di queste rassicurazioni, ho attivato un geometra e ho passato settimane a girare tra uffici comunali e uffici dei Vigili del Fuoco per recuperare gli atti storici.
> Una volta consegnato il documento (del 1998), è iniziato l'arrampicamento sugli specchi per non procedere con il lavoro. Il Sig. Parolini mi ha inviato un vocale parlando di fantomatici 'vizi di forma e riferimenti alla normativa UNI' su una carta di quasi trent'anni fa (le cui norme all'epoca erano ovviamente diverse da quelle odierne). Contemporaneamente, a un mio parente che chiedeva spiegazioni, veniva raccontata la versione opposta, ovvero che servivano obbligatoriamente sia la conformità che la rispondenza. Versioni totalmente contrastanti inventate solo per non ammettere che non volevano prendersi la responsabilità del subentro o che il mio consumo era troppo basso.
> L'ennesima figura meschina è arrivata nelle repliche finali: il commerciale, pur di difendere il suo operato e definirsi 'professionale', ha testualmente dichiarato che la mia 'rispondenza non andava bene'. Peccato che dimostri di non sapere nemmeno di cosa parla: io gli ho inviato una CONFORMITÀ (DiCo), che è l'atto di nascita dell'impianto, mentre la rispondenza (DiRi) è un documento totalmente diverso che si fa oggi solo se la conformità è persa, come confermatomi dagli stessi Vigili del Fuoco.
> Un commerciale che non conosce nemmeno l'ABC della sua professione e la differenza tra i documenti base del suo lavoro, ma che non si fa scrupoli a far perdere tempo, soldi e salute alle persone dietro a scuse normative inesistenti. Un comportamento scorretto e profondamente vergognoso. Azienda da evitare assolutamente.
Replica alla vostra risposta:
Non sono una vostra cliente e non ho un codice cliente da fornirvi, in quanto ero in fase di preventivo per un subentro. Se desiderate verificare i dettagli della mia segnalazione, vi basta contattare il vostro agente di zona, il Sig. Nicola Parolini: sa benissimo chi sono e vi fornirà lui tutti i dati dell'impianto. Cordiali saluti.