Banner for Liquigas

Liquigas Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 891 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano la disponibilità, la gentilezza e la professionalità del personale, sia tecnico che del servizio clienti. Molti evidenziano la competenza e la chiarezza nelle spiegazioni, trovando il supporto ricevuto adeguato e tempestivo per varie richieste. La gestione di alcune pratiche e la puntualità nelle forniture sono spesso citate. Tuttavia, alcuni clienti sono insoddisfatti dei costi elevati e degli aumenti di prezzo non comunicati. Molti segnalano difficoltà nel contattare il servizio clienti, con lunghe attese e mancate risposte a solleciti ed email. Si lamentano inoltre di ritardi negli interventi e di una gestione amministrativa inefficiente, con problemi irrisolti.

Di cosa parlano le persone

Staff

I consumatori trovano lo staff generalmente positivo, con molti che lodano la professionalità, la gentilezza... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con il servizio, con alcuni che lo descrivono come pessimo... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio clienti, con alcuni che esprimono insoddisfazione per la... Leggi di più

Response time

I revisori evidenziano aspetti ambigui riguardo i tempi di risposta, con molti che segnalano una totale... Leggi di più

Price

Gli utenti descrivono interazioni negative con i prezzi, lamentando che l'azienda non offre il miglior prezzo... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

- Procedura di ordine semplice e intuitiva. - MANCA UNA CONFERMA via sms o e-mail. - consegna appena oltre i termini. - NON VIENE ATTUATA la richiesta di avviso consegna (richiesta di essere avvis... Leggi di più

Dovevo far rimuovere un bombolone , dopo vari solleciti caduti nel vuoto e nel dimenticatoio, per fortuna ho trovato una persona che ha risolto il problema in 15 gg. Oggi finalmente mi hanno rimosso i... Leggi di più

Sono cliente da 17 anni con il servizio pay per use (metri cubi), non ho avuto mai un problema e quando si è reso necessario fare interventi alla cisterna ho ricevuto assistenza adeguata, professional... Leggi di più

Sono stati molto tempestivi ad una mia richiesta di chiarimenti in merito ad un vecchio contratto intestato a mio padre. Inoltre mi hanno fornito un'ottima soluzione ottenendo una scontistica sul prez... Leggi di più

1. #40 su 47 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di energia

Liquigas è una società del Gruppo SHV Energy, operante a livello mondiale nella commercializzazione di GPL e GNL. Offriamo a tutte le zone non raggiunte dal metano un approvvigionamento di energia efficiente, sicuro e sostenibile. Progettiamo soluzioni innovative per rispondere alle necessità di aziende e piccole imprese, privati e famiglie, enti pubblici e istituzioni, operando sempre nel rispetto di ciò che abbiamo di più caro, l’ambiente che ci circonda. Advancing Energy Together.

Passa al GPL Liquigas!

Passando al GPL scegli una fonte energetica comoda, pulita ed efficiente, e aiuti a migliorare la qualità dell'aria che respiriamo.

Promotion box for Liquigas

Scopri i vantaggi del GPL per la casa

Liquigas è il fornitore di gas per tutte le tue esigenze domestiche

Nella media

3K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

853 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

ho contattato il callcenter e ho ritrovato una centralinista non incline all'ascolto e a risolvere la criticità esposta, spocchiosa, scortese e saccente.

Successivamente, nella medesima giornata, nel tentativo di chiarire la mia posizione con l'azienda ho rintracciato una diversa centralinista che invece mi ha guidato nella risoluzione del problema.

Consiglio sia fatta migliore cura nella selezione del personale a diretto contatto col cliente.

25 giugno 2026

Gentile Laura Cominato,

Apprezziamo il tuo feedback dettagliato. Ci dispiace per l'esperienza negativa iniziale con il nostro servizio clienti. Prendiamo sul serio ogni segnalazione e la tua ci aiuta a migliorare la qualità del nostro personale. Siamo lieti che il problema sia stato risolto successivamente.
Ti informiamo che puoi gestire la tua utenza comodamente da casa, 24 ore su 24, tramite l’area clienti MyLiquigas, disponibile come app su Apple Store e Play Store o tramite il sito: www.liquigas.it/clienti.

competenza e cortesia

La competenza, grande cortesia e capacità di liquigas toscana nel trovare al meglio una soluzione insieme rapidamente.

25 giugno 2026

Gentile VB,

Siamo molto felici di leggere il tuo apprezzamento per la competenza e la cortesia del nostro team.
Ci impegniamo sempre per trovare le soluzioni migliori e più rapide per i nostri clienti. Grazie per il tuo feedback positivo!
Approfittiamo per ricordarti che per la gestione della tua fornitura in totale autonomia puoi utilizzare (o continuare a farlo) l’area clienti MyLiquigas, disponibile su clienti.liquigas.it o come app per dispositivi Android e iOS.
Il Team Liquigas

Ho ricevuto informazioni assistenza…

Ho ricevuto informazioni assistenza competente e tanta simpatia

Gentile Alfredo Brugnoni,

Siamo estremamente lieti di sapere che hai ricevuto un'assistenza competente e che hai apprezzato la simpatia del nostro team.
Ci impegniamo sempre per offrire il miglior servizio possibile.
Grazie per la tua recensione positiva!
Puoi gestire ogni necessità comodamente da casa in ogni momento, utilizzando l’area clienti MyLiquigas tramite applicazione o tramite il sito web www.liquigas.it/clienti.
Il Team Liquigas

Da più di un mese aspetto un carico di…

Da più di un mese aspetto un carico di gas. Avete sbagliato un anno fa a farmi il contratto. Ora l’ho dovuto rifare a costi inimmaginabili e anche dopo giorni che l’ho firmato non lo avete ancora attivato. Fate pena

Gentile Maria Grazia marghieri

ci dispiace per la tua recensione negativa.
Abbiamo preso in carico la tua segnalazione e il nostro Servizio Clienti sta verificando lo stato della tua pratica. Sarai ricontattato direttamente per un aggiornamento.

Attendo dal 15/09/2025.....

Attendo dal 15/09/2025 un loro intervento. Chiamati ormai decine e decine di volte, ma continuano a tergiversare e ad oggi non ho ancora una data di intervento.
A dir poco PESSIMI, mai con liquigas!!

1 luglio 2026

Gentile Nicola Vitella,
ci dispiace per la tua segnalazione. Prendiamo seriamente in considerazione il tuo feedback. Per poter verificare la tua pratica ti chiediamo di inviare i tuoi dati cliente; in questo modo potremo darti un riscontro.

Molto bravi

Personale molto gentile

Gentile Mirela Luminita Filote,
ti ringraziamo per la tua recensione positiva e siamo felici di sapere che hai trovato il nostro personale disponibile ed efficiente.

Servizio a 5 stelle

Servizio a 5 stelle, operatore gentile,preparato e davvero disponibile.sono molto soddisfatta del servizio offerto.

9 giugno 2026

Gentile Alice Balbin,

Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio sia stato di tuo gradimento e che tu sia rimasta soddisfatta. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo!

Gentile cliente,
Ci scusiamo per il disagio e ti ringraziamo per la pazienza.

Ti informiamo che è possibile gestire tutte le pratiche comodamente online, 24/7, utilizzando l’area clienti MyLiquigas tramite app o dal sito www.liquigas.it/clienti.

Il Team Liquigas

Impossibile parlare con il servizio clientiI

Impossibile parlare con il servizio clienti !!! Molti tentativi effettuati anche in giorni diversi, nessuno andato a buon fine. Dopo minuti di attesa casca sempre la linea
Servizio decisamente da migliorare

18 giugno 2026

Gentile Enrico Meliani,
Il Team Liquigas

Correttezza semplicità puntualità e…

Correttezza semplicità puntualità e facilità di comunicazione

12 giugno 2026

Gentile Ivan Bonelli,

Come Liquigas siamo impegnati per offrire un servizio sempre di qualità per tutti i nostri clienti.
Grazie per il tuo feedback positivo!

Ti ricordiamo che per la gestione della tua fornitura in totale autonomia puoi utilizzare (o continuare a farlo) l’area clienti MyLiquigas, disponibile su clienti.liquigas.it o come app per dispositivi Android e iOS.

Tutto facile e veloce

11 giugno 2026

GREUCEANU MANESCU,

Siamo lieti che l'esperienza sia stata facile e veloce. Grazie per il tuo feedback positivo!

Bene

Intervento buono

26 giugno 2026

Gentile LINO TOSO,
ci dispiace per la tua recensione negativa.
Come comunicato telefonicamente ci risulta che la tua problematica sia stata risolta.

Pessima esperienza

Il mio vecchio fornitore di gas non poteva farmi pagare mensilmente i consumi, così sentendo la Liquigas che mi proponeva di mettere un contatore e in seguito la telemetria con un offerta ottima del prezzo del gas, ho cambiato. Purtroppo non avrei mai dovuto farlo. Mi hanno lasciato sempre senza gas, per riempire il bombolone, ho dovuto sempre chiamare, perché finiva. Si sono sempre scusati inventandosi le scuse più assurde, addirittura mi hanno detto che se non volevo restare senza gas dovevo chiamare per la lettura del contattore.Ma se ho cambiato per non avere problemi di ricarica del bombolone. Il responsabile di zona che mi ha proposto il contratto non sapeva più cosa dire dispiaciuto tantissimo, addirittura per scusarsi mi ha abbassato il prezzo in bolletta. Dopo più di un anno, hanno montato la telemetria, mi sono detto finalmente ho finito di avere problemi con il gas. PURTROPPO NO. Sono rimasto nuovamente senza gas sollecitato due volte, la sera mi ha chiamato l’autista dicendo che non poteva consegnare, ci risentiamo domani. Pessima esperienza, con la telemetria il gas è aumentato di molto, ( messe a confronto due bollette, una pagando con il carico del bombolone e la mia con la telemetria), il problema di rimanere senza gas è rimasto. Concludo dicendo che ho sbagliato cambiare azienda. Di certo non da consigliare.

Gentile Stefano Giglio,
ci dispiace per la tua recensione negativa.
Abbiamo preso in carico la tua segnalazione e il nostro Servizio Clienti sta verificando lo stato della sua pratica. Sarai ricontattato direttamente per un aggiornamento.
Il Team Liquigas

bene la disponibilità degli operatori…

bene la disponibilità degli operatori del servizio clienti. La procedura è da snellire

18 giugno 2026

Gentile Fabrizio Panfilo,

Prenderemo in considerazione il tuo suggerimento per snellire la procedura.

Professionalità e competenza

Professionalità e competenza

10 giugno 2026

Gentile Antonino Trifiletti,

Il Team Liquigas

Ho chiamato il servizio clienti e mi…

Ho chiamato il servizio clienti e mi hanno fatto fare la voltura online in maniera molto semplice e senza perdite di tempo e a fronte di qualche problema basta contattarli e risolvono in pochissimo tempo. Per me è il top. Grandi.

17 giugno 2026

Gentile Andrea Occhi,

Siamo felici di sapere che la voltura online sia stata semplice e veloce.
Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sulla rapidità del nostro servizio clienti nel risolvere i problemi.
Grazie per le belle parole!

Il Team Liquigas

l'attesa di parlare con un operatore e…infinitamente lunga

l'attesa di parlare con un operatore e stata di 6 giorni, l'operatore non è stato in grado di aiutarmi obbligandomi a fare il contratto online pur avendo gravi difficolta di poterlo fare, dopo averlo effettuato e avendo comunicato il necessario bisogno urgente di avere il gas attivo in quanto ho un bambino di 9 mesi che ancora oggi sto lavando scaldando l'acqua col bollitore, non hanno nemmeno cosiderato la mia urgenza. quindi pessima esperienza, dovevo semplicemente fare un cambio intestazione dell'utenza. Assurdo. Assolutamente non idonei a fare questo lavoro

Gentile Pier Mario Brambilla,

Abbiamo preso in carico la tua segnalazione e il nostro Servizio Clienti sta verificando lo stato della sua richiesta. Sarai ricontattato da un nostro referente per un aggiornamento.
Il Team Liquigas

Call center con code di attesa infinite…

Call center con code di attesa infinite, la documentazione x redigere un nuovo contratto è suggerita da farsi in modalità autonoma con app senza supporto. Il valore aggiunto è stato, per quanto mi riguarda, il commerciale di zona.
Nessuna retantion tentata da call center per possibile perdita di un cliente.

Gentile Cosimina Morari,

Grazie per il tuo feedback.
Ci dispiace per le lunghe attese e la mancanza di supporto riscontrata. Valuteremo attentamente le tue osservazioni per migliorare i nostri servizi e l'esperienza del cliente.

PESSIMA ESPERIENZA: INCOMPETENZA, SCORRETTEZZA E BUGIE DA EVITARE ASSOLUTAMENTE

Sconsiglio caldamente questa azienda a chiunque cerchi professionalità e rispetto per il cliente. La mia esperienza per un subentro su un impianto esistente è stata un vero e proprio calvario, culminato nel festival dell'incompetenza e delle prese in giro.
> Tutto inizia con una totale latitanza: una mia prima email inviata il 3 giugno è stata completamente ignorata per settimane, così come i messaggi successivi. Ho dovuto chiamare io stessa per avere finalmente un riscontro.
> Durante il sopralluogo, il commerciale (il Sig. Parolini) mi aveva garantito davanti a testimoni che, se fossi riuscita a recuperare la dichiarazione di conformità (DiCo) originaria dell'impianto, non ci sarebbero stati problemi né costi aggiuntivi oltre ai 150 euro della pratica. Fidandomi di queste rassicurazioni, ho attivato un geometra e ho passato settimane a girare tra uffici comunali e uffici dei Vigili del Fuoco per recuperare gli atti storici.
> Una volta consegnato il documento (del 1998), è iniziato l'arrampicamento sugli specchi per non procedere con il lavoro. Il Sig. Parolini mi ha inviato un vocale parlando di fantomatici 'vizi di forma e riferimenti alla normativa UNI' su una carta di quasi trent'anni fa (le cui norme all'epoca erano ovviamente diverse da quelle odierne). Contemporaneamente, a un mio parente che chiedeva spiegazioni, veniva raccontata la versione opposta, ovvero che servivano obbligatoriamente sia la conformità che la rispondenza. Versioni totalmente contrastanti inventate solo per non ammettere che non volevano prendersi la responsabilità del subentro o che il mio consumo era troppo basso.
> L'ennesima figura meschina è arrivata nelle repliche finali: il commerciale, pur di difendere il suo operato e definirsi 'professionale', ha testualmente dichiarato che la mia 'rispondenza non andava bene'. Peccato che dimostri di non sapere nemmeno di cosa parla: io gli ho inviato una CONFORMITÀ (DiCo), che è l'atto di nascita dell'impianto, mentre la rispondenza (DiRi) è un documento totalmente diverso che si fa oggi solo se la conformità è persa, come confermatomi dagli stessi Vigili del Fuoco.
> Un commerciale che non conosce nemmeno l'ABC della sua professione e la differenza tra i documenti base del suo lavoro, ma che non si fa scrupoli a far perdere tempo, soldi e salute alle persone dietro a scuse normative inesistenti. Un comportamento scorretto e profondamente vergognoso. Azienda da evitare assolutamente.

Replica alla vostra risposta:
Non sono una vostra cliente e non ho un codice cliente da fornirvi, in quanto ero in fase di preventivo per un subentro. Se desiderate verificare i dettagli della mia segnalazione, vi basta contattare il vostro agente di zona, il Sig. Nicola Parolini: sa benissimo chi sono e vi fornirà lui tutti i dati dell'impianto. Cordiali saluti.

23 giugno 2026

Gentile Roberta Bertocchi,
Ci dispiace per la tua recensione negativa; prendiamo seriamente in considerazione il tuo feedback. Al fine di poter verificare la tua segnalazione ti chiediamo di inviare i tuoi dati cliente; in questo modo ti daremo un riscontro.

Un po’ lenti!

11 giugno 2026

Gentile Iustin,
Abbiamo preso in carico la tua segnalazione e il nostro Servizio Clienti sta verificando lo stato della procedura della voltura del contratto.
Sarai ricontattato da un nostro referente per un aggiornamento.