- Procedura di ordine semplice e intuitiva. - MANCA UNA CONFERMA via sms o e-mail. - consegna appena oltre i termini. - NON VIENE ATTUATA la richiesta di avviso consegna (richiesta di essere avvis... Leggi di più

Liquigas è una società del Gruppo SHV Energy, operante a livello mondiale nella commercializzazione di GPL e GNL. Offriamo a tutte le zone non raggiunte dal metano un approvvigionamento di energia efficiente, sicuro e sostenibile. Progettiamo soluzioni innovative per rispondere alle necessità di aziende e piccole imprese, privati e famiglie, enti pubblici e istituzioni, operando sempre nel rispetto di ciò che abbiamo di più caro, l’ambiente che ci circonda. Advancing Energy Together.
Via Giovanni Antonio Amadeo 59, 20134, Milano, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Attualmente , non ho esperienze da pubblicare in quanto sono appena entrato in contatto con il vs consulente, che mi ha cmq chiarito dettagliatamente le procedure in essere.

Risposta di Liquigas
Dopo tanti anni di servizio efficiente ed impeccabile, ora siamo "loro ostaggio" da 9 mesi per la mancata rimozione del bombolone!
Non valgono a nulla i vari solleciti via PEC, neanche tramite avvocato, e le telefonate ai rappresentanti;
tutte le comunicazioni cadono nel vuoto assoluto! SPERO CHE QUALCUNO POSSA AIUTARCI!
il bombolone in questione è collocato presso la Schinco Parquet srl di Gravina in Puglia;

Risposta di Liquigas
Dovevo far rimuovere un bombolone , dopo vari solleciti caduti nel vuoto e nel dimenticatoio, per fortuna ho trovato una persona che ha risolto il problema in 15 gg. Oggi finalmente mi hanno rimosso il bombolone. Grazie mille!!

Risposta di Liquigas
Sono giorni che aspetto il tecnico,mi era stato detto che in 3 giorni mi sarebbe stato attivato ma sono passati 10 giorni e non ho ancora allaccio

Disponibili, gentili ed efficienti

Ho fatto un cambio intestazione per decesso , è stato tutto semplice . Grazie

Risposta di Liquigas
Avendo avuto piu volte difficolta' per incontrare i tecnici, per le varie operazioni di assistenza, c'è sempre stata una ottima collaborazione negli appuntamenti. Le relative visite sono state precise e con informazioni positive su eventuali scelte immediate o future.

Risposta di Liquigas
Ho parlato con un operatore che mi ha spiegato cosa fare per poter firmare online e concludere il contratto.

Risposta di Liquigas
Chiamato la prima volta fanno contratti al telefono solo in alcune fasce orarie ti dice la voce guida. Richiamo il giorno dopo, prendo la linea con l'operatore e mi dice che no i contratti si aprono con un form. Faccio il form attendo 7 giorni che mi venga inviato il contratto da firmare, lo accettano tutto a buon fine dopo numerosi problemi di caricamento dei file
È passata una settimana dall'accettazione del contratto e ancora non hanno aperto il gas e non si sa quando lo apriranno. Io non ho parole. Ho iniziato a fine giugno siamo al 15 luglio
Aggiornamento 16/07 siete talmente dispiaciuti che mi avete contattato questa mattina dicendomi che devo rifare il contratto perchè avete rimosso il contatore, quando io alla chiusura dell'utenza ho scritto espressamente di NON rimuovere il contatore, e che mi avrebbe chiamato l'agente di zona per fare il conteatto da capo, così gli pago pure le provvigioni, vero? Vi ho inviato una pec e attendo riscontro, lunedì ho appuntamento con il mio avvocato

Risposta di Liquigas
Pessimo servizio clienti. Ho compilato il form per una voltura di un contatore Gpl e mi hanno mandato da firmare un contratto con il mio cognome sbagliato,mi hanno fatto perdere tempo senza risolvere il problema.

Risposta di Liquigas
CLIENTE DA OLTRE 15 ANNI, OPERATORI SEMPRE GENTILI E PERSONALE TECNICO ALTRETTANTO, MA PESSIMA POLITICA DI GESTIONE BUROCRATICO/AMMINISTRATIVA DELLA PRATICA. LO SCORSO ANNO HO DECISO DI CHIEDERE LA VOLTURA DEL CONTRATTO A MIO FIGLIO, (COSTO NON COMUNICATO AL MOMENTO DELLA RICHIESTA DI € 115,00) QUINDI CON IL NUOVO CONTRATTO MI SONO TROVATO LA SPESA DELLA MANUTENZIONE ORDINARIA ANNUA, DA € 61,OO AD € 161,00 ! CHIUDERò OGNI RAPPORTO CON QUESTA SOCIETA'