Banner for Liquigas

Liquigas Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 891 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano la disponibilità, la gentilezza e la professionalità del personale, sia tecnico che del servizio clienti. Molti evidenziano la competenza e la chiarezza nelle spiegazioni, trovando il supporto ricevuto adeguato e tempestivo per varie richieste. La gestione di alcune pratiche e la puntualità nelle forniture sono spesso citate. Tuttavia, alcuni clienti sono insoddisfatti dei costi elevati e degli aumenti di prezzo non comunicati. Molti segnalano difficoltà nel contattare il servizio clienti, con lunghe attese e mancate risposte a solleciti ed email. Si lamentano inoltre di ritardi negli interventi e di una gestione amministrativa inefficiente, con problemi irrisolti.

Di cosa parlano le persone

Staff

I consumatori trovano lo staff generalmente positivo, con molti che lodano la professionalità, la gentilezza... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con il servizio, con alcuni che lo descrivono come pessimo... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio clienti, con alcuni che esprimono insoddisfazione per la... Leggi di più

Response time

I revisori evidenziano aspetti ambigui riguardo i tempi di risposta, con molti che segnalano una totale... Leggi di più

Price

Gli utenti descrivono interazioni negative con i prezzi, lamentando che l'azienda non offre il miglior prezzo... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

- Procedura di ordine semplice e intuitiva. - MANCA UNA CONFERMA via sms o e-mail. - consegna appena oltre i termini. - NON VIENE ATTUATA la richiesta di avviso consegna (richiesta di essere avvis... Leggi di più

Sono cliente da 17 anni con il servizio pay per use (metri cubi), non ho avuto mai un problema e quando si è reso necessario fare interventi alla cisterna ho ricevuto assistenza adeguata, professional... Leggi di più

Sono stati molto tempestivi ad una mia richiesta di chiarimenti in merito ad un vecchio contratto intestato a mio padre. Inoltre mi hanno fornito un'ottima soluzione ottenendo una scontistica sul prez... Leggi di più

1. #40 su 47 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di energia

Liquigas è una società del Gruppo SHV Energy, operante a livello mondiale nella commercializzazione di GPL e GNL. Offriamo a tutte le zone non raggiunte dal metano un approvvigionamento di energia efficiente, sicuro e sostenibile. Progettiamo soluzioni innovative per rispondere alle necessità di aziende e piccole imprese, privati e famiglie, enti pubblici e istituzioni, operando sempre nel rispetto di ciò che abbiamo di più caro, l’ambiente che ci circonda. Advancing Energy Together.

Passa al GPL Liquigas!

Passando al GPL scegli una fonte energetica comoda, pulita ed efficiente, e aiuti a migliorare la qualità dell'aria che respiriamo.

Promotion box for Liquigas

Scopri i vantaggi del GPL per la casa

Liquigas è il fornitore di gas per tutte le tue esigenze domestiche

Nella media

3K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

853 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Tutto ok

.Tutto ok..

14 luglio 2026

Gentile cliente,
ti ringraziamo per la tua recensione positiva. Per noi il tuo feedback è molto importante.
Ti ricordiamo che per la gestione della tua fornitura in totale autonomia puoi utilizzare (o continuare a farlo) l’area clienti MyLiquigas, disponibile su clienti.liquigas.it o come app per dispositivi Android e iOS.

Primo contatto

Attualmente , non ho esperienze da pubblicare in quanto sono appena entrato in contatto con il vs consulente, che mi ha cmq chiarito dettagliatamente le procedure in essere.

Gentile Galimberti Angela,

grazie per la recensione.
Come Liquigas siamo impegnati per offrire un servizio sempre di qualità per tutti i nostri clienti.
Approfittiamo per ricordarti che per la gestione della tua fornitura in totale autonomia puoi utilizzare (o continuare a farlo) l’area clienti MyLiquigas, disponibile su clienti.liquigas.it o come app per dispositivi Android e iOS.

Mancato ritiro bombolone

Dopo tanti anni di servizio efficiente ed impeccabile, ora siamo "loro ostaggio" da 9 mesi per la mancata rimozione del bombolone!
Non valgono a nulla i vari solleciti via PEC, neanche tramite avvocato, e le telefonate ai rappresentanti;
tutte le comunicazioni cadono nel vuoto assoluto! SPERO CHE QUALCUNO POSSA AIUTARCI!
il bombolone in questione è collocato presso la Schinco Parquet srl di Gravina in Puglia;

21 luglio 2026

Gentile Michele
ci dispiace per la tua segnalazione. Prendiamo seriamente in considerazione il tuo feedback. Per poter verificare la tua pratica ti chiediamo di inviare i tuoi dati cliente; in questo modo potremo darti un riscontro.

Gentile Adriano Miglio,
ci dispiace per la tua recensione negativa.
Abbiamo preso in carico la tua segnalazione e il nostro Servizio Clienti sta verificando lo stato della sua pratica. Sarai ricontattato direttamente per un aggiornamento.
Il Team Liquigas

Rimozione di un bombolone inutilizzato

Dovevo far rimuovere un bombolone , dopo vari solleciti caduti nel vuoto e nel dimenticatoio, per fortuna ho trovato una persona che ha risolto il problema in 15 gg. Oggi finalmente mi hanno rimosso il bombolone. Grazie mille!!

21 luglio 2026

Gentile Maria,

ti ringraziamo per la tua recensione positiva e siamo felici di sapere che hai trovato il nostro personale disponibile ed efficiente.

Il team Liquigas

Sono giorni che aspetto il tecnico,mi…

Sono giorni che aspetto il tecnico,mi era stato detto che in 3 giorni mi sarebbe stato attivato ma sono passati 10 giorni e non ho ancora allaccio

Gentile Luciana,
Abbiamo preso in carico la tua segnalazione e il nostro Servizio Clienti sta verificando lo stato della procedura. Sarai ricontattato da un nostro referente per un aggiornamento.
Il Team Liquigas

Risposte rapide e chiare, grande disponibilità verso il cliente

Disponibili, gentili ed efficienti

Gentile Luca Delle Fate,

Il Team Liquigas

Per quanto riguarda l'ordine sul sito…

Per quanto riguarda l'ordine sul sito pessimo

30 aprile 2026

Gentile Olga,
ci dispiace per la tua recensione negativa. Stiamo provando a contattarti per capire meglio la natura del problema che riscontri in fase di ordine da area riservata. Riproveremo nuovamente. In caso contrario, puoi contattare il nostro Servizio Clienti allo 0372532211.
Grazie per la pazienza.
Il Team Liquigas

Ho fatto un cambio intestazione per…

Ho fatto un cambio intestazione per decesso , è stato tutto semplice . Grazie

3 luglio 2026

Gentile MARTINA,

Siamo lieti di sapere che la procedura di cambio intestazione per decesso si è svolta in modo semplice e senza intoppi. Il tuo feedback ci motiva molto!
A presto,

Soddisfatto risolto i problemi

Soddisfatto risolto i problemi

3 luglio 2026

Gentile cliente,
siamo contenti di leggere il tuo feedback su di noi e ti ringraziamo per la tua recensione positiva.

Il Team Liquigas

Avendo avuto piu volte difficolta' per…

Avendo avuto piu volte difficolta' per incontrare i tecnici, per le varie operazioni di assistenza, c'è sempre stata una ottima collaborazione negli appuntamenti. Le relative visite sono state precise e con informazioni positive su eventuali scelte immediate o future.

2 luglio 2026

Gentile ROBERTO,
Siamo lieti di sapere che la collaborazione con i nostri tecnici sia stata eccellente e che gli appuntamenti siano stati gestiti con professionalità. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo riguardo la precisione delle visite e le informazioni fornite.
Approfittiamo per ricordarti che puoi gestire la tua utenza comodamente da casa in ogni momento, utilizzando l’area clienti MyLiquigas tramite applicazione o tramite il sito web www.liquigas.it/clienti.

Accontentato

Accontentato sulla mia richiesta

9 luglio 2026

Gentile FABIO,

Siamo lieti di leggere la tua recensione e di sapere che la tua richiesta sia stata soddisfatta. Grazie per il tuo feedback positivo.

.buona

Tutto positivo

Gentile cliente, grazie per la recensione.

Per la gestione della tua fornitura in totale autonomia, ti consigliamo di utilizzare (o di continuare a farlo) l’area clienti MyLiquigas, disponibile su clienti.liquigas.it o come app per dispositivi Android e iOS.

Molto professionali

Il Team Liquigas

Azienda veramente seria e precisa!

Il Team Liquigas

Ho parlato con un operatore che mi ha…

Ho parlato con un operatore che mi ha spiegato cosa fare per poter firmare online e concludere il contratto.

Il Team Liquigas

Tempi biblici e problemi causati

Chiamato la prima volta fanno contratti al telefono solo in alcune fasce orarie ti dice la voce guida. Richiamo il giorno dopo, prendo la linea con l'operatore e mi dice che no i contratti si aprono con un form. Faccio il form attendo 7 giorni che mi venga inviato il contratto da firmare, lo accettano tutto a buon fine dopo numerosi problemi di caricamento dei file
È passata una settimana dall'accettazione del contratto e ancora non hanno aperto il gas e non si sa quando lo apriranno. Io non ho parole. Ho iniziato a fine giugno siamo al 15 luglio

Aggiornamento 16/07 siete talmente dispiaciuti che mi avete contattato questa mattina dicendomi che devo rifare il contratto perchè avete rimosso il contatore, quando io alla chiusura dell'utenza ho scritto espressamente di NON rimuovere il contatore, e che mi avrebbe chiamato l'agente di zona per fare il conteatto da capo, così gli pago pure le provvigioni, vero? Vi ho inviato una pec e attendo riscontro, lunedì ho appuntamento con il mio avvocato

Gentile Rachele,
ci dispiace per la tua recensione negativa. Abbiamo preso in carico la tua segnalazione e il nostro Servizio Clienti sta gestendo la tua pratica. Sarai ricontattata da un nostro referente per un aggiornamento.

puntuali e precis

29 giugno 2026

Pessimo Servizio Clienti

Pessimo servizio clienti. Ho compilato il form per una voltura di un contatore Gpl e mi hanno mandato da firmare un contratto con il mio cognome sbagliato,mi hanno fatto perdere tempo senza risolvere il problema.

Gentile cliente,
ci dispiace per la tua esperienza negativa. Prendiamo seriamente in considerazione il tuo feedback e ci impegneremo perché in futuro la tua esperienza con Liquigas migliori. Questa mattina ti abbiamo inviato il contratto con il nominativo corretto.
Ci scusiamo nuovamente per l'errore.

CLIENTE DA OLTRE 15 ANNI

CLIENTE DA OLTRE 15 ANNI, OPERATORI SEMPRE GENTILI E PERSONALE TECNICO ALTRETTANTO, MA PESSIMA POLITICA DI GESTIONE BUROCRATICO/AMMINISTRATIVA DELLA PRATICA. LO SCORSO ANNO HO DECISO DI CHIEDERE LA VOLTURA DEL CONTRATTO A MIO FIGLIO, (COSTO NON COMUNICATO AL MOMENTO DELLA RICHIESTA DI € 115,00) QUINDI CON IL NUOVO CONTRATTO MI SONO TROVATO LA SPESA DELLA MANUTENZIONE ORDINARIA ANNUA, DA € 61,OO AD € 161,00 ! CHIUDERò OGNI RAPPORTO CON QUESTA SOCIETA'

10 luglio 2026