Nichts dort kaufen.Alles Fake und Betrug im großen Stil.Nach der vernichtenden Kritik scheint der Shop gerade als Lieblingswahl mit dem selben Schema weiterzumachen. Bei PayPal Kauf unbedingt vom Käu... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Definitiv nicht in diesem Shop einkaufen: - das Aussehen und die Qualität der gekauften Jacke entspricht in keinster Weise den Produktfotos, leider billigste Ware aus sonst woher - auf E-Mails... Leggi di più
Total minderwertige Qualität und deshslb viel zu teuer. In Deutschland hätte ich die Turnschuhe ( 40€) nicht mal eines Blickes gewürdigt. Rückversand quasi nicht möglich, da es ein versich... Leggi di più
Vorsicht! Keine Rücksendung/ Widerruf/Retoure möglich! Retouradresse in China, laut dhl kostet der Versand 48€ nach China für ein kleines Päckchen! Uebersteigt den Warenwert! Ich hatte Sandalen bestel... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Bin auch reingefall😔
Bin auch reingefall😔. Kauft da bloß nicht!!!!!!
Nur Schrott. Rücksendung versichert nach China 40 Euro. Ich schmeiße meine BH s in den Müll 🤷♀️.
Ich empfinde dies als Betrug
Auch ich war der Meinung, dass es sich um ein deutsches Unternehmen handelt. Falsch gedacht. Rücksendung muss auf eigene Rechnung nach China erfolgen. Da dies in meinem Fall den Preis der Ware übersteigt werde ich auf eine Rücksendung verzichten. Ich klage aber auch Klarna an, dass die bei einem solchen Betrug mitmachen. Ich habe Lehrgeld bezahlt und werde um unbekannte Unternehmen sowie Klarne einen Bogen machen. Nie wieder!!!
Finger weg….
Ich kann mich allen negativen Bewertungen nur anschliessen. Ich dachte auch dass das ein deutscher Onlineshop ist, sitzt aber in China und man muss die Rücksendungen auf eigene Kosten nach China schicken. Habe ich sein gelassen, werde dort aber niemals wieder einkaufen.
Unverschämtheit 😡
Unverschämtheit! Werben groß mit 100% Zufriedenheitsgarantie und Geld zurück… zunächst hieß es,können den Artikel gar nicht zurück nehmen,dann 10% auf einen neuen… dann sollte ich ihn kostenpflichtig und versichert nach CHINA zurückschicken! Ich glaub ich spinne. Letztendlich habe ich 15% vom Kaufpreis erstattet bekommen und bleibe auf dem Mistdingen sitzen! Ich lese sonst immer vorher nach,ob der Shop seriös ist,dieses Mal hab ich es verpasst. Eigener dummer Fehler! Lasst bloß die Finger davon!!!!!
Vorsicht
Vorsicht, da kein deutsches Widerrufs und Gewährleistungsrecht beachtet und durch überhöhte Rücksendekosten da absurdum geführt wird. Mangelhafte Ware bekommt man daher nicht kostenlos erstattet
Unseriöser Online-Shop
Achtung! Hier wird Ware mit Mängeln zu Geld gemacht. Rücksendung bei Reklamation nur über versicherten Versand nach CHINA (ca. 20 EUR).
Unverschämter Kundenservice, der mit der Schufa droht, wenn Rechnung nicht bezahlt. Sehr seltsam und irgendwie auch kriminell. Habe mein Lehrgeld bezahlt. NIE WIEDER.
ACHTUNG HOHE RÜCKSENDEKOSTEN BEI NICHT…
ACHTUNG HOHE RÜCKSENDEKOSTEN BEI NICHT GEFALLEN DES Artikels.
In chinesischer Hand!
Der Shop macht den Eindruck, in Deutschland ansässig zu sein, ist jedoch in chinesischer Hand. Das heisst: Retouren müssen versichert zurück nach China geschickt werden gegen hohe Kosten für den Verbraucher! Nie wieder!!
Frechheit
Ich kann mich alles Bewertungen nur anschließen.
Bestellte Gr. war 3XL, die Ware wae nicht mal eine M und emtsprach nicht mal annähernd der Beschreibung. Rückversand nur nach China und versichert-Frechheit!
Teure Rücksendung
Rücksendung nach China ist teuer. Leider gibt es bei Rückgabe nur die Möglichkeit einer Rücksendung nach China, diese ist sehr teuer und übersteigt oft den Wert der Ware.
Der Online-Shop ist sehr schön aufgebaut und man denkt sogar, es wäre ein Unternehmen, das in Deutschland zumindest ansässig
Vorsicht, bei Retoure hohe Versandkosten
Vorsicht! Versandhändler aus China.
Versendet Ware mit deutscher Absenderadresse, verlangt aber bei Rückgabe den versicherten Versand nach China. Für ein kleines Paket kommt man da auf 40€.
Billigprodukte aus China
Billigprodukte aus China, die viel zu teuer verkauft werden, schlechter Kundenservice.
Nie wieder!!!!!
Betrogen Man wird absolut vom lieblingsladeb…
Man wird absolut vom lieblingsladeb betrogen. Die Ware entspricht nicht dem ,wie beschrieben. Man soll die Ware nach China zurück schicken sehr hohe Gebührenordnung Man soll das Paket versichern. Vorsicht dort nichts bestellen . Große Betrüger. Bei einer Sammelklage bin ich dabei.
Warnung! Billigschrott für viel Geld!
Ich kann auch nur warnen. Der Anbieter ist unseriös, die Ware ist absoluter Billischrott und stimmt nicht mit Fotos und Beschreibung überein. Da ich durch die bereits abgegebenen Bewertungen gewarnt bin, vielen Dank dafür, werde ich von der Retoure absehen und die HAusschuhe einfach entsorgen. 40 € Lehrgeld. Ist mir das erste mal passiert. NICHTS DORT KAUFEN!!!!!
Betrug
Betrug, Betrug, Betrug! Rücksendung kostet fast 50 Euro und die Ware ist nicht wie beschrieben. Absolut keine Empfehlung.
FINGER WEG!!!!!
Bloss nichts bestellen!!!
Bloss nichts bestellen!!!! Ein Stern ist zu viel!!!!
Billige Chinaware und die Kosten der Retoure nach China müssen selber getragen werden. Diese übersteigen meist den Warenwert und dass die Ware in China unter der für Retouren genannten Adresse ankommt, ist sehr ungewiss. So gibt's keine Rückerstattung und das Porto hat man auch noch bezahlt. Absolut nicht zu empfehlen, der Name täuscht.
Finger weg von diesem Anbieter!!!!!
Der "Laden" sollte sich umbenennen , in "Schei...laden". Ich bin auch reingefallen. Hatte mir auch eine Auswahl Schuhe bestellt. Alles billiger Mist. Die Rücksendekosten von 40€ nach China musste ich bezahlen und jetzt auch noch Zoll von 60 €. Also solche Abzocke habe ich noch nicht erlebt und ärgere mich, dass ich nicht vorher die Bewertungen gelesen habe. Teures Lehrgeld gezahlt.
Achtung bin sehr geschockt!!!
Ich kann mich nur meinen Vorgänger anschließen. Alles billiges Material aus China und die Kosten für die Rücksendung so hoch das man den Schrott lieber entsorgt. Habe Lehrgeld bezahlt nie wieder!!! Ich kann euch nur abraten da was bestellen.
Der letzte Schrott
Der letzte Schrott, Sandalen keine 5 Euro wert und Retoure geht nach China, auf eigene Kosten, unmöglich. Einmal und nie wieder da bestellt, eine Unverschämtheit der Laden
Ich kann mich den anderen Bewertungen…
Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. War leider so dumm und habe vorher nicht richtig gegoogelt da man denkt es sei ein deutsches Geschäft.
Unmöglich
Unmöglich! Billigste Qualität, von wegen rutschfester Sohle! Billigstes Plastik!
Come funziona Trustpilot