Nichts dort kaufen.Alles Fake und Betrug im großen Stil.Nach der vernichtenden Kritik scheint der Shop gerade als Lieblingswahl mit dem selben Schema weiterzumachen. Bei PayPal Kauf unbedingt vom Käu... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Definitiv nicht in diesem Shop einkaufen: - das Aussehen und die Qualität der gekauften Jacke entspricht in keinster Weise den Produktfotos, leider billigste Ware aus sonst woher - auf E-Mails... Leggi di più
Total minderwertige Qualität und deshslb viel zu teuer. In Deutschland hätte ich die Turnschuhe ( 40€) nicht mal eines Blickes gewürdigt. Rückversand quasi nicht möglich, da es ein versich... Leggi di più
Vorsicht! Keine Rücksendung/ Widerruf/Retoure möglich! Retouradresse in China, laut dhl kostet der Versand 48€ nach China für ein kleines Päckchen! Uebersteigt den Warenwert! Ich hatte Sandalen bestel... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
ACHTUNG Betrug
Tja, leider muss ich mich den anderen Bewertern anschließen.
Normalerweise checke ich das vorher, bevor ich im Internet etwas bestelle bei einem Laden, den ich noch nicht kenne. Keine Ahnung, weshalb ich das hier nicht gemacht habe. Und prompt fall ich auf die Nase damit. Rücksendekosten in Höhe von 40 €. Und wer garantiert mir, dass ich meinen Kaufpreis von rund 100 € für 3 Paar Schuhe von so einem unseriösen und betrügerischen Lieferanten tatsächlich erstattet bekomme?
Also: lasst die Finger weg!
Absolute Frechheit!
Absolute Frechheit!
Lieblingsladen zum 🤮, billige Chinaware, defekt geliefert!
Rückversand auf Kosten des Käufers trotz Mangel für 40€ nach China
Müsste verboten werden!!!!!
Hätte ich das gewusst, dann hätte ich NIEMALS bestellt!
Solch dreckige Art 😡😡😡
Finger weg!!!
Finger weg!!!! Billige, minderwertige Ware aus China. Rückversand nur mit Sendungsverfolgung nach China. Kostet mind 40 Euro !!!!
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne…
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben. Allerbilligste Chinaware, sogar mit optischen Mängeln.. die Schuhe sind keine 5€ wert, geschweige denn 40€
Wenn man sich hilfesuchend an den Kundendienst wendet, bekommt man alles, aber keine Hilfe. Im Gegenteil, es wird mit dem Anwalt gedroht, wenn man den bei Klarna eröffneten Fall noch am selben Tag schließt.
Tut euch einen Gefallen und lasst bloß die Finger davon!!!
Vorsicht, bei Retoure hohe Versandkosten
Vorsicht! Versandhändler aus China. Versendet Ware mit deutscher Absenderadresse, verlangt aber bei Rückgabe den versicherten Versand nach China. Für ein kleines Paket kommt man da auf 40€.
Es wird mir „Geld zurück“ geworben, aber die Bedingungen sind im Kleingedruckten unten auf der Seite versteckt. Einmal und NIE wieder.
Frechheit!
Frechheit! Rücksendung nach China auf eigene Kosten und das Geld wird trotzdem nicht erstattet! Lena ist respektlos! Ich beauftrage Inkasso! Kann alle nur vom billig Laden warnen! Sie erhalten weder Geld noch Ware, wie abgebildet. Es ist nur ein billige Betrug!
Der Internet Shop LIEBLINGSLADEN ist…
Der Internet Shop LIEBLINGSLADEN ist nen CHINA HÄNDLER mit auf Deutsch gemachter WEBSEITE...
KAUFT da KEINE WARE,die ist MINDERWERTIG u ÜBERTEUERT...
VORALLEM NICHT mit KLARNA bezahlen,die STECKEN ALLE UNTER einer Decke...
Dann sollst die Defekte Oder falsche MINDERWERTIGE Ware auf DEINE KOSTEN NACH CHINA ZURÜCK schicken...
Einfach nur ABZOCKE u Betrug
Dann wenn zu KLARNA sagst bezahlst die Rechnung Nicht,wird Dir mit gebrochenen Deutsch gedroht das nach 2Mahnungen nen Inkasso Unternehmen auf den Hals bekommst...
Einfach nur das letzte...!!!
🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮
Minus 10 Sterne.Ich kann mich den…
Minus 10 Sterne.Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. War leider so dumm und habe vorher nicht richtig gegoogelt da man denkt es sei ein deutsches Geschäft. Habe für 70 Euro einen Sofabezug bestellt.Die Fatbe ist schrecklich, die Maße passen nicht und die Ware Stinkt fürchterlich. Habe versucht über Klarna was zu erreichen NO WAY.
Finger weg. Ich soll auf eigene Kosten zurücksenden 53 Euro über DHL ist doch nicht real. Und drohen sofort mit Inkasso und Anwalt.
Ich möchte mich bei Lena vom…
Ich möchte mich bei Lena vom Kundenservice und dem Team ganz herzlich bedanken. Ich hatte beim Sandcape eine Reklamation und diese wurde schnell , unbürokratisch und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Ich kann Lieblingsladen wirklich sehr empfehlen. 👍👍👍
Rücksendung nach China ist teuer
Leider gibt es bei Rückgabe nur die Möglichkeit einer Rücksendung nach China, diese ist sehr teuer und übersteigt sogar den Wert der Ware.
Der Online-Shop ist sehr schön aufgebaut und man denkt sogar, es wäre ein Unternehmen, das in Deutschland zumindest ansässig ist.
Ich würde dringend eine Rücksendeadresse in Deutschland empfehlen- diese braucht auch nicht kostenlos sein- aber ist erheblich preiswerter.
Ich werde im "Lieblingsladen" nicht mehr bestellen.
Auf gar keinen Fall bestellen!!
Die Ware ist total billig und wenn man sie zurückschicken möchte, da ihr Preis und ihre Qualität nicht miteinander vereinbar sind, schickt der Händler eine Rücksendeadresse, die sich in China befindet. Unmengen an Geld bezahlt, um nun vom selben Händler zu erfahren, dass diese Adresse ja angeblich gar nicht zu Ihnen gehört, obwohl Lena dies noch vor paar Wochen im genau selben Email-Verlauf so behauptet. Nun sehe ich mein Geld nie mehr! Wie kann man Menschen nur so hinterlistig täuschen?! Trotz Sendungsverfolgung und Bestellung durch Klarna habe ich nun eine Menge an Geld verloren! Das ist eindeutig Betrug was da vor sich geht.
Man müsste Anzeige erstatten.Man kann nur warnen
Vor diesem Shop kann man nur warnen.Auch ich bin reingefallen.Habe die Ware zurück geschickt nach China.Hohe Versandkosten,und habe trotzdem mein Geld für die Stiefel nicht komplett wiederbekommen (Grund wäre der Zoll) Und jetzt ,nach einem halben Jahr Kamm meine Retoure zurück mit der Begründung "nicht zustellbar".Also Hände weg von diesem Shop
Vorsicht bei der Retour
Vorsicht bei der Retour. Es muss zurück nach China geschickt werden und das kostet mit DHL 50€ und Hermes schickt da gar nicht hin. Ich werde da auch nicht mehr bestellen,da ich meine Ware die 52€ gekostet hat behalten muss.
Habe mir 3 Paar Schuhe bestellt
Habe mir 3 Paar Schuhe bestellt, leider passten diese nicht genau - Gr. 40 - . Die Rücksendung sollte ich nach China vornehmen, was ich etwas verwundert auch tat. Ich habe, wie von Lieblingsladen geforder auch eine Zollinhaltserklärung gemacht und für das ganze 48,99 € gezahlt. Zwischenzeitlich wurde die Retoure gutgeschrieben, aber Lieblingsladen will jetzt nochmals 20,00 € für Zoll abkassieren. Ich finde das Ganze eine Unverschämtheit und Abzocke. Die haben mir sogar gedroht, wenn ich nicht freiwillig zahle gibt es einen Schufaeintrag. Zudem wollen sie auch ein Inkassoinstitut beauftragen und ich müsste dann den Rechtsanwalt bezahlen. Das ist für mich eine Nötigung und Einschüchterung. Bei einer Sammelklage bin ich dabei.
Dieser 1 Stern für die Bewertung müsste selbstverständlich entfernt werden.
Achtung Betrug!
Wie die anderen Kunden habe ich billigste, mangelhafte Ware erhalten. Die Bilder entsprachen keinesfalls der Realität / Abbildung. Daher habe ich die Zahlung verweigert, auch die Rücksendung nach China. Nun wird mit Anwaltskosten gedroht! Hier kann man nur die Polizei einschalten, da es sich um Betrug handelt.
Sehr schlechte billige Qualität
Sehr schlechte billige Qualität. Hier bitte nicht bestellen. Rücksendung auf eigene Kosten nach China über 45 Euro für ein paar minderwertige Turnschuhe die 3 Größen kleiner sind wie angegeben. Frechheit.
Extrem schlechter Service
Extrem schlechter Service. Man soll Schuhe nach China zurückschicken. Die Schuhe sind gar nicht Schuhgröße 40 gewesen, sondern diese entsprechen der Größe 38/39. Scheint wohl ein Geschäftsmodell zu sein. Lieblingsladen ist ein Drecksladen, NICHTS BESTELLEN!
Es ist alles schon mehrfach gesagt
Es ist alles schon mehrfach gesagt. Unfassbar, dass man gegen so was überhaupt nicht vorgehen kann :-(
Betrüger! Hände weg!!!
Eigentlich sollte es Minus-Sterne geben! Dieser Shop ist ein Betrüger-Laden! Finger weg und keinesfalls etwas bestellen!
Man kauft überteuerte Wäre, weil die Bilder auf der Website ziemlich täuschen und die Artikel sehr gut darstellen. Am Ende kommt die billigste Wäre aus China, die natürlich auch nicht passt!
Man reklamiert und möchte eine Rücksendung anmelden, da wird knallhart und ziemlich frech geantwortet, dass man die Ware auf eigene Kosten nach China -natürlich versichert - senden muss. Das kostet ca. 30-40€! Zu den Kosten die man bereits für die Billigware bezahlt hat! Abzocke!
Meinen Unmut habe ich natürlich per Mail mitgeteilt und da wird rotzfrech geantwortet, dass man nichts machen kann, man sei nur deutsche Studenten in China!
Ich würde am liebsten gegen diese Betrüger vorgehen, kann nur vorwarnen, diesen Laden zu meiden: LieblingsLaden = Horrorladen!
Keine Geschäfte mit diesen Betrügern!
Ich kann auch nicht verstehen, dass Google diese Website nicht sperren kann, wenn man nur negative Bewertungen liest! Betrüger dürfen weiterhin ihre Masche fahren und unschuldige Kunden werden um ihr Geld gebracht.
Sauerei!
HÄNDE WEG!!!!!!!
Ich habe BH's erworben (erhalten am 22.5.2025)
Absolute Abzocke!!!!
Absolute Abzocke!!!!
Bitte nicht in diesem Shop einkaufen.
Selbst wenn bei einer Retoure eine Sendungsverfolgung mitgeschickt wurde, wird es so ausgelegt, als sei es nie angekommen.
Come funziona Trustpilot