Libero.it (posta elettronica) è peggiorato ancor di più rispetto agli scorsi anni. Una pubblicità sempre più invasiva e irritante anche per chi, come il sottoscritto, paga i vari abbonamenti e merite... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Servizio di notizie
- Provider di posta elettronica
- Impresa nel settore dei mass media
- Agenzia di social media
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Libero.it: Community, Search, Mail, News, Video, Adsl & Internet
Stati Uniti
- www.libero.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Privacy inesistente
Andrebbero radiati per la privacy quando non accetti di ricevere email di spam e promo e invece usano caselle extra per inviare newsletter di cose che NON interessano
Dopo la seconda fregatura direi che può bastare
L'esperienza è presto detta: mettono in vendita articoli che non hanno e si tengono i soldi incassati fintanto che non si riesce a recuperare il credito. Avevo fatto un ordine nel 2023 con lo stesso esito, ma trattandosi del primo ordine ho pensato che potesse succedere. In questo caso, il servizio clienti ha risposto ad una prima richiesta di chiarimento, con una risposta del tutto evasiva, per poi scomparire alle successive richieste
Ho acquistato il pacchetto Libero SI PRO
Ho acquistato il pacchetto Libero SI fattura PRO e ho constatato che per qualsiasi problematica, il "servizio clienti" peraltro effimero, perchè è disponibile soltanto tramite chatbot, (anche se sostengono di no ma le risposte sono automatiche e tutte uguali)non risolve mai la problematica. Supporto zero. Pentita di averlo acquistato!Sconsigliatissimo
meno non si può dare aimè
meno non si può dare aimè. Spam, solo spam! almeno 20/30 mail di spam al giorno. i filtri inutili. prima non era così
Il peggiore in assoluto
Il peggiore in assoluto, non mi arrivano gli email e purtroplo lho data a vari lavori e clienti in passato e ora mi ritrovo incasinato per colpa di libero, uno schifo totale , publicità lentezza, chiedono solo pagamenti per aumentare spazio è una follia .
Le Mail scompaiono
Ieri ho vuotato il cestino…. È contemporaneamente sono sparite centinaia di mail normali degli ultimi mesi…. Segnalo il problema, mi rispondono oggi che per qualche motivo sono state cancellate, che spetta all’utente fare periodicamente un backup…. Osceni
spam a valanghe
spam a valanghe, lenta, continuano a chiedere pagamenti per servizi. Inaffidabile si è bloccato una volta per 5 giorni anche quella premium business. Inacettabile
dopo anni e anni di utilizzo, e con grande disagio nel farlo, mi trovo costretto ad abbandonarla
Libero.it obbligo di profilazione o ti bannano
Libero.it servizio gratuito di mail: se potessi darei zero stelle: il servizio di mail gratuito viene bloccato se non accetti il consenso alla profilazione per annunci commerciali, statistiche e spam. Penso che sia una condotta illegale e proditoria, e mi auguro che il Garante agisca per far chiudere la società od obbligarla a ripristinare la libertà di consenso.
Cambiate email
Libero email è inaffidabile, in diverse occasioni ha avuto il blocco della funzionalità per giorni e giorni, se si rimane con quella gratuita vi bombardano letteralmente di pubblicità, non arrivate a cancellarla che si riempie in continuazione, oltre natiralmente agli spot di pubblicità. Non escludo che anche pagando la quota d'iscrizione non si presentino problemi di funzionalità.
Quando la pubblicità ti fa perdere utenti
La pubblicità è diventata invasiva. Il servizio di posta elettronica così non è per nulla funzionale. Sto provvedendo a trasferire tutto il mio traffico su un altro provider.
Urgente: Account hackerato il 12/12/2025 (Ticket#4232422) - Nessuna risposta dal supporto
Il venerdì 12 dicembre 2025 il mio account Libero Mail è stato hackerato. Da allora, l'intruso ne ha il controllo. Ho immediatamente aperto il ticket di assistenza #4232422, inviato la mia documentazione e seguito tutte le procedure ufficiali.
A distanza di giorni, non ho ricevuto NESSUNA risposta dal supporto di Libero. Questo silenzio è inaccettabile e mi espone a rischi concreti di furto d'identità e frodi, mentre l'hacker può agire indisturbato.
Chiedo un intervento IMMEDIATO del reparto sicurezza per bloccare le attività illecite e restituirmi l'accesso. La sicurezza degli utenti non può attendere.
[ "Aggiornerò questa recensione non appena la situazione sarà risolta."]
Esperienza su libero mail
Esperienza su libero mail:
Volevo acquistare pec ma dopo svariati tentativi il sistema comtinuava a dare errori. Aperto ticket,( non si parla con C.S.) e attesa di mezza giornata dopo che il problema doveva essere risolto in qualche minuto,ho avviato pratica di recesso per richiedere rimborso. Oggi dopo oltre 1 mese e vari solleciti,di rimborsi non se ne vedono e la pratica mi scrivono, deve ancora essere gestita.
P.s.: ho attivato pec con poste in 5 minuti
Il nuovo servizio ‘Drive Mail’ è veramente pessimo
Voglio segnalare che il nuovo servizio ‘Drive Mail’ che sostituisce il glorioso ‘Jumbo Mail’ fa veramente pena. Rispetto a Jumbo Mail questo servizio lascia completamente a desiderare, non serve a nulla. La maggior parte delle funzioni precedenti sono state eliminate. Come ad esempio programmare diverse date scadenza invio, poi non è possibile ricevere conferma di avvenuta visione e cosa molto importante anche conferma di avvenuto download, non è possibile cancellare i file inviati se ci si ripensa prima della scadenza e via dicendo. Tutte funzioni che prima era possibile attivare con Jumbo Mail, insomma un vero disastro. Non capisco cosa passi per la testa dei loro assistenti tecnici che invece di progredire regrediscono. Gli aggiornamenti sono sempre ben accetti, guardiamo al futuro, ma mirati a migliorare le cose non certo a peggiorarle. Un addetto mi ha addirittura riferito, in una loro risposta su mia richiesta chiarimenti che i servizi precedenti non li usava più nessuno. Una barzelletta, li usavano eccome, tutti i miei conoscenti che usano come server Libero sono molto insoddisfatti, in particolare per la rimozione della notifica di avvenuto download dei file inviati. Come si fa a togliere un servizio del genere, importante per l’invio di documenti sensibili importanti in cui è necessario sapere se il destinatario li ha ricevuti e scaricati. A meno che non sia una loro strategia per invogliare l’utente ad accedere a pagamento all’iscrizione della loro pec, visto che Drive Mail ormai è diventata quasi inutilizzabile.
Illeggibile
Illeggibile, pessimo. A meno che non ci poniamo come se leggessimo una rivista di satira, tipo Il Vernacoliere.
In questo caso la lettura può diventare, a volte noiosa, a volte divertente.
Peccato non ci siano zero stelle
Peccato non ci siano zero stelle, sempre peggio, ogni volta che si apre una mail parte la pubblicità!!!! Ma non è il caso di migliorare un pò? Non vedete che sono tutte negative le recensioni?? Pessimo !!!!!
La posta Non si apre mai dall’app……
La posta Non si apre mai dall’app… indecente… non carica ma, tempi biblici…nella ricerca scrivi e quando fai cerca si scrive, una cosa assurda… e la paghi pure…😡
Pessimi
Pessimi! Messaggi fuorvianti, forniscono recapito inesistente
Ma questa cosa è legale?
Ma questa cosa è legale?
Costringere ad accettare i cookies pubblicitari altrimenti far pagare l’abbonamento?
Questi di Libero oltre ad offrire un servizio pessimo sono anche un pó troppo furbi.