Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

J’ai commandé des produits pour bassin bio booster et bactogen pour 128€ en août 2024. Payé en CB débité de suite. Aucune livraison, impossible de les joindre par téléphone. Aucune réponse aux mails e... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

commande 620221200063 du 19/12/2022. livraison incomplète produis soit disant livrés sous 48h,rien depuis 6mois.entreprise impossible a joindre que ce soi par téléphone ou mail.ne répond pas a une le... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée début Août 2023. Aucun mail de confirmation. A ce jour, jamais personne n'a répondu à mes appels ni mails. Injoignable. J'appelle régulièrement mais personne ne décroche. Lors de... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Commande payée le 20/03 mais jamais livrée. Comme beaucoup de témoignage précédent, aucune possibilité de contact. L'entreprise est sous le régime de traitement de sortie de crise depuis debut 2022... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Vivaio e articoli per il giardino
  2. Negozio di forniture per laghetti

Scritti dall'azienda

Nous sommes une entreprise spécialisée dans la vente et le conseil sur le bassin de jardin et les carpes Koï du Japon. Nous avons de la bâche EPDM, des pompes, des filtres, des produits pour l'eau et de la nourriture pour poissons. Nous avons un site de vente en ligne pour vos commandes dans toute la France depuis 1994.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,5

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Nous avons passé une commande WEB pour du terreau Colombo natura plant soil en 20 L.
Sur le site, nous avions pu commander 25 sacs notés en stock.
Nous sommes passés le 26/10/2023 récupérer des bassins et du matériel de filtration ( réf client 57257 montant de la facture 2500.90 euros) et nous n'avons pu récupérer que 10 sacs de terreaux sur les 25 réglés ( facture d'un montant de 326.05 euros, référence client 57 631 en date du 26/10/2023, référence ticket 01 60052372 à 14h37. La personne qui nous a remis ces factures ainsi que les bassins etc, nous avait signalé que les 15 sacs de terreau restants à prendre nous seraient livrés.
Malgré plusieurs mails et des tentatives d'appels réitérés car impossible de joindre quelqu'un, nous sommes sans nouvelle de nos 15 sacs de terreaux.
QUE PENSEZ VOUS FAIRE?
Avec mes remerciements.
Marlène DECHAMP

26 ottobre 2023

Risposta di Les Jardins Aquatiques

Bonjour ,nous vous avons envoyé un mail pour vous donner le délai de la livraison.

commande en attente depuis le 29/11/2023

J'ai commandé le 29/11/2023 une bâche bassin EPDM + feutre pour un montant total de 659,56€. le 8/12/2023 je reçois un mail m'indiquant que le chèque correspondant à ma commande n°C20231100082 avait bien été reçu et que ma commande devrait pouvoir partir la semaine suivante. Je précise que ce produit était en stock sur le site et indiquait un délai de livraison de 4 à 10 jours. On en est bien loin maintenant avec 2 mois d'attente. J'ai eu une fois une personne au téléphone fin décembre qui m'a redonné un délai qui ne devait pas dépasser une semaine. J'ai la désagréable impression de m'être fait bien balader. De semaine en semaine nous voilà arrivé à deux mois. Ce vendeur devrait se référer au conditions générales de ventes et délai d'exécution qu'il prend soin de rappeler sur son site. Je n'ai consulté les avis qu'après avoir passé ma commande, hélas car je n'aurais jamais commandé au vu de tous ces commentaires négatifs. Je pense avoir assez patienté et vais entamer des actions pour signaler cette entreprise malhonnête.
Il est vraiment dommage de ne pouvoir communiquer avec cette entreprise que via un site d'évaluation.
J'ai signalé cette entreprise sur le site info conso.gouv et je vous conseille de le faire.
J'ai reçu ma commande une semaine après. Plus jamais je ne commanderai sur ce site de vente.

29 novembre 2023

Risposta di Les Jardins Aquatiques

Bonjour , Effectivement nous avons eu un retard sur votre commande. Nous en sommes désolé. La commande part demain matin de notre magasin.

Commande non reçue

Commande réf code 14799
Commande réf C .20230900159
Suite commande, délais 10/15 jours mousses Oase non en stock.
8/11/23 Suite appel vocal, m'informe que les mousses devraient arriver dans les prochains jours mais peut envoyer le joint Biotec 30 de suite . Je confirmé mon accord par mail et je reçois en effet le joint quelques jours plus tard. Depuis j'attends la suite de la commande.Nombreux appels plus email pas de réponse .Le tel=répondeur qui coupe la communication après infos demandant d'envoyer email,on tourne en rond.Ce site est une arnaque! Je viens de lire les commentaires de ventes en ligne, j'aurais dû commencer par ça.

28 settembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Commande passée le 21 octobre 2023!

Bonjour Commande passée le 21 octobre 2023!
Toujours rien reçu.
Il n'est pas normal de n'avoir aucun suivi de commande ou aucune information lié à ce délai. J'ai envoyé un mail vers la mi novembre sans suite.
Après avoir appelé plusieurs fois, le 28 novembre 2023, je suis tombé sur une personne du SAV professionnel qui m'a assuré que Linda allait me recontacter, 5 jours après je suis toujours sans nouvelles.
Je vais donc me rapprocher de l'association UFC QUE CHOISIR, dont je suis adhérent.
Il y a des lois européennes qui consiste à protéger le consommateur si l'acheteur n'a pas de nouvelles après 30 jours. Des remboursements avec majoration.
Je ne conseille pas se site!
Un retard de commande est acceptable mais de n'avoir aucune nouvelle ne l'est pas.

21 ottobre 2023

Risposta di Les Jardins Aquatiques

Bonjour, quel est votre numéro de commande car avec votre nom je ne trouve pas de commande en cours ?

AUCUN RESPECT DU CLIENT

Vraiment une très mauvaise expérience.

Commande passée le 02 octobre, malgré l’encaissement de mon paiement,1 mois après, je n'ai toujours pas reçu mon colis, malgré 3 messages de relance, aucune réponse de ce vendeur.

J'ai commandé un set d'hivernage "en stock", cloche + aérateur livré sous 24/48h, parfait pour moi, je passe ma commande.

Puis en consultant d'autres articles, je m’aperçois que la même cloche vendue seule est finalement vendue sur commande avec un délai de livraison de + de 15j. Si j'avais vu ce délai clairement affiché dès le départ, je n'aurais pas commandé !

Première déconvenue, même si cela me paraît litigieux, je reste patient. Là ou cela commence a mal tournée c'est lorsque que je prends contact par mail pour avoir plus de précision sur un délai de livraison, pas de réponse 1 fois, 2 deuxième et troisième relances toujours pas de réponses.
Je suis convaincu qu'il ne peut vraisemblablement pas s’agir d’une erreur, donc soit il s'agit d’une complète incompétence à vendre des produits en ligne soit de la malhonnêteté.
Aucun professionnalisme, mets à la vente des articles pour lesquels il ne peut absolument pas garantir la livraison dans un délai raisonnable, il est trop facile d'indiquer un délai de + de 15 jours et de faire poireauter le client sans répondre à ses sollicitations légitimes.

Bref, il est sûr que je ne recommande pas ce vendeur, je dirai même, A FUIR !

Bien sûr, je ne lâche pas l'affaire et je compte envoyer un courrier recommandé pour lui rappeler qu’il est responsable de la bonne exécution de la commande, et le remboursement de l'intégralité des sommes versées.

3 novembre 2023

Commande catastrophique

Commande passée 2 Aout 2023 de 4 articles.
Reçu 2 articles qui ne sont pas les bons. retour.
reste 2 articles Oase, pas en stock, j'attends, tél, re-tél, rien ne bouge. Hier reception d'un article incomplet.
Je demande le remboursement du solde. Soit disant en provenance de Oase, j'ai déjà entendu ça multiples fois. J'attends pour donner une suite efficace à toute cette histoire. Site à fuir absolument.
3 jours plus tard, toujours pas de remboursement, décidément rien de sérieux dans les paroles.
Une semaine plus tard, toujours pas de remboursement. Je vais m'occuper efficacement de ces commerçants qui se foutent de leurs clients.

26 ottobre 2023

Risposta di Les Jardins Aquatiques

Bonjour Monsieur Moulard, Les pièces détachées de Oase que vous avez commandées ont bien été commandées à l'usine Oase en temps et en heure. Les délais sont parfois très longs en raison de beaucoup de facteurs. Nous recevons au fil des disponibilités les commandes de pièces détachées pour les filtres. C'est l'intérêt d'Oase de ne pas remplacer le filtre en entier quand une pièce casse ou un joint se détériore. Les commandes de pièces détachées sont soumises à la capacité de l'usine de nos sles fournir. Cela prend parfois plus de temps que ce qui est attendu. Comme je vous l'ai écrit hier par mail, la pièce qui vous manque est annoncée dans un Bon de livraison de l'usine que j'ai reçu hier, ce qui indique que nous l'aurons dans les jours qui arrivent. Vous m'avez demandé hier le remboursement de cette pièce sur les 6 commandées à l'origine. Comme elle arrive maintenant dans un délai court, je vous ai simplement dis qu'il était dommage d'abandonner l'attente si près d'avoir cette pièce. Vous ne voulez plus attendre. Je le comprends et le remboursement sera fait ce jour.
Je suis sincèrement désolé de cette mauvaise expérience mais la distribution de pièces détachées de filtres n'est pas aussi fluide que chaque acteur impliqué le souhaite.

Pas sérieux, à fuir

Commande passée le 12 Août 2023, produit en stock, rien n'est livré au 21 Octobre, pourtant bel et bien débité.
Plusieurs appels sans succès après leur boîte vocale, ça raccroche, plusieurs mails envoyés à contact et commande.
Rien n'a bougé, procédure en cours avec la banque.?

21 ottobre 2023

les jardins catastrophiques

Commande passée début septembre, paiement de 1000 € décaissé, mais toujours pas de produit et aucune nouvelle quant à la livraison. Impossible à joindre. Adhérent de Que choisir, je vais me rapprocher de l'association, et soulever le litige auprès de Paypal. Cette entreprise est clairement déficiente, voire malhonnête.
NB : j'ai passé la journée à vous appeler, je n'ai jamais eu de réponse. Je dois faire partie des 13 % malchanceux. Vous prenez les gens pour des imbéciles.

10 ottobre 2023

Risposta di Les Jardins Aquatiques

Bonjour, nous n'utilisons pas Paypal. Quel est votre numéro de commande ou votre nom pour voir quel est l'origine du retard ? Ce matin nous avons répondu à 87% des appels entrants pour votre information.
Nous venons de vous répondre par téléphone .

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée début Août 2023.

Commande passée début Août 2023.
Aucun mail de confirmation.
A ce jour, jamais personne n'a répondu à mes appels ni mails.
Injoignable.
J'appelle régulièrement mais personne ne décroche.
Lors de ma commande c'était spécifié en stock, expédition24/48h
Par contre j'ai bien été prélevé... Mais jamais rien reçu

29 agosto 2023

Risposta di Les Jardins Aquatiques

Bonjour, le problème a-t-il été solutionné?

Valutata 1 stelle su 5

commande 620221200063 du 19/12/2022.

commande 620221200063 du 19/12/2022.
livraison incomplète produis soit disant livrés sous 48h,rien depuis 6mois.entreprise impossible a joindre que ce soi par téléphone ou mail.ne répond pas a une lettre recommandé.seule solution restante recours a ma protection juridique de mon moyen de payement.site a éviter absolument.

19 dicembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Refuse le remboursement de produits non livrés

J'ai commandé et payé par CB des filtres sur le site internet en décembre 2022, en février 2023 ne voyant rien venir, je les ai appelé pour annuler ma commande ce qui était fait et j'ai demandé le remboursement. Depuis, on arrive au mois de juin malgré plusieurs relances par téléphone je n'ai toujours pas reçu le remboursement et a priori je ne reverrai plus mon argent donc éviter absolument les achats par internet sur ce site car il propose des produits qu'ils n'ont pas en stock, prennent votre agent et ne vous le rendent plus.
A éviter absolument

7 dicembre 2022

Risposta di Les Jardins Aquatiques

Bonjour Monsieur Mouille, je reviens vers vous concernant les délais de livraison de votre commande. Comme tout est rentré dans l'ordre, pouvez-vous confirmer que nous ne vous avons pas gardé votre argent sans ne rien vous livrer ? Nous vous remercions par avance.

A fuir

site internet mensonger . nous demande de passer au magasin et pas les produit demander 50km allez retour et même pas d'excuse c'est une honte

10 maggio 2023

Risposta di Les Jardins Aquatiques

Bonjour , pourriez-vous m’indiquer le problème que vous avez rencontré ?

Valutata 4 stelle su 5

Commande de plus de 1000€ le 14 mars…

Commande de plus de 1000€ le 14 mars 2022 et reçu le 6 mai. Impossible de joindre par mail ou téléphone. j'ai réussi à communiquer avec eux par whatsapp, apparemment c'était Oase qui avait du retard. Dur, dur d'attendre sans être informé de la date de livraison.

2 maggio 2022
Valutata 1 stelle su 5

J'ai passé commande le 3 novembre 2021…

J'ai passé commande le 3 novembre 2021 et aujourd'hui je suis toujours en attente de ma commande.
Arnaquer de plus de 100€.
Au début j'avais des réponses par mail et on me demandait de patienter que oase allait reprendre sa production mais maintenant je n'ai plus de réponse.
J'ai demandé le remboursement mais là aussi silence radio.
Fuyez ce site

28 aprile 2022

Risposta di Les Jardins Aquatiques

Bonjour , avez-vous bien été remboursée suite au problème de production de la marque ?

ABSOLUMENT PAS SERIEUX!!!!FUYEZ!

Franchement fuyez!! Non seulement ils ne répondent JAMAIS au téléphone, ni aux mails, mais en plus ils ne sont pas réglo du tout!!! Je leur ai retourné une pompe pour bassin à 306€ dans son colis d'origine, non ouvert...ils ont reçu le colis le 30 août, ils m'ont appelée (c'est bien la preuve que leur téléphone fonctionne!!!)pour me dire qu'ils me rembourseront par chèque , et là nous sommes le 16 septembre et toujours rien!!!!!et évidemment pas moyen de les joindre de quelque manière que ce soit!!!!bref ABSOLUMENT PAS SERIEUX ET PAS PROFESSIONNEL !!!!

16 settembre 2021

Risposta di Les Jardins Aquatiques

Nous sommes désolé de lire cela. J'espère que tout est rentré dans l'ordre maintenant.

Valutata 1 stelle su 5

Site de vente pas vraiment sérieux, et injoignable.

Commande initiée le 12 aout 2020 pour une livraison en 48h. et finalement un produit livré le 10 septembre qui est différent du produit commandé.
Entreprise injoignable au téléphone, SAV qui ne réponds pas aux emails ; délais de livraisons non respectés : n'utilisez que PAYPAL pour règler, car soudainement, sous la menace d'utiliser le gestionnaire de litige PAYAPAL : tout se débloque.

5 ottobre 2020

Risposta di Les Jardins Aquatiques

Bonjour, Nous sommes désolé de votre mauvaise expérience avec nous. Il est vrai que cette période de l'été 2020 a été très difficile pour des raisons que chacun connais. Les fermetures de magasins, les base,ces pour maladie COVID et les problèmes de matières premières des fournisseurs rendent encore aujourd'hui la fluidité de la distribution très aléatoire.

Valutata 1 stelle su 5

Visiblement soit ils ont déposés soit escrocs !

Commandé pour 51€ de produit disponible 24/48h le 08-09 . depuis le 14-09 tel Courriel rien n'y fait aux abonnées absents. bref soit ce sont des escrocs (mais alors petit!) soit ? bref a éviter clairement je me suis fait avoir. Sté pourtant en France avec un magasin :257 Moulin des Vernes 01140 Saint-Didier-sur-Chalaronne
France. lamentable

19 settembre 2020

Risposta di Les Jardins Aquatiques

Bonjour, Je prends connaissance de votre avis maintenant. je ne connaissais pas ce site. Pouvez-vous me donner votre nom ( votre commentaire est anonyme) et le numéro de commandes? Nous n'avons pas désolé et nous ne sommes pas des escrocs. Nous sommes des spécialistes du bassin depuis 1994.
Les Jardins Aquatiques.

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più