Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

J’ai commandé des produits pour bassin bio booster et bactogen pour 128€ en août 2024. Payé en CB débité de suite. Aucune livraison, impossible de les joindre par téléphone. Aucune réponse aux mails e... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

commande 620221200063 du 19/12/2022. livraison incomplète produis soit disant livrés sous 48h,rien depuis 6mois.entreprise impossible a joindre que ce soi par téléphone ou mail.ne répond pas a une le... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée début Août 2023. Aucun mail de confirmation. A ce jour, jamais personne n'a répondu à mes appels ni mails. Injoignable. J'appelle régulièrement mais personne ne décroche. Lors de... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Commande payée le 20/03 mais jamais livrée. Comme beaucoup de témoignage précédent, aucune possibilité de contact. L'entreprise est sous le régime de traitement de sortie de crise depuis debut 2022... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Vivaio e articoli per il giardino
  2. Negozio di forniture per laghetti

Scritti dall'azienda

Nous sommes une entreprise spécialisée dans la vente et le conseil sur le bassin de jardin et les carpes Koï du Japon. Nous avons de la bâche EPDM, des pompes, des filtres, des produits pour l'eau et de la nourriture pour poissons. Nous avons un site de vente en ligne pour vos commandes dans toute la France depuis 1994.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,5

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Un service client déplorable

Commande urgente passée en ligne voici 15 jours. Aucune mise à jour sur le site. Impossible de joindre le service client (ni par mail ni par téléphone malgré des dizaines d'appels). Une demande de remboursement a été envoyée qui est évidemment restée sans réponse.
Un mois après la commande, toujours aucune nouvelles, pas d'envoi, pas de message... Incroyable
Un site à fuir !

5 maggio 2024

attende de 2 commandes dont 1 de plus de 7 mois

1 commande passée en octobre 2023 sans nouvelles à ce jour et une autre passée en Mars 2024 idem pas de nouvelles
j'ai essayé de les joindre au téléphone au moins une trentaine de fois sinon plus sans jamais avoir quelqu'un qui réponde et envoyé plusieurs emails restés lettres mortes
conclusion, entreprise pas sérieuse, bien qu'auparavant j'avais passé plusieurs commandes sans aucun soucis

le 10/05/2024effectivement une réponse rapide suite a mon message plus que évasive sur le délai, car il a y soit disant du delai mais toujours sans date et depuis 7 mois ce n'est pas du délai c'est un grand vide
j'aurai aimé que l'on m'appelle plutôt que de communiquer par TRUSPILOT, les messages négatifs sont-ils plus importants que nos emails et nos appels téléphoniques

j'attends une réponse sérieuse et professionnelle de votre part, sinon remboursez moi

8 maggio 2024

Risposta di Les Jardins Aquatiques

Effectivement la référence de pièce detachée commandée est en réassort depuis un certain temps. Nous faisons tout pour vous l'obtenir au plus vite.

DES ESCROCS .

commande passée le 8 avril et toujours rien.la réf est disponible et livrable sous 48 heures au moment de la commande,après 8 jours et un mail de ma part pour savoir où en était ma commande ils m'ont répondus que la livraison allait arriver fin de semaine. après 25 jours toujours rien et délais sur le site passe à plus de 15 jours de livraison, personne ne répond au téléphone, un site pas du tout sérieu, je ne voulais pas acheter en chine mais mon avis a changer. ceci est mon premier commentaire car ceux sont des escrocs , un site a fuir .
Effectivement mon pseudo peut surprendre , donc je suis mr del signore qui a passé la commande numéro C20240400074 et qui confirme ses propos. cordialement.

8 aprile 2024

Risposta di Les Jardins Aquatiques

Le courage des commentaires acerbes avec un pseudonyme.

Valutata 4 stelle su 5

positif mais expérience mitigée

Après plusieurs semaines d'attente, première impression négative,
Car personne ne répond par Facebook ou mail.

Avec WhatsApp que je n'avais pas (qui m'a valu un piratage), je suis tombé sur un 06... Qui la répondu très rapidement malgré le fait qu'il soit très occupé sur un Salon d'exposition.
Cette personne a assuré que la commande se fasse correctement et que les délais soient corrects et avec des infos claires. Très rapidement commande a changée de statut.

J'ai des futures commandes de ce genre à passer. Et grâce au professionnalisme de cette personne dont je ne connais pas le nom, je pense réitérer des commandes.

20 marzo 2024
Valutata 4 stelle su 5

Compétence

En temps normal,je commande hors saison et n ai JAMAIS eu de soucis.j ai eu un problème avec mon clarificateur et donc j ai commandé en mars.comme tout un chacun actuellement,nous voulons être servis immédiatement voire même pour avant hier!!
Malgré des difficultés pour joindre le magasin,..et le stress que cela engendre,mais connaissant la COMPETENCE,la CONSCIENCE PROFESSIONNELLE des gens de ce parc,j ai posé 1 Équation entre rapidité et confiance.j ai choisi cette derniere.
etant commerçante,et le parc n étant qu un revendeur et non un fabricant de produits j ai pensé qu eux aussi devaient être confrontés aux retards de livraison,rupture de stock et autres!!!(Depuis la COVID c est constant!)
Le monsieur des Jardins Aquatiques est un VRAI professionnel,très COMPETENT ( j ai eu bcq de conseils avisés de sa part) mais il n a que 2 mains !
Il rencontre peut être les soucis cités plus haut,alors laissons lui le temps de se retourner ! à nous d anticiper nos commandes!
J ai reçu, aujourd'hui,ma commande!
Je pense que les produits aqualimpi sont en rupture de stock!
Précision supplémentaire: je ne connais pas le personnel des jardins aquatiques ,j habite en occitanie.
Courage à tous
MC BEYRIA

18 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

Site à éviter car arnaque

Bonjour, effectivement site malveillant.
Commande passée le 10 avril,à ce jour,aucune livraison et aucun moyen de les joindre. De plus, aucune réponse mail!
Je vais le signaler au CNILet me rapprocher de ma banque.

10 aprile 2024

Risposta di Les Jardins Aquatiques

Bonjour , Nous vous avons envoyé un mail de réponse. Votre mail @gmail nous spam. Les mails reviennent non distribués. Je renvoie depuis une autre boîte pour contourner ces spams.

Valutata 1 stelle su 5

j'ai passé une commande le 18 mars 2024…

j'ai passé une commande le 18 mars 2024 et suis toujours en attente le 12 avril pour une livraison qui serait retardée par manque d'un produit.
J'essaie en vain d'avoir un contact téléphonique qui ne passe pas le répondeur ou par mail sans réponse.
J'ai demandé le remboursement du règlement de ma commande sans aucun retours à ce jour.

12 aprile 2024

Bonjour Monsieur Veron,
Effectivement votre commande est retardé par l'attente de la livraison d'une pièce détachée qui se commende sur mesure. Nous vous avons proposé d'envoyer le reste de votre commande et d'envoyer à nos frais la pièce détachée dès lors que nous l'aurons reçue.

Fuyez ce site !

Commande d'un produit en stock avec un débit fait sous 2 jours, ensuite une série de mensonges sur l'avancement de la commande pour finir sur un remboursement pénible au bout de 6 mois;

Site à fuir !

9 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

Visite aujourd’hui 8 euros par…

Visite aujourd’hui 8 euros par personne, alors que rien n est prêt, rien n est nettoyé.
Le lac au milieu de la promenade est dégoûtant.
Vraiment très déçu 😢
La visite pourrait être gratuite quand tout n est pas aménagé 😰😰

7 aprile 2024

Risposta di Les Jardins Aquatiques

Bonjour , ce que vous appelez le lac dégoutant est un étang de la Dombes naturel et non filtré. Il s’agit d’un écosystème abritant des nénuphars, des lotus l'été, un certain nombre de plantes aquatiques parfois très rares , des Koï du Japon, et toute la faune locale préservée. nous avons en plus une vingtaine de bassins filtrés et parfaitement clairs où vous pouvez observer les plus beaux spécimen de koï japonais. Nous sommes désolé que vous n'ayez pas apprécié notre parc en aménagement permanent depuis 30ans surc4 hectares, ce qui implique beaucoup de travail et donc un coût qui se traduit en entrée payante. nous ne sommes pas un parc public.

réclamation

En date du 10 mai 2023, je vous ai passé commande d'un montant de 268.89€. Plusieurs articles reçu mais il me manque la référence OAZPD12700 - CARTER PLASTIQUE UVC FILTOMATIC 12000 PIECES DETACHEES POUR FILTRE FILTOMATIC 14000 CWS POMPE d'une valeur de 59.70 €

Or, force m'est de constater que je ne suis toujours pas livré à ce jour suite à mes appels de l'année dernière en me demandant de patienter et depuis le début de l'année impossible de vous joindre ainsi que mes différentes relances par e-mail sans réponse.

Je demande le remboursement de la pièces.

Numéro de la commande : C20230500121

Pourtant ma 1er commande c'etait très bien dérouler.

Mr GUYET

6 maggio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Toujours en attente de ma pompe

J'ai déposé une pompe en sav fin Août 2023 achetée en Mai de la même année donc sous garantie, et malgré des tentatives pour joindre les jardins aquatiques par téléphone ou bien par mail, je n'ai toujours pas ma pompe, dépité, je me suis rendu sur place début mars 2024 pour avoir une discussion constructive, je suis malheureusement tombé sur en employé qui ne pouvait pas me donner de réponse autre que de patienter, j'ai donc demandé à cette personne de dire à un responsable de me téléphoner la semaine suivante.
J'attends toujours l'appel, j'ai aussi relancé par mail la semaine suivante en demandant ce qu'il fallait faire pour avoir une réponse, malheureusement toujours pas de réponse.
Selon la loi, ma pompe aurait dû m'etre rendue le mois suivant le dépôt en magasin ou bien un remboursement aurait dû m'être proposé, ce qui semble impossible selon l'employé vu début mars.
Étant donné que vous : "les jardins aquatiques" repondez aux avis postés sur ce site j'ai un peu d'espoir.
J'ai investi une belle somme en 2023 pour mon bassin de 60m3 ( bâche ; filtre à tambour complet ; pompe à air, pompe pour le filtre) .
J'estime qu'il serait correct de faire le nécessaire dans cette situation .
Réponse suite à votre message :
Comme prévu, vous avez répondu via le site et je vous en remercie.
J'ai contacté votre fournisseur qui m'a prouvé qu'il vous avait dédommager fin août 2023 pour cette pompe car elle n'est plus commercialisé, donc vous étiez bien au courant de la situation, ce qui est navrant.
Je suis passé à votre magasin pour me faire rembourser, ce qui à été fait par votre employé malgré votre réticence lors de son appel téléphonique.
Je me passerai dorénavant de votre entreprise pour le bien de mon bassin et de mes finances.
Mr Dubreuil

31 agosto 2023

Risposta di Les Jardins Aquatiques

Bonjour Monsieur Dubreuil, Effectivement nous répondons à ce site abominable qu'est truspilot qui fait de l'argent sur le mécontentement des gens. Pour pouvoir envoyer des avis positifs, je dois payer un abonnement. Mais ce n'est pas le sujet. J'ai bien pris en compte votre réclamation. Votre pompe a bien été acceptée e, SAV chez Aquadistri qui ne me l'a pas encore renvoyée. Je vois avec eux ce jour et je vous communique via votre mail et non ce site poubelle.

A éviter

Après une commande en 2016 qui s'était déroulée sans problème, je suis retourné sur ce site en toute confiance, mais :
Commande le 27 février de produits de traitement indiqué "en stock, livraison sous 24/48h"
Confirmation de la commande et de l'acceptation du paiement mais sans plus de précision. Puis aucune nouvelle. Au bout d'une semaine j'essaie d'appeler : pas de réponse au téléphone. Par mail : procédure compliquée. Je finis par avoir une réponse le 8 mars : 2 produits sont en réassort arrivée prévu la semaine suivante. Une nouvelle semaine passe sans aucune nouvelle.
Le 18 je relance ... pas de réponse
Le 22 je demande l'annulation de la commande et le remboursement ... Jardins aquatiques est aux abonnés absents ... ou cachés dans les abysses.

Si vous voulez commander chez eux , à vous de voir ...

Complément : le 31/03 toujours aucune réponse, mais mon compte a bien été débité. Pour info, comme j'avais besoin urgemment des produits, j'ai commandé ailleurs Résultat : 30% moins cher et livré sous 3 jours ... cherchez l'erreur

suite : le 2 avril, nouvel échange de mail. Ils finissent par accepter l'annulation de ma demande. ... le 11 avril toujours pas de remboursement.

27 febbraio 2024
Valutata 1 stelle su 5

J'attend le remboursement de ma cde

J'attend le remboursement de ma cde. depuis le 13/02/2024

13 febbraio 2024

Risposta di Les Jardins Aquatiques

Bonjour , le chèque est parti le 5 mars de chez nous. Si vous ne l'avez pas reçu, écrivez à compta@lesjardinsaquatiques.fr au lieu de passer par ce site exutoire d'avis négatifs en ligne. Nous vous avons fait un chèque car vous nous aviez fait un chèque.

Arnaque

Bonjour à tous sur les commandes comme les SAV même constat pas de retour, téléphone qui ne répond, mail idem, à l'accueil impossible de parler à un responsable, responsabilité renvoyée au constructeur! À priori il fabrique la pompe garantie depuis nos 8 mois d'attente !!! Je propose que nous montions un collectif pour action en justice, qui se joint à nous?

9 marzo 2024

Risposta di Les Jardins Aquatiques

Bonjour, quel est votre nom et votre problème?
Les Jardins Aquatiques

Valutata 1 stelle su 5

MECONTENTEMENT LES JARDINS AQUATIQUES ST DIDIER SUR CHALARONNESuite à une commande d'une pompe OASE…

Suite à une commande d'une pompe OASE 6000, payé le 27 octobre 2023 environ 400 €, après mois de délai, j'ai relancé à plusieurs reprises par mail, sans aucunes réponse de la société, impossible d'avoir les services, une société à éviter, j'ai demandé un remboursement ou une livraison et personnes ne répond, apparemment une personne répond aux mails de mécontentements, mais les réponses ne servent à rien, ( vous livrer ou rembourser ) sans retours de la société, ne manquerait pas de procéder avec mon conseil, afin d'avoir gain de causes

C.BORDE

27 ottobre 2023

Risposta di Les Jardins Aquatiques

Bonjour, Le service des commandes vous a envoyé un mail concernant votre pompe. Cordialement. Les Jardins Aquatiques.

Valutata 3 stelle su 5

Pare feux et où enti virus trop performant

Je me ravise concernant mon expérience avec le site lesjardinaquatiques.
Ma première expérience fut contrariée par le pare feux du site qui bloquait systématiquement mes mails, faisant penser à un site frauduleux.
Après explications avec le service clients, il semblerait que mon problème soit en passe d'être résolu.

22 gennaio 2024

Risposta di Les Jardins Aquatiques

Bonjour , votre commande est déjà partie de chez nous. je vous envoie un mail pour traiter votre réclamation entre nous car je ne vois pas de mail en attente . Après vérification, vous avez commandé un panier aquaskim 20 , vous l'avez reçu mais il semble que votre skimmer soit un aquaskim 40 selon la photo reçue. Le service commande va vous contacter pour échanger ce que vous avez reçu avec le bon panier dès lors que vous confirmerez que vous avez bien un aquaskim 40.
J'ai en stock les paniers aqua skim 20 et aqua skim 40 sans problème. J'aimerais simplement que vous ne nous traitiez pas d'escrocs alors qu'il semble que l'erreur vient de votre commande qui est sur la mauvaise référence et non de notre envoi. Ce site Trustpilot est un défouloir d'avis quasiment tout le temps agressifs et dégradants. Nous envoyons plusieurs milliers de colis par an depuis 30 ans, le taux de problèmes est inférieur à 2%, ce qui est très acceptable selon les statistiques normales. Dès lors que nous ne sommes pas performant nous traitons les réclamations, ce qui est normal car le taux de zéro défaut dans le e-commerce est impossible. Nous sommes spécialistes du bassin depuis 1994, nous ne sommes pas des escrocs. Vous allez revoir une proposition par mail pour échanger votre panier commandé par le bon panier pour votre filtration.
Cordialement.
Les Jardins Aquatiques

Avis aux futurs clients

Avis aux futurs clients. Jardins aquatiques est en train de planter tout le monde, j'attends une commande REF C 2023 11 000 86 que j'ai payé depuis 12/23. Aucune nouvelle, le téléphone ne répond pas. Stoppez les commandes, je suis PRO , je n'ai jamais vu cela !!!

30 novembre 2023

Risposta di Les Jardins Aquatiques

Bonjour, Vous avez reçu un mail de suivi. Vous pouvez contacter notre technicien de bassin dédié aux professionnels du bassin à ce mail : contactpro@lesjardinsaquatiques.fr et en nous appelant en faisant le choix de la ligne dédiée aux professionnels du bassin et aux collectivités.

Valutata 1 stelle su 5

Catastrophique. Incompétence ou arnaque ? La suite…et nouvel avis pour faire suite à mon…

Cet nouvel avis pour faire suite à mon précédent avis du 15 décembre 2023, concernant ma commande du 06/10/2023.

Donc suite à ce 1er avis, j’ai enfin reçu un mail le 16 décembre en me disant qu’effectivement il y avait des problèmes d’approvisionnement (ça, on l’avait bien compris).
Dans ce mail, ils me signalaient qu’ils seraient réapprovisionné la semaine suivante, et me demandaient si j’étais d'accord pour attendre ce nouveau délai.
Je leur ai tout d’abord signalé qu’il était quand même regrettable d’être obligé de poster des avis sur un site de satisfaction pour, pour qu’ils daignent enfin s’intéresser aux clients.

Donc je leur ai répondu que bien entendu, j’attendrais encore ( au point ou j’en étais), mais en même temps que je doutais beaucoup de cette nouvelle promesse.
Et de leur poser la question une nouvelle fois pour connaître leur comportement, si comme je le pensais, cette promesse ne serait pas tenue.

Et bien entendu, depuis ce jour, la même histoire a recommencé, bien sûr pas de livraison, et plus aucune nouvelle, aucun contact possible, etc.…

Avoir tous le nouveaux avis de clients mécontents postés depuis sur Trustpilot, on dirait que plus rien ne fonctionne dans cette société, sauf le service comptable qui lui sait très bien encaissé les paiements des clients, sans leur livrer les marchandises.

Il est aussi dommage d’être obligé de mettre au moins une étoile, ça n’en mérite aucune.

6 ottobre 2023

Risposta di Les Jardins Aquatiques

Bonjour Monsieur, je vous ai proposé une solution par mail.

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più