Leonori Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 140 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti clienti esprimono grande apprezzamento per la professionalità, la gentilezza e la disponibilità del personale di vendita, che si dimostra competente nel guidare la scelta e nel fornire assistenza post-acquisto. Diversi acquirenti hanno avuto un'ottima esperienza di acquisto, con tempi di consegna rispettati e un'ampia scelta di veicoli di qualità. Inoltre, alcuni apprezzano la capacità del personale di risolvere problemi in modo rapido ed efficiente, anche da remoto. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi significativi con il servizio clienti e l'assistenza post-vendita, segnalando disorganizzazione, tempi di attesa lunghi e difficoltà nel ricevere risposte. Alcuni recensori hanno lamentato un atteggiamento scortese o svogliato da parte di alcuni operatori, che ha generato frustrazione e insoddisfazione. Ci sono state anche segnalazioni di veicoli consegnati con difetti o problemi non risolti, che hanno richiesto lunghe attese per le riparazioni e hanno causato disagi.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti notano costantemente esperienze positive con lo staff, elogiando la professionalità, la cortesia e... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con il servizio, con alcuni clienti che lodano la professionalità e... Leggi di più

Product

Le persone segnalano esperienze ambigue con il prodotto, con alcuni clienti che hanno ricevuto auto in ottime... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio clienti, con alcuni che riportano esperienze estremamente... Leggi di più

Delivery service

I clienti condividono opinioni ambigue sul servizio di consegna, con alcuni che riportano esperienze... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Federico Lovo e Sarà Vallati sono stati super: gentili, competenti e professionali. Leonori Via Pontina. Per il primo già ho fatto una recensione a 5 stelle ad Agosto , per Sara voglio approfittare... Leggi di più

Ho avuto un'ottima esperienza di acquisto, presso my usato Aurelia. Gaetano condello é stato molto gentile e professionale, mi ha sempre risposto celermente a tutti i dubbi anche dopo l'acquisto, ed... Leggi di più

Oggi abbiamo ritirato la nostra nuova Fiat Panda e siamo molto soddisfatti. Abbiamo avuto un'ottima assistenza in fase di acquisto con la consulenza del sig. Massimo Pioppini molto preparato, e anche... Leggi di più

Abbiamo acquistato una Kia Sportage con la consulenza del sales manager Federico Cervelli, un professionista empatico e di spessore. Ci ha seguiti passo passo nella scelta dell'auto, nella valutazione... Leggi di più

1. Rivenditore di auto
  2. Autofficina
  3. Mercato degli autoricambi
  4. Agenzia di noleggio auto
  5. Rivenditore di auto usate

Dal 1962 esperienza, professionalità e cura dei dettagli fanno della Leonori la concessionaria di riferimento a Roma. I nostri 6 showroom a Roma e Civitavecchia sono il luogo ideale per scoprire al meglio tutte le vetture dei nostri marchi: Citroen, Peugeot, Ds, Fiat, Abarth, Jeep, Lancia, Alfa Romeo, Kia, Honda e DR. Un'azienda in grado di supportare il cliente a 360°, dall'acquisto della vettura fino ai controlli annuali, offrendo assistenza costante anche in caso di imprevisto.

Nella media

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

128 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

appuntamenti telefonici

il servizio di risposta è assolutamente inadeguato, gaia non è funzionale e quando prova a passare l'officina o altro settore la risposta è sempre la stessa siamo spiacenti..
ho acquistato 2 autovetture presso tale concessionaria non mi rivolgerò + per la terza
Roberto Ambrosini

1 aprile 2025

Complimenti ad Alberto

Ho comprato prima una Peugeot 208 usata sulla Pontina, il mio venditore Alberto è stato fantastico, professionale e simpatico a differenza di altri suoi colleghi. Quando mio figlio ha deciso di comprare una macchina usata l ho portato di nuovo da Alberto, certa della sua professionalità, ma questa volta sulla Via Appia. Anche questa volta ci ha aiutato nella scelta, e’ venuto incontro alle nostre esigenze e ha lavorato da vero professionista.
Non posso che fare i miei complimenti per professionalità, simpatia e cordialità ad Alberto Cicchetti. Se avrò modo gli porterò altre persone.

23 marzo 2025

Risposta di Leonori

Grazie Sandra, siamo contenti di avere Alberto nella nostra organizzazione!

Pessima assistenza clienti

Pessima assistenza clienti. Maleducati, assenti, disinformati, disorganizzati e totalmente disinteressati alle problematiche delle auto che vendono. A loro basta venderle, poi qualsiasi problema abbiano, anche a pochi giorni dalla vendita e nonostante la garanzia, diventano esclusivamente problemi del cliente. Aggiungiamo che non hanno MAI l'auto sostitutiva e se ne fregano altamente di lasciare i clienti a piedi per problemi creati da loro. Mai più.

20 marzo 2025

Risposta di Leonori

Siamo dispiaciuti per la sua esperienza e desideriamo approfondire quanto accaduto. La invitiamo a scriverci a customercare@leonori.it, lasciando i propri riferimenti per ricontattarla telefonicamente, così potremo aiutarla direttamente.

Affidabilità

Ad agosto dello scorso anno mi sono recato nella filiale di via Appia per acquistare una Kia, il venditore Simone Passeggeri, molto preparato, ha trovato diverse soluzioni che si adattassero alle mie esigenze. Si è dato da fare anche con diverse telefonate ed alla fine è riuscito a soddisfare le mie richieste. Purtroppo a breve ho dovuto rinunciare all'acquisto per motivi personali ed anche qui lui, in accordo con l' azienda, è riuscito a venirmi incontro facendo più di quanto richiedesse il suo lavoro. Azienda seria e venditore onesto e affidabile.

21 agosto 2024

Risposta di Leonori

Grazie Antonio per il suo feedback!
Orgogliosi di avere Simone nel nostro team.

ypsilon usata

Abbiamo acquistato una ypsilon usata con la consulenza del sig. Montuoro Massimiliano che ci ha seguito con professionalita' e competenza. Ci ha consegnato una vettura in condizioni splendide, completamente revisionata. Assolutamente consigliato

22 marzo 2025

Risposta di Leonori

Grazie Giulio per la sua recensione!
Siamo lieti di venire a conoscenza della sua esperienza.

Peggio officina su Roma di marchio Jeep

Prenoto intervento in officina con 1 mese di anticipo, porto la vettura e con grande scazzo me la prendono in consegna. Dopo 3 giorni in cui nessuno mi ha chiamato (secondo loro in 2 la questione si sarebbe risolta), mi rispondono finalmente dicendo che la macchina non l'hanno nemmeno guardata. Non solo mi sono fatto 3 giorni in completo disagio senza auto, ma torno a casa con lo stesso problema senza averlo risolto. In più essendo oggi sabato, ho rischiato di stare senza macchina ulteriori 2 giorni, senza il minimo intervento (DIAGNOSI al costo di sontuosi 150 euro che ti comunicano dopo aver consegnato la vettura, anche questa è una chicca meritevole di segnalazione). Spiegazioni? Scuse? nulla di tutto questo. State molto attenti ad acquistare da questi signori e soprattutto a rivolgervi alla loro officina, la disorganizzazione e la strafottenza verso i clienti è il loro modus operandi.
Volevo acquistare una vettura presso di loro, ovviamente mi rivolgerò ad altro concessionario e altri marchi. Azienda e personale poco seri.

22 marzo 2025

Risposta di Leonori

Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile, e ci dispiace sapere che non sia stato soddisfatto. Vorremmo capire meglio la situazione per poter rimediare.
La invitiamo a contattarci a customercare@leonori.it, lasciando i propri riferimenti per ricontattarla telefonicamente, e saremo felici di assisterla.

Ami ordinata e totalmente pagata quattro mesi fa non e arrivata finora.

Ami ordinata e totalmente pagata quattro mesi fa non e arrivata finora. Nessuno mi ha chiamato o richiamato se lascio mio numero alla centralina. Numero dedicato a Citroen Ami 0645763040 non funziona.

20 marzo 2025

Risposta di Leonori

Ci dispiace sapere che non sia rimasto soddisfatto. La nostra priorità è offrire un servizio di qualità e migliorare continuamente. Le saremmo grati se potesse contattarci all’email customercare@leonori.it, lasciando i propri riferimenti per ricontattarla telefonicamente, in modo da poter comprendere meglio la situazione e aiutarla nel miglior modo possibile.

Very bad experience

Very bad experience, they wasted my time and money

1 febbraio 2025

Risposta di Leonori

​Siamo molto sorpresi della sua recensione, soprattutto considerando che, fin dal ritiro della vettura, abbiamo dedicato tempo e risorse per affrontare e risolvere le problematiche segnalate.
I test eseguiti hanno confermato che il veicolo non presentava difetti, e abbiamo lavorato con diversi livelli di supporto per cercare di soddisfare le sue aspettative, tra cui il preventivo per la permuta.

Abbiamo agito in buona fede, fornendo soluzioni concrete, ma sembra che nessuna di queste sia stata ritenuta sufficiente. Se il nostro impegno non è stato apprezzato, ci dispiace, ma riteniamo di aver fatto tutto il possibile per risolvere la situazione in modo trasparente e corretto.

Opel top

La mia esperienza da LEONORI è senz’altro positiva . Grazie alla disponibilità e professionalità del mio venditore ( Gaetano ) ho acquistato una macchina che soddisfa appieno le mie esigenze. Sono stati fatti degli interventi che l’ hanno resa praticamente nuova e questo è molto importante quando ne devi acquistare una usata . L ‘ piccola pecca è che mi hanno fatto aspettare un mese e mezzo prima di avercela e nonostante il prodigarsi di Gaetano nel sollecitarne la consegna . Comunque soddisfatto!

12 marzo 2025

Risposta di Leonori

Grazie Sanro per la sua recensione!
Siamo lieti di venire a conoscenza della sua esperienza.

Grande professionalità

Devo dire che nell’acquisto della mia auto ho incontrato presso Leonori di via Aurelia grande professionalità, efficienza nonché pazienza
da parte dell’addetto alla vendita Massimiliano Montuoro. Dieci e lode

12 marzo 2025

Risposta di Leonori

Grazie Carlo per la sua recensione!
Siamo entusiasti di ricevere feedback del genere.

Kia Sportage usata

Ho acquistato una kia sportage usata a marzo 2025.
Filippo Querini ci ha aiutati a scegliere il giusto modello e guidato in ogni fase dell’acquisto. Venditore disponibile, preparato e molto gentile. Consiglio vivamente di rivolgersi a lui in caso di acquisto auto usata.

Grazie Filippo per il supporto.

8 marzo 2025

Gentile Sig.ra Federica,
La ringraziamo molto per averci lasciato questa piacevole recensione!

Leva freno a mano fotta

Buongiorno,ogni tre anni acquisto un auto da voi,ultimamente una kia sportage ha appena compiuto 2 anni e si è rotta la leva del freno a mano...una cosa molto importante per la sicurezza ,mi recò in officina autorizzata kia mi dicono il pezzo non lo abbiamo e non sappiamo quando arriverà ti chiameremo noi...ASSURDO!!!viaggio per lavoro con la macchina e mi sono dovuto prendere per conto mio un altra macchina.tra 10 mesi dovrò prendere un altra macchina credo non andrò proprio più lì...

10 marzo 2025

Risposta di Leonori

Siamo spiacenti che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative. Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti e vorremmo approfondire quanto accaduto. La invitiamo a contattarci all’indirizzo customercare@leonori.it, lasciando i propri riferimenti per ricontattarla telefonicamente, così da poter trovare insieme una soluzione.

Acquisto auto senza stress

Ho recentemente acquistato un’auto presso Leonori Outlet e posso dire che è stata un’esperienza estremamente positiva. Fin dal primo contatto, il personale è stato cortese e professionale. Mi hanno accolto con disponibilità, senza essere invadenti, e mi hanno aiutato a scegliere l’auto che meglio si adattava alle mie esigenze e al mio budget.
Grazie al sailes manager Gaetano Condello che mi ha seguito in tutto e per tutto.

27 febbraio 2025

Grazie Sig.ra Micaela,
il Suo riscontro ci fa molto piacere!

Ottimo centro Prenestina Buongiorno mi sono recata oggi…

Buongiorno mi sono recata oggi all'assistenza del centro Leonori della Prenestina e ho trovato accoglienza ,comprensione e soluzione alla mia macchina Kia Picanto .Ringrazio tutti.Saluti

5 marzo 2025

Gentile Nadia,
ci fa molto piacere saperla così soddisfatta; il Suo riscontro per noi è prezioso per continuare a fare del nostro meglio.

Pellegrini Simone number one....

Ci siamo recati con la mia famiglia presso Leonori in Via Prenestina per un preventivo di una Fiat Panda.....risultato???? Siamo usciti con l'acquisto della Fiat Panda. Vorrei sottolineare la gentilezza, la disponibilità e la professionalità di Simone Pellegrini il venditore che ci ha seguito e assistito nell'acquisto. Una bravissima persona e un eccellente venditore, al quale mi sento di dare 5 stelle perchè non se ne possono dare di più. Brava Leonori, sicuramente avrai tanti altri bravi venditori, ma Pellegrini Simone merita davvero tutti i complimenti del mondo, sottolineo e sottoscrivo.

23 febbraio 2025

Risposta di Leonori

Grazie Carlo, siamo contenti di avere Simone nella nostra organizzazione!

Professionalità

La professionalità ho acquistato di recente una pandina nel vostro autosalone sull’aurelia (Roma), il sig. Montuoro M. oltre a mostrare l’auto ci ha descritto tutte le caratteristiche, nei giorni seguenti all’acquisto si è sempre reso disponibile via mail e cortese in tutte le richieste ricevute. Ottima esperienza.

3 marzo 2025

Risposta di Leonori

Grazie Chiara per la sua recensione!
Siamo entusiasti di ricevere feedback del genere.

Vendita e post vendita

Sono stata seguita dal consulente Montuori Massimiliano in modo egregio sia durante la vendita che nel post vendita. Cosa utilissima
Perché la vendita si conclude ma avere una assistenza così è qualcosa che serve davvero dopo. Grazie

1 marzo 2025

Risposta di Leonori

Gentile Elisabetta, grazie della Sua fiducia!
Siamo grati si sia trovato bene presso il nostro Centro.

Oggi il guasto alla pandina di mia…

Oggi il guasto alla pandina di mia moglie è stato riparato in maniera urgente ed efficace dal sig.Andrea Sardini, è un piacere trovare persone con tanta professionalità e gentilezza. Grazie Leonori e soprattutto Sig Sardini

28 febbraio 2025

Risposta di Leonori

Salve Lorenzo, grazie per le sue parole incoraggianti!

Professionalità ed empatia top

Abbiamo acquistato una Citroen C3 modello You con la consulenza del sales manager Gaetano Condello, un professionista di spessore. Ci ha seguiti passo, passo nella scelta dell'auto, nella valutazione di pro e contro delle diverse alternative e nella individuazione della migliore soluzione finanziaria , riuscendo con sorriso ed empatia super a metterci sempre a nostro agio. La macchina ci e' stata consegnata come 'nuova'. Grazie Gaetano e grazie Leonori.

24 gennaio 2025

Risposta di Leonori

Gentile Mauro, siamo felici di averLe reso un servizio meritevole di tali parole! La ringraziamo.