Posseggo una 308 dal mese di agosto. Sono 4 giorni che al mattino leggo il messaggio "Modalità risparmio energetico attivata" per cui ho chiesto la possibilità di far controllare la macchina da un te... Leggi di più
Dal 1962 esperienza, professionalità e cura dei dettagli fanno della Leonori la concessionaria di riferimento a Roma. I nostri 6 showroom a Roma e Civitavecchia sono il luogo ideale per scoprire al meglio tutte le vetture dei nostri marchi: Citroen, Peugeot, Ds, Fiat, Abarth, Jeep, Lancia, Alfa Romeo, Kia, Honda e DR. Un'azienda in grado di supportare il cliente a 360°, dall'acquisto della vettura fino ai controlli annuali, offrendo assistenza costante anche in caso di imprevisto.
Via Aurelia 1050, 00166, Roma, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ho acquistato una Peugeot e-208 usata e ho ritirato l’auto venerdì scorso. C’è stato un po’ di ritardo nella consegna, dovuto al fatto che l’auto è stata mandata in officina e in carrozzeria per una messa a punto completa: riverniciatura di piccoli graffi, sostituzione pneumatici, cambio filtro aria, check up totale e sanificazione. Tutto ciò ha fatto sì che l’auto tornasse praticamente come nuova.
Gaetano è sempre stato disponibile, trasparente e gentile nel gestire la situazione. La comunicazione è stata ottima su tutti i fronti, con risposte tempestive e chiare.
Per scusarsi del ritardo, ha incluso nel prezzo una presa shuko per la ricarica del valore di oltre 200€ e ha esteso gratuitamente la garanzia a 2 anni, un gesto che dimostra serietà e attenzione verso il cliente.
Le pratiche burocratiche sono state gestite completamente da loro, basta solo firmare e pagare, senza stress.
Il rapporto qualità-prezzo è in linea con altre offerte, forse leggermente più alto rispetto a un privato, ma il valore aggiunto dei servizi offerti dal concessionario (controlli, garanzia, assistenza) è impagabile.
Consiglio vivamente Leonori Auto e ringrazio Gaetano per la disponibilità, la correttezza e la professionalità. Sicuramente mi rivolgerò a loro anche in futuro.

Risposta di Leonori
Voglio fare i miei complimenti a Sara dell'ufficio consegne di via prenestina, una giovane donna molto preparata e professionale.

Risposta di Leonori
poco professionali , approssimativi , cattiva gestione del cliente, confusionari, inaffidabili

Leonori via aurelia rm
Valutazione:
Da denunciare
Amministrazione inesistente
Manutenzione cara
La verita'?
Post vendita scompaiono
Con me hanno compiuto illeciti
Meritano querela per truffa

Risposta di Leonori
Assistenza con la signora Beatrice fantastica ,mi ha seguita in tutte le fasi di una campagna Citroen in maniera gentile ed efficace.non posso dire che bene

Risposta di Leonori
Esperienza legata all'assistenza...nonostante tutto ho purtroppo deciso di dare nuovamente fiducia a questa società. Vettura con 7 anni di garanzia con meno di 8000 km il disco anteriore sx è solcato da un problema originato da una pastiglia difettosa. Parlano di usura VERGOGNOSI. Mi hanno fatto stare senza macchina 4 giorni...perché???? AGGIORNAMENTO: contattato dalla società qualche giorno dopo l'attuale recensione, la sig.ra Marusca che ringrazio si è scusata tante volte del trattamento lamentato, intervento alla fine eseguito in garanzia com'era normale che fosse.
Ringrazio la sig.ra Marusca per l'attenzione riservata e tutte le delucidazioni datami su mia richiesta. Speriamo che possiamo nuovamente tornare ad essere clienti felici di Leonori. L'intervento ha riguardato la sostituzione di pastiglie ed entrambi i dischi anteriori tutto effettuato in un paio d'ore oggi 05 giugno 2025. Grazie ancora alla sig.ra Marusca.

Risposta di Leonori
Ho acquistato una macchina usata da Massimialiano Montuoro della concessionaria Leonori e sono rimasto estremamente soddisfatto. Il venditore si è dimostrato professionale, onesto e disponibile fin dal primo contatto. Ha risposto a tutte le mie domande con chiarezza, fornendomi ogni dettaglio sul veicolo e mettendomi completamente a mio agio durante la trattativa.
L’auto è esattamente come descritta, in ottime condizioni e perfettamente funzionante. La consegna è avvenuta nei tempi concordati e con tutta la documentazione in regola. Un servizio impeccabile sotto ogni punto di vista.
Consiglio vivamente questo venditore a chiunque sia alla ricerca di un’auto usata di qualità e di una trattativa trasparente e serena. Grazie ancora per la professionalità!

Risposta di Leonori
Ottima esperienza per l' acquisto della mia auto usata. Consegnata nei tempi previsti in ottime condizioni. Un particolare ringraziamento a Federico Lovo per la sua accoglienza e la grande capacità da venditore, senza di lui non avrei comprato e adesso non avrei la mia bella automobile, della quale sono molto soddisfatta.

Risposta di Leonori
Vorrei fare i complimenti al sig. Dario del centro logistico di Torrimpietra che ci ha consegnato la nuova panda e con tanta gentilezza e pazienza ci ha. spiegato tutto in maniera molto chiara grazie

Risposta di Leonori
Purtroppo la mia esperienza con la concessionaria Leonori di Via Prenestina è negativa. Ho acquistato una Fiat Pandina, che mi è stata consegnata il mese di aprile 2025, ma da subito ho constatato difetti di vernice e assemblaggio.Ed inoltre problemi con i sensori pioggia e luci. Mi sono stati riconosciuti dalla concessionaria che ha provveduto alla riparazione e alla verniciatura. Ma
con immensa delusione. Infatti la verniciatura fatta male ed anche molto evidente, il responsabile ha negato l'evidenza che fortunatamente è stata riconosciuta con l'arrivo del carrozziere in officina. Concludo auto verniciata 2 volte e sensori che continuano a funzionare male!!

Risposta di Leonori
Ho acquistato una jeep renegade. Trattamento e cura del cliente ottima, sono stato seguito da Massimiliano montuoro per chiunque debba acquistare un auto lo consiglio vivamente per la sua professionalità.

Risposta di Leonori
Con piacere debbo ringraziare Federico Lovo della concessionaria di via Pontina, per il sempre puntuale e gentile supporto nell'acquisto di una Peugeot 108 per mio figlio.
Una persona molto affidabile che consiglierei a consulenza nell'acquisto di una automobile.

Risposta di Leonori
Ottima esperienza di acquisto nella sede di Roma Aurelia con il Sig.re Montuoro.

Risposta di Leonori
ho acquistato una tonale nuova, il supporto del venditore massimiliano montuoro è stato decisivo visto che la macchina è stata acquistata da un'azienda tedesca per cui lavoro. ci sono stati diversi cavilli da risolvere e senza il suo suppporto non saremmo riusciti. consigliatissimi

Risposta di Leonori
Ho acquistato da loro un'auto meno di due anni fa. La macchina ha un problema di fabbrica riconosciuto da Citroen e devo cambiare la cinghia di distribuzione dopo solo 45000km. Pretendono 1200€ per la sostituzione e non si sa se si verrà mai rimborsati. Assistenza assente e lestofanti in quanto loro sapevano che c'è una class action da anni per questo problema e nonostante questo hanno preso 17.700€ per l'acquisto e ora se ne fregano e addirittura ci marciano. Mai più!
AGGIORNAMENTO: dopo la mia recensione negativa (servono fidatevi) sono stata contattata dell'officina Leonori. La signora Marusca mi ha trattata benissimo, è stata molto comprensiva e mi ha supportato dandomi la possibilità di sostituire la cinghia ad un prezzo vantaggioso. Alzo il voto ma solo ed esclusivamente per la cortesia, gentilezza e professionalità della responsabile che mi ha seguito. Quello che è successo prima ovviamente rimane valido.

Risposta di Leonori
Pessima esperienza! Ho acquistato una Opel usata che si è guastata nel giro di due mesi tre volte!!! Alla terza volta mi è stata riconsegnata con 500 km in più!!! Me l'avevano trattenuta nel WE di Pasqua dicendomi che dovevano provarla, quando sono andata a ritirarla era sporchissima con il serbatoio vuoto (io gliel'avevo data con il pieno) e c'erano sul conta chilometri 500 km in più!!! Sono stata costretta a chiamare le forze dell'ordine che hanno potuto constatare che per fortuna non vi erano incidenti a mio carico...ora devo aspettare contravvenzioni ed autovelox...DELINQUENTI!!!
In risposta: Ci siamo già sentiti la mia macchina è dinuovo guasta! Per la quarta volta! E sembrerebbe che sia bruciata la testata che voi avete omesso dalla garanzia!!! Ed a quanto pare state prendendo tempo.... aspettiamo che scade la garanzia??? Vediamo cosa succederà!

Risposta di Leonori
Buongiorno, non posso che elogiare il personale Citroen, ma in particolare un bel 10 e lode per la sig.ra Giulia dell'ufficio Qualità Leonori di Roma, per la sua squisita gentilezza, collaborazione, cortesia, pazienza, comprensione......potrei aggiungere all'infinito elogi per questa bravissima dipendente! I miei più sinceri complimenti per questa adorabile persona!!
E attenzione a non lasciarla sfuggire!!!

Risposta di Leonori
Mi sono trovato benissimo fin dal primo momento , sono stato aiutato nell ‘ acquisto da Gaetano che è stato molto professionale nel suo lavoro ed ho scelto una magnifica Peugeot 5008 usata .
Consiglio a tutti

Risposta di Leonori
Ho recentemente acquistato una C3 usata d'occasione. Ero andato per una vettura specifica; il venditore, il Sig. Massimiliano Montuoro della sede di Via Aurelia, mi ha indirizzato verso la C3 che poi ho scelto.
Sono assolutamente soddisfatto del servizio ricevuto e della consulenza. E' andata ben oltre ogni aspettativa, sono rimasto molto contento.
Prezzo onesto, non mi hanno fatto perdere tempo.

Risposta di Leonori
Ho portato la mia peugeot 208 all'officina in Roma via Prenestina PESSIMI sia sul prezzo e sia sul servizio mai più nella mia vita!!!!!