Federico Lovo e Sarà Vallati sono stati super: gentili, competenti e professionali. Leonori Via Pontina. Per il primo già ho fatto una recensione a 5 stelle ad Agosto , per Sara voglio approfittare... Leggi di più
Dal 1962 esperienza, professionalità e cura dei dettagli fanno della Leonori la concessionaria di riferimento a Roma. I nostri 6 showroom a Roma e Civitavecchia sono il luogo ideale per scoprire al meglio tutte le vetture dei nostri marchi: Citroen, Peugeot, Ds, Fiat, Abarth, Jeep, Lancia, Alfa Romeo, Kia, Honda e DR. Un'azienda in grado di supportare il cliente a 360°, dall'acquisto della vettura fino ai controlli annuali, offrendo assistenza costante anche in caso di imprevisto.
Via Aurelia 1050, 00166, Roma, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Sono stato ad acquistare una macchina in questa concessionaria devo dire sono rimasto veramente contento per la professionalità e gentilezza con cui ci ha trattato lil Sig. Massimiliano Montuoro nel scegliere la macchina migliore per noi!
Sicuramente torneremo per altri acquisti!
Consiglio vivamente questa concessionaria!
Grazi

Risposta di Leonori
Ho comprato una Skoda da Leonori Outlet, mi ha seguito Gaetano Condello. Persona molto professionale e disponibile. Consigliato come concessionario

Risposta di Leonori
Abbiamo preso oggi una peugeot 108. Il signor Massimiliano Montuoro ci ha seguiti dall'inizio alla fine della nostra scelta, aiutandoci in ogni situazione. Persona eccezionale e venditore top

Risposta di Leonori
Abbiamo preso oggi la macchina, devo ringraziare Gaetano Confello il venditore che è stato molto gentile e professionale. Si è assicurato che fossero fatti tutti i lavori da lui designati ....ottima esperienza.grande Gaetano

Risposta di Leonori
Ho ritirta la Mia Dacia Duster oggi e devo dire di aver avuto una Assistenza Valida dai venditori in particolare il mio Venditore diretto. Uno Staff di professionisti, Consiglierei la Concessiinaria Leonori a Terzi x la loro PROFESSIONALITA' Grazie a Gaetano in particolare

Risposta di Leonori
Il giorno di san valentino abbiamo ritirato la nostra citroen c4 usata presso il concessionario di via pontina, assistenza alla vendita top, macchina perfetta come nuova. Bravo federico il venditore.

Risposta di Leonori
Mi sono recata oggi da Leonori, in via Aurelia a Roma, mi sono trovata benissimo! Vorrei ringraziare in particolare il signor Luigi De Luca per la sua efficienza, gentilezza e disponibilità.
Grazie infinite per la sua professionalità

Risposta di Leonori
Ho ritirato proprio oggi la mia auto presso il punto sull' Aurelia.
Dal primo contatto a tutto l'iter per l'acquisto sono stata seguita da Gaetano Condello che stasera mi ha consegnato le chiavi.
La sua gentilezza e professionalità è merce rara. Io mio feedback è ovviamente solo rivolto a lui. La macchina la scoprirò nei giorni a venire, ma per ora ringraziare per tutto, mi sembra davvero il minimo.

Risposta di Leonori
Avete risposto alla recensione un falso. Avete asserito che l'auto risulta acquistata nel 2017. Purtroppo per voi l'auto è stata immatricolata a novembre del 2019. Inoltre io lho acquistata usata in garanzia a novembre 2023 per cui la Vs. risposta non è ammissibile.

Risposta di Leonori
Ieri abbiamo ritirato la nostra C3 aircross siamo soddisfattissimi Massimiliano Montuoro ci ha seguito dalla vendita al ritiro con grande professionalità e cordialità cercando di venire incontro a tutte le nostre esigenze .
Grazie ancora Massimiliano.

Risposta di Leonori
apprendo ora dall’operatore dell’assistenza clienti DR che nonostante il mio veicolo sia entrato con carro attrezzi e io abbia avuto auto aci sostitutiva che scade domani, che nonostante le mie richieste telefoniche e vostre assicurazioni che avreste scritto all’ispettore di zona di cui mi avete dato anche il nominativo Francesco Spagnolo, la DR mi ha conferma telefonicamente che non è stata fatta alcuna diagnosi e quindi l’ispettore ha rifiutato il prolungamento della autovettura di cortesia per mancata attività da parte di Leonori in rispetto degli accordi fra DR e rivenditore autorizzato, con gravissimi danni al cliente.
Preciso che ho assoluta necessita di avere un veicolo in sostituzione, essendo mia moglie portatore di handicap e professionista autonomo che se non lavora ha un mancato guadagno e danni, sia per le mie attività oncologiche che per la sua professione.
Ciò premesso mi corre l’obbligo mettere in mora la società Leonori che rimarrà responsabile di tutte le spese da me sostenute qualora io non sia messa in grado entro domani mattina alle 12.00 orario di scadenza del primo veicolo in sostituzione, a titolo esemplificativo e non esaustivo, spostamenti in taxi, noleggi ecc in quanto ad oggi non è stata fatta alcuna diagnosi per consentire almeno il prolungamento della vettura di cortesia.
Su suggerimento del servizio clienti DR ho richiamato la vostra officina di via Aurelia e tralasciando la maleducazione e la scortesia delle persone che rispondono mi è stato confermato che non è stata fatta alcuna diagnosi contrariamente alle precedenti informazioni che mi assicuravano che sarebbe stato oggi stesso inviato documento all’ispettore DR per l’autorizzazione, il vostro personale si permette anche di dire che non si può ammalare i clienti e spero proprio che non debbano mai trovarsi nelle necessità sanitarie mie personali, che per motivi di privacy non sarei neanche tenuta a sottolineare viste le gravi mancanze di assistenza ai clienti su veicolo nuovo, che si è bloccato in condizioni di assoluta non sicurezza come precedentemente già spiegato.
Attendo urgente riscontro e preciso che mi recherò presso la sede di via Aurelia per avere o la documentazione che mi consenta di prolungare la vettura di cortesia o Leonori dovrà farsi carico di dare veicolo in sostituzione essendo inadempiente.
La presente vale quale atto di formale messa in mora ed ai fini interruttivi di termini e prescrizioni in capo alla scrivente, fermo restando che in assenza di soluzioni sarò costretta oltre che a riversare i costi sostenuti ad agire nelle opportune sedi per il risarcimento del danno subito e subendi. Tanto si doveva

Risposta di Leonori
Gaetano mi ha spiegato tutto quanto nei minimi dettagli e con molta pazienza, è stato gentilissimo.

Risposta di Leonori
Mi sono recato in via Prenestina dopo un attesa di mezz'ora riesco a parlare con il venditore? Forse .... Stavo spiegando che autovettura volevo penso che neanche mi ascoltasse mi ha chiesto quanto volevo spendere la mia risposta e stata intorno ai 10000€ mi ha risposto un po' scocciato che non avevano niente ho spiegato che ero invalido mi ha risposto che non c'era nessuna agevolazione tutto questo in piedi molto scortese e diciamo maleducato visto che non sa fare nemmeno il suo mestiere grazie mai più Leonori mi dispiace che ci rimetta l'azienda per persone non professionali

Risposta di Leonori
Nella persona di Massimiliano Montuoro ho trovato tutto quello che cercavo: cortesia, affidabilità massima, professionalità, competenza.
Ho acquistato una Jeep Compass km0, e Massimiliano mi ha seguito con la massima professionalità, sempre puntuale e preciso. Grazie di cuore!

Risposta di Leonori
Una stella perchè non posso darne zero. Trovo assurdo e per niente professionale che al telefono non risponda mai nessuno, che si è costretti a chattare con un operatore che non puó far altro che dire che saró ricontattata per poi sentirsi dire che l’appuntamento senza nemmeno sapere cosa ha la macchina, è ad aprile. Il che vuol dire che io devo aspettare 3 mesi per poter sapere cos’ha la macchina e nel caso in cui ci sia da reperire un pezzo da cambiare, altri 2 mesi per poterlo fare. Ma siete pazzi? Le persone che comprano le macchine da voi chiamano voi se hanno un problema per fidelizzazione, ma essere trattati così proprio no, non ci sto.

Risposta di Leonori
Oggi abbiamo ritirato la Kia Sportage acquista c/o Leonori Outlet.
Siamo stati assisti da Massimiliano Montuoro in tutto e per tutto.
Ci ha accontentato su tutte le nostre richieste e ci è stato utilissimo.Siamo molto soddisfatti. Consigliatissimo.
Grazie Massimiliano!

Risposta di Leonori
Ieri pomeriggio ho ritirato presso il vs punto vendita di via Aurelia l'auto acquistata circa un mese fa. Sono molto soddisfatto del mio acquisto, nonostante il leggero ritardo nella consegna dell' auto. Vorrei ringraziare soprattutto il vs.venditore, sig. Gaetano Condello, che mi ha seguito in ogni fase della procedura. Ho riscontrato in Gaetano competenza, simpatia e anche tanta pazienza. Con molta disponibilità e professionalità, sempre con il sorriso, mi ha dato risposte e chiarimenti ad ogni dubbio. Grazie Gaetano, è stato un vero piacere averti conosciuto.

Risposta di Leonori
Gaetano è gentile, pratico e competente. Ha rispettato quanto detto e ci è venuto incontro alle nostre richieste. Macchina consegnata in tempi brevi.

Risposta di Leonori
Abbiamo acquistato recentemente un auto da voi,siamo stati seguiti da Gaetano Condello , ha condotto la trattativa con professionalità e simpatia nella scelta del prodotto con dovizia di particolari unendo professionalità e simpatia.:in sintesi posso dire che è un ottimo esempio di venditore
consigliatissimo!

Risposta di Leonori
Ho acquistato una Peugeot 3008 modello 2024 (consegnata a novembre 2024) e con il venditore della Concessionaria Peugeot Leonori Roma di via Pontina mi sono trovato benissimo. Mi arriva a gennaio 2025 una lettera, dove Peugeot mi comunica il richiamo della mia auto per un problema di sicurezza, devono sostituire le staffe del giunto sferico anteriore destro e sinistro, il pericolo è che compromette il controllo del veicolo, il richiamo è scritto "va fatto al più presto". Prendo appuntamento online con l'officina Peugeot Leonori di via Pontina, pensando che era la soluzione migliore. Dopo 10 minuti dall'appuntamento online mi chiama una Signorina, dall' officina Leonori di via Pontina, e mi comunica che "il richiamo va fatto solo insieme al tagliando auto". Gli spiego che l'auto ha 1 mese di vita e che quindi non posso aspettare 1 anno per far sistemare il problema e che nella lettera di richiamo è scritto di prendere al più presto l'appuntamento, "è un problema di sicurezza". Alla Signorina (come a Leonori) non interessa nulla della mia sicurezza e delle mie preoccupazioni, mi comunica che Loro fanno così e mi chiude il telefono. Adesso ho preso un appuntamento con un'altra officina Peugeot e starò lontano da Leonori dato che il post-vendita non è per loro importante. Meglio altre Officine Peugeot.