Il 22 aprile ho acquistato online un tablet con carta del docente mi è sembrato strano che il codice buono bisogna inviarlo con una mail e infatti stanotte ricevo una mail in cui mi chiedono di paga... Leggi di più

il peggior acquisto della mia vita. Ho acquistato 6 mesi fa un ThinkPad P16 Gen 2, che sulla carta dovrebbe essere superpotente, allo scopo di avere una svolta lavorativa, ma da allora è cominciato so... Leggi di più

Acquistato un pc lenovo yoga un anno e mezzo fa e da SEMPRE problemi con il touchpad. fatto varie volte richiesta e mi hanno sempre risposto con messaggi uguali che non risolvevano nulla. peggiore acq... Leggi di più

Grave errore non leggere le recensioni...pessimo servizio clienti. A 5 giorni dalla prenotazione non ho ancora ricevuto indicazioni chiare e notizie sull'ordine. Le mail arrivano di notte! Ma sembra u... Leggi di più

1. Elettronica e tecnologia

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Shop Lenovo computers. Special offers on ThinkCentre and IdeaCentre desktops and ThinkPad and IdeaPad laptops, notebooks and netbooks. For business, home and school.

1,3

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Vergognosi

Ordidinato tablet inizio dicembre con consegna entro 5/7gg. L oggetto arriva dopo un mese e io ovviamente lo avevo già acquistato altrove, quindi mando indietro il corriere e chiedo il reso. Ad oggi (febbraio) ancora nulla.. ogni settimana chiamo e ogni volta mi rispondono che chiedono un sollecito. Mai capitata una cosa così, neanche con un negozietto di provincia

5 febbraio 2024

Lenovo mi spaccia un pc palesemente usato per nuovo

Il 17 settembre del 2023 comprai un laptop lenovo ideapad gaming 3 a 699€
I primi 3 mesi perfettamente funzionante...
verso metà dicembre mentre utilizzavo il pc ad un certo punto si blocca completamente e non rispondeva più alle periferiche (tastiera mouse ecc) l'unica cosa che ho potuto fare era riavviarlo dal tasto di accensione
il giorno dopo si ripresenta lo stesso identico problema e così inizió a ripresentarsi tutti i giorni
ovviamente ho aggiornato driver bios ecc
ho fatto di tutto ma niente...
dopo un po' di giorni noto che il pc aveva la garanzia iniziata a giugno del 2022
io ovviamente restai scioccato dato che la garanzia DOVREBBE iniziare il giorno dell'acquisto.
Contatto lenovo,spiego la situazione, e mi dicono che l'unica cosa che potevo fare era mandarlo in assistenza e riguardo alla garanzia iniziata prima, non mi hanno saputo rispondere dato che pure loro evidentemente sono restati scioccati da una situazione del genere.
Due settimane fa vado dal venditore (Mediaworld) spiego il fatto e pure loro mi dicono che l'unica cosa che posso fare é mandarlo in assistenza (dato che la scelta era solo una l'ho mandato in assistenza) spero che risolvano il problema o quantomeno che mi rimborsino le cifra spesa per il pc in caso di problema grave.
Detto questo sconsiglio vivamente di comprare prodotti lenovo.
Sono al quanto scadenti e pessimi .
Per giunta truffano pure!
ps: all'acquisto del pc lo scatolo del laptop era mezzo aperto

16 dicembre 2023

TASTIERA NON FUNZIONANTS Ho acquistato un Ideapad 5 Flex lo…

Ho acquistato un Ideapad 5 Flex lo scorso anno ...ho fatto anche estensione di garanzia, in ogni caso ora non sono passati neanche i 2 anni della garanzia base ....la tastiera non funziona ....per essere precisi la parte sinistra della tastiera (a s d e ....ecc...) Ho chiamato il centro assistenza mi hanno passato questo centro riparazioni.... Mi è sembrato strano che non mi richiedessero lo scontrino ...ho pensato fosse perchè magari sarebbero risaliti dall'imei in ogni caso l'ho spedito lo stesso..... Oggi mi arriva una mail con un preventivo di 300€ ....ma scherziamo???
Io quel preventivo non l'ho accettato per principio, spero mi rendano al più presto il mio portatile! Cercherò di fare presente a qualche associazione consumatori!
Premetto che è il secondo portatile Lenovo che mi fa lo stesso scherzo (parte sinistra della tastiera che non funziona più) solo che quel dispositivo era stato un regalo per la comunione di mio figlio, non avevo scontrini e non volevo incomodare la zia che glielo aveva comprato, quindi ho comprato un portatile simile E HO SBAGLIATO! perchè nel giro di un anno mi ha presentato lo stesso difetto

24 gennaio 2024

sicuramente buoni prodotti ma pessima logistica

causa gravi ritardi nella spedizione (di cui ho ricevuto comunicazione il giorno dopo l'acquisto) ho dovuto annullare un mio ordine, ho dovuto insistere 2 volte con l'assistenza e infine contattare la mia banca per ricevere il rimborso della somma pagata, bloccata in pre-autorizzazione, dopo 2 settimane

28 dicembre 2023

Marchio sicuramente da non acquistare

Continuo a richiedere codici lenovo per il 10 per cento di sconto su diverse mail e non ne funziona 1, solo per farti aggiungere la tua mail alla newsletter e basta.
Mi sa che non comprerò mai un vostro prodotto.
Una stella è anche troppa.
E non rispondete automaticamente a scrivi una mail o chatta con noi perché gli operatori non capiscono i quesiti.

8 gennaio 2024

Ottimi

Sono 15anni cliente della Lenovo (o forse di più) e sempre ordinato online. La loro presenza nel PC è spettacolare con aggiornamenti sempre presenti compreso il passaggio dal BIOS tradizionale al firmware UEFI quando nacque e questa fu la cosa più importante, altre aziende ti facevano cambiare il PC! L'assistenza al centralino serve solo per cose basilari dovete imparare voi a comporre un PC. Grazie Lenovo per l'aiuto aggiornamento drivers e la componentistica dei PC che vendete. Per l'assistenza ho chiesto due volte, la prima per un Notebook sono andato in una sede ed hanno risolto il problema (sostituzione HDD), il secondo essendo business mi hanno subito assistito a casa chiarendomi tutto (al telefono non riuscivano a dare una risposta)... Bravi!
NB: ATTENZIONE questa recensione è stata pubblicata con il P360 Workstation (ThinkStation) - Type 30FM contiene la bellezza di 6 dispositivi ROM! Due HDD usati per il sistema RAID, due nvme sata per il funzionamento, un SSD 6 TB per archiviazione, per i backup ho aggiunto il sesto usando un adattatore M.2 PCIe NVMe. Processore: CPU 12th Gen Intel(R) Core(TM) i7-12700K e 96 GB RAM, scheda grafica NVIDIA T1000 8GB RAM quindi non è pubblicata da un principiante in materia.

5 luglio 2023

Esperienza personale davvero pessima

Esperienza personale davvero pessima. In seguito ad acquisto di un pc per lavoro a fine Agosto 2023, dall'inizio di Novembre ha presentato difetti. Sono stati effettuate sostituzioni di parti hardware ed il pc è stato inviato al service per oltre 20gg da dove è ritornato con lo stesso medesimo problema ma con la tastiera nuova.
Mi viene proposto il 29.12.23, un pc in sostituzione di caratteristiche diverse (senza porta SD e no touch screen). Tempistiche imbarazzanti, sconsiglio fortemente a chi come me deve far affidamento al service di Lenovo.

2 gennaio 2024

Ho acquistato un tablet m9 per mio…

Ho acquistato un tablet m9 per mio figlio....a parte il costo molto molto vantaggioso (con un mega sconto), tempi di consegna con corriere rapidissimi, il tablet è perfetto. Di qualità superiore alle aspettative. Perciò sono molto soddisfatto

28 dicembre 2023

INQUALIFICABILI

Buon giorno,
in data 1/11/23 abbiamo eseguito ordine in oggetto pagato con bonifico del 2/11/23 come da istruzioni ricevute da call center. Abbiamo ricevuto una custodia ma dopo alcuni giorni ci é stato riferito che il PC non era disponibile ed avrebbero provveduto al rimborso dell'importo. Ad oggi 21.12.23 dopo innumerevoli solleciti per mail, pec,(lenovocareit-lenovo.com), rivolti anche al Vostro venditore ( mgiusino-lenovo.com), non abbiamo avuto risposte in merito, ne tanto meno il rimborso. Tale PC é per Noi fondamentale acquistato proprio per il nuovo ufficio che a tutt'oggi é ancora sprovvisto. Attendiamo urgente riscontro e rimborso di € 946,69.

21 dicembre 2023

Ottimi prodotti e ottima assistenza

Ormai sono moltissimi anni che acquisto e adopero solo Computer Desktop fissi e All In One della Lenovo, mai avuto problemi e quando ho chiesto aiuto per configurazione o altro tipo di assistenza, il servizio di supporto ha risposto celermente sia per telefono che ancor meglio via mail e dopo qualche giorno mi hanno ricontattato per sapere se avevo risolto o avevo ancora bisogno del loro aiuto. Al momento di meglio non ho trovato.

13 dicembre 2023

Ho comprato un computer e quando è…

Ho comprato un computer e quando è arrivato non era come l’avevo visto in foto. Ho richiesto immediatamente il reso e ho continuato a scrivere e telefonare per avere notizie della nota di credito e del rimborso. Non rispondono alle mail dopo lunghissime attese al telefono la risposta è che hanno sollecitato l’ufficio competente. Uno schifo!

7 dicembre 2023

thinkpad T15 gen 2…

Ho acquistato un thinkpad T15 gen 2 pensando di accedere alla promozione della permuta del vecchio PC. Prima di effettuare l'acquisto ho chiesto in chat all'assistente Yonis se il pc in questione rientrava nella promozione, e mi è stato risposto che si, bastava acquistare un PC per una cifra superiore agli 800 euro senza specificare che non tutti i modelli di pc vi rientrano). Peccato che l'assistenza è veramente impreparata. Ricevuto ora conferma che il modello (peraltro l'unico presente al momento dell'acquisto e sul sito riportava il link all'offerta....direi abbastanza ingannevole) non rientra nella promozione. Dopo 3 PC Lenovo acquistati nel corso degli anni, direi che la Lenovo ha perso un cliente. Poca chiarezza sul sito, pensare di parlare con qualcuno che comprenda l'Italiano è u miraggio e le risposte....lasciamo perdere. assistenza non qualificata. Pessima esperienza

3 novembre 2023

LETTERALMENTE SCANDALOSI

Lo scorso 18 agosto mia figlia ha voluto acquistare dal sito ufficiale Lenovo per scrivere la sua tesi un IdeaPad Slim 5i (14", 8) Numero ordine: 4643352363
Ordine effettuato: 18/08/2023 acquisto effettuato prima delle ferie per poter essere pronta al rientro dalle vacanze, per motivi personali e ingenuamente ha purtroppo acceso il portatile il 5/10 e dopo circa 1 mese si è accorta che la webcam non funzionava, contattato l'assistenza clienti dopo vari tentativi da remoto il pc si bloccava rendendone necessaria la spedizione presso l'assistenza il 14/11 e ad oggi alla richiesta di notizie sulle tempistiche mi rispondono che stanno aspettando dei ricambi e che non sanno darmi una data di riconsegna del prodotto, ho scritto che considerato il poco utilizzo del pc e considerato che il problema era congenito che ritenevo corretto il pc venisse sostituito con uno nuovo o che venissero restituiti i soldi, i signori non si sono neanche degnati di rispondere. VERGOGNOSO !!!
invito tutti a pensare bene prima di effettuare un acquisto con questi signori

14 novembre 2023

Esperienza pessima sotto tutti i punti…

Esperienza pessima sotto tutti i punti di vista! Acquistato un prodotto con tanto di servizio extra e da quando servivano 2 settimane per effettuare la spedizione lentamente sono diventate 3 e infine 4! L'assistenza italiana inesistente con gente che palesemente ti prende in giro, dicendomi che mi avrebbero al più presto inviato un'email con i dettagli, email mai arrivata e più volte richiesta sempre con false promesse di invio. LENOVO = SCHIFO

1 dicembre 2023

Una vergogna

Una vergogna, pago un servizio aziendale premiamo che prevede uscita del tecnico ma non vogliono farlo uscire, prima ho dovuto fare 2 ore con loro facendprove online perdendo tempo lavorativo ,per verificare se il problema sia software e adesso mi chiedono di usare un nuovo sistema operativo, una VERGOGNA. SCONSIGLIATISSIMI NON ACQUISTATE

1 dicembre 2023

Da evitare!

Ordinato un tablet e pagato in anticipo, dicono di spedire entro 2 giorni ma dopo una settimana non se ne sa ancora nulla e non rispondono ne alle chat ne ai numeri di telefono, da evitare assolutamente!

20 novembre 2023

Vergognosi

Inutile descrivere qui il comportamento truffaldino di questa azienda, anche perché nessuno di loro le legge, ne tantomeno rispondono.

La recensione negativa ha il solo scopo di aiutare altre persone a non optare per questa filiale della banda bassotti
P.s. É un regalo per una famiglia Ucraina, vergognatevi 2 volte…

12 ottobre 2023

Ordinato notebook Ideapad gaming il 13 novembre e arrivato il 15, tutto perfetto! Già il prezzo era ottimo con la promozione black Friday, alcuni giorni dopo l'acquisto si è abbassato ulteriormente, ho fatto una mail di richiesta a Lenovo come da loro indicazioni per usufruire dalla garanzia prezzo più basso valida fino a fine 2023, in circa una settima mi hanno rimborsato la differenza! Che dire... Servizio Top!

13 novembre 2023