Très bonne expérience avec le site Legalcity. J'ai eu besoin de leurs services pour la seconde fois. Facile à mettre en oeuvre, rapides et efficaces. A peine 1 mois et demi pour récupérer les fond... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ravi du service Legalcity.fr. J'ai lancée une procédure de "RELANCE AMIABLE INTEGRALE" via leur site internet sans trop d'espoir de voir cette facture impayée recouvrée. Après de nombreux mails de... Leggi di più
Cet organisme de recouvrement m'a permis de récuperer ma créance et surtout n'a jamais renoncé malgré le délai mis par le créancier à regulariser son remboursement. Bon contact avec quelqu'un en face... Leggi di più
Première expérience très réussie!! Cela faisait un an que je relançais ce prestataire sans succès. Les honoraires d’avocats étant trop onéreux, je me suis tournée vers Legalcity. Je ne regrette pas,... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Legalcity
Informazioni fornite da varie fonti esterne

Plateforme de Recouvrement de Créance 100% en ligne
Recouvrez vos factures impayées en illimité
Améliorez la trésorerie de votre entreprise en déléguant la gestion complète de toutes vos factures impayées.
Injonction de payer en ligne
Demandez votre injonction de payer en quelques clics, grâce à notre procédure 100% en ligne. Vous ne payez qu’en cas de succès !
Rapport de solvabilité clients, partenaires ou fournisseurs

Informazioni di contatto
113 rue de la République, 13002, MARSEILLE, Francia
- 01 75 85 85 16
- service-client@legalcity.fr
- www.legalcity.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Bonjour j’ai eu affaire à Legalcity En…
Bonjour j’ai eu affaire à Legalcity En particulier à Monsieur Frédéric Madame Dubois et j’en passe car j’en ai une autre très souvent Frédéric d’excellents conseils m’ont été données .Une facilité pour essayer d’avancer à l’amiable dans mon dossier donc je ne peux rien reprocher à Legalcity qui a été très professionnel et très humain je remercie donc tout particulièrement Frédéric Madame Dubois et les autres membres de l’équipe d’on j’ai oublié le nom Pour leur grand professionnalisme et humanisme cordialement Monsieur Duplay
Réactivité et efficacité
Legalcity est une entreprise réactive, efficace et à l'écoute de ses clients.
Parfait !
Merci à Frederic pour son implication dans le dossier, très à l'écoute et réactif je suis très satisfait et recommande Legalcity.
JURISTES ATTENTIONNES
JURISTES ATTENTIONNES, EFFICACITE RAPIDITE , EXCELLENT ACCOMPAGNEMENT, PROFESSIONNALISME POUR LES DEMARCHES, JE VOUS RECOMMANDE VIVEMENT LEGALCITY.
J'ai fais appel à Legalcity dans le…
J'ai fais appel à Legalcity dans le cadre d'une créance client litigieuse. Non seulement mon litige a donné lieu à un accord protocolaire satisfaisant sur un dossier qui était loin d'être facile, mais en plus, j'y ai gagné beaucoup de temps et d'énergie commerciale me permettant de me concentrer essentiellement sur mes activités et laisser les experts du recouvrement s'occuper de trouver une issue favorable dans le cadre de "notre" objectif commun 😊 Je remercie particulièrement Frédéric pour l'implication dans ce dossier. For sure, Legalcity est devenu mon service recouvrement externalisé, et je les recommande vivement !!!
Excellent service
Excellent service !
Efficace, très à l'écoute et arrangeant.
Un service professionnel et efficace
Un service professionnel et efficace ! Je recommande vivement LEGALCITY. Mes créances ont été recouvrées en quelques semaines !!!
Legalcity
Legalcity, je ne connaissais pas mais quel bonheur de trouver des gens performants, sympathiques et comprenant les difficultés des clients.
Un merci particulier à Mr Dupuy pour son aide et ses conseils alors que je n'étais pas encore client. Ce simple geste commercial est un pur bonheur, merci, merci, merci !
Tres bonne experience avec un
Tres bonne experience avec un. bon support individualise dans un contexte difficile
Cabinet de recouvrement très efficace
Nous avons apprécié la gestion professionnelle et efficace du dossier que nous avons confié à Legalcity.
Je recommande vivement ce cabinet de recouvrement et, je n'hésiterai pas à leur en confier un autre si nécessaire.
A recommander
Nous avons fait appel à Legalcity pour des dossiers pour lesquels nous étions dans l'impasse malgré toutes nos démarches. Nous avons apprécié leur professionnalisme et le suivi des dossiers, avec un relationnel très agréable et une disponibilité dans la réponse à nos questions. A recommander.
Très bonne expérience
Très bonne expérience , prise en charge rapide et efficace
Personne très agréable au téléphone
Je suis très satisfait de vos services
Je suis très satisfait de vos services. Je n'ai pas eu besoin de gérer quoi que ce soit. Donc merci pour vos services !
Après plusieurs relances infructueuses…
Après plusieurs relances infructueuses de ma part envers mon client. L'intervention de Legalcity a été particulièrement rapide et efficace (impayé recouvré en 24h). Je suis très heureuse d'avoir eu recours au service de Legalcity et d'avoir fait le choix de me concentrer sur mon activité. Cela n'impacte pas pour autant la relation que j'ai avec mon débiteur, qui comprend je pense, ma décision de recourir au service de Legalcity...chacun son métier.
BRAVO !!!
Que dire, si ce n'est BRAVO !!!
Cela fait des mois que je relance mon client sans succès .
En désespoir de cause j'ai fais appel à LegalCity sans vraiment trop y croire.
En 3 jours, le dossier était clôturé positivement.
Je sais dorénavant à qui m'adresser sans hésitation pour les prochains incident de paiement ( Je ne souhaite pas en avoir bien sur)
Un grand MERCI !!!!
Excellent service
Excellent service. Suivi et accompagnement au top. Je recommande.
Un conseil client efficace &…
Un conseil client efficace & irréprochable. Et un accueil téléphonique qui décroche en mois de 10 secondes ! Un grand merci
Nathalie Zacharewicz
Service moderne, fiable et efficace
Très bon service, contact rapide et facile. Le parcours client est facilité par une interface moderne et totalement dématerialisée. Ils sont parvenus a récupérer deux créances pour lesquelles je me cassais la tête avec un client de mauvaise foi. Je suis entièrement satisfait
quelle réactivité!
Il a fallu moins de 24h pour que la créance pour laquelle je me suis inscrit soit obtenue par le débiteur.
L'équipe a su être très réactive et j'en ai eu totalement satisfaction.