Erstaunlicherweise- Rückruf sogar am Feiertag (außerhalb der Geschäftszeit) Für eine schnelle persönliche Hilfe und kurze Beratung immer ein offenes Ohr parat!! Sehr hilfreich kompetent und nett!... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
In der Bestellbestätigung habe ich festgestellt, daß bei der Lieferadresse die Straße fehlte. Habe dann angerufen + Kontaktformular ausgefüllt. Es erfolgte im Laufe des Tages der Rückruf des Kundense... Leggi di più
mein erster Fensterleuchter Einkauf war leider ein Totalausfall und ging zurück. Aber bei meinem 2 Versuch prüfte Frau Aust trotz vorweihnachtlichem Stress "Skog" vor dem Versenden. Als sie grünes Li... Leggi di più
Ich bin wirklich begeistert vom Kundenservice bei LED Universum .Der Kundenservice hat sich außergewöhnlich freundlich, engagiert und lösungsorientiert um mein Anliegen gekümmert. Sie hat nicht nur sc... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di articoli per l'illuminazione
- Negozio di batterie
- Azienda di elettronica
- Negozio di elettronica
Scritti dall'azienda
Wir sind ein junges Unternehmen aus Dresden, das sich der LED Beleuchtung verschrieben hat. LED Universum ist Spezialist für LED Streifen. Wir fertigen LED Streifen nach Maß an, bieten aber auch Standardmaße an. Darüber hinaus finden Kunden bei uns LED Innen- und Außenleuchten. LED Universum setzt auf einen ausgeprägten Service-Gedanken. Unsere Kunden schätzen insbesondere unsere kompetente telefonische Beratung sowie unseren Konfektionierungs-Service. Die Gründer von LED Universum sind Ingenieure und Elektrotechniker, die sich auf dem Gebiet der (indirekten) Lichtplanung bestens auskennen. ✔ Indirekte (LED) Beleuchtung ✔ LED Streifen ✔ LED Innenleuchten ✔ LED Außenleuchten
Informazioni di contatto
Breitscheidstraße 45, 01156 Dresden, Dresden, Germania
- 0351 65335641
- info@led-universum.de
- www.led-universum.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Jederzeit gern wieder
Wahnsinnig freundliche und hilfsbereite Kommunikation. Danke! Sowas sieht man nicht so oft (:
Die Mitarbeiter sind telefonisch super…
Die Mitarbeiter sind telefonisch super erreichbar, sehr freundlicher Service. Probleme, die von Paypal (Verantwortung von Paypal) entstanden sind wurden schnell und unbürokratisch gelöst. Ich kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung und freundlicher…
Schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice. Ich würde sofort wieder hier bestellen.
Kompetente Mitarbeiter bei LED-Universum
Sehr engagierte Beratung und schnelle Bearbeitung eines Angebots, mit dem ich in vollem Umfang zufrieden bin
Problemlose Gewährleistungsabwicklung
Eines der Netzteile ist jetzt während der Gewährleistung defekt. Der Austausch wurde problemlos durchgeführt, das zuerst gelieferte falsche Produkt ebenfalls getausch.
Super nette und freundliche Beratung
Super nette und freundliche Beratung. Immer wieder gerne. Dickes Lob!!!
Herausragender Kundenservice
Herausragender Kundenservice. Es gab Probleme mit dem Logistikdienstleister bei der Zustellung. Eigentlich nicht mehr in Verantwortung von LED Universum, aber ein Anruf bei, Kundenservice von LED und mir wurde geholfen. Frau Aust setzte sich direkt mit GLS in Verbindung und erreichte eine Umleitung der Bestellung, so dass ich das Paket morgen im nahegelegenen Paketship abholen kann, statt im weit entfernten Logistikzentrum. Frau Aust war super freundlich, sofort hilfsbereit und setzte sich für meine Belange ein. Eine klare Händlerempfehlung von mir, da nicht nur die Produkte gut sind, sondern auch ein in Deutschland schwer nochmals zu findender Kundenservice geboten wird. Bei Net Promoter Score wäre das von mir eine 10! Besser geht nicht 😁
Toller Service
Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsberiet.
Toller Service.
Top Team und Ware
Top Team und Ware. Kundendienst ist super schnell und freundlich😁😉
Sehr nett. Gerne wieder.
Schlechte Kommunikation im Retourenfall
Die Retourenabwicklung ist leider sehr mühsam und langwierig. Wer hier nicht mehrmals nachfragt kriegt keine Erstattung.
Kontaktaufnahme hierzu über Mail oder Kontaktformular ohne Reaktion.
In einem Telefonat wird man dann aufgefordert nochmals eine Mail zu senden und dann funktioniert irgendwie.
Außenleuchten
Wir haben bei LED Universum unsere Außenleuchten für unser Haus bestellt und sind mehr als zufrieden! Die Ware ist wie beschrieben und die Lieferung war super schnell!! Auch bei einer Retoure waren alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und es wurde auch hier wieder sehr schnell gehandelt. Dieses Unternehmen kümmert sich um gute Ware und schreibt Kundenservice sehr groß. Besten Dank dafür ☺️
Super Kundenservice und top Produkt
Super hilfsbereiter Kundenservice. Das Problem saß natürlich vor dem Produkt... Super Produkt. Kann ich nur wärmstens empfehlen.
Schnelle und kompetente Antwort vom…
Schnelle und kompetente Antwort vom Kundenservice! Sehr freundliche Mitarbeiter
Schnelle hilfreiche Antwort vom Service
Sehr guter Kundenservice
Ich habe bei LED Universum ein Projekt angefragt. Dieses übermittelt man am besten mit Skizze und allen Maßen, Längen etc. Das Team hat mir alle Fragen professionell beantwortet und telefonisch war der Kundenservice auch immer erreichbar und sehr nett. Ich bin gespannt, wenn die LEDs dann ankommen. Dann gibt es noch ein kleines Udpate.
Kundenservice top
Kundenservice über Email war hervorragend. Gekauft habe ich bisher noch nicht, aber es wurde durch die Anfrage geklärt, ob mein Projekt überhaupt funktioniert.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.