Era la prima volta che acquistavo dei formaggi vegani: sono vegetariano da un anno e mezzo e sto cercando di andare oltre. Da buon emiliano, rimpiazzare il parmigiano è problematico, ma il Grattosin... Leggi di più
Prodotti ottimi. Quest’anno ho acquistato di nuovo una cesta natalizia per fare un regalo a distanza . Apprezzato tantissimo. Spedizione standard e nonostante il periodo natalizio super veloce ,ordi... Leggi di più
Ho ordinato 8 vasetti di crauti fermentati non pastorizzati. Per proteggerli dal caldo i vasetti sono stati consegnati in una cassa di polistirolo espanso, con all'interno bottiglie di acqua minera... Leggi di più
Siamo l'unico e-commerce di prodotti vegani al 100% emiliano-romagnoli. Valorizziamo il nostro territorio da un punto di vista tanto inaspettato quanto sorprendente. Promuoviamo i prdotti di piccole aziende artigianali , a filiera corta, biologici e genuini. Prediligiamo prodotti plastic- free e con packaging compostabile. Sosteniamo l'economia locale e allo stesso tempo riduciamo le emissioni di CO2
via fratelli cervi, 12B, 41031, camposanto, Italia
- 351 644 4240
- info@laveganaemiliana.i
- www.laveganaemiliana.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Ottimi prodotti e ottimo servizio!
Prodotti efficaci
I prodotti sono buoni e, sia pure all'inizio del percorso, sembra che i fermenti facciano effetto
Precisione e Professionalità
5 stelle senza dubbio...Grazie per la gentilezza, grazie per l'attenzione, grazie per la precisione.
Nel pacco ho trovato un gentilissimo messaggio di scuse xche' non era completo...un gesto raro e da me veramente apprezzato. Oggi l'ordine si è completato...con un omaggio.
Spero abbiano tanto lavoro, perché spedire un pacco lo sanno fare tutti, ma completarlo con queste attenzioni è raro. Silvia
Prodotti di altissima qualità e gentilezza.
Prodotti di altissima qualità, anche nutrizionale, privilegiando le realtà locali. Sono rimasta folgorata! Inoltre rapidità nella spedizione, attenzione all'impatto ecologico nel curare l'imballo, gentilezza e, perché no, nell'era del digitale e della IA, anche rapporto umano. Tra i migliori negozi incontrati sul Web. Consigliatissimo.
Grande qualità e velocità
La vegana emiliana vende fagioli azuki di ottima qualità. Molto superiori a quelli in commercio nei normali negozi bio. Spero di poterli trovare ancora.
Inoltre il servizio di consegna è stato rapidissimo. Complimenti.
Peccato per il confezionamento
I prodotti da me richiesti erano corretti e graditi, peccato però per il confezionamento "insufficiente" per il buon esito della consegna: da un lato dello scatolone c'era un vistoso buco di svariati centimetri, l'impressione è stata come se il pacco avesse incontrato un corpo contundente. Dentro i prodotti non erano ben fissati con apposito cartume, tant'è che un pacco di pasta in confezione di plastica era rotto e la pasta fuoruscita e un po' sparsa all'interno del pacco. I prodotti in ghiaccio invece erano molto ben confezionati e quindi arrivati integri. Il pacco è stato consegnato dalla ditta BRT al punto parcel schop di Via di Bravetta 644 in Roma - Tabacchi Fiorentini. Ho ritirato comunque il pacco, pure se lesionato, perché avevo urgenza di ricevere i prodotti. Spero in una cura maggiore nel confezionamento e nel trasporto per il futuro.
Puntuali ma attenzione alla spedizione frigo
Puntuali, l’unico neo è che le mozzarelle vegan non erano conservate perfettamente per questo periodo estivo (non sono arrivate fredde da frigo).
Un ottima scoperta!
Sito chiaro e spedizione veloce. Mi dispiace solo non aver letto bene le condizioni per la vendita dei loro prodotti sottovuoto (burger) e non ho raggiunto il minimo d'ordine e quindi mi hanno stornato l'importo relativo. Un consiglio potrebbe essere quello di avvisare in anticipo che c'è un minimo e chiedere se si vuol aggiungere qualcosa prima di cancellarlo. Pero
Mozzarella super squisita!
Mozzarella fantastica
Mozzarella fantastica , ordine arrivato in pochissimo tempo , prodotto freschissimo . Unica pecca : sul sito parecchi prodotti esauriti , ma si vede che piacciono molto !
Prodotti ottimi spedizioni rapide
Spedizione nei tempi previsti.. Spese di spedizione ragionevoli. Prodotti ottimi Consiglio
Sono venuta a conoscenza de La Vegana Emiliana per l'acquisto della "mozzarella" Dream Farm (tra l'altro, veramente strepitosa, consistenza e gusto super simili alla mozzarella vaccina) mi sono trovata molto bene, tempistiche rispettate e consegna perfetta. Continuerò a servirmi da loro! 👍😊
- Paola
Packaging perfetto e puntualità nella…
Packaging perfetto e puntualità nella spedizione! Sicuramente farò altri acquisti
Spedizione refrigerata arrivata nei tempi previsti e senza nessun intoppo. Mi sono trovata bene e credo tornerò ad acquistare da loro.
Un po' di ritardo, ma succede.
La spedizione è partita con una settimana di ritardo causa problemi personali per i quali l'URP si è già scusato, ma capita. Magari la prossima volta verrà pubblicato sul sito per tempo.