La Vegana Emiliana Recensioni

4,4

Era la prima volta che acquistavo dei formaggi vegani: sono vegetariano da un anno e mezzo e sto cercando di andare oltre. Da buon emiliano, rimpiazzare il parmigiano è problematico, ma il Grattosin... Leggi di più

I prodotti da me richiesti erano corretti e graditi, peccato però per il confezionamento "insufficiente" per il buon esito della consegna: da un lato dello scatolone c'era un vistoso buco di svariati... Leggi di più

Prodotti ottimi. Quest’anno ho acquistato di nuovo una cesta natalizia per fare un regalo a distanza . Apprezzato tantissimo. Spedizione standard e nonostante il periodo natalizio super veloce ,ordi... Leggi di più

Ho ordinato 8 vasetti di crauti fermentati non pastorizzati. Per proteggerli dal caldo i vasetti sono stati consegnati in una cassa di polistirolo espanso, con all'interno bottiglie di acqua minera... Leggi di più

1. Negozio di alimenti naturali
  2. Negozio di prodotti alimentari italiani

Siamo l'unico e-commerce di prodotti vegani al 100% emiliano-romagnoli. Valorizziamo il nostro territorio da un punto di vista tanto inaspettato quanto sorprendente. Promuoviamo i prdotti di piccole aziende artigianali , a filiera corta, biologici e genuini. Prediligiamo prodotti plastic- free e con packaging compostabile. Sosteniamo l'economia locale e allo stesso tempo riduciamo le emissioni di CO2

4,4

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho ordinato qualche prodotto da…

Ho ordinato qualche prodotto da provare, la consegna è stata velocissima e, nonostante un problema di consegna per una mancanza sull'indirizzo di spedizione, subito dopo la mia segnalazione per mail al servizio assistenza, il pacco mi è stato prontamente consegnato. Top!anzi, grazie del servizio ottimo..

15 gennaio 2024

Fantastico!

La spedizione è stata super celere! Oltre al fatto che la qualità dell'imballaggio e dei prodotti è eccezionale!

Consigliatissimo! Ricomprerò sicuramente in questo sito.

12 dicembre 2023

Precisione, puntualità e cura anche nell’imballaggio sia in termini ecologici che anche nell’attenzione che i colli non possano rompersi. Spedizione arrivata prima del previsto anche se è avvenuta nel periodo prenatalizio. Poi quando trovi un omaggio nel pacco è una gradita sorpresa !

18 dicembre 2023

Buoni prodotti

Idea fantastica,i formaggi sono veramente buoni per chi,come me ,ha problemi col lattosio è una valida alternativa,poi la varietà e il mix degli ingredienti li rende gustosi.
Monica

7 novembre 2023

Non soddisfatta

Alcuni articoli avevano la confezione rovinata. Nei ceci ho trovato degli insetti bianchi e ho dovuto buttarli. Il sito poco fornito, quasi tutto esaurito per mesi.

4 settembre 2023
Logo di La Vegana Emiliana

Risposta di La Vegana Emiliana

Ciao Gaia, ci dispiace molto per la tua insoddisfazione. Se ci avessi scritto inviandoci le foto ti avremmo proposto la sostituzione dei prodotti che ti sono giunti rovinati a causa della spedizione e/o difettati, oppure il rimborso. La sospensione delle spedizioni dal 30 giugno al 4 settembre (e di conseguenza del rifornimento dei prodotti) è stata annunciata su tutti i nostri canali con adeguato anticipo. PER SCELTA evitiamo di spedire prodotti nei mesi caldi perché si deteriorano troppo facilmente e lo spreco sarebbe inevitabile. Scrivici e vediamo di trovare una soluzione alla tua insoddisfazione.

Non buona

Ordinato il 9 arrivato il 19, aperto il prodotto aveva la muffa. Richiesto un rimborso o almeno un nuovo prodotto , non ho avuto risposta.
Mi dispiace ma non posso certo giudicare in modo positivo tutto questo.

16 ottobre 2023
Logo di La Vegana Emiliana

Risposta di La Vegana Emiliana

Buongiorno Matteo, ci dispiace moltissimo per il disguido, ma le abbiamo risposto entro 5 ore dalla sua mail spiegandole che il prodotto è stato spedito il giorno 16 e non prima, in quanto abbiamo avuto problemi causa covid. Contestualmente Bartolini ha ritardato la consegna, come da allegati che le abbiamo inviato, e le avevamo garantito una nuova spedizione a nostre spese del prodotto il lunedì successivo.
Data la sua richiesta di rimborso pervenuta solo ora tramite recensione (e non via mail come sarebbe stato più opportuno fare) , abbiamo immediatamente provveduto ad effettuarlo al 100% , annullando la spedizione del prodotto a nostre spese come da precedenti accordi