J’ai eu recours à Lauréat pour des cours de bureautique et d’anglais pour mon fils pendant ses études supérieures. La société Lauréat a été à l’écoute de nos besoins et a su s’adapter à nos demandes... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je remercie lauréat qui a permis a mon fils d'être en lien avec de super professionnels. Son professeur d'anglais a même réussi en une heure a le faire lire the guardian et a regarder ses séries en... Leggi di più
Toujours pas rémunérée ! Et non, ma position n’a pas changé vu que j’attends un écrit comme quoi vous vous engagez à me payer avant d’enlever mes avis. Mes derniers courriels sont restés sans réponse... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Soutien scolaire et cours particuliers à domicile. 90000 professeurs particuliers partout en France qui interviennent dans toutes les matières scolaires en primaire, collège, lycée, prépa et supérieur
Informazioni di contatto
12 rue du Chateau Landon, 75010, PARIS, Francia
- 0153400300
- pedagogique@laureat.fr
- www.laureat.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 64% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Je recommande Lauréat
Je recommande Lauréat, bon suivi, conseils et propositions de professeurs compétants.

L’équipe Lauréat
L’équipe Lauréat , à toujours été disponible pour toutes les questions que j’avais et surtout ils ont été très réactifs pour la recherche des professeurs à domicile, nous avons apprécié l’accompagnement de À à Z , ils ont été aussi arrangeants pour échelonner le paiement des cours. Bon rapport qualité prix . Merci pour tout

Risposta di Lauréat
Lauréat refuse de payer ses enseignants !
Travaillant avec eux depuis 3 ans, je subis un véritable déni de professionnalisme. Depuis la mi-mai, impossible de saisir mes 4 derniers coupons (72 € qui me sont dus pour le travail accompli). Après des semaines de relances téléphoniques inutiles et de promesses non tenues, on ose me prétexter aujourd'hui, le 7 juillet, un impayé de la famille pour refuser de me payer.
Manque de chance : la maman m'a confirmé par écrit et preuves à l'appui que tout est soldé de leur côté. Lauréat retient donc illégalement la rémunération de ses intervenants en inventant des excuses mensongères. C’est du vol de travail.
Service client déplorable, gestion opaque et irrespect total des professeurs. Si la situation n'est pas régularisée sous 48h, le dossier sera transmis à la DGCCRF et à l'Inspection du travail. Fuyez cette plateforme qui exploite ses enseignants.

Une collaboration sérieuse, positive et agréable depuis 2024
Bonjour à toute l'équipe,
Je souhaitais vous faire part de mon retour d'expérience. Globalement, je suis très satisfait de ma collaboration avec Lauréat depuis 2024 en tant que professeur particulier de mathématiques auprès d'élèves de primaire et de collège.
J'apprécie particulièrement la qualité des échanges avec vos conseillers : ils sont toujours à l'écoute, disponibles, réactifs et très professionnels. La relation est vraiment agréable et inspire confiance.
Je suis également très satisfait des relations avec les parents et les élèves dans le cadre des missions qui m'ont été confiées. Les échanges se passent toujours dans un excellent climat, ce qui rend cette expérience particulièrement enrichissante.
Mon seul petit regret concerne le nombre de missions disponibles sur Avignon et ses alentours très proches, que j'aimerais voir augmenter afin de pouvoir intervenir davantage à une distance plus réduite si possible.
En tout cas, merci à toute l'équipe pour votre sérieux, votre accompagnement et la qualité de votre suivi.
C'est un réel plaisir de collaborer avec vous et à très bientôt !
Sincères salutations.
Cordialement
Nicolas B.

Risposta di Lauréat
J ai fait appel a un mois du bac en…
J ai fait appel a un mois du bac en catastrophe équipe réactive professeur proposé au top à domicile en plus pas de perte de temps pour l enfant
Très simple pour le paiement
Je recommande ++++

Risposta di Lauréat
Avec le temps j’ai vu du progrès dans…
Avec le temps j’ai vu du progrès dans les apprentissages pour mon enfant, Daisy est très bonne professionnelle toujours à l’écoute et disponible.

Je recommande fortement
Je recommande fortement
Mon fils a eu des bonnes notes grâce à votre professeur

Merci à l'enseignante en MATHS et PHYSIQUE
L'enseignante qui est intervenue toute l'année pour aider notre fils en Maths et Physique l'a également aidé pour sa préparation au grand oral du bac. Nous la remercions sincèrement, tout comme Lauréat !

Risposta di Lauréat
Un besoin important de mettre en place…
Un besoin important de mettre en place une aide en français, Lauréat m’a trouvé une prof à domicile ( Bretagne) je n’y croyais pas !
Non seulement une personne très sérieuse et compétente mais en plus très gentille, grâce à elle mon fils a gagné 4 points ce qui est un énorme et en très peu de temps.
Un pincement lors de l’arrêt des cours☺️
Un grand merci à cette personne

Risposta di Lauréat
Les cours sont de qualité et…
Les cours sont de qualité et l’accompagnement adapté à l’élève. La méthode a permis à ma fille de développer ses compétences et sa confiance en elle aussi . Merci Sophie

Risposta di Lauréat
Depuis longtemps Lauréat est consacré à la relation entre élève et enseignant.
Depuis longtemps Lauréat est l'interface entre mes élèves et mon enseignement. J'ai une petite auto-entreprise consacrée à mes cours d'anglais pour adultes, ainsi que des mandats salariés de soutien scolaire. Je pense qu'ils font avec détermination le travail de trouver de la clientèle, et gèrent la comptabilité des cours. Leur membres fondateurs sont chaleureux et considèrent un bon 'match' entre élèves sérieux et mon enseignement,aussi sérieux.

Très positif
Mon fils est devenu stable dans ses résultats, il a augmenté sa moyenne, pris confiance en lui et est plus structuré dans sa façon de travailler.

Société Lauréat …
Je collabore avec la société Lauréat en tant professeure d'anglais depuis 2010. Année après année, ils me proposent des missions avec des adolescents, jeunes adultes et adultes de tous les âges, horizons et niveaux.
Je recommande cette société de cours à domicile pour sa rigueur et sa courtoisie.

Risposta di Lauréat
Je suis super content de le travail …
Je suis super content de le travail elle fait avec mais garçon super gentil formidable merci beaucoup pour tout 🥰 🥰 🥰 🥰 🥰

A FUIR
A FUIR!
Mon fils n'a eu que 2 cours d'anglais en novembre 2025. Ensuite comme Lauréat ne pouvait pas me proposer un autre prof en présentiel, j'ai arrêté.
Entre temps pas de contrats signés ni de demande de prélèvements bancaires acceptés. 2 prélèvements via mon empreinte de carte bancaires ont quand même été pris au mois de Décembre. Depuis décembre, nombreux appels, mails, lettre avec accusé de réception pour demander le remboursement. Aucune réponse. Passage avec UFC que choisir qui a fait 1 lettre de signalement et 1 lettre recommandée. Aucune nouvelle.
Donc plus de 6 mois après arrêt du contrat toujours aucun remboursement. Je trouve ça inadmissible.
Très bonne avis
malgrés plusieurs professeurs non concluant Lauréat a réussi à nous ramener 2 profs très qualitatif et très ordonnés.

Risposta di Lauréat
très bonne expérience avec Lauréat en tant que formatrice
très bonne expérience avec Lauréat en tant que formatrice FLE pour une adulte . Il mon fait confiance sur ma méthode qui a été concluante.merci

Risposta di Lauréat
Très bon suivi des élèves
Très bon suivi des élèves, équipe dynamique, à l'écoute des enseignants et élèves.

Fluidité administrative
Fluidité administrative, disponibilités des opérateurs, bonne gestion du planning.

Risposta di Lauréat
Un accompagnement sérieux et bienveillant
L’établissement se distingue par son sérieux et sa disponibilité constante : il y a toujours quelqu’un pour répondre aux questions, et les commentaires pré‑cours des élèves sont systématiquement pertinents. L’intégration des bilans de séance dans la plateforme permet un véritable suivi et favorise la continuité dans l’apprentissage.
L’accompagnement se fait dans une bienveillance authentique, jamais excessive, quelle que soit la problématique rencontrée. La communication est fluide et efficace.
Les supports pédagogiques élaborés par l'intervenant en maths, français et anglais constituent un atout apprécié de tous. Les cours peuvent se poursuivre pendant les vacances, sans surcharge : l’objectif est simplement de prendre le temps de comprendre. Bonne Vacances - On se retrouve à la rentrée ou un peu avant.