LaTiendaDirecta Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Es la primera compra k realizó a través de esta empresa online, y no puedo decir k la experiencia haya sido buena, al contrario...pésima y engañosa en el sentido de las fechas, puesto k compras con un... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

era la primera vez en esa página web, teletiendadirecto.hice pedido el día 6de mayo, sin darme cuenta de que no tenían en stop. tras un correo me informaron que a partir del 25 de mayo, tras otro corr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

He hecho una compra de un emisor térmico de la marca Yoevu y es una maravilla, calienta muchísimo y gracias a su conexión wifi lo puedes programar durante toda la semana y desentenderse. Super reco... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Gran servicio de atención. COmpré para regalar un movil Samsung A40, por PcComponentes. Salió mal de fábrica, cosas que pasan. La garantía Samsung fue lamentable, pcComponentes me llevó al vendedor y... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di casalinghi
  2. Negozio di articoli da cucina
  3. Negozio di articoli da toeletta

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Últimas Noticias, Consejos y Artículos de Interés sobre #Tecnología #Hogar #Salud

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Estafadores

Timadores, dicen que mi pedido esta en proceso de envío, después de 4 días me cancelan el pedido pero no me devuelven todo mi dinero por gastos de gestión. Estafadores!!

11 aprile 2020

Son unos ESTAFADORES

Son unos ESTAFADORES. Despues de realizar un pedido y cargarmelo en la tarjeta, me dicen con un correo a los 5 dias que queda cancelado por falta de existencias, pero que me cobraran 9,95 por gastos de gestion. En fin, unos estafadores no compreis nada en latiendadirecta, cuidado que estan vendiendo tambien en amazon

5 aprile 2020
Valutata 1 stelle su 5

Cancelación de envío por falta de stock habiendo existencias

He realizado dos pedidos a esta tienda a través de la marketplace de Phone House y me han cancelado el pedido a los 2 días por una supuesta "falta de stock".

El anuncio mostraba claramente la disponibilidad del producto, la compra fue aceptada por este vendedor y se hizo el cargo en mi tarjeta de crédito, como en cualquier transacción normal. Sin embargo, al ver la cancelación del envío, he buscado el anuncio pero lo han eliminado (han sido rápidos).

La sorpresa es que cuando acudo a la página web de la tienda propia, veo que sí que tienen disponible el producto pero a un precio mayor.

¿Por qué intentan engañar tan descaradamente al consumidor?

18 gennaio 2020
Valutata 1 stelle su 5

Llevo 2 meses Intentando devolverles un…

Llevo 2 meses Intentando devolverles un producto y de momento no me han devuelto el dinero. He tardado más de un mes para que me lo recogieran, y de momento, otro mes más para que me hagan un simple abono a mi tarjeta de crédito. Su excusa es que no han podido porque están de vacaciones en el departamento de administración, y así llevo ya desde junio con esta gente que muchas veces ni contestan al teléfono. El producto llegó bien, pero no venía bien explicado en la web y no me sirvió. El servicio post venta es lamentable. No volvería a comprarles nada.

23 agosto 2019
Logo di LaTiendaDirecta

Risposta di LaTiendaDirecta

Buenas tardes Daniel,

Hemos localizado el pedido y sin ánimo de generar ninguna controversia espero que nos conceda el derecho a réplica, decirle que la agencia pasó varias veces a recoger la mercancía y que el destinatario figuraba como ausente, ese fue el principal motivo de retrasarnos tanto en la devolución del importe de su compra. Debe de comprender que antes de realizar una devolución debemos de comprobar que recibimos la mercancía y revisarla, una vez realizado este pasos procedimos al abono del importe de su compra.

La tienda directa lleva en activo desde 2009 sin ningún tipo de incidencia y procuramos cumplir los tiempos tanto de entrega como de devolución lo antes posible.

Estamos operativos todos los días de lunes a viernes en horario de 9.00h. a 14.00h. y de 15.00h. a 19.00h. pueden contactar con nosotros en el teléfono 958187696 o en el correo gestión@latiendadirecta.es

Muchas gracias por adelantado. Un cordial saludo.

Empresa poco fiable

Resulta poco profesional que 3 días después de hacer un pedido online, tras el obligado registro en su web, la correspondiente confirmación del pedido y pago del mismo, reciba un mensaje diciendo que ha habido un error del sistema y ya no hay disponibilidad de stock. Una buena manera de hacer perder el tiempo a la gente.

10 agosto 2019
Valutata 3 stelle su 5

Loteria

Modifico mi comentario porque finalmente recibir el pedido , la primera compra fue una mala experiencia , pero a los meses volvi a comprar y esta vez la comunicacion fue muy fluida y el tiempo de espera razonable , como he tenido 50% de acierto lo dejo en Loteria .

9 maggio 2019

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più