LaTiendaDirecta Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Valutata 4 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

He hecho una compra de un emisor térmico de la marca Yoevu y es una maravilla, calienta muchísimo y gracias a su conexión wifi lo puedes programar durante toda la semana y desentenderse. Super reco... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di casalinghi
  2. Negozio di articoli da cucina
  3. Negozio di articoli da toeletta

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Últimas Noticias, Consejos y Artículos de Interés sobre #Tecnología #Hogar #Salud

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Gran atención personalizada

Gran servicio de atención. COmpré para regalar un movil Samsung A40, por PcComponentes. Salió mal de fábrica, cosas que pasan. La garantía Samsung fue lamentable, pcComponentes me llevó al vendedor y Latiendadirecta.es me lo solucionó. En todo momento me tuvieron informado y en este caso no pintaba bien para mí. Se agradece dar con empresas que dén la cara por sus clientes y no se escondan. Bien por LatiendaDirecta mal por Samsung. Quedo agradecido con ustedes, en especial con Irene. ¡Hasta pronto!

10 agosto 2020

¡Malos no, malísimos!

Malos no, malísimos. Los productos son absolutamente lamentables y la gente que atiende, la ineficacia con patas. No entiendo qué interés puede tener ese personal del servicio de atención al cliente y gestión en mentir de manera compulsiva, en otras palabras, no dicen una verdad. Son todo menos transparentes. Qué pena que tengamos que escribir mensajes como este, pero cuando la gente se monta en negociete, no queda otra que insistir en que no se compre. ¡NO COMPREN! Los productos son malos y la atención peor. ¡Lo siento, es lo que hay!

14 luglio 2020

Lo peor de lo peor

Lo peor de lo peor. Un mes llevo para solucionar la devolución de un aparato de aire frió móvil, que me llegó totalmente roto e inservible, y tras varios correos de reclamaciones, no se han dignado ni a contestar. Tras ver las opiniones negativas de los usuarios me arrepiento de no haberlas leido antes de comprar aquí nada. Son unos estafadores, y se pasan la ley por el forro. A ver como recupero mi dinero porque ya no quiero ni que me lo cambien.

28 giugno 2020
Valutata 4 stelle su 5

ejercitador de piernas

era la primera vez en esa página web, teletiendadirecto.hice pedido el día 6de mayo, sin darme cuenta de que no tenían en stop. tras un correo me informaron que a partir del 25 de mayo, tras otro correo, que para está semana de junio. y ayer dia 3 lo he recibido, el embalaje todo correcto con doble caja, el contenido todo como la descripción del producto, maquina, cable de conectar a la corriente, libro de instrucciones y mando a distancia, pilas no incluidas, lleva dos de 1,5 vt, después de las pruebas todo correcto el funcionamiento .

4 giugno 2020

No lo recomiendo

No lo recomiendo, yo por lo menos no vuelvo a comprar. Me mandan el pedido mal, me lo recogen y no me mandan el pedido que tengo pagado. No cogen el teléfono para hablar con ellos. En cuanto pueda reclamación a consumo. Mala gestión tienen.

2 giugno 2020

Nefasto servicio postventa

Nefasto servicio postventa.
Los productos no coinciden con el tamaño descrito en la web y calidad muy baja. Aun espero el reembolso desde marzo y estamos a junio.
No lo recomiendo en absoluto

2 giugno 2020

Fatal

Fatal! realicé una compra el 24/05, al ver que el 26/05 ni lo recibía (habiendo pagado envío prioritario) escribí y llamé en numerosas ocasiones, y ya os podéis imaginar que nadie contestó a nada. El 28/05 realizo solicitud de cancelación a la entidad de la tarjeta con la que pagué el pedido, y sorprendentemente unas horas después me escriben diciéndome que no pueden enviar el pedido y que lo reembolsan... espero no tener que escribir de nuevo porque no llegue el reembolso...

28 maggio 2020
Valutata 1 stelle su 5

Mucho cuidado con esta tienda..

Mucho cuidado con esta tienda... Venden productos sin tener stock! Te hacen el cobro y te avisan al cabo de una semana que no disponen del producto. Me han echo perder una semana... Espero que se den la misma prisa para devolverme el dinero que para hacerme el cargo

21 maggio 2020
Valutata 1 stelle su 5

No recomiendo esta página.

Hola

No recomiendo las compras en esta web. Compramos por Amazon una impresora Brother (no son baratas), no nos ha durado ni un mes. Se desentendieron de todo y cdo consigo q se la lleven para q me den otra, o alguna solución han pasado casi 15 días y no tenemos noticias ni de devolución, ni de reparación....y la necesitamos para el teletrabajo y los deberes on line. Un fracaso de atención al cliente.

18 maggio 2020
Valutata 2 stelle su 5

Es la primera compra k realizó a través…

Es la primera compra k realizó a través de esta empresa online, y no puedo decir k la experiencia haya sido buena, al contrario...pésima y engañosa en el sentido de las fechas, puesto k compras con una fecha de envío bastante rápida y es todo lo contrario. Intentas ponerte en contacto telefónicamente y por vía e-mail, y es inútil, nadie te contesta. Resumiendo..tarde, mal y de momento en mi caso nunca, sigo sin noticias y sin pedido realizado, pero eso sí.. el dinero de mi cuenta para dicho pedido le retiraron de inmediato. Penoso.

11 maggio 2020

Sin Vergüenza!!!!!!!!

Sin Vergüenza!!!!!!!!

Me han dicho que van a solucionar el problema y me mandan otra tele en vez de la que me vendieron y no funcionaba, La tele que me mandan no funciona tampoco.

8 maggio 2020

Vergonzoso

Vergonzoso, retraso tras retraso. Un día está en Seur y al siguiente no ha salido del almacén. Para colmo al cancelar el pedido querían cobrar por la gestión. Me temo que la solución será reclamar a la oficina del consumidor.

8 maggio 2020

Fatal

Llevo más de un mes intentando que me devuelvan mi dinero y no es posible, se han quedado con mi cafetera y con mi dinero cuando me comunicaron que lo hacían efectivo en 24/48 horas.
No me contestan a los correos electrónicos. Un auténtico desastre, me han timado.

5 maggio 2020
Valutata 1 stelle su 5

No merecen ni una estrella llevamos…

No merecen ni una estrella llevamos esperando un pedido desde el 18/3 hemos sufrido 3 retrasos, y ahora no cogen ni los teléfonos ni responden a los correos para anular el pedido. Vamos a preceder a acciones legales

29 aprile 2020

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più