Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

La maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano la qualità dei prodotti, trovandoli spesso conformi alle descrizioni e alle aspettative. Molti evidenziano la rapidità e l'accuratezza delle spedizioni, con articoli che arrivano ben imballati e talvolta anche in anticipo rispetto ai tempi previsti. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il servizio clienti, descrivendolo come assente o inefficiente nel gestire richieste e reclami. Alcuni hanno segnalato difetti o danni sui prodotti ricevuti, oppure discrepanze tra la descrizione online e il materiale effettivo. Anche il servizio di consegna ha generato insoddisfazione in alcuni casi, con pacchi non ricevuti o difficoltà nella gestione dei resi.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze ambigue con i prodotti. Molti clienti esprimono soddisfazione per la qualità,... Leggi di più

Quality

Gli utenti esprimono soddisfazione generale per la qualità dei prodotti. Molti recensori lodano l'ottimo... Leggi di più

Delivery service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio di consegna. Molti clienti hanno elogiato la rapidità e... Leggi di più

Order

I clienti condividono opinioni ambigue riguardo agli ordini. Molti segnalano problemi con la gestione degli... Leggi di più

Customer service

I clienti hanno avuto esperienze negative con il servizio clienti. Molti lamentano un servizio inefficace,... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Compro volentieri su questo sito per la varietà di offerta e per la presenza di articoli diversi dal solito. Trovo il rapporto qualità prezzo giusto

Ho ordinato una cassapanca in vimini e l'ho ricevuta dopo due settimane in perfetto stato. Abbastanza buona la comunicazione per aggiornare sul ritardo.

Metto 4 stelle perché purtroppo per quanto mi piacciono gli articoli la redoute ho riscontrato che il sotto lenzuolo si è già sbiadito al secondo lavaggio, mi dispiace tanto perché adesso ci penserò... Leggi di più

Abbigliamento e intimo per tutta la famiglia...materiali buoni e taglie giuste. Ottima biancheria per la casa. Non ho mai acquistato mobili perché troppo cari per la mia famiglia, ma molto belli e d... Leggi di più

1. Negozio di mobili
  2. Negozio di biancheria da letto
  3. Negozio di mobili da esterno

La Redoute è un brand storico francese di arredamento di design e biancheria per la casa. Attraverso design unici e produzione Made in Europe, i prodotti sono versatili ed adatti ad ogni esigenza. Sul sito La Redoute trovi tutti gli elementi per arredare e decorare ogni spazio della casa: dalla camera da letto al soggiorno, passando dalla cucina, al bagno fino ad arrivare al terrazzo o al tuo giardino.

3,7

Nella media

Solitamente risponde entro 1 settimana

Esperienza super positiva

ho comprato due mobili da questo sito e tutti e due l'articolo erano tale quale la descrizione:
Facilità nel coordinare la consegna.
Personale del corriere gentile e professionale.
5 stelle!

10 febbraio 2026

Gentile Paola,

la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che i prodotti e la consegna abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Ottimo negozio per mobili

Ottimo negozio per mobili. Ho provato ad acquistarr dei body per mia figlia ma hanno le etichette che non si possono tagliare quindi sono scomode per i neaonati

13 febbraio 2026

Gentile Luigi,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le belle parole rivolte al nostro negozio, ci fa davvero piacere.
Ci dispiace sapere che i body acquistati non abbiano soddisfatto pienamente le sue aspettative a causa delle etichette. Desideriamo però precisare, con la massima trasparenza, che non siamo produttori diretti degli articoli ma rivenditori, pertanto alcune caratteristiche dei prodotti dipendono dal marchio di produzione.
Il suo feedback è comunque per noi molto importante e provvederemo a segnalarlo al fornitore, affinché possa essere preso in considerazione per eventuali miglioramenti futuri.
Restiamo sempre a disposizione per aiutarla nella scelta di prodotti che possano risultare più confortevoli per la sua bambina.

Cordiali saluti,

Ottimi prodotti e ottimi prezzi

Ottimi prodotti e ottimi prezzi

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo feedback positivo. Siamo felici che i nostri prodotti e prezzi siano stati di suo gradimento.

È andato tutto bene

È andato tutto bene. Prodotti esattamente come sembravano, consegna perfetta, ho anche fatto un reso ed anche quello perfetto

Gentile Caterina,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Siamo felici di sapere che sia rimasta soddisfatta dei prodotti, della consegna e anche della gestione del reso. Il nostro obiettivo è proprio quello di garantire un servizio chiaro, semplice e affidabile in ogni fase dell’acquisto.

Grazie ancora per la fiducia e per il tempo che ci ha dedicato con la sua recensione. Speriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Un cordiale saluto.

Ottimo sito per acquistare prodotti sia…

Ottimo sito per acquistare prodotti sia per la casa (mobili, biancheria per bagno e camera) e anche di abbigliamento (ottima esperienza con i pigiami.
Si fanno ottimi affari con le promozioni e la qualità è indiscutibile

13 febbraio 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici che i nostri prodotti e le promozioni abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Cordiali saluti

Prima volta ma non ultima

È stata la prima volta che ho comperato dei prodotti a La Redoute. Un lenzuolo di flanella di una morbidezza unica e dei cucchiaini per dolci color oro, di grande eleganza. Devo dire che sono rimasta molto contenta della qualità e della pronta consegna.

Biancheria letto

Ho acquistato un copripiumino con federe e sotto in cotone con angoli. Il cotone è perfetto. Colori brillanti. Unica pecca forse le misure delle federe.

12 gennaio 2026

Ho preso delle fodere per cuscini

Ho preso delle fodere per cuscini, sono semplicemente stupende, sia per il tessuto (ne ho provati diversi proprio perché ero curiosa, dal garzato al percalle) sia per le fantasie o le rouges. Sicuramente non economico, ho preso scontato, ma veramente di qualità.

30 gennaio 2026

ottima esperienza

Ho ordinato uno specchio che è arrivato in tempi brevi, ben imballato e perfettamente corrispondente alle foto e alla descrizione dell’articolo sul sito. Mi reputo pienamente soddisfatta dell’esperienza di acquisto.

20 gennaio 2026

Buon prodotto arrivato nei tempi previsti

Ho acquistato un copripiumino 100% cotone. Il colore in foto sembrava più brillante. Comunque mi è piaciuto molto. La consegna ha rispettato i tempi previsti.

Gentile Silvia,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che il copripiumino sia stato di suo gradimento e che la consegna abbia rispettato le tempistiche previste. Ci dispiace invece sapere che il colore le sia sembrato leggermente diverso rispetto alle immagini: purtroppo possono esserci piccole variazioni dovute alla resa degli schermi, ma il suo feedback è molto utile e ci aiuta a migliorare sempre di più la qualità delle nostre presentazioni online.
Grazie ancora per la fiducia e speriamo di poterla rivedere presto sul nostro shop!

Un cordiale saluto.

una certezza

Acquisto da anni su redoute e in generale mi sono sempre trovata molto bene. Molto belli gli articoli per la casa e biancheria. Di recente ho acquistato accappatoi e asciugamani a prezzi davvero ottimi, di gusto e di buona qualità. Anche l'abbigliamento, soprattutto di marca Redoute ha un rapporto qualità/prezzo molto interessante.

11 febbraio 2026

Esperienza terrificante con ordine…

Esperienza terrificante con ordine effettuato sul sito La Redoute (novembre 2025), conclusasi con consegna parziale, consegna non conforme e assistenza clienti inadeguata (praticamente inutile o inesistente).

La prima consegna (dicembre 2025) è arrivata con indicazione di “mancante parziale”. A quel punto ho atteso la spedizione integrativa, anche perché sul sito risultava ancora un articolo non consegnato. Quando ho potuto aprire i colli, ho riscontrato che un tavolo era stato consegnato privo delle gambe e della viteria necessaria al montaggio. Ho contattato più volte il servizio clienti: telefonicamente risultava di fatto difficilmente raggiungibile (centralino che risponde in automatico e poi nessun operatore, con caduta della linea), mentre via email ho ricevuto risposte automatiche e non risolutive.

Dopo ulteriori tentativi sono riuscito a parlare con un operatore solo chiamando all’orario di apertura del centralino. È stata aperta una segnalazione al magazzino e mi è stato comunicato che i componenti mancanti sarebbero stati spediti. Nel frattempo, vista la consegna incompleta, avevo avviato una contestazione con il gestore della carta; su richiesta ricevuta via email, l’ho chiusa in buona fede perché mi veniva indicato che i pezzi erano in spedizione.

La spedizione integrativa (febbraio 2026) è arrivata, ma conteneva soltanto una gamba su quattro e nessuna viteria. Ho quindi segnalato nuovamente il problema, allegando foto e chiarendo che mancavano ancora tre gambe e tutta la ferramenta necessaria. Anche in questo caso i riscontri sono stati tardivi o assenti.

Nel medesimo ordine era presente anche un letto ordinato nella misura grande. All’apertura del pacco ho riscontrato che un componente strutturale (pediera) risultava di misura errata, quindi incompatibile con la versione acquistata, rendendo il letto non montabile. Ho scritto per aprire un ticket separato e ho richiamato l’assistenza; anche qui ho (a difficoltà) ricevuto risposte generiche e tempi inadeguati.

In sintesi: a fronte di un ordine pagato e atteso, mi sono trovato con un tavolo non montabile per mancanza di componenti essenziali (e integrazione incompleta) e un letto non montabile per componente errato. L’assistenza clienti, per la mia esperienza, non è stata adeguata né per reperibilità né per qualità dei riscontri.

Sconsiglio di acquistare da questo negozio, soprattutto se si tratta di acquisti importanti o con tempistiche di allestimento.

18 novembre 2025

Gentile Gianmarco,
ci potrebbe confermare il numero dell'ordine per il quale desidera assistenza, poiche' il numero 20253225210313 non risulta intestato a suo nome.
Oppure confermare il nome a cui intestato l'ordine.
Cordiali saluti.

Non acquisterò mai piu

Sconsigliato... Pacco arrivato con articolo mancante nonché tutti gli altri articoli di un colore diverso da quello mostrato in foto.
Contattati decine e decine di volte per poi ricevere una risposta non soddisfacente.
Fatto il reso e ricevuto dopo un mese e mezzo di attesa di importo inferiore al totale reso. Continuano a non rispondere alle mail né tantomeno per telefono.
Non acquisterò mai più.

3 gennaio 2026

Gentile Marika,

le abbiamo richiesto maggiori info sui dati del suo ordine, non avendo ricevuto risposta non abbiamo potuto controllare la problematica segnalata.
Le chiediamo gentilmente quindi di aiutarci scrivendo i dati del suo ordine.

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Quasi un mese fa ho spedito un reso seguendo le istruzioni indicate sul sito. Purtroppo da quel giorno non ho più avuto notizie del mio pacco e il rimborso non è mai stato effettuato. Ho mandato innumerevoli mail al servizio clienti per segnalare la questione ma dopo aver risposto alla prima mail hanno deciso di non rispondere più. Totale mancanza di assistenza e di serietà nella gestione del problema. Non consiglio assolutamente.

18 gennaio 2026

Gentile Elena,
ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e comprendiamo il suo disappunto per la mancata ricezione del rimborso.
Abbiamo provato a contattarla telefonicamente per poterle fornire assistenza diretta, ma purtroppo non siamo riusciti a raggiungerla. La nostra intenzione è risolvere quanto prima la situazione e verificare lo stato del suo reso.
Restiamo a sua completa disposizione e ci scusiamo nuovamente per il disagio.
Un cordiale saluto,

Acquisto da parecchi anni

Acquisto da parecchi anni, soprattutto cachemire, e mi sono sempre trovata molto bene. Quest’anno ho acquistato una maglia che è risultata troppo grande e quindi avevo necessità di mettermi in contatto con loro per capire le modalità del reso. È da una settimana che provo a contattarli e “gli operatori sono (SEMPRE) occupati”, quindi non risponde MAI nessuno!!! Ho mandato 3 mail e 2 forum compilati e non mi hanno risposto!
Operazioni semplicissime che con qualunque altro shop on line si risolvono in 10 minuti…
Sono veramente sconcertata! MAI PIÙ!!!

Successivamente alla recensione il giorno 18/02 sono stata contattata dal “nuovo” servizio clienti.
Gentili e disponibili si sono scusati e spero vivamente che possano riportare l’azienda ad essere seria e onesta.
Sulla fiducia aggiungo 2 stelle… speriamo!!

4 febbraio 2026

Gentile Paola,
ci dispiace davvero leggere la sua recensione, soprattutto perché è una cliente che acquista da noi da diversi anni e ha sempre scelto con fiducia il nostro cachemire.
Ci scusiamo sinceramente per la difficoltà nel riuscire a contattarci: non è assolutamente il livello di servizio che desideriamo offrire. Probabilmente in questi giorni si è verificato un rallentamento nelle risposte, ma comprendiamo perfettamente il suo disappunto.
La ringraziamo per la pazienza e speriamo di poterle dimostrare ancora una volta la qualità del nostro servizio.
Un cordiale saluto,

Prodotto ok ma rimborso per reso aspettato quasi 2 mesi!!!

Ho reso la merce in quanto il tessuto non era adatto alle mie esigenze, il reso è arrivato in azienda il 23 dicembre 2025, oggi 11 febbraio 2026 ho finalmente ricevuto il rimborso del reso. Ho riacquistato il prodotto corretto e non ho obiezioni in merito ma la tempistica del reso mi ha snervato, dopo tante mail e richieste.

11 febbraio 2026

Gentile Sara,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver scelto nuovamente i nostri prodotti.
Ci dispiace sinceramente per l’attesa prolungata relativa al rimborso del suo reso. Comprendiamo perfettamente quanto possa essere frustrante dover attendere così a lungo e dover sollecitare più volte per ricevere un aggiornamento.
Desideriamo precisare che, normalmente, il rimborso viene effettuato entro 14 giorni dalla ricezione e verifica del reso presso i nostri magazzini. Nel suo caso si è evidentemente verificato un ritardo anomalo, probabilmente legato al periodo delle festività e agli elevati volumi di lavorazione, ma questo non giustifica il disagio arrecato.
Siamo comunque lieti che abbia trovato il prodotto corretto e che sia rimasta soddisfatta del nuovo acquisto. Il suo feedback è per noi molto importante e verrà condiviso con il reparto competente per migliorare ulteriormente il nostro servizio.
Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura e speriamo di poterle garantire un’esperienza più fluida nei suoi prossimi acquisti.

Cordiali saluti,