Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

La maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano la qualità dei prodotti, trovandoli spesso conformi alle descrizioni e alle aspettative. Molti evidenziano la rapidità e l'accuratezza delle spedizioni, con articoli che arrivano ben imballati e talvolta anche in anticipo rispetto ai tempi previsti. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il servizio clienti, descrivendolo come assente o inefficiente nel gestire richieste e reclami. Alcuni hanno segnalato difetti o danni sui prodotti ricevuti, oppure discrepanze tra la descrizione online e il materiale effettivo. Anche il servizio di consegna ha generato insoddisfazione in alcuni casi, con pacchi non ricevuti o difficoltà nella gestione dei resi.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze ambigue con i prodotti. Molti clienti esprimono soddisfazione per la qualità,... Leggi di più

Quality

Gli utenti esprimono soddisfazione generale per la qualità dei prodotti. Molti recensori lodano l'ottimo... Leggi di più

Delivery service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio di consegna. Molti clienti hanno elogiato la rapidità e... Leggi di più

Order

I clienti condividono opinioni ambigue riguardo agli ordini. Molti segnalano problemi con la gestione degli... Leggi di più

Customer service

I clienti hanno avuto esperienze negative con il servizio clienti. Molti lamentano un servizio inefficace,... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Compro volentieri su questo sito per la varietà di offerta e per la presenza di articoli diversi dal solito. Trovo il rapporto qualità prezzo giusto

Ho ordinato una cassapanca in vimini e l'ho ricevuta dopo due settimane in perfetto stato. Abbastanza buona la comunicazione per aggiornare sul ritardo.

Metto 4 stelle perché purtroppo per quanto mi piacciono gli articoli la redoute ho riscontrato che il sotto lenzuolo si è già sbiadito al secondo lavaggio, mi dispiace tanto perché adesso ci penserò... Leggi di più

Abbigliamento e intimo per tutta la famiglia...materiali buoni e taglie giuste. Ottima biancheria per la casa. Non ho mai acquistato mobili perché troppo cari per la mia famiglia, ma molto belli e d... Leggi di più

1. Negozio di mobili
  2. Negozio di biancheria da letto
  3. Negozio di mobili da esterno

La Redoute è un brand storico francese di arredamento di design e biancheria per la casa. Attraverso design unici e produzione Made in Europe, i prodotti sono versatili ed adatti ad ogni esigenza. Sul sito La Redoute trovi tutti gli elementi per arredare e decorare ogni spazio della casa: dalla camera da letto al soggiorno, passando dalla cucina, al bagno fino ad arrivare al terrazzo o al tuo giardino.

3,7

Nella media

Solitamente risponde entro 1 settimana

Bene ma non benissimo

Ho comprato una scrivania che è arrivata rotta. Deve essersi rotta durante l'imballaggio, perchè il pacco era intatto.
Il reso non è stato semplicissimo, perchè ho dovuto un po' rincorrerli per farlo, ma una volta programmato è andato tutto bene.
Il problema è che quando mi hanno chiesto di recensire la scrivania e io ho scritto che era arrivata rotta, mi hanno detto che non avrebbero pubblicato la recensione.
Bene ma non benissimo!

Gentile Alice,

Ti ringraziamo per la tua segnalazione.
Abbiamo provato a verificare il tuo reclamo ma con i dati forniti al momento, non ci risultano ordini a tuo nome ne relative segnalazioni. Ti suggeriamo quindi di fornirci qualche dettaglio in più, saremo felici di aiutarti!

Team La Redoute Italy

Ho avuto problemi con il reso ma poi hanno risolto

Ho avuto problemi per ottenere il rimborso del mio reso. Dopo varie mail e telefonate hanno sbloccato il rimborso scusandosi.
È stata un' avventura ma alla fine si è conclusa per il meglio.

11 febbraio 2026

Gentile Claudia,

Ci dispiace leggere della Sua esperienza e comprendiamo il disagio causato.

Dalle verifiche interne risulta che il rimborso per il Suo reso è stato correttamente elaborato. Per quanto riguarda l’addebito di €19, questo corrisponde al servizio LR+, che era stato selezionato e aggiunto correttamente al carrello al momento dell’ordine n. 20260125096816. Grazie a questo servizio ha anche beneficiato di spedizione gratuita.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Servizio clienti non pervenuto

Ho comprato uno specchio il 24 gennaio, tempi previsti per la consegna 7 giorni. Mi è arrivato il 29 gennaio. Aperta la confezione lo specchio era rotto a metà. Ho immediatamente segnalato. Mi hanno chiesto una foto del prodotto danneggiato. Ho inviato la foto il 2 febbraio. Ad oggi sto aspettando che mi contattino per farmi sapere come procedere. Nel contempo ho comprato un altro specchio. Sembrerebbe trattarsi dell'ennesimo servizio clienti inesistente dei negozi online. Sconsiglio.

10 febbraio 2026

Gentile Daniele,

A seguito delle verifiche effettuate, Le confermiamo che il rimborso è stato processato venerdì 13 febbraio. L’accredito sarà visibile sul Suo metodo di pagamento entro 3-5 giorni lavorativi.
Ci scusiamo per l’esperienza che ha avuto e ci auguriamo di poterla assistere in futuro con un servizio all’altezza delle sue aspettative.

Saluti,

Azienda molto affidabile

Azienda molto affidabile. Ho acquistato dei copri cuscini super scontati che corrispondono perfettamente alla descrizione e alle misure indicate. Spedizione velocissima in 3 giorni ho ricevuto il prodotto. Rifarò sicuramente un nuovo acquisto con questa azienda. Servizio di assistenza post vendita ottimo. Li ho contattati perché non riuscivo a scrivere la recensione e sono stati super veloci e précisi nella risposta

10 febbraio 2026

attenzione se fate resi. non riceverete assistenza né rimborso

Ho acquistato dalla Redoute e devo dire che il loro servizio clienti é totalmente non professionale e assente. Se acquisti e i prodotti vanno bene, allora non ci sono problemi, perché i prodotti hanno prezzi giusti e la qualità é buona. Ma se devi effettuare un reso, sono un’azienda senza organizzazione. Il reso non va compilato online, quindi se il pacco rispedito indietro va perso, non c’è traccia di quello che hai spedito. Non si puó tracciare il reso né riceverai comunicazioni dall’azienda del reso se é arrivato al loro magazzino e se é stato processato. Non avrai una qualsiasi comunicazione in merito. E se proverai a contattarli, riceverai messaggi automatici che ti faranno sapere. Io ho effettuato un reso e a distanza di un mese ancora non ho ricevuto risposta alcuna e non ho ricevuto ovviamente nemmeno il rimborso. Ho dovuto aprire una contestazione su Paypal per tentare di comunicare con il venditore. Purtroppo non c’è alcuna assistenza da parte loro in qualsiasi casistica e problematica post vendita.

15 gennaio 2026

Gentile Alessia,

Ci dispiace leggere il Suo commento e per l’esperienza che ha avuto. In questo periodo stiamo lavorando attivamente per migliorare la qualità del nostro servizio e garantire standard più elevati ai nostri clienti.

Desideriamo confermarLe che il rimborso è stato regolarmente processato e l’importo verrà riaccreditato nei prossimi giorni sullo stesso metodo di pagamento utilizzato in fase di checkout, secondo le tempistiche previste dal circuito bancario.

Ci scusiamo nuovamente per l’accaduto e ci auguriamo di poterla assistere in futuro con un’esperienza all’altezza delle Sue aspettative.

Saluti,
Team La Redoute Italy

Non ho mai avuto un'esperienza più terribile di questa.

Non ho mai avuto un'esperienza più terribile di questa. Ho comprato un prodotto l'8 dicembre, tempi previsti per la consegna 7 giorni. Mi è arrivato il 14 gennaio. Aperta la confezione il mobile era completamente rotto. Ho immediatamente segnalato. Ad oggi sto ancora aspettando che mi contattino per il ritiro e il rimborso. Servizio clienti imbarazzante. Sconsiglio vivamente.

14 gennaio 2026

Gentile Francesco,

Siamo sinceramente spiacenti per la situazione che si è creata e comprendiamo il forte disagio arrecato. Una volta ricevuta la sua segnalazione, abbiamo immediatamente preso provvedimenti attivando la procedura di ritiro a nostro carico.

Il corriere incaricato la contatterà nei prossimi giorni per concordare la data del ritiro del prodotto danneggiato, così da poter procedere successivamente con la gestione del rimborso.

Ci scusiamo per i tempi di attesa e la ringraziamo per la pazienza che le chiediamo ancora per completare la procedura. Il nostro obiettivo è risolvere il problema nel più breve tempo possibile e offrirle l’assistenza dovuta.

esperienza positiva

Molto spaventata dalle recensioni ho deciso di ordinare comunque
ragazzi, è andato tutto liscissimo!
allora innanzitutto l'assistenza al telefono risponde, ci mette un po, ma mi ha sempre risposto (su whatsapp no)
Prima di acquistare per eccesso di zelo ho chiamato l'assistenza per assicurarmi che il prodotto fosse in stock dicendo proprio che avevo letto recensioni di gente che aveva aspettato mesi
L'assistente ha verificato, il prodotto era in stock ed è effettivamente arrivato entro i tempi di consegna

Quindi vi lascio questa recensione per dirvi che probabilmente la maggior parte delle recensioni negative derivano da una gestione errata dei corrieri più che la redoute in se per se, e che se vedete qualcosa di carino che valga la pena ordinare non fatevi intimorire da alcune recensioni che leggete qui

2 febbraio 2026

Reso natalizio - Assistenza clienti poco attenta

Nel periodo natalizio, come spesso accade, ho effettuato più ordini su La Redoute, essendo un cliente abituale. Uno degli articoli acquistati come regalo si è rivelato non adatto solo dopo il termine dei 14 giorni per il reso; poco dopo ho comunque contattato il servizio clienti per segnalare l’eccezionalità della situazione, tipica del periodo natalizio, conscio del fatto che con altri negozi ho sempre trovato una soluzione idonea.

Ciò che mi ha deluso é stata la gestione dell’assistenza clienti: a fronte di più email dettagliate, spiegando contesto e storico degli acquisti, ho ricevuto solo risposte standard, che non entravano mai nel merito di quanto scritto. Questo non ha portato ad alcuna reale soluzione, lasciandomi con un articolo nuovo, completo di etichette e imballo originale, ma inutilizzabile.

Scrivo questa recensione nella speranza che qualcuno possa riesaminare il caso nel merito. Resto disponibile a essere contattato.

17 gennaio 2026

Gentile Alessandro,

Ci dispiace davvero sapere che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative e comprendiamo il disappunto che questa situazione può averle creato.

Purtroppo, nel caso di articoli che non risultano adatti alle esigenze dopo il termine dei 14 giorni previsti per il reso, non ci è possibile procedere con la richiesta. Per riferimento, il suo ordine è stato ricevuto il 16/12 e la richiesta di reso è stata effettuata il 17/01, quindi oltre il termine previsto per il reso, che scadeva il 30/12. Questa tempistica è necessaria per garantire la corretta gestione degli ordini e la disponibilità dei prodotti per tutti i clienti, oltre a rispettare le normative vigenti in materia di commercio online.

La ringraziamo comunque per il suo feedback: situazioni come la sua ci aiutano a migliorare costantemente il nostro servizio clienti.

Esperienza pessima

Ho aspettato un mese il mio letto e, una volta arrivato, mancavano diverse viti fondamentali per il montaggio. Questo mi ha costretto a perdere altro tempo e a spendere soldi extra per procurarle. Servizio molto deludente.

7 febbraio 2026

Gentile Mat,

Siamo molto dispiaciuti per quanto da lei segnalato e comprendiamo il disagio causato. Dai nostri sistemi, tuttavia, non ci risulta pervenuta alcuna segnalazione relativa alla mancanza di viti o componenti per l’ordine in questione.

La invitiamo quindi a contattarci direttamente all’indirizzo info@laredoute.it
, indicando il dettaglio dei componenti mancanti, così da poter verificare quanto accaduto e offrirle l’assistenza necessaria nel più breve tempo possibile.

Restiamo a disposizione per chiarire la situazione e trovare una soluzione adeguata.

Il team La Redoute

Non voglio fare polemiche...

Non voglio fare polemiche ma solo raccontare la mia esperienza e invitarvi a fare una riflessione costruttiva.
Ordino un mobile e mi arriva una mensola. Non so quante telefonate e email ho dovuto fare e mandare per restituire la mensola e ottenere il rimborso.
La Redoute, cosa posso dirti..se sei una azienda giovane, non stai andando nella direzione giusta.
Se invece sei una grossa azienda..mi dispiace, ma cosi non va.
Tempi troppo lunghi, l'assistenza telefonica è ottima per dare consigli ma non può risolvere, solo inviare solleciti alla casa madre, immagino.
Oltre 40 giorni per un rimborso, per un errore vostro, mi sembra un tempo inaccettabile.
E' ovvio che poi Ikea asfalta tutti.
Una cosa che posso dire in favore è che la mensola era effettivamente molto bella, peccato che non fosse quello che ho ordinato.
Auguri.

6 febbraio 2026

Gentile Marcello,

Ci dispiace sinceramente apprendere il suo disappunto e comprendiamo il malcontento per l’esperienza vissuta.

Dalle nostre verifiche, il reso risulta rientrato presso il nostro magazzino in data 26/01. Come da procedura, il rimborso viene emesso entro 14 giorni dalla ricezione del reso e ci risulta sia stato effettuato in data 05/02.

Il rimborso viene accreditato sullo stesso metodo di pagamento utilizzato in fase d’acquisto. Qualora non riuscisse a visualizzarlo, siamo naturalmente disponibili a fornirle la prova del rimborso.

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza: il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Il team La Redoute

Esperienza terribile - merce mai arrivata

Ho ordinato una libreria presso La Redoute il 28 Dicembre 2025.
Inizialmente, avevo ricevuto una chiamata dal corriere per fissare un orario di consegna previsto per 20 Gennaio 2026. Qualche giorno dopo, lo stesso corriere mi ha chiamato per dire che non aveva la merce (qui ci vuole un Verdoniano "nnn che sssenso?"; come si fa a programmare la consegna di una merce non arrivata?).

Dal 21 Gennaio fino ad oggi 5 Febbraio, per 3 volte ho chiesto informazioni al servizio clienti e per 3 volte non hanno saputo dire quando sarebbe arrivata la libreria. Un continuo scaricabarile verso "Il Corriere", questa entità mistica che, evidentemente dati i tempi di riposta, non ha internet/telefono/telegrafo ed è raggiungibile solo con messaggeri appiedati.

Ho chiesto l'annullamento dell'ordine. Spero in un rimborso entro i termini stabiliti (14 giorni), altrimenti mi tocca rivolgermi all'Associazione Consumatori.

Avviso che a volte il servizio clienti non risponde per mail anche dopo 3-4 giorni.
Per telefono, invece, bisogna essere certi di avere almeno 40 minuti di tempo libero perché l'attesa è lunga; quasi sempre, dopo circa 10 minuti, la chiamata sembra terminare perché non senti più nulla, anche se la chiamata risulta in corso (un modo per scoraggiare i più deboli di cuore?). Quando succede, suggerisco di riagganciare e riprovare subito dopo. Di solito si riesce a parlare con qualcuno in 3 o 4 tentativi.

Unica nota positiva è che il servizio clienti è cordiale e professionale (quando risponde...)

Aggiornamento al 2/03/2026.
Ad oggi, dopo quasi un mese dall'annullamento dell'ordine, il rimborso non è stato ancora effettuato. Ho mandato la pec per una diffida ufficiale. Seguirà a breve la segnalazione alle autorità competenti, in mancanza di una veloce risoluzione.

Gentile John,

ci dispiace davvero leggere della Sua esperienza e comprendiamo il disagio causato dalla situazione .

Vogliamo rassicurarla che avevamo contattato il corriere per sollecitare la consegna, visto che il primo tentativo non era stato effettuato a causa di forza maggiore. Purtroppo, successivamente ci ha espresso la volontà di cancellare l’ordine e stiamo già gestendo la Sua richiesta per garantire il rimborso nei tempi previsti.

Apprezziamo il Suo feedback, che ci aiuta a migliorare i nostri processi di consegna e assistenza clienti, e La ringraziamo per la pazienza dimostrata.

Diffidate!!

Diffidate!!! Fatto il reso, arrivato in magazzino e dopo 16gg ancora nessun rimborso!! Assistenza pessima dalla solita persona “Leona”. Facile fare l’arrogante con i soldi degli altri in mano!
Esperienza pessima, in attesa del rimborso….

21 gennaio 2026

Risposta di La Redoute Italy

La ringraziamo per la sua segnalazione.
Abbiamo provato a verificare il suo reclamo ma con i dati forniti al momento, non ci risultano ordini a suo nome ne
relative segnalazioni. Le suggeriamo quindi di fornirci qualche dettaglio in più, saremo felici di aiutarla!

Esperienza pessima

Nel 2026 ancora le aziende prendono in giro i clienti!! Ordinato due articoli presso il sito e arrivati errati, fatto reso il 20 gennaio 2026 di questi due articoli come da loro istruzioni e oggi 5 febbraio ancora nessuna traccia del rimborso!!! Chiamato più volte servizio clienti e mandato email e ottenuto praticamente niente….. se non che gli articoli sono arrivati nel loro magazzino! E il mio rimborso ?!
Ordine 260065134624.
Attendo rimborso, altrimenti andrò per via legali e ass.consumatori!!

20 gennaio 2026

Gentile Luca,

Ci dispiace sinceramente per il disagio e comprendiamo pienamente il suo stato d’animo.

Come già confermato tramite e-mail, desideriamo informarla che stiamo attualmente verificando con il nostro ufficio amministrativo lo stato del rimborso relativo al suo ordine. Le confermiamo che la richiesta è in fase di controllo e di elaborazione interna.

Comprendiamo l’importanza di ricevere un riscontro tempestivo e ci scusiamo per l’attesa. Non appena avremo un aggiornamento ufficiale o ulteriori informazioni disponibili, sarà nostra premura informarla immediatamente.

Nel frattempo, restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi chiarimento o necessità aggiuntiva.

Pessima esperienza

Pessima esperienza, il.mio ordine non è mai arrivato, ho contattato il.servizio clienti anche perchè il corriere non aggiornava il.tracking hanno risposto che lo avrebbero sollecitato.
Dopo qualche giorno BRT ha chiesto di essere contattato: il pacco non è mai arrivato dalla Francia.
Ho chiesto il.rimborso, per ora non ho notizie , mi auguro di non dover procedere per vie formali legali

Gentile Belinda,

ci dispiace tantissimo per il disagio riscontrato.

Stiamo attualmente verificando con il corriere la presenza o meno della merce nei magazzini, ed è proprio per questo motivo che non abbiamo ancora potuto fornirle un riscontro definitivo.

Non appena avremo una risposta chiara e completa, La contatteremo immediatamente per risolvere la situazione nel modo migliore possibile. La ringraziamo per la pazienza e comprensione.

Il team La Redoute

Buongiorno in data n 27 gennaio ho…

Buongiorno in data n 27 gennaio ho fatto un reso n 228178011821018..dopo.diverse chiamate e email..senza avere risposta volevo sapere a che punto e il mio reso...grazie

27 gennaio 2026

Gentile Simona,

Ci dispiace per il disagio e desideriamo chiarire la situazione.

Il rimborso dei resi viene emesso entro 14 giorni dal rientro della merce in magazzino. In particolare, il Suo reso n. 228178011821018 è risultato rientrato il 29/01 e, come indicato nella nostra comunicazione del 03/02, il riaccredito sarà visibile sullo stesso metodo di pagamento utilizzato in fase d’acquisto entro i termini indicati.

La ringraziamo per la pazienza e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Nessun rimborso post reso

Ho fatto un reso che risulta accettato dal loro magazzino il 12 gennaio.
Ad oggi (3 febbraio) non ho visto ancora il mio rimborso.
Se chiamo assistenza mi rispondono che procedono con sollecito ma non cambia nulla. Via mail non risponde nessuno.
È vergognoso che un’azienda con Tale risonanza sia così manchevole sugli aspetti più basilari.

3 febbraio 2026

Gentile Federica,

ci dispiace per il disagio riscontrato e comprendiamo il Suo disappunto.

Di norma, i rimborsi vengono emessi entro 14 giorni dal ricevimento del reso. Purtroppo, a causa di un lieve flusso nel dipartimento amministrativo, il Suo rimborso ha subito qualche giorno di ritardo. In particolare, il 03/02 Le è stata confermata l’emissione del rimborso.

Ci scusiamo sinceramente per l’inconveniente e La ringraziamo per la pazienza. Il Suo feedback è prezioso per aiutarci a migliorare i nostri processi e garantire un servizio più puntuale in futuro.

Scrivania danneggiata

Abbiamo ordinato una scrivania e una panca. Arrivate nei tempi dichiarati tuttavia la scrivania risulta danneggiata. Per effettuare il reso del mobilio, come da istruzioni dell’azienda, è sempre necessario contattare il servizio clienti che risulta inesistente. Impossibile quindi ricevere assistenza telefonica e l’azienda non risponde alle comunicazioni a mezzo mail. Abbiamo inviato anche una Pec con il danno documentato ma non abbiamo ricevuto risposta nemmeno in questo caso. Poco professionali nella gestione del post vendita. Sconsigliamo.

Nonostante le promesse dell’azienda che leggiamo nella loro risposta, è impossibile contattarli telefonicamente quindi dopo 20 giorni di tentativi dubitiamo che esista un’assistenza telefonica; ad oggi 8 febbraio non abbiamo ricevuto alcuna risposta nemmeno via mail. Da evitare proprio perché, in caso di problemi, si rimane appesi nonostante nelle mail automatiche di risposta dovrebbero rispondere in 48 ore. Pessimi proprio

19 gennaio 2026

Gentile Lucio,

ci dispiace molto leggere della Sua esperienza e comprendiamo il disagio causato dal danno alla scrivania. La rassicuriamo che il nostro obiettivo è sempre garantire prodotti di qualità e un servizio di assistenza tempestivo, e ci rammarica sinceramente che abbia riscontrato difficoltà nel contattarci.

Vogliamo assicurarle che abbiamo già preso in carico la Sua segnalazione e stiamo lavorando attivamente per risolvere la situazione. Riceverà un riscontro dettagliato tramite mail il prima possibile.

Apprezziamo molto il Suo feedback, anche se negativo: ci aiuta a individuare le criticità nei nostri processi di post-vendita e a migliorarci costantemente. La ringraziamo per la pazienza dimostrata e La rassicuriamo che faremo tutto il possibile per offrirle una soluzione rapida e soddisfacente.

Negozio multimarche ben fornito

Negozio multimarche ben fornito. Ho acquistato già due volte e mi sono trovata bene. Ottimi anche in caso di reso, poichè l'ultima volta un articolo, non per colpa loro, non mi calzava bene.

4 gennaio 2026

Gentile Antonella,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza e per aver scelto di acquistare da noi più di una volta.
Siamo davvero felici di sapere che si sia trovata bene e che abbia apprezzato anche la gestione del reso. Cerchiamo sempre di rendere ogni fase dell’acquisto, compresa quella post-vendita, semplice e serena per i nostri clienti.
Grazie ancora per la fiducia e per le sue parole: la aspettiamo presto sul nostro shop!

Un cordiale saluto.