Compro volentieri su questo sito per la varietà di offerta e per la presenza di articoli diversi dal solito. Trovo il rapporto qualità prezzo giusto
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
La Redoute è un brand storico francese di arredamento di design e biancheria per la casa. Attraverso design unici e produzione Made in Europe, i prodotti sono versatili ed adatti ad ogni esigenza. Sul sito La Redoute trovi tutti gli elementi per arredare e decorare ogni spazio della casa: dalla camera da letto al soggiorno, passando dalla cucina, al bagno fino ad arrivare al terrazzo o al tuo giardino.
Via G. Leopardi, 26, 20123, Milano, Italia
- 0282196505
- info@laredoute.it
- www.laredoute.it
Solitamente risponde entro 1 settimana
Letto mai consegnato, refund non ricevuto
Non scrivo quasi mai recensioni negative, ma questa volta mi sento di farlo.
Ho ordinato un letto a novembre e la consegna non è mai andata a buon fine. In un primo momento risultava che l’articolo fosse incompleto (pezzi mancanti), poi mi è stato comunicato che non era più disponibile.
Il 6 febbraio mi è stato scritto che il rimborso sarebbe stato effettuato entro 14 giorni. Ho inviato il mio IBAN come richiesto, ma ad oggi non ho ricevuto nulla.
Ho mandato tre email di sollecito e non ho più ricevuto risposta.
Mi dispiace dirlo, ma per risolvere la situazione sono costretta a rivolgermi a Klarna.
Personalmente, dopo questa esperienza, non mi sento di consigliare l’acquisto di mobili su La Redoute. È stata una situazione lunga e stressante che avrei voluto evitare.

Semplicemente TOP
Top, Tenda spettacolare, imballo perfetto. Tempi d' consegna come da descrizione, prezzi molto buoni. (Cinque stelle sono poche) Sicuramente acquisterò ancora.
Grazie di tutto.

Ottima qualità dei prodotti
Ottima qualità dei prodotti, spedizione e imballo ineccepibili. Resi facili e subito rimborsati. Compro qua regolarmente.

Risposta di La Redoute Italy
Promettono il 15%di sconto sul primo…
Promettono il 15%di sconto sul primo acquisto e poi non danno modo di applicarlo. Servizio clienti assolutamente assente e inutile.

rimborsi mancati
In data 06/12/2025 ho acquistato sul sito una libreria AM.PM, ricevuta il 30 dicembre tramite corriere INVIO. Esternamente il collo appariva in condizioni adeguate; tuttavia era presente un foro nella scatola, coperto dall’etichetta di spedizione. L’etichetta risultava integra, circostanza che lascia presumere sia stata applicata appositamente per coprire il danno.
A causa di ciò, la libreria all’interno era danneggiata: una delle aste risulta visibilmente piegata in corrispondenza del foro presente sull’imballo.
Ho quindi aperto una pratica PayPal, che è stata chiusa a favore del venditore in quanto mi era stato proposto il reso con rimborso completo. Il 3 febbraio il corriere ha ritirato il pacco e il servizio clienti mi ha successivamente confermato che la merce è rientrata presso i loro magazzini.
Ad oggi, dopo 16 giorni dalla ricezione del reso, non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Alle mie email non viene fornita risposta e, a seguito di una telefonata effettuata in data odierna, mi è stato riferito che “non risulta alcun rimborso emesso”.
Esperienza estremamente negativa sotto il profilo dell’assistenza post-vendita e della gestione dei rimborsi: alla luce di quanto accaduto, la gestione della pratica risulta poco trasparente e genera forte sfiducia.

Spedizione arrivata in tempo
Spedizione arrivata in tempo, ma reso pessimo. Contatto tutti i giorni il servizio clienti nessuna risposta se non dalla mail automatica ed ovviamente soldi nemmeno con il binocolo. Assurdo che un'azienda così grande abbia un sistema così farraginoso e per nulla efficiente

Porta armadio sbagliata
*Update: caso risolto. Inviata porta corretta. Un aggiornamento trasparente e tempestivo, e non con un ritardo di un mese dopo ripetuti solleciti, avrebbe sicuramente aiutato ad avere un'esperienza migliore.
Porta dell'armadio arrivata sbagliata. Contattato servizio clienti per sostituzione e confermano che a magazzino non hanno più la porta giusta. Perciò chiedo restituzione di buono valore o parte del valore dell'armadio, in quanto decido di tenerlo e di sistemarlo con l'aiuto di un falegname. Non ho più ricevuto riscontro dal servizio clienti.

RIMBORSO MAI RICEVUTO DOPO 30 GIORNI
30 giorni fa i magazzini La Redoute Italia, ricevevano il mio reso MA ad oggi, non ho ancora ricevuto alcun rimborso….. e contattando PayPal mi hanno confermato che non e’ stata fatta alcuna richiesta di rimborso da parte dell’azienda La Redoute. Naturalmente ho aperto un reclamo con PayPal
Come ho già scritto nella mia precedente recensione, vorrei nuovamente ricordare ai gentili signori dell’ amministrazione della La REDOUTE Italia, che PER LEGGE (aticolo 52 del Codice del Consumo) il venditore e’ tenuto al completo rimborso del prezzo entro 14 giorni dal recesso accreditando la somma spesa dal consumatore attraverso lo stesso mezzo usato per il pagamento.
Ergo,
Io non ho ricevuto il rimborso.
La Redoute non ha emesso il rimborso dichiarando il contrario e quindi il falso. La modalità di gestione della mia pratica e il comportamento da parte dell’azienda è DISONESTO, SCORRETTO E TRUFFALDINO.

Terribile terribile esperienza
Terribile terribile esperienza. ho fatto un ordine del valore di 360 euro, ricevo la conferma d'ordine. dopo 15 GIORNI ricevo un e-mail dove mi si informa che la merce è stata spedita. non ricevo la merce. dopo 2 settimane semplicemente annullano in toto il mio ordine senza alcuna motivazione. ho chiesto spiegazioni al customer service che semplicemente non ha risposto. Quindi resto in ballo un totale di 30 giorni + un'altra settimana per riavere i soldi pagati più di un mese prima. torno sul sito e vedo che la merce che ho ordinato è ancora disponibile, ma l'offerta no. quindi avrei dovuto riacquistare a prezzo pieno. lascio questa recensione sul loro sito e loro semplicemente la cancellano. peccato, hanno un catalogo stupendo, ma io non comprerò mai più da loro.

Ritardo
ho restituito il 20/01/2026 parzialmente un ordine il pacco è stato ricevuto il 22/01/26 ma ad oggi non ho ancora avuto il rimborso. Ho contattato telefonicamente e mi hanno detto che sollecitavano in quanto era una situazione anomala, ma a tutt'oggi nessun rimborso. Finalmente oggi sono stata contattata e abbiamo risolto la situazione spero non si ripeta piu perché prima non c'è mai stato alcun problema

Risposta di La Redoute Italy
prodotti di ottima qualita' e servizio…
prodotti di ottima qualita' e servizio perfetto

lenzuola
Ho un materasso con misure più grandi rispetto allo standard 160x190, qui ho trovato diversa biancheria con possibilità di scegliere le dimensioni più appropriate in cotone percalle di ottima qualità.

Risposta di La Redoute Italy
Ho contattato il servizio clienti tre…
Ho contattato il servizio clienti tre volte per chiedere la modifica del numero di telefono associato alla consegna perché sbagliato. Hanno risposto ogni volta volta con estrema lentezza (4-5 giorni) senza mai sembrare di capire quale fosse il problema. Pessima esperienza.

Risposta di La Redoute Italy
I prodotti sono bellissimi e di ottima…
I prodotti sono bellissimi e di ottima qualità

Risposta di La Redoute Italy
Sono soddisfatta per tutto.
Sono soddisfatta per tutto.
Perché la consegna è veloce e la tende quale ho comprato, quella come ho voleva!
Posso dare tutti 5 stelle !!!
Organizzazione e' perfetto!!!

Risposta di La Redoute Italy
Seconda volta che acquisto in questo…
Seconda volta che acquisto in questo sito e mi sono trovata sempre bene, ottima qualità dei prodotti a prezzi molto competitivi e convenienti. Lo consiglio vivamente.

Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo. Ho già acquistato molti prodotti da questa ditta, tutti con ottimo rapporto qualità/prezzo e devo dire di grande gusto. Anche le spedizioni sono fatte in modo efficiente e veloce. Soddisfattissima. Consiglio.

Lenzuola e copripiumino.
Ho rinnovato la biancheria per la mia camera da letto e sono molto soddisfatta! Buona qualità dei tessuti e bei colori. Grazie!

Capi perfetti
Capi perfetti, di qualità, soprattutto per quanto riguarda la composizione, sconti reali, spedizione arrivatain pochissimo tempo, confezionati con cura.

Risposta di La Redoute Italy
Tutto perfetto e come in foto
Tutto perfetto e come in foto. Ottimo il materiale delle lenzuola e delle coperte di cotone.