Compro volentieri su questo sito per la varietà di offerta e per la presenza di articoli diversi dal solito. Trovo il rapporto qualità prezzo giusto
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
La Redoute è un brand storico francese di arredamento di design e biancheria per la casa. Attraverso design unici e produzione Made in Europe, i prodotti sono versatili ed adatti ad ogni esigenza. Sul sito La Redoute trovi tutti gli elementi per arredare e decorare ogni spazio della casa: dalla camera da letto al soggiorno, passando dalla cucina, al bagno fino ad arrivare al terrazzo o al tuo giardino.
Via G. Leopardi, 26, 20123, Milano, Italia
- 0282196505
- info@laredoute.it
- www.laredoute.it
Solitamente risponde entro 1 settimana
Disponibili ed efficienti nel risolvere…
Disponibili ed efficienti nel risolvere un disguido ,legato alla consegna, non dipeso da loro.
Io apprezzo moltissimo la qualità /…
Io apprezzo moltissimo la qualità / costo, trovo sia perfettamente in linea, sia per quanto riguarda l'abbigliamento, sia per i prodotti casa / arredo. Consegne sempre puntuali, rimborsi resi veloci.
Vi prego di mantenere sempre questo standard qualitativo. Grazie :-)
Acquisto spesso sempre top
Acquisto spesso, sempre prodotti di qualità e consegna nei tempi
Ottima esperienza, consegna puntuale, prodotto ben imballato e di buona fattura, istruzioni per il montaggio semplici da seguire.
Consigliato
Trovo il tessile originale e di buona…
Trovo il tessile originale e di buona qualità prezzi vantaggiosi E consegna veloce
Consigliato!
Sito affidabile
Sito affidabile e con prezzi in equilibrio tra qualità e somma richiesta. Non ho mai effettuato alcun reso per cui da questo punto di vista non posso dare una calutazione. Sito a mio parere consigliabile
Acquisto di nuovo su Bonprix!!
Ho avuto difficoltà ad aprire il mio account anche dopo molti tentativi, poi si è sbloccato tutto. Ne sono contenta perché mi è sempre piaciuto acquistare da Bonprix dove trovo capi funzionali e a prezzi accessibili. Ora ho preso un tailleur pantalone blu, taglia 44. Mi piace molto,anche se la giacca è un po' lunga. Il pantalone è di lunghezza giusta, il tessuto leggero, ma consistente. Pratico per il lavoro ed altre occasioni.
Prodotti di qualità e secondo le aspettative...Le lenzuola sono arrivate prima del previsto e con un ottimo imballaggio. Ho preso poi un letto, che mi ha pienamente soddisfatto
La mia esperienza soddisfacente in termine di servizio e qualità
Sito affidabile
Sito affidabile, molto buono il rapporto qualità/prezzo (ho acquistato un paio di scarpe che, comprate sul sito del brand, sarebbero costate molto di più), buona anche la tempistica di consegna. Sono cliente da tempo, acquisterò ancora su questo sito.
Spedizione super veloce
Spedizione super veloce. Compro da loro da anni ormai, è un venditore affidabile.
Esperienza davvero soddisfacente
Esperienza davvero soddisfacente, ho acquistato dei mobili del marchio AM.PM. che ho adorato sin da subito. Qualità dei materiali, suberbo design e ottimo servizio di spedizione mi hanno letteralmente conquistata.
Compro volentieri su questo sito per la…
Primavera colorata
Ho preso delle tovaglie di una misura difficile da trovare…loro le avevano e anke x il numero…ho trovato sconto e anke lo sconto di benvenuto ke mi ha convinto a prenderle…arrivate in poco tempo e belle a vedersi…prodotto molto bello
Lenzuola molto belle
Lenzuola molto belle, misure perfette per 1 piazza e mezza, colore come da foto, prezzi onesti spedizione veloce
Spedizione molto veloce
Spedizione molto veloce, articoli ben impacchettati e arrivati come da descrizione
Tende in lino di grande effetto
Le tende in lino ordinate sono bellissime, qualità ottima, servizio di consegna rapido e tende confezionate con molta accuratezza. Creano proprio l’effetto che immaginavo Molto soddisfatta
Come da foto
Il
Prodotto è arrivato nei tempi previsti e sembra di buona qualità.
I prodotti sono buoni ma il servizio…
I prodotti sono buoni ma il servizio clienti pessimo
Non si riesce ad avere una risposta pe rmail o form
Il call center ci vogliono mediamente 10 min
Ho fatto dei resi inportanti e non ho alcuna traccia
Mi sono stati rimborsati solo un 1/3 di quello richiesto
Pessimo non lo consiglierei mai

Risposta di La Redoute Italy
Mi sento presa in giro
Mi sento presa in giro! Scrivo qui e mi rispondono, chiedono un tempo di attesa per rimborsarmi, poi spariscono. Non ho parole! È la quarta volta che segnalo il danno che ho subito. (Ordine n.20253525021172 del 18/12/2025)

Risposta di La Redoute Italy