"Saremmo felici di poterle dimostrare che la fiducia riposta in noi in tutti questi anni merita di essere confermata." - Dimostrato! Contattato ed invitato a recarmi in negozio (centro commerciale Mon... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Nel 1977 Luigi Lama, un ottico campano, attiva il suo primo punto vendita in via Giosuè Carducci, a Napoli. Con il passare del tempo, al negozio storico si aggiungono nuovi punti vendita e l'azienda cresce nel segno della dedizione e della ricerca, fino a diventare, alla soglia degli anni '80, il Gruppo "LAMA OPTICAL".
Via Ferrante Imparato n. 198, 80146, Napoli, Italia
- web@lamaoptical.it
- www.lamaoptical.it
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
MI sono recato presso Lama optical nel…
MI sono recato presso Lama optical nel nuovissimo centro commerciale Maximall dove ho trovato e risolto tutti i miei problemi di vista e fatto risparmiare anche dei soldi grazie ai loro importanti suggerimenti.
Grazie sopratutto ad Anna e Sara.
Sono rimasta molto soddisfatta. Ho fatto un esame ottico per trovare le lenti a contatto multifocali giuste in quanto quelle con quelle che utilizzavo nn avevo una visione ottimale. Sono rimasta esterefatta dalla sublime accuratezza nei dettagli in precedenza nn ho mai avuto un controllo simile. Daria è stata la mia salvezza adesso con le lenti da lei prescritte vedo perfettamente sia da lontano che da vicino. Ringrazio tantissimo per la cura e l'attenzione che mi ha dato.
M. Grazia.
Recensione per LAMA OPTICAL-conca d'oro PALERMO
Desidero ringraziare di cuore tutto lo staff dell’ottica Lama Optical al centro commerciale Conca d’Oro di Palermo, ma in particolare un grande applauso va a Eros, una persona davvero speciale.
Mi sono rivolta a loro con un problema che mi stava creando non pochi disagi, ma grazie alla disponibilità, alla gentilezza e alla professionalità di Eros, tutto è stato risolto nel migliore dei modi. Ha dimostrato grande pazienza, competenza e soprattutto umanità, qualità ormai rare da trovare. È andato ben oltre il suo dovere per aiutarmi, facendomi sentire ascoltata e seguita in ogni passo.
In un mondo dove spesso il servizio al cliente lascia a desiderare, incontrare persone come Eros fa davvero la differenza. Tornerò sicuramente e consiglierò a tutti questa ottica, dove non si trovano solo prodotti di qualità, ma anche persone dal cuore grande.
Grazie Eros, grazie Lama Optical! ❤️
Saluti GIORGIA DAIELLO
Acquisto nel negozio Lama Optical di…
Acquisto nel negozio Lama Optical di Elnos a Brescia, purtroppo faccio questo acquisto ogni mese, e ogni volta trovo commessi maleducati, che non ti salutano né all’ingresso né all’uscita, impreparati. Mai un per favore o un grazie. Ma andrebbe bene anche un sorriso.
Persino mio figlio di 10 anni ha notato la maleducazione di questi lavoratori.
Giuro che se trovassi il prodotto da un’altra parte, Lama Optical non mi vedrebbe più.

Risposta di Lama Optical
Stamattina Domenica 29 luglio siamo…
Stamattina Domenica 29 luglio siamo stati al centro di Giugliano Lama optical per un problema di lenti a contatto dopo essere stati in farmacia, all Asl di competenza e vari ottici nel centro, ci siamo recati da Lama optical di Giugliano e qui abbiamo trovato una disponibilità unica e ci hanno risolto il problema in particolare un elogio alla Signora Giusy che è stata molto gentile e professionale con l'occasione voglio fargli anche un in bocca al lupo che a breve sosterrà un esame specialistico in conclusione scegliete sempre un centro ottico professionale come Lama optical di Giugliano
Denuncia alla Guardia di Finanza
Ho richiesto consulenza da parte di un ingegnere che si occupa di marcatura CE e normative... spiegato tutta la situazione con la documentazione circa tutta la spiacevole vicenda accaduta e non risolta, l'inganno di aver avuto lenti importate da paese Extra UE, diottrie errate controllate in seguito dall'oculista etc.. quando ho ordinato tutt'altro, esponendo i miei dubbi sulla marcatura CE e, data l'ostilità dell'ottica Lama Optical e silenzio del produttore delle lenti non resta che andare in tribunale....
Mi ha risposto di fare denuncia alla Guardia di Finanza e che ogni altra considerazione è inutile!
Esperienza inizialmente negativa, risolta con attenzione
Avevo avuto in passato una buona esperienza in un altro punto vendita Lama Optical, motivo per cui mi sono rivolta di nuovo al brand con fiducia ma in un altro store diverso dal primo. Purtroppo, questa volta l’esperienza è stata molto diversa: mi sono state montate lenti con lo spessore sbagliato e la mia montatura personale è stata danneggiata durante il montaggio. La comunicazione iniziale è stata frammentaria, con alcune mail ignorate e soluzioni offerte non soddisfacenti.
Solo dopo aver insistito e lasciato delle ulteriori recensioni negative sono stata contattata da un altro responsabile che ha gestito la situazione con attenzione, professionalità e cortesia. Alla fine mi è stata sostituita gratuitamente la stessa montatura che avevo fornito con una identica.

Risposta di Lama Optical
Elogio per la cortesia e la professionalita'
Siamo clienti del negozio nel centro neapolis
Abbiamo trovato,grazie al signor Giovanni Cinquegrana,cortesia,pazienza e professionalita'nonxhe'un rapporto qualità prezzo ottimali
Esperienza fantastica
Sono andato a Roma al Centro commerciale Maximo di Roma con urgenza poiché avevo rotto gli occhiali da vista. Senza fretta ho scelto gli occhiali assistito fantasticamente. Precisi e puntuali nella consegna degli occhiali, trattato benissimo nel prezzo che ho scelto subito di farmi fare anche un paio d'occhhiali da sole graduati.
Personale preparato svelto, simpatico e sempre sorridente ma soprattutto competente.
Personale molto competente
Sono entrata in negozio per un’informazione, ho trovato Eros disponibile e molto professionale.
Alla fine mi ha sistemato gli occhiali e ne ho acquistato un altro paio. Lo consiglio
-Maria Pia
Esperienza pessima a Lama di via Bueno…
Esperienza pessima a Lama di via Bueno Saires . Ho acquisto un occhiale da vista premettendo che avrei avuto la necessità di ricevere la fattura . Dopo e-mail , telefonate non sono riuscito ad avere non la fattura ma nemmeno una risposta . Organizzazione pessimo

Risposta di Lama Optical
Ho acquistato un altro occhiale…
Ho acquistato un altro occhiale progressivo e mi sono trovato molto bene,vorrei ringraziare per la consulenza di Annagrazia Angelini lo consiglio molto veramente professionale
mi sono recato preso lo store all'interno del centro commerciale le sorgenti in frosinone e sono stato servito da due persone stupende e soprattutto professionali e capaci!
mi sono recato preso lo store e ho tro
Oriocenter
Oriocenter. Personale super in ogni aspetto. Simone un professionista vecchio stampo. Meticoloso,preciso e serio. Occhiale spettacolare. Grandissimi complimenti a tutti. Grazie di cuore.
GENTILEZZA, PROFESSIONALITÀ E QUALITÀ
Stamattina mi sono recato nel negozio di ottica Lama per un problema ad un paio di occhiali che non avevo comprato da loro.
Sono stati gentilissimi e disponibili nei miei confronti.
Consiglio vivamente questo negozio e in generale questa catena di negozi Lama perché oltre alle marche famose di montature vendono anche prodotti loro per chi volesse un prodotto con un ottimo rapporto qualità- prezzo.
Inoltre per quanto riguarda le lenti vendono sia prodotti loro di qualità e italiani sia lenti Zeiss.
Ho comprato un paio di occhiali da…
Ho comprato un paio di occhiali da vicino e lontano al centro commerciale porte di Catania,personale poco preparato,scorbutico e litigavano fra di loro,gli occhiali non risultano come dovere,prodotto scadente,sconsiglio a tutti di acquistare un prodotto o un paio di occhiali in quel centro.

Triste e diseconomica esperienza
Salve. purtroppo anche dopo ampie lamentele sugli occhiali forniti sbagliati e ben pagati, nonchè dopo varie mail di spiegazioni in cui asserivo e spiegavo quanto accaduto ai responsabili rendendomi disponibile pure ad integrare con altri eventuali pagamenti i nuovi ed appropriati occhiali risolutivi, e senza ricordare i tempi di consegna e riconsegna, alla fine nulla di fatto ho risolto. mi hanno risposto che loro non hanno sbagliato niente e che hanno fornito gli occhiali come da prescrizione medica. intanto per lavorare ho continuato ad usare i vecchi occhiali con non pochi disagi ma sempre meglio degli occhiali fornitomi da lama. ovviamente ho già contattato un'altra ottica che già mi ha prospettato la giusta soluzione e a breve mi recherò con la stessa prescrizione medica a fare per la terza volta gli occhiali nel giro di pochi mesi con aggravio di costi e tempi. quindi: è il caso di dire "occhio" quando scegliamo l'ottico!!! a voi le conclusioni. io ho preso le distanze da questa triste eperienza!!

Azienda poco seria
Buongiorno ,
Pessima esperienza. Il 2 maggio porto un paio di occhiali Ray-Ban per far sostituire i filtri. Mi viene promesso che nel giro di 10 giorni sarebbero arrivati. Dopo 20 giorni, nessuna notizia: chiamo io e mi dicono che stanno sollecitando la casa produttrice. Passano altri giorni senza alcun aggiornamento, fino a quando mi presento di persona, ormai dopo 25 giorni.
A quel punto, con grande superficialità, tirano fuori dei filtri (probabilmente già lì) e mi dicono che sono arrivati… ma completamente sbagliati: neri, mentre non era questo ciò che avevo richiesto. Nessuna scusa, nessuna spiegazione. Nessun tentativo di rimediare all’inconveniente.
Ho dovuto riprendere l’acconto, ma oltre al danno materiale, la cosa più grave è stata la totale mancanza di professionalità e di rispetto verso il cliente. Nemmeno un gesto per rimediare al disservizio, come offrire un paio di occhiali sostitutivi o un minimo di assistenza concreta.
Un’azienda che si dimostra così scostumata e poco seria non merita fiducia. Assolutamente sconsigliato.

Sconsiglio, ho buttato quasi 300€
Lenti di scarsissima qualità, ti promettono una garanzia ma poi se le lenti non vanno bene ti rifilano un' alternativa pessima. Personale poco preparato. la montatura in offerta è scadente. Sconsiglio

Risposta di Lama Optical
Ottimi prodotti gentilezza , cortesia e personale altamente qualificata a prezzi più che onesti.
Mi sono recata in questo negozio x fare gli occhiali a mamma tempo fa. E ho potuto vedere gli occhiali che le hanno fatto.
Sono fatti ad opera d arte. Essendo fotocromatici ho potuto vedere che alla luce le lenti diventano praticamente scurissime. Cosa che io non ho mai riscontrato nei miei occhiali fatti presso altri ottici.
Quando ho dovuto farli x me , quindi, mi sono praticamente precipitata perché oltre il prodotto le ragazze che ci lavorano mettono a proprio agio i clienti e capiscono al volo le esigenze delle persone singolarmente.
Professionalità, gentilezza e prodotti ottimi.
Non se ne trovano tanto oggigiorno. Trattandosi di una catena.
Io sono più che soddisfatta e lo consiglio vivamente.
Ringrazio in particolare modo Alessia che ha colto al volo i miei bisogni e Federica. Bravissime persone ancor prima che “ commesse” .
Personale altamente qualificato e prodotti ottimi a prezzi più che onesti.
Cosa volere di più?