"Saremmo felici di poterle dimostrare che la fiducia riposta in noi in tutti questi anni merita di essere confermata." - Dimostrato! Contattato ed invitato a recarmi in negozio (centro commerciale Mon... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Nel 1977 Luigi Lama, un ottico campano, attiva il suo primo punto vendita in via Giosuè Carducci, a Napoli. Con il passare del tempo, al negozio storico si aggiungono nuovi punti vendita e l'azienda cresce nel segno della dedizione e della ricerca, fino a diventare, alla soglia degli anni '80, il Gruppo "LAMA OPTICAL".
Via Ferrante Imparato n. 198, 80146, Napoli, Italia
- web@lamaoptical.it
- www.lamaoptical.it
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Esperienza pessima presso Lama del…
ESPERIENZA PESSIMA presso Lama del centro commerciale "Le Aquile" di S. Anastasia NA. Mi sono rivolta a loro chiedendo il controllo della vista perché dovevo cambiare gli occhiali progressivi ormai vecchi di circa 8 anni. Controllo della vista effettuato, scelgo montatura e ritorno dopo circa una settimana per ritirare gli occhiali. Li provo e noto che la gradazione per la lettura è troppo alta vedo doppio. Il tizio che mi ha seguita mi dice che bisogna abbassare la gradazione. Ritorno dopo qualche giorno, li provo, da vicino vedo bene. Prendo gli occhiali. Noto già dal primo momento tornando a casa in auto che da lontano non vedo bene, sfocato e doppio in alcuni momenti... Vabbè... mi dovrò abituare alla nuova gradazione. Ovviamente dopo qualche giorno ritorno al negozio perché ahimè non vedo bene da lontano. Scopro in quel momento che i miei occhiali NUOVI hanno la stessa gradazione di quelli vecchi di 8 anni perché per abbassare i gradi da vicino, a detta del signore che me li ha venduti, ha dovuto abbassare anche i gradi da lontano (questione di somme di gradi che non posso capire..mah.. Non sono oculista) Quindi, conclusione ho gli occhiali nuovi ma con la gradazione di 8 anni fa. Mi sono lamentata e mi ha risposto che non c'è alternativa mi devo tenere questi occhiali pagati 235,00 euro perché non si possono fare ulteriori tentativi. Ma vi sembra normale? Lui mi ha misurato la vista e mi dice di andare da un oculista. Ma quindi perché non lo dicono prima? Perché invece dicono che fanno tutto loro? Assolutamente delusa .... mi ritrovo con gli occhiali nuovi ma nessun miglioramento alla vista.... Permettono che una cliente esca delusa dal negozio senza trovare una soluzione al problema! Consiglio a questi signori di dare più valore ai soldi che spendiamo nei loro negozi perché di questi tempi ci sono dei sacrifici dietro delle spese da affrontare!
A seguito della mia recensione, sono stata contattata dal servizio clienti. Stanno cercando una soluzione al problema da me segnalato. Nei prossimi sarò ricontattata per fissare un appuntamento. Credo che la questione verrà risolta. Aggiungerò una modifica alla mia recensione non appena ci saranno novità. Ringrazio il servizio clienti per l'interessamento.

Risposta di Lama Optical
Esperienza eccezionale al centro…
Esperienza eccezionale al centro commerciale LE PORTE DI CATANIA con personale altamente qualificato e professionale , sopratutto con Alessandro figura chiave per la sua ineguagliabile esperienza nell’ottica e nella gestione dei clienti con problematiche di vista. Grazie per tutto.
Consigliatissimo
Esperienza molto positiva presso Lama Optical Bari al centro commerciale di Santa Caterina.
Le addette Daniela e Valentina si sono distinte per cortesia, professionalità e competenza: hanno chiarito in modo esaustivo i miei dubbi relativi alla miopia, fornito un consiglio mirato per la scelta degli occhiali da sole e segnalato una promozione attiva sulle lenti a contatto di cui non ero a conoscenza. Servizio impeccabile: raccomando vivamente.
Negozio di Mestre ( richiesto di rifare…
Negozio di Mestre ( richiesto di rifare le lenti su occhiali ) perché strisciati , hanno trovato 2000 scuse per non rifarli , la prima volta hanno fatto gli occhiali senza prescrizione, ora tutto risulta impossibile da fare , hanno sdolcinato il problema. Mai più
Personale disponibilissimo
Personale disponibilissimo, hanno risolto subito il mio problema.
È cm sentirsi a casa....😉
È cm sentirsi a casa.........da sempre.....simpaticissimi bravissimi e molto professionali...............invito tutti ad andare in piazza vittorio Emanuele 39 Campobasso.......una sicurezza x i vostri occhi..........un abbraccio a tutto lo staff dal vostro Cannavacciuolo
EsperienZa abbastanza negativa nemmeno…
EsperienZa abbastanza negativa nemmeno una settimana dalla consegna, il vetro traballa tutto nella montatura, ovviamente già portare una volta a sistemare ... Prima volta ma mai più
circa due mesi fa ho fatto un paio di…
circa due mesi fa ho fatto un paio di occhiali progressive nello store nel centro commerciale Campania,da quando me li hanno consegnato ho sempre detto che non vedevo bene mi hanno detto che mi dovevo abituare premetto che già porto occhiali progressivi e nonostante ho fatto una misurazione al loro centro si sono adattati alla vecchia prescrizione,ho telefonato lamentando i che non vedevo bene,mi hanno detto di andare quando potevo… ( premetto che abito su un isola quindi non potevo andare subito perché ho subito un intervento chirurgico)sono andata circa un mese dopo mi hanno detto in modo scocciato che ero in ritardo e che avrei dovuto pagare di nuovo le lenti,hanno deciso di verificare facendomi leggere un testo da vicino ,dicendo che vedevo bene benché vedevo le lettere accavallate, e non nitido da lontano,per non fare questioni sono andata via,ma a distanza di due mesi io continuo a non vedere bene sia la lontano che da vicino io penso che non è stata presa bene la centratura,non posso aver comprato un paio di lenti nuove e non poterle metterle continuando a rovinarmi la vista ,spero in una risoluzione
Ed è già tanto una stella..ho gli…
Ed è già tanto una stella..ho gli occhiali da praticamente solo 7 mesi e si sono già rotti e oltrettutto la montatura è stata creata già male fin dall’inizio..ho provato a rifarli a Milano ma nonostante la garanzia..non hanno potuto rifarla per il difetto di fabbrica perché erano da rifare tutto da capo..
Pessima esperienza....
Pessima esperienza....avevo deciso di passare a delle lenti progressive
e mi sono recato in uno dei vostri store.......quando ho ritirato gli occhiali
ho subito lamentato il fatto che non vedevo assolutamente da vicino e nella zona
intermedia vedevo tutto sfocato, mi è stato riferito che mi dovevo "abituare alle lenti "
ma come posso abituarmi se non riesco a vedere da vicino e per lavorare usando il pc
devo necessariamente cambiare occhiali visto che non riesco completamente a leggere,
e nella zona centrale sembra che gli occhiali siano perennemente con le lenti sporche?
Stamattina sono andato dall'oculista spiegando i problemi riscontrati , dopo aver controllato
gli occhiali, mi conferma che la gradazione è corretta ma la centratura è errata.
Torno nel vostro store e spiego il tutto alla signora, che candidamente mi dice che
probabilmente il tipo di montatura scelta non va bene per il tipo di occhiale che devo
portare (cosa che mi doveva essere detta al momento dell'acquisto e della scelta della
montatura visto che da cliente scelgo la montatura solo in base ad un fatto estetico e
non funzionale non essendo tenuto a sapere che la forma della montatura può incidere sulla
qualità della vista (e loro invece avrebbero dovuto saperlo ed avvisarmi) , cosi mi viene
proposto di cambiare nuovamente montatura applicando "il non adattamento" ma che questo comporta
il fatto che se non mi trovo bene non mi daranno due montatura con lenti monofocali (vicino/lontano)
come invece promesso al momento dell'acquisto.
Alla fine sono talmente disgustato che mi sono tenuto i primi occhiali ritirati, che
ovviamente sono buttati in un cassetto poichè inutilizzabili e contestualmente ho
buttato la cifra di 204€ per un errore non mio.
Vi farò sicuramente una pubblicità adeguata alle mie lenti.
Mai più in un vostro negozio.

Gentilezza e professionalità
Sono in Puglia in vacanza e in seguito all'operazione di cataratta ho dovuto cambiare le lenti a cinque paia di occhiali, casualmente sono capitata presso il centro commerciale Mongolfiera e sono entrata nel negozio Lama Optical e la signora Michela è stata di una gentilezza ed una competenza veramente encomiabili. Nel girò di 24 ore ha provveduto a rifornirsi delle lenti necessarie e sistemarmi gli occhiali che indossati sono risultati essere stati fatti alla perfezione tanto da non aver bisogno di quel periodo durante il quale l'occhio si deve adattare alla nuova lente. Un grazie di cuore Signora Michela. Gabriella de Franco
Centro ottimo con personale cordiale, gentile e professionale
Buongiorno, sono cliente già da tempo presso il centro Lama Optcal sito nel centro commerciale di Roma Est, ad oggi posso confermare che ancora una volta, Cinzia e Valeria, fanno la differenza!!
Personale gentilissimo, paziente e molto professionale.
Sempre e soltanto LAMA OPTICAL ROMA EST
Mancata consegna
Ho ordinato 2 confezioni di lenti a contatto online per mio figlio da più settimane e ad oggi non ho ancora ricevuto niente né tantomeno mi hanno avvisato se il pacco è stato spedito,non so nulla a riguardo e nonostante le mie numerose email di reclamo ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta a riguardo
Tutto ciò è vergognoso

Risposta di Lama Optical
Buona esperienza presso Lama Optical, sede Surbo (Le)
Faccio seguito a mia precedente recensione del tutto negativa per fare una doverosa rettifica riguardo la sensibilità dimostrata alla mia lamentela. Il sig Calabrese Piero si è dimostrato molto gentile, ottimo uditore ed estremamente paziente. Mi ha proposto, poi realizzata, una parziale correzione che ho accettato con soddisfazione piena. A quel punto sono stato io a porre la parola "fine" restando positivamente soddisfatto della professionalità e disponibilità del citato manager della zona. Grazie
Recensione sincera
Recensione sincera:
Abito molto più vicino al punto vendita LAMA Optical di Ponte di Nona, quindi sono andato lì per cambiare i miei occhiali da vista.
Ho visto un modello che mi piaceva molto, ma purtroppo l’esperienza con le commesse non è stata positiva: mi hanno detto di tornare un altro giorno e, quando sono ripassato, il nuovo personale mi ha completamente ignorato. Nessuna accoglienza, nessuna attenzione. Così ho deciso di andarmene.
Sono sordo, e per me l’accoglienza e la disponibilità sono fondamentali.
Nonostante la distanza, mi sono recato al negozio LAMA Optical di Valmontone, e lì ho trovato tutta un’altra atmosfera: accoglienza calorosa, attenzione, professionalità e cortesia. La visita oculistica è stata accurata e il personale gentilissimo.
Ho acquistato un nuovo paio di occhiali e sono molto soddisfatto.
Un ringraziamento speciale al dottor Claudio e a tutto lo staff di Valmontone per il trattamento impeccabile.
Grazie ancora!
Delusione
Occhiali comprati a giugno nell'anno in corso. Vetri graffiatissimi, montatura tutta sballata. Una delusione dopo aver speso circa 200 euro. Soldi buttati!

Risposta di Lama Optical
Probabilmente non farò fare mai più…
Probabilmente non farò fare mai più degli occhiali da questa azienda, materiale non appropriato e’ assistenza inesistente… il personale molto freddo….

Pessima esperienza
Pessima esperienza, lama cava de’ Tirreni…stranamente entrambi le lenti dopo 5/6 mesi,presentano delle scalfiture,spedite al centro non so quale, risultato che non dipende da loro… scarsa qualità riviste in altri ottici

Risposta di Lama Optical
Ottimo sia online che in negozio
Valuto doppia esperienza avuta sia in negozio fisico (presso c/c I Petali di Reggio Emilia) che sulla vendita online; gli occhiali acquistati dal sito si sono rivelati sbagliati per una prescrizione fatta da oculista esterno. Nonostante questo in negozio si sono resi disponibili per capire quale fosse il problema; l'assistenza online ha sostituito gratuitamente le lenti con 2 nuove prodotte su nuova prescrizione. Questo servizio non è da dare per scontato. Consigliatissimo.