Super qualité pour mon canapé et delai conforme. Je recommande autour de moi. Seul bemol l’entreprise de livraison qui n’a pas voulu le monter a l’etage (duplex) sous pretexte que ca ne passait pas d... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Nous avons commandé 2 canapés cuir , la livraison a été rapide,nous sommes contents de notre achat , les canapés sont beaux , par contre les pieds ne sont pas facile à monter . La reprise de nos 2 anc... Leggi di più
Mon canapé est arrivé nickel mais j'ai eu de la chance. Il faut savoir que si vous avez un problème, le SAV sera inexistant : comme convenu j'ai envoyé un mail à l'adresse indiquée pour demander la r... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Qualité très bas de gamme, fabrication avec beaucoup de défaut de qualité (à savoir que c'est du made in China). Pieds du canapé remplis de rouille et lors du contact avec le service client on m'a di... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Le Spécialiste du canapé cuir ! Des milliers de canapés en cuir ou en tissu expédiés sous 48h* ! Retrouvez également notre large collection de tables et meubles de rangement design. * = sauf article sur commande.
Informazioni di contatto
Francia
- www.lamaisonducanape.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 62% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Des prix imbattables
Des prix imbattables, on ne s’attendait à rien et on a été plutôt surpris de la qualité du canapé. Les livreurs ont été assez désagréables mais on peut bien les comprendre après avoir monté 8 étages par escaliers…
On recommande vivement au vue de notre bonne expérience.
Canapé en cuir
J’ai le canapé chez moi mais il n’est pas encore monté (RP en construction). Expérience au top, le canapé est en très bon état et c’est exactement ce canapé que je souhaitais.
Le dessous du canapé (ou il y a les pieds) est arrivé déchiré, j’ai donc refusé la livraison et l’entreprise m’a donc fait un geste commercial que j’ai accepté.
Donc je recommande à 100% ! À voir comment se comporte le cuir avec le temps.
Commande de deux canapés
Commande de deux canapés , livraison sans les pieds et accro sur l'un des canapé pas vu au déballage.
La maison du canapé n'a rien fait pas de geste commercial.

Risposta di LA MAISON DU CANAPE
FUYEZ, ce ne sont pas des professionnels
Le respect du délai de livraison non respecté (17 jours au lieu des 10 jours max annoncés). La livraison Premium (payante) avec le déballage du canapé dans la pièce et reprise des emballages n'a pas eu lieu (malgré mon insistance auprès des livreurs). D'ailleurs, j'attends toujours le geste commercial "promis" de la part de Pauline de la Maison du canapé.
Je déballe mon canapé 5 jours après (le mercredi) et je m'aperçois que le canapé a des coutures qui ne sont pas droites, la finition des accoudoirs et des assises sont désastreuses.
Bien entendu, communication des photos à Pauline pour qui tout est normal et qui met un temps fou à répondre (répond au bout de 5 jours, après plusieurs relances en argumentant des choses qui n'ont rien avoir avec mes problèmes de coutures non droite). Cette personne ne veux rien entendre, donc je fais part de mon droit de rétractation mais bien sûr celle-ci me dit que le délai est dépassé alors que non. Bref ce ne sont pas des professionnels, ils ne respectent rien !
canapé 2 places
J'ai acheté un canapé 2 places, j'en suis ravie. Il est plus beau en vrai que sur la photo. J'ai craqué à cause de la remise très avantageuse.
En un mois d'utilisation aucun problème à signaler.
La livraison a été très bien faite malgré le village très reculé dans la montagne.
Un défaut constaté au déballage (manque de mousse sur accoudoir canapé) Un défaut que l on essaie de nous imputer avec une insistance qui devient très désagréable.Aucune proposition de réparation .
Constat d un défaut accoudoir au déballage que l on voudrait nous imputer. Pas de proposition sérieuse de remise en conformité. Aimerais une prise en considération de notre réclamation et une solution ne remettant pas en cause notre bonne foi! Je suis formelle il manque de la mousse sur l'accoudoir ...comment expliquer qu'on touche carrément le bois, si c'était un écrasement il aurait de la mousse tassé
Pourquoi vous m envoyais pas un expert !!!!

Cuir de qualité
Cuir de qualité, livraison rapide , facile d'entretien, facilité de paiement
Je suis très contente de mon achat
Commande arrivée bcp plus tardivement…
Commande arrivée bcp plus tardivement que prévu. Attendu ete (août) arrivée octobre. Cadeau entretien cuir n’y était pas pour geste dédommagement retard. Qualité moyenne cela ne durera pas. Après un roche et bobois forcément pas comparable. Pas le même prix non plus c’est certain
J’aurai dû aller sur du ikea plus valeure sure pour la somme déboursée et sans doute même moins importante. Et surtout plus rapide à récupérer.
Assise correcte. Cuir extra fin coutures bof bof
Livreurs adorables c’est à souligner des gars courageux.
Malheureusement non je ne recommande pas.
Bon rapport qualité prix, livraison sans souci
Service et livraison conformes et très bon suivi de la livraison agréable pour ne pas perdre du temps à attendre en vain (AGEDISS). Canapé très bon rapport qualité prix en ce qui me concerne puisqu'une offre à 50% et donc un canapé deux places gratuit. Après un mois assise constante et confortable. Mais pour quelqu'un de grand le modèle pourrait être sous-dimensionné (canapé Lena)
canapé
Nous avons commandé il y a 3.5 ans un canapé beige 3 places. Il est utilisé tous les jours et il est toujours en bonne état.
Nous avons donc commandé le 2 places avec la même couleur. Cela fait un bel ensemble livré rapidement. (livraison très longue pour le premier)
A part le problème de pieds comme celui du milieu, dans les 2 canapés, qui est est un peu court. On a mis une petite cale, cela ne se voit pas et nous avons mis d'autres vis car elles n'étaient pas adaptées comme l'ont constaté les livreurs mais ce n'est pas bien grave. Nous avons eu 40% de remise et je vois que maintenant c'est 50%. Je ne crois pas que cela soit tout à fait légal.
ma petite expérience de 50 ans de commerce me dit le contraire, malheureusement les lois sont rarement appliquées

Risposta di LA MAISON DU CANAPE
Je déconseille vivement La Maison du…
Je déconseille vivement La Maison du Canapé. La qualité est déplorable : mon canapé est arrivé avec des déchirures, mais comme je ne l’ai pas déballé immédiatement à cause de mon déménagement, ils ont refusé toute prise en charge. Les accoudoirs se sont également cassés après seulement une semaine d’utilisation, et malgré nos multiples relances, nous attendons toujours une réponse pour leur remplacement. Franchement, une expérience à éviter.

Risposta di LA MAISON DU CANAPE
Canapés de très mauvaise qualité
Canapés de très mauvaise qualité. Pieds cassés après 3 semaines et déchirure dans le cuir d'environ 1cm (que nous n'avons pas vu lors de la livraison. Intervention du service après vente, seulement pour les 2 pieds cassés le technicien nous a confirmé que les canapés n'étaient pas du tout de bonne qualité et qu'ils ne dureraient pas sur le long terme. Nous avons demandé à ce qu'ils nous les reprennent. Pas de nouvelle à ce jour !

Commande bien arrivée.
Vice caché à la livraison et ne veulent…
Vice caché à la livraison et ne veulent rien entendre et mettre cela sur le compte du transport . Très mauvaise qualité , très mauvais service client A éviter
On doit entamer une procédure

Canapés milan
Canapés milan. Très mauvaise qualité. Le cuir se déchire au niveau des dossiers au bout de 6 mois!
Bien entendu nous avons envoyé des photos et ils disent que ce n est pas un défaut. Le cuir est trop fin... Nous avons des canapés neufs qui vont partir rapidement aux encombrants ! Un honte le service commercial qui ne fait aucun effort ... N achetez surtout pas!
Lorsque nous les avons montés, l ossature est du simple bois sans renfort. Très bas de gamme ... Très très déçus.
Salon Nael
J ai été très méfiante au départ de commander un salon sur internet. Mais malgré plusieurs appels téléphoniques ou j ai été très bien renseigné je me suis laissé convaincre et je ne suis pas déçu ! Au contraire je recommande le site et je n hésite d en parler autour de moi. la livraison nickel et livreurs gentil ils sont au service du client.
Satisfait Totalement
Il y a eu un jour de retard dans la…
Il y a eu un jour de retard dans la livraison, et Agediss m'a dit que je ne devais pas compter le samedi dans le calcul des jours, malgré leurs livraisons le samedi ! Heureusement, je suis très contente de mon achat, sinon ils auraient eu affaire à moi !
canapé Karl - très satisfait
J'ai commandé le canapé d'angle Karl en cuir le 06/05 et reçu le 18/05. Au préalable, n'ayant pas l'habitude de commander ce genre de produit sur le net, j'ai pris contact avec la plateforme du vendeur, pour me rassurer et obtenir des précisions sur le canapé. L'accueil a été agréable et ma correspondante a répondu a toutes mes questions sans pour autant le survendre. A réception, le produit était très bien emballé et un service de livraison au top. Le canapé est magnifique, confortable avec un soutien ferme. Au final, je ne regrette pas mon achat et je conseille vivement cette enseigne.
Canapé cuir 3 place gris perle
Achat en avril, livraison en mai tout à fait correcte et sur rdv respecté. Le canapé est sans défaut à son arrivée et conforme à la description. Les coutures sont correctes et le cuir semble de qualité.
A voir bien sûr dans le temps.