Ricevo un'offerta, mi piace ed effetto l'acquisto. doveva essere in consegna in 24 ore mentre dopo 10 gg mando un mess per chiedere info sulla consegna ed allegando il dettaglio della spedizione dove... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Il piacere italiano di fare buona cucina. Tutti i prodotti, le ricette, le tecnologie e i punti vendita. Video e schede di approfondimento.
Italia
- www.lagostina.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
1 stella (solo perché zero non si può…)
1 stella (solo perché zero non si può dare)
È oltre un anno che cerco di ottenere una pentola a pressione in sostituzione, dopo che quella acquistata ha avuto un difetto gravissimo:
il manico si è staccato come burro mentre stavo cucinando.
Un episodio pericolosissimo, che avrebbe potuto causare conseguenze serie.
Da allora è iniziato un calvario con l’assistenza:
richieste infinite di foto e spiegazioni,
nessuna soluzione concreta,
nessuno che ascolti davvero il problema,
nemmeno l’assistenza di Roma è riuscita a risolvere la situazione.
Dopo quasi un anno sono ancora qui, senza una sostituzione e senza risposte serie.
Un comportamento inaccettabile per un marchio che si definisce storico e di qualità.
La verità è che ormai i prodotti sono scadenti, molto scadenti, e l’assistenza clienti è pessima, anzi pessima è dire poco.
Totale mancanza di attenzione verso il cliente e verso la sicurezza, che dovrebbe essere prioritaria soprattutto per una pentola a pressione.
Esperienza assolutamente negativa.
Non consiglio Lagostina né per i prodotti né, soprattutto, per l’assistenza.
Esperienza PESSIMA
Esperienza PESSIMA. Ordino un set di pentole 8anche piuttosto costoso) il 10 dicembre come regalo di Natale. Consegna prevista il 20 dicembre, arrivati al 22 dicembre non avevo ricevuto nulla, nemmeno una notifica di ritardo dal corriere. Quindi vado a tracciare manualmente il pacco e risulta che GLS non aveva potuto consegnare perchè l'indirizzo di consegna mancava del numero civico (cosa non vera, perchè ricontrollando il resoconto dell'ordine il numero civico era presente).
Quindi contatto GLS e mi viene comunicato che il mio pacco è in giacenza presso il loro magazzino ma che per potermelo rilasciare il mittente (quindi Lagostina) avrebbe dovuto contattarli e rilasciare il permesso.
Contatto quindi via mail il servizio clienti Lagostina spiegando la situazione, ma dopo una settimana nessuna risposta.
Seguono quindi non una ma 3 chiamate nel corso del mese successivo, in cui tutti gli operatori al telefono mi assicurano che la pratica è in atto e che mi terranno aggiornata sugli sviluppi, ma dopo ogni chiamata non ricevo nessun aggiornamento.
Finalmente dopo settimane il servizio clienti risponde alla mia mail dicendomi che avrei dovuto contattare personalmente GLS e chiedere il rilascio del pacco, dimostrando quindi di non aver nemmeno letto con attenzione la mia mail in cui spiegavo che senza il via libera da loro, GLS non avrebbe potuto rilasciarmi il pacco.
A quel punto spiego di nuovo la situazione e per l'ennesima volta mi viene detto dall'operatore che la pratica era in atto ed era stata portata all'attenzione dei "piani alti". Cosa a mio parere assurda, considerando che tutto ciò che avevo richiesto era che loro semplicemente contattassero GLS in modo che potessi andare a ritirare il mio pacco.
Passano altre 2 settimane (siamo a febbraio a questo punto) e ricevo una mail che mi informa che avrei ricevuto un rimborso per il mio ordine.
Ora, non vorrei sembrare ingrata, sono contenta di aver quantomeno riavuto i miei soldi indietro. Ma la mia richiesta (che per un mese e mezzo mi è stato assicurato essere in fase di elaborazione) era di poter ritirare il mio pacco per poter finalmente consegnare il regalo di Natale mancato. Non ho mai richiesto un rimborso. E dopo mesi di prese in giro, il mio ordine è stato cancellato senza che nemmeno ne venissi informata.
Da un brand così noto mi sarei aspettata tutt'altro.
Servizio clienti pessimo.
Servizio clienti pessimo.
Ho ricevuto una pentola ammaccata, come da foto allegate, e ho richiesto sostituzione o riparazione, trattandosi di un prodotto in garanzia.
L’ordine è stato effettuato il 14/12 (regalo di Natale); la pentola è stata aperta e utilizzata per la prima volta il 15/01. Dopo il primo utilizzo mi sono accorto dell’ammaccatura. Ho quindi aperto una segnalazione, specificando chiaramente di non voler effettuare il reso, ma di richiedere la riparazione o sostituzione avvalendomi della Garanzia Legale indicata sul vostro sito.
Purtroppo, dopo uno scambio di email confuso e surreale, l’operatore ha concluso che il danno non fosse di fabbrica, senza fornire motivazioni credibili. È inaccettabile pensare che una pentola a pressione Lagostina, realizzata in acciaio, si ammacchi dopo un solo utilizzo.
Risultato: 70 euro spesi per una pentola inutilizzabile.
Il problema principale non è il difetto del prodotto (che può capitare), ma la totale mancanza di rispetto verso il consumatore da parte del servizio clienti.
Consiglio di prendere visione dello scambio intercorso per mail.
Procederò con PEC e mi rivolgerò alle autorità competenti.
Una vera vergogna.
Esperienza d’acquisto assolutamente…
Esperienza d’acquisto assolutamente negativa. Dopo aver fatto l’ordine è relativo bonifico bancario, non ho più ricevuto nessuna comunicazione. Ho scritto diverse volte all’assistenza clienti per chiedere dove fosse finito il mio ordine , mi hanno sempre risposto che non risultava in essere nessun ordine e nessun bonifico da parte mia. Ho inviato allora la ricevuta bancaria con i riferimenti del bonifico ma, ancora una volta hanno escluso categoricamente che ci fosso un ordine di materiale con relativo pagamento. A quel punto, dopo due mesi di tira e molla , avendo promesso un regalo , ho fatto un nuovo bonifico e registrato un secondo ordine. Ebbene, dopo aver fatto questa operazione, il pomeriggio dello stesso giorno,
ricevo il pacco con il materiale che non risultava essere stato ordinato e pagato!!! Scrivo di nuovo all’assistenza, spiego cos’è successo, organizzo il reso senza nemmeno aprire il pacco e aspetto più di 30 giorni lavorativi per avere il rimborso pari, ad euro 78,50 meno della metà della somma da me pagata pari ad euro 214,50 Ho di nuovo scritto almeno tre, quattro volte al servizio clienti per chiedere come mai mi hanno rimborsato solo una minima parte della somma pagata senza ricevere nessuna spiegazione . Ho deciso di procedere per vie legali.
Durata max prodotti 2 anni
Dopo due anni le padelle antiaderenti hanno perso tutto il trattamento che viene via come sfoglia.
Ho scritto al servizio clienti che mi ha risposto che dopo due anni di garanzia non possono sostituire il prodotto.
È normale buttare delle padelle di due anni di vita dopo 130 euro spesi?
Pessima esperienza
Davvero pessima, pessima esperienza. Acquistato il 02/12/2025 un ceppo con coltelli per un regalo, in promo, il pagamento era andato a buon fine, ordine “spedito”, ma mai arrivato!!! Mi hanno concesso un piccolo sconto per il
nuovo acquisto, scandalizzata dal contentino, mi hanno concesso lo stesso sconto iniziale, ma la fiducia oramai non ce l’avevo più ed ho rifiutato. Dopo mail ed email, mi concedono il rimborso il 12-01–2026 !!! Ma in data odierna (20-01-2026) non mi è stato accreditato nulla. Mai più !!!!!
Garanzia di 5 anni negata anche se sono passati 3 anni
Ho acquistato una padella Lagostina e dopo 3 anni di normale utilizzo si è scollato il fondo, rendendola inutilizzabile. A questo punto penso di aver acquistato da un'azienda seria perché fornisce una garanzia su questo tipo di difetti di 5 anni. Vado al centro autorizzato più vicino e mi rifiutano l'assistenza perché secondo loro la garanzia è quella standard di soli 2 anni. Scrivo a Lagostina e affermano lo stesso. Allora gli mando i vari screenshot presi dal loro sito dove pubblicizzano i 5 anni di garanzia e li minaccio di rivolgermi alle associazioni dei consumatori. A questo punto cedono e mi confermano che la garanzia è di 5 anni. Purtroppo non ho ancora avuto tempo per andare a cambiare la padella perché il centro più vicino purtroppo è a 100km da casa mia. Ma è possibile che bisogna arrivare alle minacce per far valere i propri diritti? Possibile che un centro assistenza ufficiale non conosca i termini e condizioni dei prodotti per cui offre assistenza nel 2026? Vergognoso. Non comprerò più Lagostina
Prodotti pessimi
Prodotti pessimi. Costo elevato non giustificato praticamente da nulla. Servizio clienti che non fa quello per cui è chiamato… ovvero fornire un servizio ai clienti
Servizio clienti inesistente.
Effettuato acquisto per regalo di Natale.
Consegna prevista il giorno 23/12 ma nessuna consegna è stata effettuata.
Il servizio clienti non è stato in grado di contattare il corriere per avere delle risposte circa la situazione della mia consegna.
La consegna si è sbloccata solo grazie ad un contatto diretto (non dovuto) con il corriere finale che mi ha recuperato gentilmente il pacco in modo da effettuare la consegna il giorno 31/12 (regalo di Natale ormai andato...).
Servizio clienti davvero pessimo, sono stati in grado solo di ripetere quello che da solo potevo constatare sul tracking del corriere.
Esperienza deludente!
Ho ordinato una batteria di pentole modello Performa. C’è scritto spedizione in 24h, ma sono arrivate dopo 10 giorni. Aperto il pacco c’erano le casseruole ammaccate e la bistecchiera graffiata. Ho contattato il servizio clienti ma so già che sarà un epopea. Pensavo fosse un’azienda seria.
Aggiornamento al 05/01/26:
Il reso non è stato ancora ritirato da GLS
Acquisto fatto il 25 novembre
Acquisto fatto il 25 novembre, deve ancora arrivare, non fanno il recesso per legge previsto nei 14 giorni, non fanno il rimborso dando colpe a gls quando invece per legge la responsabilita è la loro fino alla consegna...in due parole UNA TRUFFA
Ho comprato 6 padelle Agostina in 10…
Ho comprato 6 padelle Agostina in 10 mesi buttate tutte.. manico staccato, la pellicola rossa all'estero anche😱 buttato 240€ circa..
Mai più..
Pessima gestione degli ordini e clienti
Mi unisco al coro di recensioni negative, dovevo regalare a mio genero (dietro consiglio di mia figlia) una risottiera il 1 dicembre mi metto alla ricerca e ne trovo una molto bella su amazon marca appunto Lagostina e malauguratamente mi viene la cattiva idea di ordinarla non su amazon dove l'avrei ricevuta il giorno dopo (il 2 dicembre) allo stesso prezzo, ma direttamente sul sito della Lagostina, pensando di aiutare un'azienda Italiana.. non mi voglio dilungare oltre, ma mi sento vivamente di consigliare di non fare lo stesso errore che ho fatto io, una volta fatto l'ordine basta non sono stato seguito e l'ordine è rimasto fermo, bloccato, o come scrivono loro sul sito UNFULLFILLED fino al giorno 9 dove dopo averli minacciati hanno stranamente affidatola spedizione al corriere ma che è realmente partita il giorno 10 e poi dopo OVVIAMENTE anche un ritardo del corriere GLS finalmente oggi 12/12/2025 mi è stata consegnata
Se chiamate il servizio clienti al numero presente sul sito Lagostina con prefisso 02 quindi Milano, vi rispondono dal portogallo, se scrivete vi risponde personale del gruppo SEB che tra l'altro gestische anche Moulinex, Rowenta e non so quale altro marchio che addirittura pare producano loro, adducendo le scuse più disparate! come ho scritto alla fine dopo aver minacciato di bloccare il pagamento, di fare una denuncia al codacons e varie recensioni negative, hanno spedito il prodotto che ovviamente è arrivato fuori tempo massimo per il compleanno di mio genero
3 mesi fa ho acquistato 3 pentole…
3 mesi fa ho acquistato 3 pentole desideria da un rivenditore della zona e devo dire che sono rimasto super deluso. Non solo le pentole non hanno avuto le funzionalità che mi avevano dato per certa. Si sono rovinate subito, il fondo di quella più piccola è diventato addirittura colloso, inutilizzabile dopo neanche un mese. Le pentole inoltre si sono scheggiate facilmente. Portate in assistenza mi hanno risposto (dopo 3 settimane) picche . Mai più lagostina , servizio clienti penoso assistenza penosa! Se leggete queste recensioni boicottateli perché sono totalmente inadeguati come azienda e come qualità dei prodotti.
TUTTO PESSIMO, VERGOGNOSO
PESSIMA ESPERIENZA! Acquistato il 1/12/2025 batteria di pentole ordine #41867. Mail di conferma arrivata subito. In fase di acquisto indicavano la consegna entro 5/6 giorni. Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla. Ho chiamato il servizio clienti. Servizio clienti mi ha dirottata sul servizio consumatori, dal quale ho ricevuto una mail indicante la data di consegna. Mercoledì 10/12 ricevo tracking da GLS, e mi sono ulteriormente preoccupata perché è il peggior spedizioniere che esista, indicante consegna per giovedì 11/12/2025 ovvero ieri. Ieri alle ore 9.30 ricevo una seconda mail da GLS con la rettifica della data di consegna, adducendo che il pacco non era arrivato nel centro di smistamento, non indicando più una nuova data di consegna. Ho riscritto oggi venerdì 12/12 al servizio consumatori. Chissà se/quando/come riceverò il mio pacco. Che misera fine per questo marchio. Assolutamente da evitare
Sono ancora in attesa del mio rimborso…
Sono ancora in attesa del mio rimborso dopo più di due mesi. Scandalosi.
Buonasera,ORDINE #41382
Buonasera,ORDINE #41382. E' possibile sapere se l'ordine è stato spedito? L'ho chiesto al servizio clienti ma nessuna risposta in merito.Sul sito scrivono spedizione in 24 ore e di preparare accesi i fornelli.
Attenzione TRUFFA!!
Attenzione TRUFFA!!
Zero stelle. Semplicemente disgustosi e truffaldini.
Il primo dicembre ordino una batteria di pentole con garanzia di spedizione in 24 ore.
Il 5 dicembre l'ordine é ancora in standby, non sanno fornire una data di spedizione e tergiversano per l'annullamento e rimborso.
Ad oggi 10 dicembre non ho ancora ricevuto i miei soldi indietro.
pessimo servizio clienti
pessimo servizio clienti, attendo ormai da 2 mesi il rimborso di una spedizione di pentole ingenio mai ricevuta e nonostante i ripetuti solleciti al servizio clienti (sollecito telefonico e mail) non hanno ancora emesso il rimborso . A dire poco vergognosi
Ho acquistato due set di pentole circa…
Ho acquistato due set di pentole circa un mese fa, ne e’ arrivato solo uno. Da allora contatto il servizio clienti a giorni alterni per sapere quando mi rimborseranno e sanno darmi sempre le stesse risposte. Non ho ancora ricevuto il rimborso e a questo punto penso non lo emetteranno mai. Pessimi