La Boutique Du Net Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Imprimante achetée sur Amazon à un prix attractif. Livraison rapide et de qualité. Emballage au top. Rien à dire . Super content de cette prestation

Valutata 5 stelle su 5

J'ai malencontreusement commandé deux fois le même produit Après avoir contacté le service client, j'ai pu annuler la deuxième commande et elle m'a été remboursée Cela a été un peu long mais fina... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

A la lecture d'avis un peu anciens, j'avais un doute sur cette transaction mais je n'ai vu que sur La Boutique Du Net la config. de PC que je souhaitais, à un prix intéressant par rapport à la concurr... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Commande d'un téléviseur via PixMania. Commande effectuée à 10h. Reception d'un mail à 11h35 de LaBoutiqueDuNet : "Informations supplémentaires concernant la livraison de votre commande, L... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Eventi e intrattenimento

Scritti dall'azienda

Electromenager - refrigerateur congelateur - climatiseur - cuisiniere - four encastrable - lave linge - lave vaisselle - seche linge - electromenager wirlpool - electromenager arthur martin - congelateur - ordinateur portable

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

236 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Notre commande d un camping camparct du…

Notre commande d un camping camparct du 6/2/26 il est arrivé avec quelques coups
Par ailleurs vous auriez pu enlever les étiquettes sur la boite , on voit bien qu une personne vous la retourné le 26/1/26 (nous avons son nom ) et dans la foulé vous nous l avez envoyé (quel professionnalisme)
Je pense que nos relations vont s arrêter là

Valutata 3 stelle su 5

Globalement satisfait

Il a fallu que j'appelle LBDN pour savoir où en était ma commande.
La date initialement prévue pour l'envoi a été dépassée.
Je n'ai pas été rassuré en lisant les avis, puis ma commande est arrivée et j'en profite pleinement aujourd'hui.
Je suis prêt à renouveler l'expérience.

Valutata 5 stelle su 5

Bons services, de la célérité dans la bonne réaction.

Ma commande normalement et efficacement traitée et expédiée, le transporteur/livreur a été en-dessous de tout, et de report en report a trop retardé la livraison, il n'y a pas mis la bonne volonté! J'ai donc averti le vendeur (La Boutique du Net), qui a très rapidement redressé ce pitoyable ratage et fait que j'ai pu être livré le jour même. MERCI à eux, honte au livreur !

7 febbraio 2026

Une arnaque bien montée

Je commande un four. Je souhaite finalement annuler ma commande. On me dit que ce n'est pas possible car le colis est en cours d'expédition donc la seule solution est de voir avec Heppner mais que le retour me sera facturé 50€ (alors qu'Heppner ne facture pas le retour et qu'il est donc GRATUIT). Sans que je confirme la demande de retour, la boutique du net a pris la liberté de demander le retour et va me déduire 50€ sur le remboursement.

Valutata 4 stelle su 5

Fiable et compétitif

Prix compétitif, livraison rapide et professionnelle, service de qualité mais j'aurai aimé être prévenue par mail de la date de livraison qqes jours en amont (ai juste reçu appel du livreur le jour J pour dire qu'il arrivait chez moi)

28 gennaio 2026

**Achat catastrophique

**Achat catastrophique – Pratiques inacceptables**

J’ai acheté un appareil électroménager en **décembre 2025** auprès de **La Boutique du Net** (via Conforama Marketplace).

Jusqu’au paiement, tout s’est bien passé. Ensuite, les problèmes ont commencé. Le premier mail reçu contenait un lien de suivi vers le livreur, mais celui-ci était **invalide**. J’ai immédiatement contacté le vendeur, confirmé mon numéro de téléphone et indiqué que le livreur pouvait m’appeler directement pour convenir d’une date de livraison. Je n’ai **jamais été contacté**.

Le **28 décembre**, faute de nouvelles, je relance par téléphone et par écrit. On me répond simplement que la commande est « en cours d’acheminement ».
Le **29 décembre**, je reçois un message affirmant que le livreur aurait tenté de me joindre, ce qui est totalement faux : **je n’ai reçu aucun appel**.

Nouvelle relance le **2 janvier 2026**. Le vendeur m’indique qu’il relance le transporteur. Plusieurs échanges suivent, sans aucune prise de contact du livreur ni proposition de date de livraison.

Après avoir sollicité **mi-janvier Conforama Marketplace**, La Boutique du Net m’informe enfin que je serai remboursé.
Aujourd’hui, j’apprends que **le remboursement ne sera pas intégral** : le livreur aurait retourné l’appareil **sans jamais m’avoir contacté**, et **50 € de frais de retour me sont facturés**.

Je trouve cette situation totalement inacceptable : aucune livraison, aucune preuve de tentative de contact, un service client inefficace et des frais facturés au client pour une erreur qui ne lui incombe pas.
Je déconseille fortement ce vendeur.

➡️ **Si d’autres personnes ont vécu une expérience similaire avec La Boutique du Net, je les invite à laisser un message afin d’échanger.**

11 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé un four. Il est arrivé écrasé. Il propose que je le garde en l'état. Les réponses du service client ressemblent à un robot et le téléphone est payant.

Quand les photos montrent que le produit a été écrasé et qu'on vous dit qu'il est garantie je suis inquiète de la sécurité. Ils ne savent pas l'état du four à l'intérieur et il pourrait y avoir un risque d'incendie. C'est inconscient de donner des indications comme ça sans avoir fait un diagnostic complet

29 gennaio 2026

Transaction parfaite

J'ai commandé 2 couteaux à steak victorinox à lame lisse.
A la livraison, il m'a été livré un à lame lisse et l'autre à lame dentelée.
J'ai contacté le sav, qui a été très réactif.
Ils m'ont renvoyé dans les jours suivants un couteau conforme à la commande et en geste commercial m'ont offert celui livré par erreur.

23 gennaio 2026
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più