Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé deux chapeaux pensant que se serait les produits originaux avec les étiquettes de la série (comme ça venait du site la boutiqueone piece) ... mais en fait j'ai reçu des répliques de qua... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée le 7 Décembre à ce jour toujours rien reçu. Aucune réponse à mes mails, je n'avais pas lu ses avis si j'avais su je n'aurais jamais commandé ce site devrait être fermé c'est une ho... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Produits conformes à la commande + très bon rapport qualité/prix, livraison dans les délais, service client réactif. Certains ont peut-être eu une expérience malheureuse mais ce n'est pas mon cas. J... Leggi di più

1,6

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,6

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée le 7 Décembre à ce jour…

Commande passée le 7 Décembre à ce jour toujours rien reçu.

Aucune réponse à mes mails, je n'avais pas lu ses avis si j'avais su je n'aurais jamais commandé ce site devrait être fermé c'est une honte qu'il soit encore ouvert
j'ai perdu 60 euros pour l'anniversaire de mon petit frère qui arrive à grands pas comment vous dire que je suis dégoutée. Il faut faire tourner leur site partout (réseaux sociaux) en les dénonçant et signaler à la DGFRP comme le Mr plus bas. Chose faite pour ma part. Ecoeurée de ce genre de personnes

6 dicembre 2022

Arnaque, site à fuir!

Je confirme les avis précédents, ce site est une arnaque! Tableau commandé monté, reçu non monté et toile pas aux bonnes dimensions. Quelques réponses à mes premiers messages puis plus rien. Pas de numéro de téléphone pour les contacter. J'ai fait un signalement à la DGCCRF (signal.conso.gouv.fr) et vous invite à faire de même.

25 ottobre 2022
Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé un tableau 5 pièces sur…

J'ai commandé un tableau 5 pièces sur cadre et ai reçu 2 colis: les toiles d'un côté et les cadres démontés dans un autre. Le tout provenant de chine. Revente de produits Aliexpress super chers. Pas le service attendu (prix monte 79, prix des toiles uniquement 29!!).
Ne répondent plus aux mails depuis que j'ai fait remarquer le problème. N'achètez pas chez eux!!!!

11 ottobre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Grosse arnaque ne vous laissez pas…

Grosse arnaque ne vous laissez pas séduire par des figurines bon marché voilà mon expérience j’ai commandé le 24 août une jolie figurine pour mon fils la plus chère j’ai reçu une confirmation et la carte débitée le 25 mais je n’ai toujours pas reçu la figurine et ma commande n est plus visible sur le site. Et j’ai lu les avis et compris que j’ai été victime d’une anarque

24 agosto 2022

Pas le bon produit reçu

J'ai commandé un tableau en 5 parties avec le cadre pour une valeur de 119.90€, et j'ai reçu au bout de 3 semaines une toile sans le cadre pour une valeur affiché sur le site à 39.90€.

Attention ce site est une arnaque, le colis vient de Chine et le vendeur ne répond pas aux mails

De plus je n'avais pas fait attention mais l'adresse affiché sur le site n'est vrai, il n'y à pas de boutique One Piece à l'endroit indiqué, donc retour du produit impossible.

A fuir absolument !!!

3 marzo 2022

Site a fuir - arnaque

Site a fuir. Du dropshipping dans toutes sa splendeur,revente de produit Aliexpress à 3-4 fois le prix minimum et bien évidemment la qualité qui va avec le prix d'origine.
N'affiche que les avis positifs.

Ce site est une arnaque pur et simple.

23 febbraio 2022
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più