Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

3 commandes passés en 1 an, dans chacune des articles ont été annulés 2 pulls décousus au premier lavage tout comme 1 bouton sur un haut 1 fermeture éclair de short cassée en quelques utilisat... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Katastrophe!!! Paket kam ewig nicht an, der Kundenservice kontaktierte mich und drohte mir, dass ich dhl fehlende zollinformationen geben solle, ansonsten würde das Paket zurückgeschickt werden und ic... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai reçu seulement 4 articles sur 9 commandés. Je suis écoeurée, injoignable au téléphone, j'ai laissé deux mails, toujours aucun retour. Je ne commanderai plus jamais chez eux, totale arnaque. C'éta... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Le service client est injoignable. J'ai commandé 2 articles et un seul m'est parvenu... Je vais rédiger un mail mais au vu des commentaires, j'ai peu d'espoir... Seul avantage, j'habite Romainville e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento donna

Scritti dall'azienda

Découvrez l'univers KOOKAÏ et les collections Prêt-à-porter sur notre boutique en ligne. NEW IN : découvrez la nouvelle collection !

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 8% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Attention site arnaque

Attention prix attractif, achat débité produit non envoyé. Le service client ne répond pas. Pas de numéro d’appel existant pour les joindre.
Plusieurs relances sans réponses
Ce site est une arnaque
J’ai tenté de joindre un médiateur sur défendrevosdroits.com indiqué dans leur cgv ils m’ont répondu qu’ils ne gèrent pas les litiges pour cette enseigne

Cdt

16 novembre 2020
Valutata 1 stelle su 5

Retours payants en période de confinement !

Je déconseille totalement de passer par le site kookai pour vos achats !! Aucun geste commercial pour les retours en cette période de confinement, 10€ ainsi dépensés pour renvoyer un pantalon ! Sachant que ma commande globale représentait 270€.
J'aurais dû être plus vigilante sur ce point lors de l'achat mais on ne m'y reprendra pas !
Stratégie très discutable quand on sait que la marque est distribuée sur le site place des tendances qui lui offre les retours.. vous savez où vous diriger pour vos prochains achats ;)

12 novembre 2020

À fuir

Suite à un achat de très mauvaise qualité, j'ai envoyé des photos au service client qui m'a demandé de renvoyer l'article pour que je sois remboursée.

J'attends depuis 2 mois et n'ai toujours pas été remboursée. Le service client ne me réponds plus.

11 novembre 2020

A FUIR!

Très mauvaise expérience. Commande effectuée pour un mariage avec la livraison express (2j ouvrés). Le colis est resté bloqué plusieurs jours chez le transporteur DHL qui me réclamait le paiement de frais car Kookai a posté le colis avec un compte insolvable. Le service client de Kookai étant quasi inexistant, j'ai dû contacter DHL à plusieurs reprises pour débloquer la situation, et évidemment, leur numéro est surtaxé! Résultat, le colis a été livré 10j plus tard, soit après le mariage. J'ai dû payer 12€ de frais de retour et près de 5€ de frais auprès de DHL. Kookai refuse d'admettre son erreur alors que le transporteur a bien souligné la responsabilité du site. Je demande le remboursement des frais de retour en tant que geste commercial et on m'envoie balader. C'est une honte! Fuyez le site.

24 settembre 2020

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience
La jupe ne ressemble absolument pas à celle du site
Couleur improbable coupe et coutures mal réalisées la jupe dont le prix initial est de 79€ ne vaut même pas 15 €.
J'espère au moins un remboursement rapide

12 giugno 2020

GROS PROBLEME DE REMBOURSEMENT

Similaire aux commentaires precedents, je suis toujours dans l'attente de mon remboursement....pas de réponse du service clients. Vraiment honteux.
La marque a été place en redressement judiciaire donc je pense que je vais pouvoir attendre...mais pour les autres, éviter les retours en ligne, allez en boutique, vous serez mieux servi!

11 giugno 2020

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque. Cela fait plus de 3 mois que j’attends un remboursement de 200€. Le service client me balade depuis le début et il ne se passe toujours rien.
A fuir !!

9 giugno 2020
Valutata 1 stelle su 5

Mauvaise Experience Bonjour alors que l on ne peut pas…

Bonjour alors que l on ne peut pas essayer en magasin à cause du covid. J ai rapporté 2 articles. Impossible de se faire rembourser émission d un avoir d une durée de 3 mois. Mauvaise expérience. Chez Gap on vous rembourse sans problème ainsi que dans d autres enseignes. L honnêteté serait d afficher : échange possible mais aucun remboursement
Si j avais su cela je n aurais jamais acheté. L avoir sera utilisé mais ensuite je n y remettrai plus les pieds. Kookaï rue de Passy

4 giugno 2020

Plus d'un mois d'attente

Après une commande passée le 25 avril 2020(soit depuis plus d'un mois) aucune nouvelle de ma commande qui affiche toujours "en cours" sur mon compte Kookai dans le suivi de ma commande. Aucune réponse du service client après 3 mails, aucun numéro pour les joindre, je ne sais plus quoi faire !
C'est la dernière fois que je commande chez eux !!

4 giugno 2020
Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé un tailleur sur kookai.fr…

J'ai commandé un tailleur sur kookai.fr la robe et la veste en taille 40. La robe taille petit et je viens de lire que les frais de retour seront à ma charge....je trouve cela lamentable surtout en cette période de confinement.
Et de plus on ne peux même pas demander un échange donc des frais pour le renvoi et des frais pour une commande robe en taille 42.
Au téléphone, pas de réponse malgré une attente avec de la musique pendant 30 minutes 2 FOIS !!! Par courriel pas de réponse non plus ! c'est la dernière fois que je commande chez kookai je repars chez Naf Naf où les retours sont gratuit.
Je suis vraiment déçue de ce site de commande !

27 aprile 2020
Valutata 5 stelle su 5

I am so surprised to see bad reviews…

I am so surprised to see bad reviews about the company and customer service. I had received my parcel SO promptly, imagine that I had ordered something from ASOS at the same time and the KOOKAI parcel came way before (and I live in the UK).

However I had overestimated my size so I had to exchange pretty much everything. Customer service responded to me straight away and supported me very well in the process. I go my exchange really quickly (considering I had sent it during the Christmas period).

The products are really good quality.

I am overall really happy, the only downside is the prices I guess, will use again.

23 gennaio 2020
Valutata 2 stelle su 5

poor client service

poor client service: my reimboursement took ages, while i sent the article back the day i got it.

Only after a threat to make a dispute in PayPal they finally reimbursed.
Never more.

21 maggio 2019
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più