Il prodotto, una cover per Kobo Libra Colours, è arrivato integro. Come descritto dal sito, la funzionalità ed il colore erano fedeli alle aspettative date, e la consegna è avvenuta molto in anticip... Leggi di più
Dopo un mese di utilizzo del mio primo e-reader non potevo chiedere di meglio, posseggo il kobo clara bw col nuovo display carta 1300 ed è un piacere per i miei occhi. La possibilità di installare kor... Leggi di più
LA MIA ULTIMA ESPERIENZA. Sono cliente di Kobo da molti anni e possiedo ormai tre e reader per me e la famiglia. Il primo risale a quasi 15 anni fa e funziona ancora benissimo L' assiste... Leggi di più
Spedizione super rapida e prodotto eccezionale. Ho potuto leggere fumetti a colori e finalmente riconoscere meglio i libri nella mia libreria grazie alle copertine a colori. Grazie allo Stylus ho anch... Leggi di più
Informazioni su Rakuten Kobo
We stand for readers
We want to make every part of your reading better, from first letters to final chapter. We live and breathe books to make your reading life the best it can be.
Ways to read with Kobo eReaders
Access the built-in Kobo Bookstore
Sideload eBooks and documents

Read what you love for one low price*
*Kobo Plus availalble only in select countries.
Borrow public library eBooks with Libby**
**Libby by OverDrive available only in select countries. eBook availability varies by library location.
Read online articles with Pocket
Import and export with Dropbox and Google Drive
Why Kobo eReaders
Kobo eReaders have a glare-free E Ink touchscreens so you can read in bright sunlight, unlike with a smartphone or tablet. Easily adjust brightness and reduce blue light with ComfortLight PRO. Our eReaders have enough storage for thousands of books, plus battery life to last for weeks. AND with select waterproof models, you can read worry-free absolutely anywhere. Shop for eBooks 24/7 or borrow them from your local public library, right on your eReader. While you read, adjust font-size, make highlights, look up words, and more. Plus, automatic synching lets you switch from yur eReader to the Kobo Books App without ever loosing your place.
150 John Street, 5th Floor, M5V 3E3, Toronto, Ontario, Canada
- www.kobo.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Utilizzando l'Ereader kobo.
Mi aiuta a leggere con l'Ereader senza affaticare gli occhi. Ho acquistato gia' 3 lettori e sono al terzo e mi trovo bene.Il sito mi permette di rimanermi aggiornato sulle uscite dei vari libri. L'applicazione,che utilizzo sul computer funziona bene ed e' esauriente.
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Mancata consegna della custodia
Ho effettuato un ordine di un Kobo Clara Colour e della custodia. Purtroppo quando è arrivato dentro al pacchetto c'era solo il Kobo ma non la custodia. Ho contattato immediatamente il supporto per spiegare il problema ma, a distanza di 3 settimane e di numerosi solleciti, non so ancora nulla di preciso di come pensano di risolvere il problema. Si trattava di un regalo ed ho quindi dovuto acquistare la custodia in un negozio. Ho richiesto il rimborso della custodia mai ricevuta ma sono ancora in attesa di risposta. Esperienza davvero pessima. Spero che il problema venga risolto quanto prima e che mi facciano cambiare idea sul servizio offerto altrimenti hanno perso un cliente che al momento non consiglierà, visto la gestione dei problemi, il prodotto ed i servizi.
Aggiornamento:
Come già specificato ho contattato almeno una decina di volte il supporto, si sono scusati ma non hanno mai risolto il problema. Sono sempre in attesa di una risposta da parte di qualcun altro.

Il secondo Kobo che acquisto
Il secondo Kobo che acquisto. Il primo 10 anni fa ancora funziona perfettamente. Prodotti ottimi
Studiare comodamente
Avevo bisogno di un dispositivo di supporto allo studio e questo Kobo è lo strumento ideale. La reattività della penna nel sottolineare e prendere appunti è ottima, la latenza percepita è davvero minima e quindi non dà fastidio.
Anche la durata della batteria viste anche le dimensioni dello schermo mi sembra molto buona. Consigliato
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Già acquistato più volte, sia per me che per fare un regalo. Questa vokra ho sostituito il mio vecchio kobo che mi ha abbandonato dopo anni di onorata carriera
Se ci fossero 6 stelle le darei .....
Se ci fossero 6 stelle le darei .....
Il kobo regalato anni fa a mia figlia e usato davvero pochissimo perché troppo piccola, una volta ripreso non andava più. Ho contattato l assistenza ed eseguiti tutti i passaggi indicati via mail ma continuava a restare bloccato ..
La signora che mi ha seguito nei vari passaggi è stata gentilissima
Alla fine mi è stato proposto in via eccezionale un kobo rigenerato in sostituzione , in quanto il problema riscontrato dipendeva da un aggiornamento .
Mi hanno inviato etichetta per rendere il dispositivo fuori uso che ho spedito e prima della data prevista è arrivato praticamente un kobo nuovo ..
Grazie infinite azienda davvero top
Arrivo veloce di quello che avevo scelto
Tutto ok
Mi sono trovato bene, l'esperienza di acquisto è stata semplice e sicura. La spedizione è stata presa in carico velocemente. La gestione account è buona.
lo adoro!
lo adoro!! bellissimo prodotto, è già diventato il compagno delle mie giornate
Disponibilità
Sono stato assistito in modo cortese e disponibile. Nonostante il mio device fosse datato, ho ricevuto assistenza e consigli. Un ottimo servizio
Pessima azienda
Pessima azienda , possiedo un kobo arc, per mia sfortuna l’ho resettato. Per scoprire poi che l’azienda non rilascia più gli aggiornamenti dal 2023, ma ti propone acquisto di uno nuovo con lo sconto di 20 euro.È vergognoso che una azienda che ha messo sul mercato un prodotto non garantisca la sua funzionalità. Non comprerò più prodotti Kobo

la velocità
trattandosi di un regalo e non…
trattandosi di un regalo e non utilizzando personalmente, posso valutare il servizio,
consegna arrivata nei tempi previsti e in condizioni ottime
grazie
Kobo Libra Colour – pubblicità ingannevole e mancanza di tutela del cliente
Sono una lettrice seriale e cliente Kobo da oltre 10 anni. Ho sempre acquistato e regalato i vostri e-reader, sono abbonata a Kobo Plus e ho sempre apprezzato la qualità dei modelli in bianco e nero.
Con il nuovo Kobo Libra Colour l’esperienza è stata purtroppo negativa: il display appare scuro, con poco contrasto, e la lettura richiede retroilluminazione elevata. Nelle comunicazioni ufficiali e persino sulla scatola il prodotto è mostrato sempre molto luminoso, senza chiarire che quella resa è ottenibile solo con retroilluminazione alta. Solo dopo il mio reclamo mi è stato scritto che la tecnologia a colori “può comportare prestazioni inferiori”, informazione che avrebbe dovuto essere resa prima della vendita.
Amazon, per i suoi Kindle, è molto più trasparente: dichiara apertamente che i modelli a colori sono adatti a fumetti e contenuti illustrati, mentre per i libri è meglio il bianco e nero. Kobo invece ha lasciato intendere il contrario, inducendo clienti fedeli come me a un acquisto sbagliato.
Aggiungo il rammarico per la totale mancanza di tutela: dopo varie comunicazioni mi è stato offerto soltanto un buono da 10 €, risposta offensiva per chi da anni sostiene il marchio.
Una gestione davvero deludente da parte di un brand che consideravo affidabile.

Servizio al Top!!!
Eccellente supporto da parte del Servizio Clienti che mi ha permesso di risolvere in breve tempo il guasto del mio e-Reader d entrare in possesso di un fantastico Kobo Color!
Eccezionale la lettura e la retro illuminazione variabile in funzione della luce ambientale.
Che dire? Grazie Kobo!!!
Non ê il mio primo Kobo
ormai leggo i libri su Kobo da diversi anni.. forse più di 10.. complice una caduta che ha pensionato il mio vecchio Aura sino passato al color.. per errore ho preso quello più piccolo però devo dire che design e colore sono bellissimi.. kobo rimarrà sempre il
Mio eBook di fiducia
Utile e maneggevole
Utile e maneggevole!
Pensavo di impiegare più tempo ad abituarmi alla lettura su kobo rispetto alla lettura su carta; devo invece ricredermi. Non mi da noia la luce.
Ottimo prodotto.
Unica nota del momento: si aggiorna spesso mandando “in crash” per qualche secondo la pagina visualizzata
Top assistenza Kobo
Non riuscivo a riconfigurare il mio kobo, ma l’assistenza mi ha seguita per giorni ed è sempre stata molto utile e tempestiva nelle risposte. Ottima professionalità e disponibilità!!!