Und auch dieses Mal nur beste Erfahrungen mit diesem Ferienhausanbieter gemacht, wie in den letzten 40 Jahren auch. Wir haben das Ferienhaus mit der Nummer 3215, im Hedevang 15 in Houstrup wieder gemi... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Das Haus Nr 74 ist grundsätzlich sehr schön, aber leider stimmen die Fotos nicht mehr. Es ist einiges an der Inneneinrichtung geändert worden, so dass der moderne Look abhanden kam - ein Rückfall... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir hatten das Ferienhaus 3110 im Brudbjergvej 20 gemietet und am 2. Tag eine Schlange auf dem Flur unter der Fußleiste hervor kriechend gesehen. Wir haben dann versucht, sie zu fotografieren und konn... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Lage des Hauses sowie der Informationsfluss seitens des Vermieters waren einwandfrei. Toller Blick auf die Nordsee, kurzer Weg zum Strand, tolle Kommunikation mit der Vermietung. Leider entsprac... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Købmand Hansens Feriehusudlejning råder over 850 feriehuse og ferielejligheder fra 2-10 personer til udlejning på den jyske Vestkyst omkring Henne Strand, Houstrup, Nymindegab, Bork Havn og Jegum Ferieland.
Strandvejen 430, 6854, Henne, Danimarca
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Sehr schönes Haus in toller Natur! Das Haus ist sehr gut ausgerüstet! Mann kann sich nichts besseres wúnschen! Auch die Informationen vor, und während unser Urlaub war grossartig! Herzlichen Dank dafür! Wir kommen zurück!!!!!

Risposta di Købmand Hansens Feriehusudlejning
Wir kommen seit vielen Jahren her und sind immer sehr zufrieden. Alles ist sauber und sehr gut organisiert. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und spricht viele Sprachen.

Risposta di Købmand Hansens Feriehusudlejning
Zunächst einmal unsere positiven Erfahrung: Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter*innen bei Købmand Hansens Ferienhausvermietung haben uns sehr gut gefallen. Zu dem Haus Strandvejen 404 können wir allerdings nicht so viel Positives berichten. Das Haus ist teilrenoviert, die Fußböden sind in Ordnung, waren aber trotz inklusiver Endreinigung nicht wirklich sauber. Hierzu hat man bei Købmand Hansen eine Nachreinigung angeboten. Die Betten sind sehr in die in die Jahre gekommen. Besonders die Matratzen in dem Doppelbett Schlafzimmer sind nicht zumutbar. Wir konnten sie zum Glück gegen neuere Matratzen aus dem Mehrbettzimmer austauschen. Es gibt in den Schlafzimmern keinerlei Verdunklungsmöglichkeit. Der Kleiderschrank im Schlafzimmer war wegen der Lagerung von Stuhlauflagen, Decken und ähnlichem nur in einem Segment wirklich nutzbar. Das Geschirr war bei unserer Ankunft nicht gut gereinigt. Wir haben erst einmal alles in die Spülmaschine gegeben. Auch die Putzlappen und der Besen waren in einem sehr schlechten Zustand. Der Besen wurde problemlos ausgetauscht. In Bezug auf die Putzlappen haben wir erfahren, dass wir unseren Putzeimer und Putzlappen selbst hätten mitbringen müssen. Das hatten wir so nicht mehr in Erinnerung von vergangenen Dänemark Urlauben. Das Haus war recht günstig und wir hatten es mit einen 2 Personen Rabatt gebucht. Beim nächsten mal müssen wir wohl etwas mehr Geld ausgeben um einen besseren Standart zu bekommen.

Risposta di Købmand Hansens Feriehusudlejning
Leider war das Haus, welches wir diesmal gebucht haben, gar nicht schön. Für uns spricht grundsätzlich nichts gegen ein altes Haus, allerdings sollte es trotzdem gepflegt sein, so dass man sich wohl fühlt. Das Haus Slåenvej 20 in Henne liegt super in Strandnähe, innen im Haus aber gar nicht schön. Als wir ankamen, Hundehaare auf dem Sofa. Der Bodenbelag im Wohnbereich total verwohnt, löst sich teilweise auf, der Kühlschrank ging ständig von alleine auf, tote Insekten hinter dem Glas des Wandbildes, Schimmel im Duschbereich, im Schuppen jede Menge alter Müll und der Außenbereich sehr ungepflegt. Der Wohlfühlfaktor wahr diesmal leider nicht so hoch.
Bitte renovieren, da die Lage des Hauses echt toll ist.

Risposta di Købmand Hansens Feriehusudlejning
Wir haben ein Ferienhaus mit Pool gemietet. Leider war der Pool und der Whirlpool nicht nutzbar . Der Chlorgehalt war um ein 50mal höher als im Deutschland üblich. Trotz Solaranlage auf dem Dach mussten wir noch 650 Euro Stromkosten nachzahlen nicht Empfehlenswert

Risposta di Købmand Hansens Feriehusudlejning
Die Organisation hat wieder prima geklappt und das Haus hat die Erwartung erfüllt. Wir buchen gerne wieder hier! Als kleine Kritik kann man sagen, dass es hilfreich ist, Werkzeug mitzunehmen. Lose Griffe etc. sind in den Häusern normal. Auch nehmen wir immer Küchenkram mit, weil in den Schubladen oft nur stumpfe Messer etc. liegen. Nach 20 Jahren in diversen Häusern haben wir so unsere Erfahrungen gesammelt ;-)

Risposta di Købmand Hansens Feriehusudlejning
Seit 23 Jahren kommen wir nach Hennestrand und diesmal ganz kurz entschlossen. Es war ein großes Glück dieses Haus mit 2 Hunden im Storkevej 4 zu finden! Wir sind super zufrieden, auch wenn das Haus schon älter ist. Die Raumaufteilung ist sehr gelungen, die Betten gut, in der Küche ist alles, was man sucht, auch zu finden. Der angebaute Wintergarten ist klasse, unser E-Auto bedankt sich auch für die Möglichkeit, Strom zu laden! Und noch ein Glück haben wir, weil die Endreinigung inklusive ist! Sehr gut!! Das i-Tüpfelchen an Glück ist das Wetter, das ja nicht von Ihnen gemacht wird, aber eine ganze Woche Sonne hatten wir hier auch noch nie!
Jetzt im Mai ist es ja schon früh hell und spät dunkel, da wären Rollos an den Schlafzimmerfenstern schön. Und in einem Schrank gibt es keine Ablageböden, nur eine Kleiderstange, aber das sind auch die einzigen Kritikpunkte!
Wir hatten einen sehr gelungenen Urlaub mit unseren schon alten Hunden und werden sicher noch einmal wieder kommen!

Risposta di Købmand Hansens Feriehusudlejning
Ein sehr schönes Haus, schön eingerichtet mit Liebe zum Detail. Sehr gute Vollständige Küche. Haus leider nicht zu 100 Prozent sauber. Dreckiger klebriger Esstisch und leicht sandiger Boden. Mikrowelle hatte auch innen Flecken. Kein Smart TV trotz Fotos im Inserat. Fürs nächste Mal wissen wir worauf wir beim Buchen achten sollten. Die Sauna war top und der Kamin eine Wohltat. Die überdachte Terrasse ist genial. Wir sind zufrieden. Danke :)

Risposta di Købmand Hansens Feriehusudlejning
Seit einigen Jahren machen wir Urlaub in Henne Strand.
Diese mal waren wir von der Sauberkeit des Hauses enttäuscht.
Das Haus selber ist sehr zentral gelegen ,hat eine gute Aufteilung und ist dekorativ eingerichtet.
Das Haus war bei Ankunft sehr dreckig.
Die Terassenmöbel teilweise verrostet und die Auflagen sind sparkig.
Der Wäscheständer nicht nutzbar,
da verrostet.
Die vordere Terasse ist voller Spinnweben und wurde ewig nicht gereinigt,sehr dreckig.
Leider ist das Gras sehr hoch so das man nicht ums Grundstück laufen kann.
(Zecken)
Keine Steckdose im Bad.
Der Herd sehr dreckig und fettig.
Viele Ameisen in der Küche.
Trotzdem haben wir einen schönen Urlaub gehabt und werden weiterhin gerne nach Henne kommen , aber nicht in dieses Haus.

Risposta di Købmand Hansens Feriehusudlejning
Wir waren vom 19. - 26.4.2025 in dem Ferienhaus 101, Fasanvej 20 in 6854 Henne. Das Haus hat uns nicht gefallen!!
Die Bilder in der Beschreibung von Kobmand Hansen waren wohl vor mindestens 20 Jahren gemacht. Vieles veraltet, unsauber und abgenutzt. Auch die Anlage von außen ungepflegt. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht.Wir werden die nächsten Jahre oder überhaupt nicht mehr ein Ferienhaus bei KH buchen.

Risposta di Købmand Hansens Feriehusudlejning
Das Ferienhaus war liebevoll eingerichtet, sauber und gepflegt. Für die Kinder waren reichlich Spielzeuge für den Garten oder Brett- und Kartenspiele vorhanden. Eine sehr ruhige Lage in Houstrup, der Shop am Campingplatz mit frischen Brötchen war fußläufig in zehn Minuten erreichbar. Ausserdem stand ein Fahrrad zur Verfügung und das Haus verfügt über eine Wallbox für Elektrofahrzeuge.
Wir können das gemietete Haus im Sondervang 125 empfehlen.
Die Schlüsselübergabe bei Købmand Hansen in Henne Strand war sehr professionell und strukturiert. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und hilfsbereit.

Risposta di Købmand Hansens Feriehusudlejning
Pflegezustand und Sauberkeit des Hauses entsprachen nicht den Erwartungen hinsichtlich Preis und Anspruch an erholsamen Urlaub.

Risposta di Købmand Hansens Feriehusudlejning
The house in Jegum Frierland was really beautiful, great attention to detail with the furnishings and lighting, equipment etc. There was also a cafe and great play area with a large bouncing pillow and goat petting area within a short walk. It served cold beer and decent enough fast food so you could grab a quick bite - as you’d expect from a community cafe, nothing fancy but good for what it is.
The experience would have been improved by the welcome on arrival. Our kids didn’t receive the promised gift and nothing was explained to me about the running of the house (heating, wood burner, amenities in Jegum frierland & nearby) and also no initial supply of wood for the fire (although there was a locked fully stocked container of wood on the grounds of the house! )We are generally given an initial supply of wood to get started in the UK.
Also, on our last night having cleared the house of food we arrived at the cafe 30 mins before closing at 7.30 and were told it closed at 8 so we could not sit in. We then asked if we could just have something simple to take away and the staff member was quite rude and simply said ‘closed’ and told us to drive into the local town which is a ten minute drive or 45 minute walk. The shop is very poorly stocked and has nothing to make a simple meal unless you like dry pasta or rice. Poor service for a family presenting with two young kids particularly if we hadn’t had access to a car. Just beware of the opening hours!

Schönes Golfspielen
Haus in der Nähe vom Strand und City, Kamin und Sauna.
Es fehlten große Töpfe und der Geschirrspüler reinigt nicht gut

Risposta di Købmand Hansens Feriehusudlejning
Das Haus war sehr schön gelegen und sehr ruhig. Alles, was es an Infrastruktur benötigt, ist fussläufig zu erreichen. Grundsätzlich alles wie beschrieben.
Aber- Schade, dass es in einem 6-Personen-Haus nur 2 Liegen gibt, und nur eine Auflage.
Sauna ist unglücklich angelegt, auf der oberen Etage kann man weder sitzen noch liegen. Außerdem tropft teilweise das Harz herunter. Die Außenbeleuchtung war ununterbrochen an, weil die Schalter in einem abgeschlossenen Schuppen waren.

Risposta di Købmand Hansens Feriehusudlejning
Generell ein sehr schönes Haus aber es könnte ein bisschen sauberer sein.

Risposta di Købmand Hansens Feriehusudlejning
Wir haben nur gute Erfahrungen zu berichten. Das Haus entsprach der Beschreibung, die Schlüsselübergabe war unkompliziert und uns wurde in einer Notsituation schnell geholfen. Zudem waren alle persönlichen Kontakte nett, insbesondere der Mitarbeiter, der uns in der Notsituation geholfen hat, sei hier lobend erwähnt

Risposta di Købmand Hansens Feriehusudlejning
Jegum Ferienland.....nie wieder....alte muffige kalte Gartenlaube...ungepflegt...für über 600€ die Woche....aber mit dendoofen Deutschen kann man es ja machen
Weihnachten war im Ar.....

Risposta di Købmand Hansens Feriehusudlejning
ADVARSEL - Standvejen 31A/B, 6855 Outrup - Det er en professionel hundekennel.
Nu har bureauet, efter vores klager, angivet i beskrivelsen af huset, at nogen støj kan forekomme.
Vi fik ingen advarsel, da vi lejede huset i 2 uger og der er absolut ingen fred og rolige omgivelser, som beskrevet, hverken dag eller nat.
Vi havde heller ikke udsigt til skov og mark, som angivet men derimod mest til landbrugs-maskiner og byggeskrald, fra alle vore vinduer samt fra terrasse.
Løsgående hunde på grunden.
Ingen privatsfære på terrassen.
Dårlig rengøring af lejligheden.
Misvisende fotos af interiør. Eksempelvis står de offentlige skraldecontainere LIGE udenfor de franske døre til stuen. Møblementet er heller ikke som vist på fotos.
Vi oplever også “Købmand Hansens Feriehusudlejning” som useriøse. De manipulerer oplysninger for at få salget. Efter adskillige henvendelser fik vi 10% retur men det gør det jo på ingen måde op for en ødelagt ferie og de fik stadigvæk 90% fortjeneste på en “vare” de ikke har. Alene det at lejemålet er beskrevet som beliggende i Henne, hvor det i virkeligheden er i Outrup, men Outrup sælger jo ikke lige så godt.
Husk at hvis “Købmand Hansens Feriehusudlejning” heller ikke behandler jeres problematikker anstændigt, så kan I klage til “Ankenævnet for Feriehusudlejning” Vi har fundet "Ankenævnet" meget hjælpsomme.

Skovvang 24
mangelnde Sauberkeit bei Ankunft:
Krümel Küche, Sand auf Sofa, Socken von vorherigen Gästen
Whirlpool nicht abgelassen + gereinigt
Trockner defekt + sehr dreckig
Geschirrspüler Fach für Taps defekt
Schlafzimmer Beine Einzelbetten sehr schräg, knirschen stark, 2 Räume starker Uringeruch, 3 Glühlampen haben wir ausgetauscht
Haus für 8 Personen aber nur 2 Liegen
Auflagen alt, tlw. löchrig + Stockpflecken
Polster für Stühle nicht passend ( sind für „Hochlehner“)
Netz für Beachvolleyball lächerlich
Spielhaus für Kinder nicht nutzbar: liegt Feuerholz drin

Risposta di Købmand Hansens Feriehusudlejning
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.